Свадебные мелочи
36172
495
Bazavrick
Подскажите, пожалуйста, где можно найти красивый свадебный фотоальбом для фотографий большого формата, не менее чем на сто фотографий. Была в салонах типа Фотолэнда и Кодак-экспресс, там выбор таких альбомов очень маленький, те, что подходят по формату и кол-ву фотографий оформлены не очень... А те, которые нравятся - для фотографий 10х15.. :а\?:
Зайди в Красный Куб, там есть прикольные альбомы:улыб:
kia
Девочки у кого есть диск Иванушки и Руки вверх за 2000 год!?Отзовитесь
Хочу записать диск в лимузин, сборник из песен которые когда то что-то значили для нас двоих
Есть только Руки вверх, зато ВСЕ альбомы :), ну кроме последних:улыб:
model
Супер!Это касеты или диски? :flowers:
kia
Это диски в формате МР3... :agree:
julia_t
Девочки, помогите! Мне сказали, что букет нужно заказывать за 3 месяца до свадьбы!!???
Это на самом деле? И как быть с цветочками в прическу?
Оксана и Игорь
Ерунда!Кто такое сказал?!Обратитесь в другую фирму, я слышала что за месяц!
Оксана и Игорь
Я спокойно заказала букет и цветы в прическу за полторы недели до свадьбы в Сибирской орхидее. Но у меня букет из роз. Если Вы хотите экзотические цветы, например, орхидеи, надо заказывать за 1-1,5 месяца, так мне сказали.
Оксана и Игорь
Действительно ерунда! 1-1,5 месяца это максимум. Обычный букетик за две недели достаточно.
Оксана и Игорь
Не знаю ,нам сказали за 2-3 недели,чтобы нужные цветы заказать :dnknow:
Bazavrick
значит цветочки в прическу вместе с букетом заказывать? А когда забирать? :dnknow:Букет и бутоньерку ведь жениху. а цветочки для причеки - мне? :dnknow:
Оксана и Игорь
ну это уж вы внутрисемейно решайте...
мне жених привозил домой цветочки...
Цветок
Значит буду заказывать за 1.5 месяца! Всё в одном месте! Б.М. всё привезет! спасибо девочки.
Цветок
Если поедете после свадьбы в гостинницу, не забудьте
-одежду и ОБУВЬ, что бы переодеться
- жидкость для снятия макияжа, ватные палочки и салфетки.
- зубную щетку
- халатик или ночнушку (ну, конечно, если она вам нужна будет :o)

НИТКИ и ИГОЛКИ (по-моему) еще никому не мешали на свадьбе, а даже наоборот, хорошо бы еще БУЛАВКИ, а то как отвалится что-нить, так и нечем будет пришить или приколоть :cray-1:

Расческа, помада, средства личной гигиены тоже пригодятся!

А главное хорошее настроение прихватите:улыб::live:
Ясюлька
а я хоть и сложила все эти нитки и иголки, мне не пригодились :хехе:
Цветок
Так это же хорошо, хуже было бы если наоборот!!! :хехе:
Африка
Африка, спасибо за информацию! Купили несколько шляп в разной ценовой категории: в Левобережном в женском отделе(ну она прям ганстерская мужская!) за 700р, на Советской за 950р, в Терранове (тоже женская на маленькую муж. голову :ха-ха!:) в районе 400р. Еще есть в Синаре(пока думаем) за 1250р. Еще вопросик: где взять трость :eek:??? В аксесуарах не видела. И где взять длиннющий мундштук? Видела в Мегасе в табачном отделе за 950р. Хочется подешевле:миг:в киосках длинных нет :а\?:
yahStacy
Смотря какая трость вам нужна, если попроще то можно в аптеках поспрашивать там продаются иногда деревянные, а если поинтереснее с красивой ручкой то это в дорогих магазинах мужской одежды нужно искать:улыб:
Скай
Спасибо! Про аптеки я что то даже не подумала :ха-ха!:. Да пожалуй еще пройдусь по всяким мужским бутикам
julia_t
Поднимаю топик,срочно нужны мммм не знаю как обозвать,типа стеклянных камушков плоских, используются в декоративных композициях цветочных , в аквариумах и.т.д. Нужно много голубого и синего ,можно зеленого цвета .Где они сейчас продаются и сколько примерно стоят. Просто там где я их раньше покупала точка закрылась. Люди помогите , а то я что то растерялась :dnknow:
julia_t
Я покупала в ТЦ Москва на втором этаже, там были и камушки и кристаллы разных цветов.
julia_t
Попробуйте походить по цветочным салонам, там наверняка есть. По крайней мере видала в магазине "Экзотические растения".
Ясюлька
Посмотрела фотографии и вот что заметила!!!!

Дорогие невесты, когда будете сниматься на травке, следите, что бы платье не заморалось от зелени- потом не отстираешь толком.
Второй момент сюда же. После выхода с лужайки на асфальт, протирайте каблуки от земли, а то потом на фотках гразный каблук портит все.
Ясюлька
Спасибо за советы!!! :flowers:
kia
И возьмите запасные чулки, как оказалось, что пока на прогулке фотографируешься, ходишь по траве, асфальту, вся пыль оседает на ногах, в итоге когда приезжаешь в ресторан - чулки имеют серый оттенок!
Kristina
Я брала с собой запасные чулки как раз на этот случай, но они не пригодились.
Может быть из-за того что утром был дождик и пыли в городе не было, а может я просто так аккуратно ходила :спок:
julia_t
в магазине Поле чудес на Писарева
Цветок
Девочки, помогите. Думала чулки - это мелочи (из наряда осталось только их купить), а оказалось - проблема!!! платье - айвори, туфли - в цвет платья ), нижнее белье, подвязка - тоже... все не чисто белоснежное, а такое нежно теплоного молока.... чулки же - это катастрофа, либо чисто белые совсем не смотряться ни с туфлями никак, либо молочные, но они оказались какие-то слишком темные .... :cray-1: что делать, где еще искать.... :а\?:
Smars
800 р.дорого на чулочки?
Если нет, то именно такого цвета в Мегасе на 2-м этаже отдел, они тонюсенькие, широкая кружевная резинка, на ней 3 жемчуженки и 3 ленточки маленькие алласные-прям произведение искусства.Я долго крутилась возле них, но так как до этого объехала весь город и столкнулась с проблемой-или белые или темнее чем нужно-решила брать!
Smars
А может цвета под загар, соооовсем тонюсенькие? 8 ден , например? Их вообще не заметно. По-моему, беспроигрышный вариант.
Kristina
И возьмите запасные чулки, как оказалось, что пока на прогулке фотографируешься, ходишь по траве, асфальту, вся пыль оседает на ногах, в итоге когда приезжаешь в ресторан - чулки имеют серый оттенок!
Совершенно согласна, у меня так и было (слава богу в банкетном зале было уже темно :ха-ха!: никто не заметил кроме меня и мужа)
когда подтягивала чулки пыль летела такая, что жуть просто! :secret:
julia_t
Честно говоря не помню по стоимости. Но много расцветок таких камушков в Аэромиксе на Каменской 45а
Smars
Smars, посмотрите в магазинах нижнего белья. В ЦУМе видела точно не белые.
ЗЫ А где Вам удалось купить туфли цвета айвори? А то у меня проблема - купила платье такого цвета. А босоножки найти не могу в цвет:dnknow:
yahStacy
Аэромикс , это которые оформление воздушными шарами?
julia_t
Да, они занимаются оформлением шарами
Smars
у меня было и платье и туфли айвори..
чулки купила в Белом жасмине, было несколько именно нежных очень оттенков..
фирма какая-то совсем не известная колготочная, типо специально для свадьбы чулочки.. тоненькие, 15 ден. цвет кажется назывался шампань.. белье покупала в DIM, тоже цвет шампань..
yahStacy
а туфли купила бонально в переходе на Маркса, единственное место где есть варианты. оббежала все магазины, ужас... пришлось таки брать высокий каблук (9 см), но ниже не нашла, вернее нашла, но не захотела тратить на туфли 3.500. если есть желание раскошелиться еще и на туфли))) то загляните в Матримонио, там тоже есть разные варианты )) Удачи!
Цветок
Cvetok, подскажите где покупали туфельки цвета айвори и за сколько?
yahStacy
а где купить подвязку кремовую...ну или близкое к этому...сколько не хожу...все белые,голубые и даже красные...а того что надо как всегда нет :dnknow:
Knopik
Мне кажется, что такая мастерица как ты, без труда
сошьёшь подвязку сама!:улыб:По-моему, кто-то из форумских невест имеет такой опыт.
yahStacy
я купила туфельки Marino Fabiani, во Флагмане на втором этаже есть отдельчик с итальянской обувью..они были со скидкой существенной, стоили что-то около 4850 рублей..
каблук был очень высокий, но меня этим не испугаешь :улыб:
и было это в феврале еще..
Knopik
подвязку я айвори не видела, если честно - кажется, их нету....
а я хотела голубую..
вспомнила из детства что обязательно должно быть что-то голубое на невесте :улыб:
хотела сшить - купила кружево, но протянула со временем и в итоге покупала за 2 дня до свадьбы..
Дешевые варианты мне совсем не нравились - купила в переходе за 600 рублей очень красивую белую с голубой ленточкой.
Knopik
а где купить подвязку кремовую...ну или близкое к этому...сколько не хожу...все белые,голубые и даже красные...а того что надо как всегда нет
Марин, да ее самой сшить проще простого, кружево на резинку пришпандорить и бантиком украсить, делов на пол часа. Если интересно я тебе завтра расскажу поподробнее как ее можно сделать:улыб:
Скай
ок...я вот тоже уже подумала самой сшить...спасибо за советы... :роза: завтра пообщаемся все:)
а по поводу голубой, помоему не очень будет если БМ достанет из под кремого платья голую подвязку:смущ:
Knopik
а какого цвета ленты на машину покупать?
или это не важно?:улыб:
Knopik
Ленты мне кажется должны подбираться к цвету машины и согласовываться с цветовой гаммой свадьбы, если она имеется:улыб:
Скай
Чулки шампань купила в заельцовском универмаге,рублей за 250-300,точно не помню,туфли в арт подиуме,за 1500,подвязку сшила,кружева красивые в магазине эстель,бисер,ленты...и все в шоколаде:)
Африка
а что за магазин эстель, где он находится?
Knopik
На Красном проспекте, напротив Комплимента, в подвальчике..
я тоже там покупала - очень красивые и выбор большой..
Цветок
спасибо огромное...обязательно туда съезжу! :роза:
Knopik
подвязку лучше самой сжить точно лучше получится