Фото Натальи Карташовой -победительницы ФестНевест
4330
16
pro
veteran
Так уж получилось, что организаторы пригласили меня в жюри, и фотоаппарат я с собой брать не стал. А снимать было кого - все участницы были одна другой краше, можно позавидовать их мужьям.
Но в перерыве между конкурсами всё-таки я сделал 2 кадра - не удержался, попросил у товарища его камеру, и сфотогрфировал одну из участниц. Самое интересное, что эта девушка и стала Бриллиантовой Невестой - т.е. ей присудили первое место.
Видимо сработала моя профессиональная интуиция.Один из двух кадров я здесь публикую, он действительно какой-то бриллиантовый.
Но в перерыве между конкурсами всё-таки я сделал 2 кадра - не удержался, попросил у товарища его камеру, и сфотогрфировал одну из участниц. Самое интересное, что эта девушка и стала Бриллиантовой Невестой - т.е. ей присудили первое место.
Видимо сработала моя профессиональная интуиция.Один из двух кадров я здесь публикую, он действительно какой-то бриллиантовый.
невеста1982
veteran
Наташа правда очень красивая девушка и очаровательная невеста!!!!
Она не ходит, она плывёт
Молодца, Наташа, ты этот титул заслужила!!!!
Удачи в Тюмени Мы с тобой))))
Она не ходит, она плывёт
Молодца, Наташа, ты этот титул заслужила!!!!
Удачи в Тюмени Мы с тобой))))
Натусик и в жизни замечательный человечек! А ее мама - просто супер-мама! Спасибо Наталье Геннадьевне, что воспитала такую дочку!
Фотография была раньше прилеплена в первом посте, снесли ее видимо. Если интересно посмотрите другие топики про фестиваль невест, там очень много фотографий
Сейчас читают
вечно молодой
103033
615
Последний просмотренный фильм (часть 4)
478140
1000
Эксимер или МНТК?
87207
113
да это фотки снеслись сами из за переноса форума...
половина топиков без фоток
половина топиков без фоток
Попробую прикрепить ещё раз фотографию Натальи Карташовой.
Попробую прикрепить ещё раз фотографию Натальи Карташовой.Если не открывается можно посмотреть по ссылке фотография Натальи Карташовой - бриллиантовой невесты -
Девушка красивая, но не видно, какая она невеста, какое платье, прическа... И эти рекламные слова посреди фотографии. Выглядит, как Ваша рекламная брошюра, а не фото Невесты. Уж простите.
Девушка красивая, но не видно, какая она невеста, какое платье, прическа... И эти рекламные слова посреди фотографии. Выглядит, как Ваша рекламная брошюра, а не фото Невесты. Уж простите."Копирайт" это называется ;), а вообще в первом сообщении написана история этого кадра - читали?
Вы знаете, я когда еще в первый раз смотрела эту фотку, мне не опказалась, что она сделана "случайно", в перерыве, по-моему спланированная. Но если Вы такой специалист, что даже внезапные фотографии получаются как тщательно срежессированные для рекламы -
ну вряд ли она была сделана прям уж и "внезапно"
ну вряд ли она была сделана прям уж и "внезапно"Естесственно,- я показал куда встать, как повернуться и наверное ( точно не помню ) сказал какой-нибудь комплимент - чтобы на лице была улыбка+ небольшая коррекция на компьютере - НО это было два кадра на чужой фотоаппарат.
ЗЫ: На самом деле Наташа меня вдохновила , она в тот вечер прям "светилась" - и совершенно о конкурсе не переживала.
Дквушка действительно красивая, но на фото кроме лица ничего нет, поэтому как-то неинформа тивно получается, особенно в формате конкурса невест.
я думаю, что не о том речь была, что Вы её так-то и так-то поставили. А о том, что знали - что ей и суждено выйти на это звание)))
ТОП 5
1
2
4