УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
111997
412
Скай
Спасибо за подсказки, возможно это и будет поролон. Этим я займусь недельки так через две, когда пойду в отпуск. Обязательно расскажу и покажу что у меня получилось:улыб:
nikushka:)
Прикольно было бы еще замок повесить:хехе:
Если сундук тканевый то можно вместо замка пряжку от ремня пришпандорить:улыб:
Скай
Мы сделали якорь. Смешно говорить из чего: из пенопластовой потолочной плитки. Обклеили его "медной" подарочной бумагой, осталось цепочку еще сделать и все. Будем лепить его на бензобак:миг:
Не подскажете, чем прикрепить ленточки на ВНЕШНЮЮ поверхность машины, так чтобы сняв украшения не обнаружилось что вся краска слезла вместе с лентами
Двусторонний скотч отдирается потом плохо и оставляет следы клея которые не так то просто убрать.

И еще есть у кого-нибудь БОЛЬШОЙ круглый магнит с дырочкой, такие есть на свадебных кольцах на машину
в прошлом году нашу машину дважды украшали и все лепили на двойной скотч, а отмывается он на ура очистителем битумных пятен. стоило мужу только брызнуть на скотч, так он моментально же и расстворился, не испортив покрытия...:миг:так что покупайте очиститель и клейте не опасаясь за машину...мы на свадьбу наших друзей тоже боялись, что отодрать скотч будет очень сложно, а на нашу свадьбу муж уже клеел капитально, ни одна ленточка не оторвалась, даже на второй день с украшениями еще катались :спок:
Танюська
Спасибо, сегодня будем искать этот очиститель
Скай
Подниму тему.
Подскажите как сделать такой бант. Хочется украсить машину также.
Ловушка
:хммм: Почему то картинка не крепиться
Ловушка
Попытаюсь помочь. В принципе технология изготовления такого банта не сложная. Для этого понадобится:
1. Широкая лента
2. Узкая лента
3. Ножницы
4. Линейка
Итак при помощи линейки и ножниц делается заготовка из широкого банта. Заготовка и узкая лента складываются пополам и в местах сужения заготовки вся эта конструкция перевязывается маленькими кусочками узкой ленты.
finity
Затем начинаем осторожно тянуть за узкую ленту - из широкой начинает складываться бант.
finity
Вот что в итоге получается. Я не стала полностью затягивать, т.к. потом его распускать очень осторожно надо. Но по крайней мере примерно понятно, как это будет выглядеть.
finity
А купить не легче? На барахолке в прошлом году один бант 100 руб. помоему на этом в какнун свадьбы не стоит заморачиваться...
Urling
Вопрос был: как сделать? А не: где купить?
Не спорю, можно и купить, если хочется.
esenina
Девочки, только аккуратнее с кольцами на машину, которые крепятся на магните. Были случаи, что они слетали и разбивали машину. Когда мы такие купили пришлось докупать атласные ленты и привязывать кольца к стойкам машины. Вообщем получилось неплохо, фоток пока нет.
sem'a
на машине был богажник сверху...мы к нему кольца привязывали на леску! :улыб:
sem'a
странно, у нас тоже кольца на магните были и мы их даже на растяжку не стали крепить и ничего, в конце специально посмотрели, они даже с места не сдвинулись и крыша машины не пацарапалась:миг:
Helenna
а мы, опять же сами, делали украшения на машину. милый сделал кольца из пластикового гофрированного шланга для электроизоляции, обматал его серебрянным скотчем, привязал купленные мною колокольчики, всю эту конструкции прикрутил к магнитам, незабыв пропустить через решётку с цветами.
мы наверное взяли бы и на прокат, но нужны были непременно белые лилии с серебряными кольцами( это были основные цвета нашей свадьбы), а найти такие не удалось.:улыб:да и заказывать венки оказалось надо за месяц, а кто его знает что с ними за это время случится. короче перед свадьбой наша семья превратилась в клуб "очумелые ручки", что в прочем позволило съэкономить некоторые средства.
кстати бантики, тогда ещё БМ, тоже делал сам, чтобы они были одного цвета с лентой на капоте, просто посмотрел как сделаны покупные и поступил так же.:улыб:
Veruni
Ой, так красиво получилось!!!! А где цветочки покупали?
Veruni
Спасибо огромное:улыб:За фотки, думаю на нашей черной машинке будут смотреться просто замечательно:улыб:

Девочки кто еще как будет украшать машины? Мы вот договорились что я у Veruni буду брать вот именно эти колечки а на капот буду делать композицию из фатина, лент и цветочков, лилий, бутоньерки на ручки и зеркала.
Gertsoginya
у нас в подарок к лимузину будут кольца и еще одно украшение. я в принципе не хочу много всего, может еще парочку украшений закажем, подумать нужно:)
Kate4kina
Лимузин и так сама по себе торжественная машина, поэтому ее особо украшать не нужно.
Но мне прям так в душу запали эти фатиновые урашения....мммм.....
Gertsoginya
да, Лида, ты права, лимузин и так хорош. иногда встречаю такие машины, перегруженные украшениями: и кольца, и ленты, и бантики, и цветы, и все это разноцветное такое. в общем, пошловато смотрится. всего должно быть в меру.
Gertsoginya
нашего хаммера украсят сами владельцы. они при заказе показали нам фото, нам в принципе понравилось и мы решили не заморачиваться, тем более они машину будут к моему подъезду подавать и не будет особо времени на украшения машин. а остальные машины кортежа будет украшать жених с друзьями утром, вот их мы сделаем все в одном стиле с лентами и цветами.
Gertsoginya
Я делала украшения сама .оч даже ничего получились..не бонально ))можете посмотерть в топике ,кому интересно:
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872199518&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6&vc=1
TYS@
А у нас уже многое переигралось теперь едем на лимузине, который нам любезно презентовал автоклуб Лимузинск (не сочтите за рекламу просто делюсь своей радостью). Надеюсь что все будет в порядке, огромное им спасибо, я без мерно рада.
Gertsoginya
НПП

А что вы думаете насчет украшения машины живыми цветами? И как они выглядят к концу дня? после прогулки? И если кто с этим сталкивался, примерно сколько это может стоить?
Nastyona
Было бы, наверное, красиво, но хватит на один переезд с места на место-все цветы облетят на ветру. Или кататься со скоростью 2 км\час:улыб:
denjohn
Вот и мне так кажется...
Хочется просто чего-нибудь сногсшибательного, поэтому и думаешь-думаешь... :dnknow:
Nastyona
А какие агентства продают цветочные композиции на радиаторную решетку?
Nastyona
Вот вам сногсшибательные идеи! Я ими пользовалась приукрашении автомобиля!
http://svadbavsamare.ru/companies/35/transport/
TYS@
Спасибо большое за такую интересную ссылку! Мне и правда сразу несколько вариантов прямо в душу запали!!! :улыб:
Nastyona
такие клевые украшения!!!! просто супер!!!!
Насте4ка
Согласна! :)Сама лучше просто не видела!Но все можно воспроизвести в своих тонах , цветах ! Было бы желание!! :роза: Думаю вы справитесь! если что обращайтесь, подскажу что на что можно приклеить)), где купить))
TYS@
Спасибо за помощь! Обязательно ближе к делу проконсультируюсь у Вас по всем вопросам :friends:
TYS@
а может, вы всем расскажете, что где купить и на что крепить?:) думаю, всем такая информация пригодится. спасибо заранее:)
Kate4kina
Вчера забрала украшения на машину у Veruni огромное ей спасибо, вернем в целости и сохранности :))))) как только вернемся.
С лимузином нас прокатили :безум: :хммм:сказали что только 3 часа а куда остальное время на чем ездить, нам осталось непонятно, потому что доплачивать в наш бюджет не вписывается...
Сегодня поеду покупать фатин и мастерить украшения, до свадьба 2 ночи и 2 дня а у меня половина не готово ))))))) но в панике бегать не собираюсь что успею хорошо, что не успею....а ну и фиг с ним.
Gertsoginya
Вот молодец, не паришься. У меня сестра чёта переживает 20 дней до свадьбы. так держать:миг:
Gertsoginya
слово-то честное пионерское мы с вас не взяли :ха-ха!:
интересно было на вас посмотреть и подумать " а мы так же забавно смотрелись за день до свадьбы?" Ты-вся в предвкушении, азарт в глазах, радость...жених-сметение и больше ничего. это навверное все так.
Удачно вам отгулять и отдохнуть :flowers:
Veruni
У меня азарт от предстоящего путешествия, к свадьбе я отношусь достоточно спокойно :миг:
Мы уже живем 2 года, и по сути дела свадьба как таковая не меняет ничего в шаней жизни )))) А вот все что бюудет потооом этоо мы ждем с нетерпением. А Васек..... он всегда такой с малознокомыми людьми:улыб:
Gertsoginya
счастливого вам дня) удачи!!!!
Kate4kina
Да без проблем)) просто там материалов можно целую кучу использовать ))я ж их тут все не опишу))
могу сказать что за основу можно использовать такую ткань пропитаную на марлю похожа. Она полтная и разных цветов бывает, продается рулонами(можно несколько метров купить) Я такую покупала в салоне Цветы афродиты на Гоголя. Крепить можно степлером детали текстильные , а бусинки всяки на клей-пистолет ..ну вот основное )) Цветы покупала в Искуственных цветах сибири (осталось куча розовых роз)кому надо могу отдать по себистоимости) жду еще вопросов)))
TYS@
спасибо большое за инфу:)
TYS@
Девочки!
Дам напрокат украшение на автомобиль. Думаю, такого в городе больше не найдёте - кольца выглядят как настоящие :live:
фотография
Прокат на 3 дня 500 рублей, залог 5000 рублей (дорого, чтоб наверняка вернули :o)
Пишите в личку
esenina
а где можно мотоциклистов нанять в сопровождение свадебной колонны?
GoncharoFF
Попробуйте спросить байкеров, которые собираются на площади Ленина вечером, может быть они вам подскажут...