На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
…помечтать о нашей будущей жизни…
мал-да-удал
old hamster
поздравляю :))
живите счастливо...
а лиц то сколько знакомых
включая молодых
живите счастливо...
а лиц то сколько знакомых

включая молодых

Наш торт
Торт заказывали в «Наслаждении». Долго думали какой же мы хотим торт. Когда купили свечку для очага, пришла в голову мысль сделать такой же торт. Пришли в «наслаждение», показали фотографию и сказали что хотим чтобы рисунок был примерно таким же и поменьше всяких цветочков и украшательств , остальное на их усмотрение… Когда увидели его, то просто обалдели! Он был таким красивым! Переливался перламутром, бабочки сверкали и он был таким вкуууусным!
Правда с тортом случилась небольшая накладочка, но мы узнали все уже после. Фигурку жениха и невесты поставили сразу и когда несли или везли ли торт фигурка упала и вот…. Пришлось им торт везти обратно. Справились они очень оперативно и торт к назначенному времени был у нас! Мы даже ничего и не заподозрили, об этом знала только моя мама 

Наши мамы зажгли наш семейный очаг… 

Моя любимая фотография….
Наш свадебный день прошел просто великолепно! Нам до сих пор не верится что это произошло… все было как во сне ...
Наш свадебный день прошел просто великолепно! Нам до сих пор не верится что это произошло… все было как во сне ...

Юлечка!!! Еще раз поздравляю!!!!! Я очень рада что мы познакомились на Дне Невест, ты прсото изумительный человечек!!! Желаю бесконечной любви, и чтобы ты всегда была счастлива!!!!

PS
Прикольное платье!!!!!

PS
Прикольное платье!!!!!

Сейчас читают
Путь Путина
36258
207
НОЧНОЙ ДОЗОР
151745
999
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
108257
642
Спасибо всем большое за поздравления и поддержку!!!
Очень приятно слышать такие искренние комплементы и пожелания

Маша
отдельное спасибо тебе за все!!!
Ты замечательный человек!
Жду с нетерпением теперь твоего рассказа 

Маша

Юленька, поздравляю вас!!!! 
Так приятно просматривать ваши фотографии, вы такие красивые, влюбленные, нежные что просто дух захватывает! Сохраните теплоту и искренность ваших отношений еще на долгие долгие годы!

Тортик очаровальный получился, я видела много тортов из Наслаждения, но ваш просто шедевр!

Так приятно просматривать ваши фотографии, вы такие красивые, влюбленные, нежные что просто дух захватывает! Сохраните теплоту и искренность ваших отношений еще на долгие долгие годы!

Тортик очаровальный получился, я видела много тортов из Наслаждения, но ваш просто шедевр!

Юленька!Поздравляю Вас, вы очень красивая пара!Твоя улыбка-это просто море обояния!
Все просто как в сказке у ВАс получилось!ВСЕ!
А вообще то я наверное старею, растрогалась пока читала, сижу плачу!
Что же будет на моей то свадьбе!?
Все просто как в сказке у ВАс получилось!ВСЕ!
А вообще то я наверное старею, растрогалась пока читала, сижу плачу!
Что же будет на моей то свадьбе!?
только сейчас, после твоего отчета, поняла, что с нетерпением жду свою свадьбу, раньше такого не было!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Поздравляю! Будьте счастливы! Очень красивый образ и все очень нежно и трогательно!
Долгой и радостной семейной жизни!
Долгой и радостной семейной жизни!

Поздравляю вас!!!
Желаю море любви,чтобы все в вашей жизни было хорошо!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!!!!

Поздравляю вас! Будьте счастливы, любите друг друга бесконечно! Потрясающий торт, очень красивый букет. Пригласительные просто обалденные!!! Образ невесты восхищяет!
Все здорово.

Все здорово.

Юленька...я вас поздравляю с чудесным днем вашей свадьбы!!!!!!! 
вы очаровательная пара!!!
огромной вам любви, в будущем детишек обязательно!! счастья, здоровья и всего всего!

вы очаровательная пара!!!

огромной вам любви, в будущем детишек обязательно!! счастья, здоровья и всего всего!

Невеста очаровательна!!! Была на многих свадьбах и не разу не видела такой букет, а то что стебельки роз были не обрезаны, а красиво обвернуты ленточкой- это добавило жизни в букетик!!!!! Молодцы!!!! это интересная задумка!!!! и торт очень красивый и необычный!!!
А сколько стоит такой тортик, если не секрет?

Поздравляю!!!!!!!

Очень нежно, романтично, мягко и тепло!!!!
Читала с легкой дрожью, настолько проникновенный отчет!!!
Желаю сохранить всю нежность и романтику этого дня в вашей долгой и счастливой жизни!!!

Очень нежно, романтично, мягко и тепло!!!!
Читала с легкой дрожью, настолько проникновенный отчет!!!

Желаю сохранить всю нежность и романтику этого дня в вашей долгой и счастливой жизни!!!

Присоединяюсь к общим поздравлениям, вы просто чудо,море обаяния,нежный образ,фотографии просто супер
их стоило подождать. Любви вам и счастья 

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! 
Любви вам и счастья!!! Пусть всегда для вас светит солнышко!!!

Очень нежный образ, красивый букет
Торт выглядит чудесно!!! Когда смотрела фотографию и читала комментарий, подумала, что у Вас свечка, похоже, как у нас
Так и оказалось 

Любви вам и счастья!!! Пусть всегда для вас светит солнышко!!!

Очень нежный образ, красивый букет

ой, так трогательно и красиво и романтично!!!
действительно аж слезы на глаза и на месте не сидиться - когда же наконец наступит этот день!!!??
Юля, вы очень красивая пара и ты была поистине нежна, красива и очень женственна. Счастья вам и любви!!!
спасибо что подарила нам частицу своего праздника!!
действительно аж слезы на глаза и на месте не сидиться - когда же наконец наступит этот день!!!??

Юля, вы очень красивая пара и ты была поистине нежна, красива и очень женственна. Счастья вам и любви!!!

спасибо что подарила нам частицу своего праздника!!

Уааа!!!! Какая красота... а я ведь только что себя настроила на диплом... посмотрела фотографии и снова загорелась....))) Любви вам и счастья....
Хех, а я на ваше платье давно заглядывалась... вот только не нашла))))
Просто божественный образ)))!!!!
Хех, а я на ваше платье давно заглядывалась... вот только не нашла))))
Просто божественный образ)))!!!!
вСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! И ОБРАЗ НЕВЕСТЫ И ВСЕ ..ВСЕ ВСЕ!!пОЗДРАВЛЯЮ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! а тортик просто мечта!!! 

Юлечка и Евгений вы такая классная пара! Светлые, влюбленные. Поздравляем вас с созданием семьи, желаем море любви, детей и счастья!
Нам очень понравилось с вами работать, все было легко, весело и непринужденно.
Я очень рада что фотографии получились такими, о каких вы мечтали! Когда подготавливала фотографии с вшей свадьбы вспоминала свою...На годовщину тоже выложу отчетик. Отдельно отмечу очень оригинальный выкуп в стиле интернет.
И приглашения сделанные своими руками имеют особую ценность.Очень рада за тебя, что ты учавствовала в празднике "День Невест" и продержалась до самой ночи, ты молодец! Выкладываю здесь твое фото в ночном городе. 

Я очень рада что фотографии получились такими, о каких вы мечтали! Когда подготавливала фотографии с вшей свадьбы вспоминала свою...На годовщину тоже выложу отчетик. Отдельно отмечу очень оригинальный выкуп в стиле интернет.

Спасибо ВСЕМ за такие трогательные и нежные слова!
Сама прослезилась, когда читала эти теплые поздравления и пожелания!!!
Во мне столько любви и радости что, кажется, всех бы расцеловала!!!
Я получила от Вас такой заряд положительных эмоций, что горы могу свернуть!
Желаю Вам отличного настроения, улыбок, семейного счастья и море любви!!!

Ира, Маша я так рада, что с вами познакомилась! Спасибо за приятную компанию, за вашу доброту и отзывчивость!
Надеюсь что мы еще не раз встретимся 
Оля, у меня нет слов!
Фото супер!
Спасибо за праздник!
Ждем с нетерпением отчет о вашей свадьбе 

Ира, Маша я так рада, что с вами познакомилась! Спасибо за приятную компанию, за вашу доброту и отзывчивость!

Оля, у меня нет слов!

Tik-tak, тортик нам обошелся дешево (спасибо знакомым) 6 кг, с доставой - всего 1200 руб 

Bazavrick, ждем вашего отчета 
Эту свечку мы увидели случайно и сразу же купили, она выглядит очень торжественно!

Эту свечку мы увидели случайно и сразу же купили, она выглядит очень торжественно!

Юлечка! Ты была очень милой, красивой и нежной невестой! Мы очень рады за вас с Женей
И спасибо за праздник, который вы нам подарили

Поздравляю вас !!!

Любви вам, счастья, семейного благополучия!
Желаю нескончаемой нежности друг к другу и чтобы глаза всегда искрились , как в этот свадебный день

Любви вам, счастья, семейного благополучия!
Желаю нескончаемой нежности друг к другу и чтобы глаза всегда искрились , как в этот свадебный день

Девчата, спасибо!
И вам желаю любви и семейного счастья! 

И я тоже хочу сказать всем большое спасибо
свадьба у меня случится 20 июля, но я регулярно читаю форум уже с января и ваши советы мне очень помогают-вдохновили на самостоятельное создание пригласительных, выкупа, всяких интересных сюрпризов для гостей. 

читала ваш отчет и хотела спросить -- мы тоже хотим в Морсо. как вам там? сколько было у вас гостей? хватило ли места для танцев? спасибо большое за информацию:)
Катя, нам в Морсо очень понравилось
Мы там гуляли 3 свадьбы
У нас на свадьбе было около 40 человек. За столами все расположились нормально. Места для конкурсов и танцев всем хватило
Готовят там вкусно, администратор Жанна очень приятный человек. Все подскажет, поможет если нужно
Гуляли там свадьбу и на 50 человек. За столы уже помещались с трудом, но более менее было нормально
Единственный для меня минус в Морсо - маленький туалет
Остальное все на 5+
И сценка на которой мы сидели отдельно от всех тоже понравилась
Гости все остались довольны

Согласна, там же была свадьба... уже год скоро....23.02....
Вы забыли сказать, что там удобно парковаться, площадь большая....
еще холл удобный, диванчики, посидеть можно, пообщаться...
Вы забыли сказать, что там удобно парковаться, площадь большая....
еще холл удобный, диванчики, посидеть можно, пообщаться...
Да, да, согласна! Там же во дворике и лавочки есть посидеть, воздухом подышать
Никто не мешает, тихо спокойно ...

спасибо большое!!! по территории согласна -- большой плюс, а если еще и вкусно готовят, и обсулживание на уровне, то цены им нет. нас единственное, что смутило, стены показались грязноваты, но думаю, если украсить зал хорошо, то на это вряд ли кто-то обратит внимание. мне очень понравися это т подиум, где сидят молодые. а вы кого-то еще с собой посадили?
нас будет около 35, думаю, в самый раз.
а торт вы там не стали заказывать?
нас будет около 35, думаю, в самый раз.
а торт вы там не стали заказывать?
и еще забыла сказать: креативный у вас идеи фотографий. с самокатом супер!!!!
Спасибо!
В выкупе использовать его не получилось из-за хитрости жениха, так хоть на фотографиях!
Про стены удивило
Я даже и не заметила ни разу сколько там была
На подиуме сидели мы со свидетелями
Думали туда же посадить родителей, но получается уже тесно, да и не очень удобно. А вчетвером самое то
Для 35 человек это вообще замечательное место
Торт мы заказывали по знакомству в другом месте. А так бы я думаю заказали в Морсо, это очень удобно, за доставку можно не беспокоиться да и за вкусовые качества тоже
У них и подставка красивая есть и каравай, на сколько помню, в этом случае бесплатно... или что-то еще... в общем какую то плюшку они нам за это предлагали

Про стены удивило

На подиуме сидели мы со свидетелями

Для 35 человек это вообще замечательное место

Торт мы заказывали по знакомству в другом месте. А так бы я думаю заказали в Морсо, это очень удобно, за доставку можно не беспокоиться да и за вкусовые качества тоже

А вы с кем общались в Морсо? С Жанной?

не знаю, если честно имени, женщина средних лет, очень приветливая, короткая стрижка, светлая вроде бы:) все толково объяснила. мы там съели по пирожному -- просто отпад! да, у них если торт заказать, то каравай бесплатно, хотя мы решили, что каравай кусать-ломать не хотим...
ТОП 5
3