Свадебные мелочи
36185
495
knata
спасибо, съезжу посмотрю :flowers:
julia_t
Девочки,а кто где каравай заказывал, за сколько по времени ,и сколько это примерно стоит. Раньше знаю можно было в Колосе заказать, а теперь где :dnknow: его же закрыли.
julia_t
Посмотрите, есть целый топик про караваи!!!
И в отчетах девочки все описывают-что, где и почем!!!Не поленитесь!
kia
спасибо, сейчас поищу
julia_t
Мы заказывали в "Марсо"... Там было так: при заказе у них торта, каравай бесплатно.... А торт там от 350 до 450 за кг...
Natulich
ктонибудь заказывал букет в аленьком цветочке?
и где лучше всего его заказывать? :роза:
Knopik
Мы букетик заказывали в Этуале на стадионе "Сибирь", очень симпатичненький и миленький получился... Вместе с бутоньеркой получился 2300... В отчете, если захотите, можно посмотреть ("День защитника Отечества? Нет! День нашей свадьбы"):улыб:...

ЗЫ У вас такая аватарка смешная!:улыб:
Natulich
хех, пасиб:улыб:
да просто тут рядом этот салон открылся на гаранина, вот думала что будет близко утричком за букетом ехать...и по ценам там вроде нормально...
а Этуаль круглосуточный? а то как в 8 утра букет забирать...:улыб:
Knopik
Про это я вам, к сожалению, не скажу :(... Но в Гисе можно найти их телефон и уточнить все моменты.
Удачи! :роза:
Knopik
:улыб:заказали на пятницу свадебный букет там. Предварительно заходили 2недели назад, девочка-консультант оочень внимательная. В итоге правда букетик совсем другой будет :ха-ха!:
besty5
в смысле другой будет?
я когда заходила девочка очень хорошо встретила, мы даже подобрали мне букетик, не смотря на то что свадьба в июле и сейчас заказывать ничего не буду:улыб:
Knopik
А у нас на Гаранина ,целых два салона. Я скорее всего буду в Виктории, уж больно они меня ласково встретили,когда я заскочила узнать про букет.Единственное они сказали, надо букет за 2-3 недели заказывать,ибо сейчас из Голландии поставки долго идут . :flowers:
julia_t
Да ,а я наконец то купила себе бокалы,богемское стекло 439 руб пара,что самое удивительное рисунок на бокале ,почти повторяет вышивку на моем костюме, по крайней мере очень похоже. Так что кто ищет бокалы съездите в Посудацентр,там новое поступление.:хехе:
julia_t
Букетик свой до самой свадьбы не видела….Его мама мужа заказывала! Так интересней!
А про бокалы, Вы молодец, что нашли то, что искали…. А мы покупали 2 вида бокалов: одни на прогулку (металлические с гравировкой на подставках с нашими именами), чтобы не разбить; а другие - в кафе (стеклянные, зеленое стекло и надписи типа «Совет да любовь»).

ЗЫ Так приятно снова и снова все это вспоминать! :улыб:
julia_t
julia_t, мы тоже будем на гаранина заказывать тока в соседнем магазинчике:улыб:(скидочку мне тоже дали 7%, мелочь а приятно:))
а на магазинчик викторию мы обижены, там как у БМ не приятная ситуация со сдачей вышла, долгая история но больше он там мне цветочки не покупает:хммм:а у нас там и скидка есть...
Knopik
Значит соседи, это здорово :live: :flowers: А скидка именная?.А то поделитесь если не жалко нам скоро букетик заказывать. Я хоть и скромный букетик хочу, но кто знает во что это выльеться, а сейчас каждая копеечка на счету :umnik:
Knopik
:)ну и мы так! зашли, нам подобрали цветы, форму, цену примерно. А когда пришли уже окончательно заказывать, то процесс выбора зашел на совсем другие цветы :ухмылка: вот. за 1300р и -10% скидка. Все оч доброжелательно и уютно в салоне.
julia_t
угу видимо соседи :agree:
вечерком спрошу про карту, помоему не именная, а просто дисконтная карта, скидка 10% :flowers:
julia_t
julia_t можешь телефончик свой в личку мне кинуть, я вечером у БМ спрошу и тебе звонькну :flowers:
Knopik
Конечно, :agree: уже кинула, заранее спасибо
julia_t
Я букет заказывала в салоне " Цветы на богаткова" Подход конечно у них индивидуальный, выбор большой, флористы хорошие. Вот только у нас с ценами фигня вышла, когда заказ оформляли цену назвали 3-3,5 тыс. не точно т.к количество цветов могло варьироваться, а когда муж приехал забирать уже по дороге к выкупу, итоговая цена оказалась 5 тыс. руб сюда входил букет две бутаньерки и корзинки с липестками дикорированные. Так что вот будьте внимательней! :umnik:
Хотя нежалко денег букет оказался действительно обалденным!!! :роза: (капля длинной метр!)
Urling
фигасе цены... :eek:
а фото можно?
Urling
Это и есть , по моему Виктория. На остановке Гаранина они. А цены , мне сказали в 1500 можно уложиться. А вообще как ваш букет долго продержался? Впечатления хорошие?
julia_t
Дело в том что я уменьшать фото не умею, а оно сюда не влазит уже пыталась в тему про букеты поставить, как освою поставлю.

Там помоему еще один салон открыли рядом (если не ошибаюсь) На тот момент да и сейчас он называется "Цветы на богаткова" нам карту еще дисконтную подарили. Букет классный только тяжелый несколько и места много занимает в машине. Я когда пришла тоже хотела в 2000 уложиться,но не вышло! :tease: Асервис там классный мы с флористом часа 2 сидели в журналах и в инете выбирали подбирали и т.д , делают они действительно много всяких украшений! Мне все понравилось, только вот с ценой канечно косяк получился, но не стала ни чего говорить им.
Там кстете у них в каталоге есть мой букет на тот момент он был самый дорогой, с мужем моим на фотке.
Urling
Если есть фотошоп,то это делается очень просто.Открываете картинку. потом Изображение
Размер изображения ,там ставите Ширину меньшую 640 например ,высоту он автоматически подберет,сожмет пропорционально и сохраняйте картинку ,желательно с другим именем.
julia_t
моей сестре ещё очень во "ФЛЁР" понравилось (цветочный на кирова), тоже не очень далекко от богаткова:) но по ценам там дороже
julia_t
Если есть фотошоп,то это делается очень просто.Открываете картинку. потом Изображение
Размер изображения ,там ставите Ширину меньшую 640 например ,высоту он автоматически подберет,сожмет пропорционально и сохраняйте картинку ,желательно с другим именем.
Дык в том то и дело что фотошопа нет, т.е он есть ноего установить надо.
Urling
Жаль, хотелось бы взглянуть на букетик :dnknow:
Urling
а муж умеет??
а то мы от любопытства тут помрем :хехе:
Цветок
если есть программа для просмотра фоток ACDSee то правой кнопкой на фотке нажать и там изменить размер...так еще проще и быстрее:миг:
Knopik
Из дома завтра попробую. Кто нибудь знает ссылки сюда можно вставлять на радикал например?
Urling
Девочки у кого есть диск Иванушки и Руки вверх за 2000 год!?Отзовитесь
Хочу записать диск в лимузин, сборник из песен которые когда то что-то значили для нас двоих
kia
kia могу помочь, у нас на серверах много всего, скажешь что надо, дашь диск я тебе запишу...иванушки тоже есть, но не все песни...:улыб:
kia
Хм... дисков у меня нет, а вот кассеты магнитофонные сохранились с самыми первыми записями и тех и других :o! Рука не поднимается выкинуть, храню как память. Только ума не приложу, как кассеты переписать на диск :dnknow:
Лия
Если есть тв-тюнер и воспроизводящее устройство для проигрывания кассет(магнитофон:)),то можно переписать,но заморочек не мало...
Urling
мы букет тоже заказывали в салоне "Цветы на Богаткова". Букет вызвал небольшое разочарование на второй день :cray-1: бутоньерка под конец вечера почти совсем увяла...хотя букет засох и стоит на полочке :)да и по цене тоже переплатили от первоначальной цены..так что будете заказывать, поинтересуйтесь когда у них поставка цветов будет, а то также получится :umnik:
Танюська
DrLee, можешь перечислить песни из этих альбомов?
kia
Что вспомнила, написала в личку :улыб:
Лия
Свадьба у меня тематическая в ретро стиле. Почти все атрибуты нашли. Только для друзей и для нас проблема найти шляпы в гангстерском стиле. Особенно мужские. Ковбойские вижу, а обычные найти не могу :dnknow:. Знаете цигане еще в таких ходят и мужчины носили в 80-х такие в 90-х годах :ха-ха!: фетровые такие. Подскажите пожалуйста может кто видел где?
yahStacy
Посмотрите в магазине''головные уборы''на пересечении советской и вокзальной магистрали,там вроде были раньше.можно глянуть еще в магазине ''Одежда'',там отдел аксесуаров,типо мармалато что то,находится где кофейня ''кафелла''Магазин ''azessories'',на красном 49 и других подобных магазинах.
Африка
Девочки, скажите, а не видели ли вы случайно в продаже корзин для пикника без наборов (ложки, тарелки, стаканы)?
Нужна просто корзинка, никакой там не сундук и не ящик. Раньше в Ленте такие видела, а вчера приехала - и нету:хммм:
_Mirta_
Есть всякие разные на Толмачевском
_Mirta_
Видела на Левобережке в Любимом доме. В Посудацентре пару недель назад еще не было "всего для пикника", но в прошлом году отдельно корзины там были, думаю в ближайшее время должны появиться.
julia_t
Подскажите, пожалуйста, где можно найти красивый свадебный фотоальбом для фотографий большого формата, не менее чем на сто фотографий. Была в салонах типа Фотолэнда и Кодак-экспресс, там выбор таких альбомов очень маленький, те, что подходят по формату и кол-ву фотографий оформлены не очень... А те, которые нравятся - для фотографий 10х15.. :а\?:
_Mirta_
Сегодня видела такие плетеные корзины в Ленте , что на Д.Ковальчук, в сувенирном магазинчике недалеко от выхода, рядом зоомагазинчик. большая корзина 450,средняя 380,маленькие 250 и 200.Если на прогулку, то самый оптимальный вариант за 380 рублей. Туда даже вино влезет. Удобные крышки с двух сторон.
julia_t
julia_t, спасибо за информацию!
А что за Лента на Дуси Ковальчук? Это не та, которая АЛПИ?:миг:
Bazavrick
Я в "Красном Кубе" видела симпатичные, но не знаю какого формата фотографии туда подходят. Хотя ведь есть альбомы, которые под любой формат фотографий подходят
_Mirta_
Память девичья короткая :tease:, конечно же Алпи :agree:
julia_t
Вот и славненько, завтра с работы сгоняю! Мне как раз не далеко:улыб:
Bazavrick
Поищите фотоальбом с магнитными страницами,туда любой формат подойдет. Единственная проблема ,что они редко бывают на большое кол-во страниц,чем 20. По зиме видела в Октябрьском универмаге в фотоотделе, что сейчас не знаю к сожалению