На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти красивый свадебный фотоальбом для фотографий большого формата, не менее чем на сто фотографий. Была в салонах типа Фотолэнда и Кодак-экспресс, там выбор таких альбомов очень маленький, те, что подходят по формату и кол-ву фотографий оформлены не очень... А те, которые нравятся - для фотографий 10х15..Зайди в Красный Куб, там есть прикольные альбомы![]()

Девочки у кого есть диск Иванушки и Руки вверх за 2000 год!?ОтзовитесьЕсть только Руки вверх, зато ВСЕ альбомы :), ну кроме последних
Хочу записать диск в лимузин, сборник из песен которые когда то что-то значили для нас двоих

Девочки, помогите! Мне сказали, что букет нужно заказывать за 3 месяца до свадьбы!!???
Это на самом деле? И как быть с цветочками в прическу?
Это на самом деле? И как быть с цветочками в прическу?
Ерунда!Кто такое сказал?!Обратитесь в другую фирму, я слышала что за месяц!
Bazavrick
activist
Я спокойно заказала букет и цветы в прическу за полторы недели до свадьбы в Сибирской орхидее. Но у меня букет из роз. Если Вы хотите экзотические цветы, например, орхидеи, надо заказывать за 1-1,5 месяца, так мне сказали.
Сейчас читают
Переменный дозор
18981
286
Стоит ли выезжать в эти выходные?
20954
282
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
197357
1000
Лия
Дракон без башни
Действительно ерунда! 1-1,5 месяца это максимум. Обычный букетик за две недели достаточно.
julia_t
experienced
Не знаю ,нам сказали за 2-3 недели,чтобы нужные цветы заказать 

значит цветочки в прическу вместе с букетом заказывать? А когда забирать?
Букет и бутоньерку ведь жениху. а цветочки для причеки - мне? 

Цветок
Мисс СФ
ну это уж вы внутрисемейно решайте...
мне жених привозил домой цветочки...
мне жених привозил домой цветочки...
Значит буду заказывать за 1.5 месяца! Всё в одном месте! Б.М. всё привезет! спасибо девочки.
Если поедете после свадьбы в гостинницу, не забудьте
-одежду и ОБУВЬ, что бы переодеться
- жидкость для снятия макияжа, ватные палочки и салфетки.
- зубную щетку
- халатик или ночнушку (ну, конечно, если она вам нужна будет :o)
НИТКИ и ИГОЛКИ (по-моему) еще никому не мешали на свадьбе, а даже наоборот, хорошо бы еще БУЛАВКИ, а то как отвалится что-нить, так и нечем будет пришить или приколоть
Расческа, помада, средства личной гигиены тоже пригодятся!
А главное хорошее настроение прихватите

-одежду и ОБУВЬ, что бы переодеться
- жидкость для снятия макияжа, ватные палочки и салфетки.
- зубную щетку
- халатик или ночнушку (ну, конечно, если она вам нужна будет :o)
НИТКИ и ИГОЛКИ (по-моему) еще никому не мешали на свадьбе, а даже наоборот, хорошо бы еще БУЛАВКИ, а то как отвалится что-нить, так и нечем будет пришить или приколоть

Расческа, помада, средства личной гигиены тоже пригодятся!
А главное хорошее настроение прихватите

а я хоть и сложила все эти нитки и иголки, мне не пригодились 

Так это же хорошо, хуже было бы если наоборот!!! 

Африка, спасибо за информацию! Купили несколько шляп в разной ценовой категории: в Левобережном в женском отделе(ну она прям ганстерская мужская!) за 700р, на Советской за 950р, в Терранове (тоже женская на маленькую муж. голову
) в районе 400р. Еще есть в Синаре(пока думаем) за 1250р. Еще вопросик: где взять трость
??? В аксесуарах не видела. И где взять длиннющий мундштук? Видела в Мегасе в табачном отделе за 950р. Хочется подешевле
в киосках длинных нет 

Смотря какая трость вам нужна, если попроще то можно в аптеках поспрашивать там продаются иногда деревянные, а если поинтереснее с красивой ручкой то это в дорогих магазинах мужской одежды нужно искать

Спасибо! Про аптеки я что то даже не подумала
. Да пожалуй еще пройдусь по всяким мужским бутикам

Поднимаю топик,срочно нужны мммм не знаю как обозвать,типа стеклянных камушков плоских, используются в декоративных композициях цветочных , в аквариумах и.т.д. Нужно много голубого и синего ,можно зеленого цвета .Где они сейчас продаются и сколько примерно стоят. Просто там где я их раньше покупала точка закрылась. Люди помогите , а то я что то растерялась 

Я покупала в ТЦ Москва на втором этаже, там были и камушки и кристаллы разных цветов.
Попробуйте походить по цветочным салонам, там наверняка есть. По крайней мере видала в магазине "Экзотические растения".
Посмотрела фотографии и вот что заметила!!!!
Дорогие невесты, когда будете сниматься на травке, следите, что бы платье не заморалось от зелени- потом не отстираешь толком.
Второй момент сюда же. После выхода с лужайки на асфальт, протирайте каблуки от земли, а то потом на фотках гразный каблук портит все.
Дорогие невесты, когда будете сниматься на травке, следите, что бы платье не заморалось от зелени- потом не отстираешь толком.
Второй момент сюда же. После выхода с лужайки на асфальт, протирайте каблуки от земли, а то потом на фотках гразный каблук портит все.
И возьмите запасные чулки, как оказалось, что пока на прогулке фотографируешься, ходишь по траве, асфальту, вся пыль оседает на ногах, в итоге когда приезжаешь в ресторан - чулки имеют серый оттенок!
Я брала с собой запасные чулки как раз на этот случай, но они не пригодились.
Может быть из-за того что утром был дождик и пыли в городе не было, а может я просто так аккуратно ходила
Может быть из-за того что утром был дождик и пыли в городе не было, а может я просто так аккуратно ходила

Девочки, помогите. Думала чулки - это мелочи (из наряда осталось только их купить), а оказалось - проблема!!! платье - айвори, туфли - в цвет платья ), нижнее белье, подвязка - тоже... все не чисто белоснежное, а такое нежно теплоного молока.... чулки же - это катастрофа, либо чисто белые совсем не смотряться ни с туфлями никак, либо молочные, но они оказались какие-то слишком темные ....
что делать, где еще искать.... 

800 р.дорого на чулочки?
Если нет, то именно такого цвета в Мегасе на 2-м этаже отдел, они тонюсенькие, широкая кружевная резинка, на ней 3 жемчуженки и 3 ленточки маленькие алласные-прям произведение искусства.Я долго крутилась возле них, но так как до этого объехала весь город и столкнулась с проблемой-или белые или темнее чем нужно-решила брать!
Если нет, то именно такого цвета в Мегасе на 2-м этаже отдел, они тонюсенькие, широкая кружевная резинка, на ней 3 жемчуженки и 3 ленточки маленькие алласные-прям произведение искусства.Я долго крутилась возле них, но так как до этого объехала весь город и столкнулась с проблемой-или белые или темнее чем нужно-решила брать!
А может цвета под загар, соооовсем тонюсенькие? 8 ден , например? Их вообще не заметно. По-моему, беспроигрышный вариант.
И возьмите запасные чулки, как оказалось, что пока на прогулке фотографируешься, ходишь по траве, асфальту, вся пыль оседает на ногах, в итоге когда приезжаешь в ресторан - чулки имеют серый оттенок!Совершенно согласна, у меня так и было (слава богу в банкетном зале было уже темно

когда подтягивала чулки пыль летела такая, что жуть просто!

Честно говоря не помню по стоимости. Но много расцветок таких камушков в Аэромиксе на Каменской 45а
Smars, посмотрите в магазинах нижнего белья. В ЦУМе видела точно не белые.
ЗЫ А где Вам удалось купить туфли цвета айвори? А то у меня проблема - купила платье такого цвета. А босоножки найти не могу в цвет
ЗЫ А где Вам удалось купить туфли цвета айвори? А то у меня проблема - купила платье такого цвета. А босоножки найти не могу в цвет

Аэромикс , это которые оформление воздушными шарами?
у меня было и платье и туфли айвори..
чулки купила в Белом жасмине, было несколько именно нежных очень оттенков..
фирма какая-то совсем не известная колготочная, типо специально для свадьбы чулочки.. тоненькие, 15 ден. цвет кажется назывался шампань.. белье покупала в DIM, тоже цвет шампань..
чулки купила в Белом жасмине, было несколько именно нежных очень оттенков..
фирма какая-то совсем не известная колготочная, типо специально для свадьбы чулочки.. тоненькие, 15 ден. цвет кажется назывался шампань.. белье покупала в DIM, тоже цвет шампань..
а туфли купила бонально в переходе на Маркса, единственное место где есть варианты. оббежала все магазины, ужас... пришлось таки брать высокий каблук (9 см), но ниже не нашла, вернее нашла, но не захотела тратить на туфли 3.500. если есть желание раскошелиться еще и на туфли))) то загляните в Матримонио, там тоже есть разные варианты )) Удачи!
а где купить подвязку кремовую...ну или близкое к этому...сколько не хожу...все белые,голубые и даже красные...а того что надо как всегда нет 

Мне кажется, что такая мастерица как ты, без труда
сошьёшь подвязку сама!
По-моему, кто-то из форумских невест имеет такой опыт.
сошьёшь подвязку сама!

я купила туфельки Marino Fabiani, во Флагмане на втором этаже есть отдельчик с итальянской обувью..они были со скидкой существенной, стоили что-то около 4850 рублей..
каблук был очень высокий, но меня этим не испугаешь
и было это в феврале еще..
каблук был очень высокий, но меня этим не испугаешь

и было это в феврале еще..
подвязку я айвори не видела, если честно - кажется, их нету....
а я хотела голубую..
вспомнила из детства что обязательно должно быть что-то голубое на невесте
хотела сшить - купила кружево, но протянула со временем и в итоге покупала за 2 дня до свадьбы..
Дешевые варианты мне совсем не нравились - купила в переходе за 600 рублей очень красивую белую с голубой ленточкой.
а я хотела голубую..
вспомнила из детства что обязательно должно быть что-то голубое на невесте

хотела сшить - купила кружево, но протянула со временем и в итоге покупала за 2 дня до свадьбы..
Дешевые варианты мне совсем не нравились - купила в переходе за 600 рублей очень красивую белую с голубой ленточкой.
а где купить подвязку кремовую...ну или близкое к этому...сколько не хожу...все белые,голубые и даже красные...а того что надо как всегда нетМарин, да ее самой сшить проще простого, кружево на резинку пришпандорить и бантиком украсить, делов на пол часа. Если интересно я тебе завтра расскажу поподробнее как ее можно сделать

ок...я вот тоже уже подумала самой сшить...спасибо за советы...
завтра пообщаемся все:)
а по поводу голубой, помоему не очень будет если БМ достанет из под кремого платья голую подвязку

а по поводу голубой, помоему не очень будет если БМ достанет из под кремого платья голую подвязку

а какого цвета ленты на машину покупать?
или это не важно?
или это не важно?

Ленты мне кажется должны подбираться к цвету машины и согласовываться с цветовой гаммой свадьбы, если она имеется

Чулки шампань купила в заельцовском универмаге,рублей за 250-300,точно не помню,туфли в арт подиуме,за 1500,подвязку сшила,кружева красивые в магазине эстель,бисер,ленты...и все в шоколаде:)
а что за магазин эстель, где он находится?
На Красном проспекте, напротив Комплимента, в подвальчике..
я тоже там покупала - очень красивые и выбор большой..
я тоже там покупала - очень красивые и выбор большой..
спасибо огромное...обязательно туда съезжу! 

подвязку лучше самой сжить точно лучше получится
ТОП 5
2
3