На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka, поделись секретом как это вы подали заявление во Дворец раньшк ДВУХ месяцев?? 
Будем премного благодарны

Будем премного благодарны

Myrka, у нас тоже 07.07.07 только в Ленинском!Сегодня приняли решение отказаться от этой даты и перенести на попозже из семейных соображений.
А что не отмечаешься в топике про свадьбу этого дня?
Кстати, поздравляю!![]()
Ну это даже и лучше, кому-то больше повезет с этой датой!
Myrka, у нас тоже 07.07.07 только в Ленинском!на недельку - две:))) не больше.
А что не отмечаешься в топике про свадьбу этого дня?
Кстати, поздравляю!![]()
о конкретной дате, сообщю, если хотете!
Сегодня приняли решение отказаться от этой даты и перенести на попозже из семейных соображений.
Ну это даже и лучше, кому-то больше повезет с этой датой!
Девочки подскажите правда как можно заранее подать заявление во дворец???а то нехочется чтоб все хлопоты напрасно были...

Девушки, топик немного не о подаче заявлений - для этого есть топик про ЗАГСы... 

Девочки подскажите правда как можно заранее подать заявление во дворец???а то нехочется чтоб все хлопоты напрасно были...Есть способ не заранее подать, но схитрить немножечко, вчера друг поделился, они так сделали, и время получили то которое хотели...![]()
Дык вот, берет официальный бланк заявления в "Консультанте", можно в ЗАГСе, дома аккуратненько заполняете, заходите с открытием ЗАГСа вместе со всеми, все садяться заполнять, вы через минутку подходите к девушке-регистратору, росписываетесь при ней и имеете шанс получить нужноее время.
У друга проканало, они зашли 5-ми по очереди, сдали первыми!
Напоминаю, что заявление заполняется собственноручно, ни каких компьютеров, пишущих машинок и всякого такого.
Сейчас читают
Волейбол
335080
1828
Волейбол летом, загорая на пляже
35536
280
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488806
743
Может быть конечно, только когда мы подавали заявление сначала все подходили к тетеньке, она сначала спрашивала какое время хотите, а потом уже отправляла заявление заполнять с написанным на нем временем, так что в каком порядке пришли, в таком и получили свое время
ну, раз на раз не приходится...
так, как вариант, в любом случае лишним не будет, написали дома, спокойно, пришли отдали.
так, как вариант, в любом случае лишним не будет, написали дома, спокойно, пришли отдали.

Cvetok подскажи куда нужно записать свою дату свадьбы и где посмотреть уже занятое время, число и место???я новичок на форуме ..ничего непонятно
вот и пишу не там))

не очень поняла вопрос - что значит занятое число и место?
вообще - в топике про ЗАГСы разговаривают о подачах заявления.. в топике Невесты-2007 - просто отмечаются те кто замуж в этом году уходит..
а этот топик - когда заявление уже подали и/или точно знаете дату свадьбы...
вообще - в топике про ЗАГСы разговаривают о подачах заявления.. в топике Невесты-2007 - просто отмечаются те кто замуж в этом году уходит..
а этот топик - когда заявление уже подали и/или точно знаете дату свадьбы...
мы дату выбрали..а заявление еще рано подавать...вот и хотела узнать много ли во дворец желающих на наше число..видимо мне на невеста 2007 надо.спасибо.

Девочки!
До моей свадьбы осталась ровно неделя
После долгой подготовки 5 мая я наконец-то выйду замуж
С завтрашнего дня я на форуме врядли появлюсь, так вернусь к вам уже замужней дамой
P/S а вообще у меня жуткий мандраж
До моей свадьбы осталась ровно неделя

После долгой подготовки 5 мая я наконец-то выйду замуж

С завтрашнего дня я на форуме врядли появлюсь, так вернусь к вам уже замужней дамой

P/S а вообще у меня жуткий мандраж

Поздравляю!!До моей 3 месяца ..а мондраж уже.. 

Поздравляю!!!!!
Не переживай, все будет очень хорошо!!!!!
Не переживай, все будет очень хорошо!!!!!

Я уверен что у всех все получится так как они задумали, надо только захотеть и немножечко постараться.
Не переживайте, любовь горы свернет.
Не переживайте, любовь горы свернет.

Mirta, поздравляю! Все будет замечательно! главное расслабься и не обращай внимания на всякие мелочи. ))) это только ваш день!!! .... ох... это я уже и себя наверное пытаюсь убедить:) у меня еще месяц, а уже мандраж...
Поздравляю Mirta, эх... счастливые, наконец-то закончатся поиски и хлопоты... но какие же все-таки это приятные хлопоты)))) Счастья и благополучия)))
Ну вот и я исчезаю на время с форума, завтра день Х, а еще столько нужно сделать.Прогноз погоды за вчерашний день поменялся 5 раз, сломалась видеокамера отца, я похоже простыла.Но я как ни странно не переживаю,почти олимпийское спокойствие

Так что пока

Так что пока
хорошо вам отгулять!
и пусть ничто не испортит твоего настроения

и пусть ничто не испортит твоего настроения

Вот это настрой! 
Белой завистью завидую!
А от меня уже ничего скоро не останется...нервы не к черту стали!
Вам удачи во всем!

Белой завистью завидую!
А от меня уже ничего скоро не останется...нервы не к черту стали!
Вам удачи во всем!
Удачи Вам!!! Погоды ясной, теплой. Счастья нескончаемого))) Пусть жених глаз с вас не сводит в этот день, и влюбится в вас по новой

Правильно что не переживаешь!!!На завтра обещают 25 градусов тепла!!!Значит все получится!! 

Желаю что бы это спокойствие сохранилось и до завтрашнего дня
Любви вам безграничной! 

Удачи...прекрасной солнечной погоды...как и вашей дальнейшей жизни..))))
Выспитесь хорошенько и ни о чем не переживайте, вы будете самой красивой невестой! Хорошей и солнечной вам погоды завтра! Удачи! 

Ой уже!? Как быстро время то летит! :)Умничка, что не переживаешь! Желаю позитивного настроя и прекрасного настроения! 

А погода-то, похоже, будет хорошая:)
Пусть у вас и в семейной жизни всё так же удачно сложится!
Пусть у вас и в семейной жизни всё так же удачно сложится!

У меня свадьба 1-го июня в Калининском ЗАГСе в 15.20. У кого тоже свадьба в День защиты детей?
Скай
veteran
У ElenaVaz свадьба 1 июня в Ленинском в 10-40 кажется, у нее сейчас доступа к форуму нет 

Хе.... надоело заниматься дипломом, решила позаниматься приятным))) Составила списочек... наших свадеб... только пока там очень мало записей и если я нашла неправильную информацию, прошу меня извинить и исправить)))
предлагаю меня поддержать)))
предлагаю меня поддержать)))

Ладно, девочки, я душой и мыслями с вами

А я тоже не знаю как файл прикрепить, впишите меня, пожалуйста. У нас свадьба 06.07.2007 года в Калининском, в 15:00. буду очень благодарна! 

ТОП 5
1
2
4