Дата нашей свадьбы
33598
450
Myrka
Как все прошло? Много желающих было?
Myrka
Myrka, поделись секретом как это вы подали заявление во Дворец раньшк ДВУХ месяцев?? :secret:
Будем премного благодарны:миг: :роза:
kia
Myrka, у нас тоже 07.07.07 только в Ленинском!
А что не отмечаешься в топике про свадьбу этого дня?
Кстати, поздравляю! :flowers:
Сегодня приняли решение отказаться от этой даты и перенести на попозже из семейных соображений.
Ну это даже и лучше, кому-то больше повезет с этой датой!
Myrka
Myrka, у нас тоже 07.07.07 только в Ленинском!
А что не отмечаешься в топике про свадьбу этого дня?
Кстати, поздравляю! :flowers:
на недельку - две:))) не больше.
о конкретной дате, сообщю, если хотете!

Сегодня приняли решение отказаться от этой даты и перенести на попозже из семейных соображений.
Ну это даже и лучше, кому-то больше повезет с этой датой!
Скай
Девочки подскажите правда как можно заранее подать заявление во дворец???а то нехочется чтоб все хлопоты напрасно были...:смущ:
TYS@
Девушки, топик немного не о подаче заявлений - для этого есть топик про ЗАГСы... :dnknow:
TYS@
Девочки подскажите правда как можно заранее подать заявление во дворец???а то нехочется чтоб все хлопоты напрасно были...:смущ:
Есть способ не заранее подать, но схитрить немножечко, вчера друг поделился, они так сделали, и время получили то которое хотели...
Дык вот, берет официальный бланк заявления в "Консультанте", можно в ЗАГСе, дома аккуратненько заполняете, заходите с открытием ЗАГСа вместе со всеми, все садяться заполнять, вы через минутку подходите к девушке-регистратору, росписываетесь при ней и имеете шанс получить нужноее время.
У друга проканало, они зашли 5-ми по очереди, сдали первыми!
Напоминаю, что заявление заполняется собственноручно, ни каких компьютеров, пишущих машинок и всякого такого.
Myrka
Может быть конечно, только когда мы подавали заявление сначала все подходили к тетеньке, она сначала спрашивала какое время хотите, а потом уже отправляла заявление заполнять с написанным на нем временем, так что в каком порядке пришли, в таком и получили свое время
_Mirta_
ну, раз на раз не приходится...
так, как вариант, в любом случае лишним не будет, написали дома, спокойно, пришли отдали. :secret:
Myrka
Спасибо за информацию Myrka :улыб:
Цветок
Cvetok подскажи куда нужно записать свою дату свадьбы и где посмотреть уже занятое время, число и место???я новичок на форуме ..ничего непонятно:улыб:вот и пишу не там))
TYS@
не очень поняла вопрос - что значит занятое число и место?
вообще - в топике про ЗАГСы разговаривают о подачах заявления.. в топике Невесты-2007 - просто отмечаются те кто замуж в этом году уходит..
а этот топик - когда заявление уже подали и/или точно знаете дату свадьбы...
Цветок
мы дату выбрали..а заявление еще рано подавать...вот и хотела узнать много ли во дворец желающих на наше число..видимо мне на невеста 2007 надо.спасибо.:улыб:
TYS@
Девочки!
До моей свадьбы осталась ровно неделя :шок:
После долгой подготовки 5 мая я наконец-то выйду замуж:улыб:
С завтрашнего дня я на форуме врядли появлюсь, так вернусь к вам уже замужней дамой:улыб:
P/S а вообще у меня жуткий мандраж :смущ:
_Mirta_
Поздравляю!!До моей 3 месяца ..а мондраж уже.. :flowers:
_Mirta_
Поздравляю!!!!!
Не переживай, все будет очень хорошо!!!!! :flowers:
Kristina
Я уверен что у всех все получится так как они задумали, надо только захотеть и немножечко постараться.
Не переживайте, любовь горы свернет. :heart:
Myrka
Держись, Mirta!И не забудь вдоволь понаслаждаться этим днем!!!Удачи!!! :чмок:
kia
Mirta, поздравляю! Все будет замечательно! главное расслабься и не обращай внимания на всякие мелочи. ))) это только ваш день!!! .... ох... это я уже и себя наверное пытаюсь убедить:) у меня еще месяц, а уже мандраж...
Smars
Поздравляю Mirta, эх... счастливые, наконец-то закончатся поиски и хлопоты... но какие же все-таки это приятные хлопоты)))) Счастья и благополучия)))
Catulus
Ну вот и я исчезаю на время с форума, завтра день Х, а еще столько нужно сделать.Прогноз погоды за вчерашний день поменялся 5 раз, сломалась видеокамера отца, я похоже простыла.Но я как ни странно не переживаю,почти олимпийское спокойствие :tease: :улыб:
Так что пока
julia_t
хорошо вам отгулять!
и пусть ничто не испортит твоего настроения:улыб: :роза:
julia_t
Вот это настрой! :respect:
Белой завистью завидую!
А от меня уже ничего скоро не останется...нервы не к черту стали!
Вам удачи во всем!
Layla
УУдачи-удачи-удачи!!!!
julia_t
Удачи Вам!!! Погоды ясной, теплой. Счастья нескончаемого))) Пусть жених глаз с вас не сводит в этот день, и влюбится в вас по новой :heart: :роза:
julia_t
Правильно что не переживаешь!!!На завтра обещают 25 градусов тепла!!!Значит все получится!! :ха-ха!:
julia_t
Желаю что бы это спокойствие сохранилось и до завтрашнего дня :миг: Любви вам безграничной! :flowers:
julia_t
Удачи...прекрасной солнечной погоды...как и вашей дальнейшей жизни..))))
julia_t
Выспитесь хорошенько и ни о чем не переживайте, вы будете самой красивой невестой! Хорошей и солнечной вам погоды завтра! Удачи! :flowers:
julia_t
Ой уже!? Как быстро время то летит! :)Умничка, что не переживаешь! Желаю позитивного настроя и прекрасного настроения! :flowers:
julia_t
А погода-то, похоже, будет хорошая:)
Пусть у вас и в семейной жизни всё так же удачно сложится! :flowers:
ElenaVaz
У меня свадьба 1-го июня в Калининском ЗАГСе в 15.20. У кого тоже свадьба в День защиты детей?
baskervily
У меня!:улыб:только мы в Ленинском в 12.00
baskervily
У ElenaVaz свадьба 1 июня в Ленинском в 10-40 кажется, у нее сейчас доступа к форуму нет :dnknow:
Скай
Хе.... надоело заниматься дипломом, решила позаниматься приятным))) Составила списочек... наших свадеб... только пока там очень мало записей и если я нашла неправильную информацию, прошу меня извинить и исправить)))
предлагаю меня поддержать)))
Catulus
Странно вроде латинские буквы...
Catulus
я время вписала
Catulus
:смущ:а еще невест Вы вписываете?
Dozdinka
А ты дополняй сама табличку:yes.gif:
Catulus
Вписала свою дату...
Catulus
Не тот файл. Вот.
Скай
:cray-1: что-то ничего не получается...плохо я владею форумом.
Ладно, девочки, я душой и мыслями с вами :улыб:
Dozdinka
А я тоже не знаю как файл прикрепить, впишите меня, пожалуйста. У нас свадьба 06.07.2007 года в Калининском, в 15:00. буду очень благодарна! :agree:
Knopik
и я отмечусь. время пока не знаю
Lady Di
И я с вами!:миг: