На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день! Нужны украшения на авто в августе в прокат. Жду Ваших предложений в ЛС.
Доброго времени суток =)
Прошу совета )))) Сделала медвежаток свадебных, теперь вот думаю - как мне их грамотно к машине прицепить??? Была мысль сделать большое сердце, обтянуть , например, оберточной бумагой, к нему - мишек, его - на решетку ( надеюсь понятно расписала
).....мыслей больше нет....Может быть будут какие - нибудь предложение
И еще, как думаете, как украсить машину, чтобы не было вместе с ними пребора....
Голова уже квадратная, а время идет....
Машина - Mercedes Ml серый металлик.....
Всем заранее спасибо)))))
P.S. Фото михрюшек прилагаю)( они здесь еще немного недоработанные и фото со вспышкой
))))
Прошу совета )))) Сделала медвежаток свадебных, теперь вот думаю - как мне их грамотно к машине прицепить??? Была мысль сделать большое сердце, обтянуть , например, оберточной бумагой, к нему - мишек, его - на решетку ( надеюсь понятно расписала

И еще, как думаете, как украсить машину, чтобы не было вместе с ними пребора....

Машина - Mercedes Ml серый металлик.....
Всем заранее спасибо)))))
P.S. Фото михрюшек прилагаю)( они здесь еще немного недоработанные и фото со вспышкой

подскажите, а как на втором фото, украшение фиксируется на машине? лучше в ЛС
Девочки, я вот тоже хочу сама украшения на автомобиль делать
Подскажите, для ленты на капот какой длины мне ткань брать и кольца на крышу также хочу на лентах закрепить, а вот какой длины их делать, не знаю....

Замерьте авто, на котором собираетесь ездить + запас)))))
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206487
846
Windows 10
211487
216
Есть спецы по лицензированию win7
27009
83
здраствуйте! ещё есть в наличии украшения на авто?
КатенькаКапелька
activist
у моих молодых в наличии украшения
Берюзовый с розовыми розами+лилии
Цена за весь комплект 3 т.р., а именно
1) композиция цветы с голубями
2) композиция цветы на решетку радиатора
3) Ленты (ширина 2 метра)
4) Бант на багажник
5) украшения на зеркала
Берюзовый с розовыми розами+лилии
Цена за весь комплект 3 т.р., а именно
1) композиция цветы с голубями
2) композиция цветы на решетку радиатора
3) Ленты (ширина 2 метра)
4) Бант на багажник
5) украшения на зеркала
OksanaGorka
junior
До конца лета изготовим свадебное украшение Вашего автомобиля на заказ, по Вашему эскизу (фотография, картинка), любого цвета, по очень выгодной для Вас цене!
Эксклюзивное украшение для Вас - по цене аренды - от 1000 рублей !
Эксклюзивное украшение для Вас - по цене аренды - от 1000 рублей !
Businka_88
veteran
Украшения делаю сама, а вот придумать, как прикрепить их можно - не знаю! Подскажите?! Есть какие-то вроде присоски...где их купить?! Или как прикрепть лентами на крыше машины украшение?!
Марфа23
activist
На 31 августа неоюходимо украсить 3 черных джипа. Может кто предложит услуги или прокат? Посоветуйте=)))
aerostudio54
junior
Я сама делаю украшения! Могу помочь в украшении! Не хотите как то необычно оформить, например, помпонами?
Марфа23
activist
Я не хочу ни колец, ни лебедей. Знаете из тюли натягивают на капот и оформляют искусственными цветами...Немогли бы мне на почту стоимость и примеры работ. Если не дорого то 31 августа попроше вас украсить три джипа...Один главный тюль и цветы на капоте, а два других поскромнее лентами... Все три черные...angebot@ngs.ru
Фениамина
guru
Очень красиво! А сколько это примерно стоит?
aerostudio54
junior
Я вам в личку написала по цене!)
Сдам в аренду оригинальные украшения на свадебный автомобиль. Не царапают лакокрасочное покрытие машины, держатся крепко и не переворачиваются . Цвет фатина и бантов на цилиндрах может меняться по вашему желанию, или под цвет свадьбы. По цене проката пишите в личку.
У кого есть украшения на главную машину? Сердца на решетку радиатора и от них ленты по капоту. На зеркала бантики. Красного цвета. Возьмем в аренду на 07.09.12.
на 26 сент нужны украшения оранжевого цвета! возьмем на прокат/под залог! 

Здравствуйте! Тоже увидел в интернете это украшение, не подскажете где его можно приобрести? Очень понравилось..
Какое украшение имеете в виду? Может быть я смогу Вам помочь...
Красивые украшения! Сколько Вы за них хотите?
Tyran
activist
А чо стоят-то украшения на автомобиль нормальные?
Подскажите пожалуйста, как называется ткань из которой делается украшение на копот (я так пологаю это какая-то сетка) и еще вопрос где можно ее купить подешевле? планируем сами делать украшение на машину
фатин, сетка (так и называется) посмотрите в магазинах. видела где подешевле, но там оптовая фирма, продают только рулонами (сколько метров в рулоне фатина не знаю, для примера органзы в рулоне 22м-30м). в каком-то магазине видела сетку (или фатин был, сильно не приглядывалась) стоимость около 80 руб./м.
OkcanaShariki42
activist
Логос. Эстель, фатин по жесткости бывает разный и производитель также!!и чтобы сетка была без проволоки внутри по периметру, иначе капот поцарапаете!
Katya87
guru
Вопрос, как к специалисту, в чём отличие фатина и сетки? или это одно и тоже (фатин - мелкая сетка)?
<При ответе на предыдуший пост не надо его цитировать!>
<При ответе на предыдуший пост не надо его цитировать!>
фатин , или сетка - одно и то же, по-разному называют просто.
отличается по жесткости и производителю.
в теме по скидкам я давала предложение по америк.фатину, посмотрите)
отличается по жесткости и производителю.
в теме по скидкам я давала предложение по америк.фатину, посмотрите)
фатин, в тц мега/икея есть шторы из него
Добрый день!
Интересует приобретение украшений на зеркала и ручки автомобиля в количестве 8 штук (на 2 больших лимузина).
Хотелось бы посмотреть примеры работ, выбрать и заказать.
Интересует приобретение украшений на зеркала и ручки автомобиля в количестве 8 штук (на 2 больших лимузина).
Хотелось бы посмотреть примеры работ, выбрать и заказать.
Екатерина Тайбатунова, занимается уже очень давно украшениями свадебных машин. Её можно найти в контакте. Группа - украшения на авто.
И я давно занимаюсь, есть много вариантов напрокат в наличии, делаю на заказ то, что Вы хотите. Например из новинок вот такое
КатяKaterina
activist
Арина21
junior
подскажите, где можно купить хорошие искусственные цветы? хотим сами сделать украшение на машину
КатяKaterina
activist
подскажите, где можно купить хорошие искусственные цветы? хотим сами сделать украшение на машинуВ 7 цветов, но там если только от юр лица, магазин гринвиль.
гринвиль, бизнес-букет, красный бант, много магазинов
но хорошие искусственные цветы стоят дороже живых

но хорошие искусственные цветы стоят дороже живых
здраствуйте! продам украшение на автомобиль 1000 р
тел сообщу в личном сообщении ксения
<исправлено>
тел сообщу в личном сообщении ксения
<исправлено>
КатяKaterina
activist
Мы занимаемся поставками готовых свадебный украшений на автомобиль из искуственных цветов на магнитах. Композицию можете создать по своему усмотрению. Наша группа в Контакте http://vk.com/club55984600 По всем интересующим вопросам пишите в ЛС.
Занимаюсь изготовлением и прокатом украшений на машины. Работы можно посмотреть наwww.aveada.ru.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, слышала то есть фирмы по оформлению машин, машину загоняешь и тебе ее полностью оформляют, где такое найти и как узнать ценник за такие работы?
Chuck_Norris
v.i.p.
Требуется свадебное оформление автомобиля для фотосъемки, предложения в личку

Свадебные украшения на магнитах.
Не царапают и не причиняют никакого вреда авто.
Можно использовать в любую погоду. Дождь, снег и мороз никак не влияют на потребительские свойства украшений.
Допустимая скорость – 60 км/ч.
Легко прикрепляются на авто и снимаются. За 5 минут авто будет украшено.
Гости будут в восторге!
По всем интересующим вопросам пишите в ЛС
Группа в Контакте: http://vk.com/club55984600
Не царапают и не причиняют никакого вреда авто.
Можно использовать в любую погоду. Дождь, снег и мороз никак не влияют на потребительские свойства украшений.
Допустимая скорость – 60 км/ч.
Легко прикрепляются на авто и снимаются. За 5 минут авто будет украшено.
Гости будут в восторге!
По всем интересующим вопросам пишите в ЛС
Группа в Контакте: http://vk.com/club55984600
Добрый день! Нужны украшения на авто в августе в прокат. Жду Ваших предложений в ЛС.http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1966511288/?fpart=1&per-page=50
ТОП 5
2
3
4