На счет тишины, согласна со Скай, так хоть все друг друга услышим, я тоже за Батерфляй!
Душой я с вами
Но вот 5 мая я на свадьбе
Но вот 5 мая я на свадьбе
Не хочу пропустить эту встречу ни за что! Но я планировала девичник в этот день устраивать. Пока никого не приглашала-значит перенесу.
Я ни разу не была в баттерфляй, поэтому доверяю общему выбору и поддерживаю!
Итак - решение принято, встречаемся 5 мая в 16-00 в кафе Баттерфляй. Столик будем заказывать на следующей неделе.
девочки.. а у меня же у БМ день рожденья, я только сейчас вспомнила... будем надеяться что я хотя бы на пару часиков загляну..
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
68129
396
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395695
629
За что платитим АН?
21736
319
Я посчитала,5 мая я работаю:( НО!Работа моя находится по тому же адресу что и батерфляй!и поэтому все таки заскочу,смоюсь с рабочего места:) ЮХУУУ!!!
Давайте по колличеству человек определимся:
Скай, Kia, ElenaVaz, Dr Lee, Knopoik, Knata, mlstyle и yahStasy
Kristina и Африка заглянут на пару часиков
Knata, ты же по аське с кем то перестукивалась, еще кто то планирует подойти?
Пока 8+2
Скай, Kia, ElenaVaz, Dr Lee, Knopoik, Knata, mlstyle и yahStasy
Kristina и Африка заглянут на пару часиков
Knata, ты же по аське с кем то перестукивалась, еще кто то планирует подойти?
Пока 8+2
Уточняю список :
Скай, Kia, ElenaVaz, Dr Lee, Knopik, Knata, mlstyle, yahStasy, Африка, Jess, Irma1208, Невеста1982, Ильнар,
Kristina - заглянут на пару часиков
Итого 13+1
По факту узнаем
Скай, Kia, ElenaVaz, Dr Lee, Knopik, Knata, mlstyle, yahStasy, Африка, Jess, Irma1208, Невеста1982, Ильнар,
Kristina - заглянут на пару часиков
Итого 13+1
По факту узнаем
Запишите нас тоже, OlgafotO + 1.
Скиньте в личку точный адрес встречи 5 мая
Скиньте в личку точный адрес встречи 5 мая
Оленька, конечно, считаем тебя! Итого 14+1.
Адрес: Фрунзе, 7 (Красный пр., 49), кафе-кондитерская Баттерфляй.
Адрес: Фрунзе, 7 (Красный пр., 49), кафе-кондитерская Баттерфляй.
Девочки, а у меня вопрос, мы просто встречаемся, или это все-таки тематические посиделки :)? надо с собой что-то приносить? Просто когда я читала отчеты о предыдущих встречах, там были упоминания о принесенных фотографиях, фильмах...
Мне кажется, что для невест Ваш опыт лишним точно не будет. Лично я только за.
Ты знаешь, когда как получаетсяМы то фото и видео давным давно уже друг другу показали, а ты свои фотографии обязательно захвати будет очень интересно посмотреть
А так обычно трепемся на разные темы, если приходят новенькие невесты то делимся опытом и контактами полезных людей.
А так обычно трепемся на разные темы, если приходят новенькие невесты то делимся опытом и контактами полезных людей.
Ну тогда я захвачу альбом со свадебными фотографиями и на всякий случай блокнотик свадебно-подготовочный и постараюсь не забыть все это
Девочки, ау! Я тут выпала из интернета... Мы все еще встречаемся 5 мая?
оба-на, а мужики то и не знают©)))
оказывается и меня тоже посчитали )))
попробую заскочить, разве что ненадолго...
оказывается и меня тоже посчитали )))
попробую заскочить, разве что ненадолго...
Встреча на завтра в силе 16-00 в Баттерфляе, столик заказан на фамилию Кожухова, сегодня буду звонить подтверждать заказ .
Завтра в 16:00 буду на месте!!!
Буду без руля....так что...
До встречи!!!
Буду без руля....так что...
До встречи!!!
Девочки можно и я с вами, а то про свадьбу мою уже никто слушать не хочет :(!единомышленики это здорово!!очень интересно пообщаться!!!
ннп
я под вопросом..
муж "завис" на казахской границе...
я под вопросом..
муж "завис" на казахской границе...
TYS@, конечно приходи будем рады познакомиться
Jess, надеюсь у Миши все там решится благополучно. В любом случае будем тебя поджидать
Jess, надеюсь у Миши все там решится благополучно. В любом случае будем тебя поджидать
не, ну решиться то решиться, просто подьедет он по рассчетам как раз к 15-16-00
примерная жена должна ждать мужа дома :):):)
примерная жена должна ждать мужа дома :):):)
выложил немного фотографий со встречи 5 маявот здесь http://www.fotalex.ru/photo/010/
Классные фотки! Тоже была рада пообщаться. Леша и Аркадий, до встречи на моей свадьбе!
Присоединяюсь к yahStacy - веселые получились фотографии и точно передающие атмосферу встречи
Всем привет!!!
Алекс молодчинка, такой сюрприз с утра!
Правда там на фотках Knopik нигде нет, но она была!
Девочки, приятно было со всеми познакомиться!
Алекс молодчинка, такой сюрприз с утра!
Правда там на фотках Knopik нигде нет, но она была!
Девочки, приятно было со всеми познакомиться!
ахха
подписали бы еще на фотках кто есть кто
подписали бы еще на фотках кто есть кто
приятная была встреча, и кафе выбрали удачно!
все было здорово в общем!!
все было здорово в общем!!
Да мне тоже все очень понравилось, здорово что собрались очень рада была со всеми встретиться и познакомиться
Алексей спасибо за чудесные фотографии!!!
Алексей спасибо за чудесные фотографии!!!
Ну если интересно кто есть кто то начнем по порядку.
1. Сахарница
2. Кnata
3. Скай и Kia
4. DrLee
5. yahStasy
6. Африка
7. ElenaVaz
Еще была Knopik, Mstyle но девченки чет в кадр не попали, Алексей Винокуров с ассистентом Иваном, Аркадий Бернадский и Spacer
1. Сахарница
2. Кnata
3. Скай и Kia
4. DrLee
5. yahStasy
6. Африка
7. ElenaVaz
Еще была Knopik, Mstyle но девченки чет в кадр не попали, Алексей Винокуров с ассистентом Иваном, Аркадий Бернадский и Spacer
Ну если интересно кто есть кто то начнем по порядку.
1. Сахарница
Ай яй яй!!!
Я так пролётом! Жалко конечно, пообщалась бы с удовольствием подольше!
Зато натанцевались с женихом так,что на согнутых ногах уходили Прикольно!
Я так пролётом! Жалко конечно, пообщалась бы с удовольствием подольше!
Зато натанцевались с женихом так,что на согнутых ногах уходили Прикольно!
Нет, всё таки решили румбу, но в свободном стиле! Мне нравится, что получается. Даже решили на хобби классы походить после свадьбы. В моём БМ, я подозреваю, скрыт талант!
Замечательно! Желаю успехов на занятиях! ;)Как раз в Вашем стиле! Да, действительно во время подготовки к свадьбе открываются тААкие скрытые таланты
ну меня почти не было, так зашёл, поздоровался и ушёл...
Девочки очень хотела прийти ..на выходе появились неотложные дела и вот результат.по фоткам было видно что время провели хорошо!! ;)надеюсь еще застану такую встречу!!
Алексей,я просто таки теперь стала поклонницей вашего таланта,не побоюсь этого слова:)девочки,вы все такие разные и интересные люди!!!была несказанно рада всех видеть в живую!!!думаю еще обязательно встретимся снова:)
Ах, жалко что не получилось придти 5 мая. На след. встрече надеюсь быть.
Когда и где будем встречатся? Может на природе, все таки лето уже. Пикник и солнце, что может быть лучше Только давайте не в пт. или сб. , а в вс. ,а то "свадебные люди" к вам так и не смогут попасть.
Когда и где будем встречатся? Может на природе, все таки лето уже. Пикник и солнце, что может быть лучше Только давайте не в пт. или сб. , а в вс. ,а то "свадебные люди" к вам так и не смогут попасть.
С большим удовольствием!!!! Кстати, можно собираться 1 раз в начале месяца, и устраивать мини девичник... и так каждый месяц можно поддерживать невест июня, июля, и т.д.!
ТОП 5
1
2
3