На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за подсказки, возможно это и будет поролон. Этим я займусь недельки так через две, когда пойду в отпуск. Обязательно расскажу и покажу что у меня получилось

Скай
veteran
Прикольно было бы еще замок повеситьЕсли сундук тканевый то можно вместо замка пряжку от ремня пришпандорить![]()

nikushka:)
activist
Мы сделали якорь. Смешно говорить из чего: из пенопластовой потолочной плитки. Обклеили его "медной" подарочной бумагой, осталось цепочку еще сделать и все. Будем лепить его на бензобак

activist
Не подскажете, чем прикрепить ленточки на ВНЕШНЮЮ поверхность машины, так чтобы сняв украшения не обнаружилось что вся краска слезла вместе с лентами
Двусторонний скотч отдирается потом плохо и оставляет следы клея которые не так то просто убрать.
И еще есть у кого-нибудь БОЛЬШОЙ круглый магнит с дырочкой, такие есть на свадебных кольцах на машину
Двусторонний скотч отдирается потом плохо и оставляет следы клея которые не так то просто убрать.
И еще есть у кого-нибудь БОЛЬШОЙ круглый магнит с дырочкой, такие есть на свадебных кольцах на машину
Танюська
activist
в прошлом году нашу машину дважды украшали и все лепили на двойной скотч, а отмывается он на ура очистителем битумных пятен. стоило мужу только брызнуть на скотч, так он моментально же и расстворился, не испортив покрытия...
так что покупайте очиститель и клейте не опасаясь за машину...мы на свадьбу наших друзей тоже боялись, что отодрать скотч будет очень сложно, а на нашу свадьбу муж уже клеел капитально, ни одна ленточка не оторвалась, даже на второй день с украшениями еще катались 

activist
Спасибо, сегодня будем искать этот очиститель
Подниму тему.
Подскажите как сделать такой бант. Хочется украсить машину также.
Подскажите как сделать такой бант. Хочется украсить машину также.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
121989
1000
Кошке Мишель нужна помощь в оплате операции
5417
32
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
197734
883
Попытаюсь помочь. В принципе технология изготовления такого банта не сложная. Для этого понадобится:
1. Широкая лента
2. Узкая лента
3. Ножницы
4. Линейка
Итак при помощи линейки и ножниц делается заготовка из широкого банта. Заготовка и узкая лента складываются пополам и в местах сужения заготовки вся эта конструкция перевязывается маленькими кусочками узкой ленты.
1. Широкая лента
2. Узкая лента
3. Ножницы
4. Линейка
Итак при помощи линейки и ножниц делается заготовка из широкого банта. Заготовка и узкая лента складываются пополам и в местах сужения заготовки вся эта конструкция перевязывается маленькими кусочками узкой ленты.
Вот что в итоге получается. Я не стала полностью затягивать, т.к. потом его распускать очень осторожно надо. Но по крайней мере примерно понятно, как это будет выглядеть.
А купить не легче? На барахолке в прошлом году один бант 100 руб. помоему на этом в какнун свадьбы не стоит заморачиваться...
Вопрос был: как сделать? А не: где купить?
Не спорю, можно и купить, если хочется.
Не спорю, можно и купить, если хочется.
Девочки, только аккуратнее с кольцами на машину, которые крепятся на магните. Были случаи, что они слетали и разбивали машину. Когда мы такие купили пришлось докупать атласные ленты и привязывать кольца к стойкам машины. Вообщем получилось неплохо, фоток пока нет.
на машине был богажник сверху...мы к нему кольца привязывали на леску! 

странно, у нас тоже кольца на магните были и мы их даже на растяжку не стали крепить и ничего, в конце специально посмотрели, они даже с места не сдвинулись и крыша машины не пацарапалась

а мы, опять же сами, делали украшения на машину. милый сделал кольца из пластикового гофрированного шланга для электроизоляции, обматал его серебрянным скотчем, привязал купленные мною колокольчики, всю эту конструкции прикрутил к магнитам, незабыв пропустить через решётку с цветами.
мы наверное взяли бы и на прокат, но нужны были непременно белые лилии с серебряными кольцами( это были основные цвета нашей свадьбы), а найти такие не удалось.
да и заказывать венки оказалось надо за месяц, а кто его знает что с ними за это время случится. короче перед свадьбой наша семья превратилась в клуб "очумелые ручки", что в прочем позволило съэкономить некоторые средства.
кстати бантики, тогда ещё БМ, тоже делал сам, чтобы они были одного цвета с лентой на капоте, просто посмотрел как сделаны покупные и поступил так же.
мы наверное взяли бы и на прокат, но нужны были непременно белые лилии с серебряными кольцами( это были основные цвета нашей свадьбы), а найти такие не удалось.

кстати бантики, тогда ещё БМ, тоже делал сам, чтобы они были одного цвета с лентой на капоте, просто посмотрел как сделаны покупные и поступил так же.

Gertsoginya
guru
Спасибо огромное
За фотки, думаю на нашей черной машинке будут смотреться просто замечательно
Девочки кто еще как будет украшать машины? Мы вот договорились что я у Veruni буду брать вот именно эти колечки а на капот буду делать композицию из фатина, лент и цветочков, лилий, бутоньерки на ручки и зеркала.

Девочки кто еще как будет украшать машины? Мы вот договорились что я у Veruni буду брать вот именно эти колечки а на капот буду делать композицию из фатина, лент и цветочков, лилий, бутоньерки на ручки и зеркала.
Kate4kina
experienced
у нас в подарок к лимузину будут кольца и еще одно украшение. я в принципе не хочу много всего, может еще парочку украшений закажем, подумать нужно:)
Gertsoginya
guru
Лимузин и так сама по себе торжественная машина, поэтому ее особо украшать не нужно.
Но мне прям так в душу запали эти фатиновые урашения....мммм.....
Но мне прям так в душу запали эти фатиновые урашения....мммм.....
Kate4kina
experienced
да, Лида, ты права, лимузин и так хорош. иногда встречаю такие машины, перегруженные украшениями: и кольца, и ленты, и бантики, и цветы, и все это разноцветное такое. в общем, пошловато смотрится. всего должно быть в меру.
Tulip
experienced
нашего хаммера украсят сами владельцы. они при заказе показали нам фото, нам в принципе понравилось и мы решили не заморачиваться, тем более они машину будут к моему подъезду подавать и не будет особо времени на украшения машин. а остальные машины кортежа будет украшать жених с друзьями утром, вот их мы сделаем все в одном стиле с лентами и цветами.
TYS@
activist
Я делала украшения сама .оч даже ничего получились..не бонально ))можете посмотерть в топике ,кому интересно:
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872199518&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6&vc=1
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872199518&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6&vc=1
Gertsoginya
guru
А у нас уже многое переигралось теперь едем на лимузине, который нам любезно презентовал автоклуб Лимузинск (не сочтите за рекламу просто делюсь своей радостью). Надеюсь что все будет в порядке, огромное им спасибо, я без мерно рада.
Nastyona
member
НПП
А что вы думаете насчет украшения машины живыми цветами? И как они выглядят к концу дня? после прогулки? И если кто с этим сталкивался, примерно сколько это может стоить?
А что вы думаете насчет украшения машины живыми цветами? И как они выглядят к концу дня? после прогулки? И если кто с этим сталкивался, примерно сколько это может стоить?
Было бы, наверное, красиво, но хватит на один переезд с места на место-все цветы облетят на ветру. Или кататься со скоростью 2 км\час

Вот и мне так кажется...
Хочется просто чего-нибудь сногсшибательного, поэтому и думаешь-думаешь...
Хочется просто чего-нибудь сногсшибательного, поэтому и думаешь-думаешь...

А какие агентства продают цветочные композиции на радиаторную решетку?
Вот вам сногсшибательные идеи! Я ими пользовалась приукрашении автомобиля!
http://svadbavsamare.ru/companies/35/transport/
http://svadbavsamare.ru/companies/35/transport/
Спасибо большое за такую интересную ссылку! Мне и правда сразу несколько вариантов прямо в душу запали!!! 

такие клевые украшения!!!! просто супер!!!!
Согласна! :)Сама лучше просто не видела!Но все можно воспроизвести в своих тонах , цветах ! Было бы желание!!
Думаю вы справитесь! если что обращайтесь, подскажу что на что можно приклеить)), где купить))

Спасибо за помощь! Обязательно ближе к делу проконсультируюсь у Вас по всем вопросам 

а может, вы всем расскажете, что где купить и на что крепить?:) думаю, всем такая информация пригодится. спасибо заранее:)
Gertsoginya
guru
Вчера забрала украшения на машину у Veruni огромное ей спасибо, вернем в целости и сохранности :))))) как только вернемся.
С лимузином нас прокатили
сказали что только 3 часа а куда остальное время на чем ездить, нам осталось непонятно, потому что доплачивать в наш бюджет не вписывается...
Сегодня поеду покупать фатин и мастерить украшения, до свадьба 2 ночи и 2 дня а у меня половина не готово ))))))) но в панике бегать не собираюсь что успею хорошо, что не успею....а ну и фиг с ним.
С лимузином нас прокатили

Сегодня поеду покупать фатин и мастерить украшения, до свадьба 2 ночи и 2 дня а у меня половина не готово ))))))) но в панике бегать не собираюсь что успею хорошо, что не успею....а ну и фиг с ним.
Mash
activist
Вот молодец, не паришься. У меня сестра чёта переживает 20 дней до свадьбы. так держать

Veruni
guru
слово-то честное пионерское мы с вас не взяли 
интересно было на вас посмотреть и подумать " а мы так же забавно смотрелись за день до свадьбы?" Ты-вся в предвкушении, азарт в глазах, радость...жених-сметение и больше ничего. это навверное все так.
Удачно вам отгулять и отдохнуть

интересно было на вас посмотреть и подумать " а мы так же забавно смотрелись за день до свадьбы?" Ты-вся в предвкушении, азарт в глазах, радость...жених-сметение и больше ничего. это навверное все так.
Удачно вам отгулять и отдохнуть

Gertsoginya
guru
У меня азарт от предстоящего путешествия, к свадьбе я отношусь достоточно спокойно 
Мы уже живем 2 года, и по сути дела свадьба как таковая не меняет ничего в шаней жизни )))) А вот все что бюудет потооом этоо мы ждем с нетерпением. А Васек..... он всегда такой с малознокомыми людьми

Мы уже живем 2 года, и по сути дела свадьба как таковая не меняет ничего в шаней жизни )))) А вот все что бюудет потооом этоо мы ждем с нетерпением. А Васек..... он всегда такой с малознокомыми людьми

Насте4ка
activist
счастливого вам дня) удачи!!!!
Да без проблем)) просто там материалов можно целую кучу использовать ))я ж их тут все не опишу))
могу сказать что за основу можно использовать такую ткань пропитаную на марлю похожа. Она полтная и разных цветов бывает, продается рулонами(можно несколько метров купить) Я такую покупала в салоне Цветы афродиты на Гоголя. Крепить можно степлером детали текстильные , а бусинки всяки на клей-пистолет ..ну вот основное )) Цветы покупала в Искуственных цветах сибири (осталось куча розовых роз)кому надо могу отдать по себистоимости) жду еще вопросов)))
могу сказать что за основу можно использовать такую ткань пропитаную на марлю похожа. Она полтная и разных цветов бывает, продается рулонами(можно несколько метров купить) Я такую покупала в салоне Цветы афродиты на Гоголя. Крепить можно степлером детали текстильные , а бусинки всяки на клей-пистолет ..ну вот основное )) Цветы покупала в Искуственных цветах сибири (осталось куча розовых роз)кому надо могу отдать по себистоимости) жду еще вопросов)))
pretty_blond
activist
Девочки!
Дам напрокат украшение на автомобиль. Думаю, такого в городе больше не найдёте - кольца выглядят как настоящие
фотография
Прокат на 3 дня 500 рублей, залог 5000 рублей (дорого, чтоб наверняка вернули :o)
Пишите в личку
Дам напрокат украшение на автомобиль. Думаю, такого в городе больше не найдёте - кольца выглядят как настоящие

фотография
Прокат на 3 дня 500 рублей, залог 5000 рублей (дорого, чтоб наверняка вернули :o)
Пишите в личку
GoncharoFF
veteran
а где можно мотоциклистов нанять в сопровождение свадебной колонны?
Anna_Rosa
activist
Попробуйте спросить байкеров, которые собираются на площади Ленина вечером, может быть они вам подскажут...
ТОП 5
1
2
4