УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
112493
412
esenina
Добрый день! Нужны украшения на авто в августе в прокат. Жду Ваших предложений в ЛС.
esenina
Доброго времени суток =)
Прошу совета )))) Сделала медвежаток свадебных, теперь вот думаю - как мне их грамотно к машине прицепить??? Была мысль сделать большое сердце, обтянуть , например, оберточной бумагой, к нему - мишек, его - на решетку ( надеюсь понятно расписала :смущ:).....мыслей больше нет....Может быть будут какие - нибудь предложение :cray-1:

И еще, как думаете, как украсить машину, чтобы не было вместе с ними пребора....:хммм: Голова уже квадратная, а время идет....
Машина - Mercedes Ml серый металлик.....

Всем заранее спасибо)))))

P.S. Фото михрюшек прилагаю)( они здесь еще немного недоработанные и фото со вспышкой :смущ:))))
Azure
Мы просто мишек привязывали крепко типа крест-накрест
Exclusive
подскажите, а как на втором фото, украшение фиксируется на машине? лучше в ЛС
esenina
Девочки, я вот тоже хочу сама украшения на автомобиль делать:хехе: Подскажите, для ленты на капот какой длины мне ткань брать и кольца на крышу также хочу на лентах закрепить, а вот какой длины их делать, не знаю....:смущ:
zolotaja
Замерьте авто, на котором собираетесь ездить + запас)))))
Tushkan
здраствуйте! ещё есть в наличии украшения на авто?
у моих молодых в наличии украшения
Берюзовый с розовыми розами+лилии
Цена за весь комплект 3 т.р., а именно
1) композиция цветы с голубями
2) композиция цветы на решетку радиатора
3) Ленты (ширина 2 метра)
4) Бант на багажник
5) украшения на зеркала
  • так смотрелось на машине

• такой комплект, только цветы розовые

Bunny
До конца лета изготовим свадебное украшение Вашего автомобиля на заказ, по Вашему эскизу (фотография, картинка), любого цвета, по очень выгодной для Вас цене!
Эксклюзивное украшение для Вас - по цене аренды - от 1000 рублей !
esenina
Украшения делаю сама, а вот придумать, как прикрепить их можно - не знаю! Подскажите?! Есть какие-то вроде присоски...где их купить?! Или как прикрепть лентами на крыше машины украшение?!
Businka_88
На 31 августа неоюходимо украсить 3 черных джипа. Может кто предложит услуги или прокат? Посоветуйте=)))
Марфа23
Я сама делаю украшения! Могу помочь в украшении! Не хотите как то необычно оформить, например, помпонами?
aerostudio54
Я не хочу ни колец, ни лебедей. Знаете из тюли натягивают на капот и оформляют искусственными цветами...Немогли бы мне на почту стоимость и примеры работ. Если не дорого то 31 августа попроше вас украсить три джипа...Один главный тюль и цветы на капоте, а два других поскромнее лентами... Все три черные...angebot@ngs.ru
aerostudio54
Очень красиво! А сколько это примерно стоит?
Фениамина
Я вам в личку написала по цене!)
esenina
Сдам в аренду оригинальные украшения на свадебный автомобиль. Не царапают лакокрасочное покрытие машины, держатся крепко и не переворачиваются . Цвет фатина и бантов на цилиндрах может меняться по вашему желанию, или под цвет свадьбы. По цене проката пишите в личку.
Fier
У кого есть украшения на главную машину? Сердца на решетку радиатора и от них ленты по капоту. На зеркала бантики. Красного цвета. Возьмем в аренду на 07.09.12.
esenina
на 26 сент нужны украшения оранжевого цвета! возьмем на прокат/под залог! :help.gif:
chyeva
Продам украшения на автомобиль НЕДОРОГО!
тел. 8-923-245-44-21.
Gasstassi
Здравствуйте! Тоже увидел в интернете это украшение, не подскажете где его можно приобрести? Очень понравилось..
Krubik
Какое украшение имеете в виду? Может быть я смогу Вам помочь...
Fier
Красивые украшения! Сколько Вы за них хотите?
esenina
Вот мои украшения, также делаю на заказ (на условиях проката или на продажу).
OkcanaShariki42
А чо стоят-то украшения на автомобиль нормальные?
Tyran
Нормальные - это какие?
aveada
Подскажите пожалуйста, как называется ткань из которой делается украшение на копот (я так пологаю это какая-то сетка) и еще вопрос где можно ее купить подешевле? планируем сами делать украшение на машину
LiNa86
фатин, сетка (так и называется) посмотрите в магазинах. видела где подешевле, но там оптовая фирма, продают только рулонами (сколько метров в рулоне фатина не знаю, для примера органзы в рулоне 22м-30м). в каком-то магазине видела сетку (или фатин был, сильно не приглядывалась) стоимость около 80 руб./м.
LiNa86
Логос. Эстель, фатин по жесткости бывает разный и производитель также!!и чтобы сетка была без проволоки внутри по периметру, иначе капот поцарапаете!
OkcanaShariki42
Вопрос, как к специалисту, в чём отличие фатина и сетки? или это одно и тоже (фатин - мелкая сетка)?

<При ответе на предыдуший пост не надо его цитировать!>
LiNa86
фатин , или сетка - одно и то же, по-разному называют просто.
отличается по жесткости и производителю.
в теме по скидкам я давала предложение по америк.фатину, посмотрите)
LiNa86
фатин, в тц мега/икея есть шторы из него
esenina
Добрый день!
Интересует приобретение украшений на зеркала и ручки автомобиля в количестве 8 штук (на 2 больших лимузина).
Хотелось бы посмотреть примеры работ, выбрать и заказать.
Dimooon
Екатерина Тайбатунова, занимается уже очень давно украшениями свадебных машин. Её можно найти в контакте. Группа - украшения на авто.
ЕленаNSK
И я давно занимаюсь, есть много вариантов напрокат в наличии, делаю на заказ то, что Вы хотите. Например из новинок вот такое
aveada
Девочки, куплю кольца на автомобиль,не дорого. Такого плана, как на картинке.
Продам украшения на автомобиль НЕДОРОГО!
тел. сообщу в личном сообщении
esenina
подскажите, где можно купить хорошие искусственные цветы? хотим сами сделать украшение на машину
LiNa86
подскажите, где можно купить хорошие искусственные цветы? хотим сами сделать украшение на машину
В 7 цветов, но там если только от юр лица, магазин гринвиль.
LiNa86
гринвиль, бизнес-букет, красный бант, много магазинов:улыб:
но хорошие искусственные цветы стоят дороже живых
esenina
здраствуйте! продам украшение на автомобиль 1000 р
тел сообщу в личном сообщении ксения

<исправлено>
  • цветок на зеркало

okroshka
Продам украшения на автомобиль (б/у), использовались один раз. Цена 999 рублей:улыб:
Телефон в личке)
LiNa86
Мы занимаемся поставками готовых свадебный украшений на автомобиль из искуственных цветов на магнитах. Композицию можете создать по своему усмотрению. Наша группа в Контакте http://vk.com/club55984600 По всем интересующим вопросам пишите в ЛС.
esenina
Занимаюсь изготовлением и прокатом украшений на машины. Работы можно посмотреть наwww.aveada.ru.
esenina
Здравствуйте, скажите пожалуйста, слышала то есть фирмы по оформлению машин, машину загоняешь и тебе ее полностью оформляют, где такое найти и как узнать ценник за такие работы?
esenina
Требуется свадебное оформление автомобиля для фотосъемки, предложения в личку:улыб:
esenina
Свадебные украшения на магнитах.
Не царапают и не причиняют никакого вреда авто.
Можно использовать в любую погоду. Дождь, снег и мороз никак не влияют на потребительские свойства украшений.
Допустимая скорость – 60 км/ч.
Легко прикрепляются на авто и снимаются. За 5 минут авто будет украшено.
Гости будут в восторге!
По всем интересующим вопросам пишите в ЛС
Группа в Контакте: http://vk.com/club55984600
Bunny
Добрый день! Нужны украшения на авто в августе в прокат. Жду Ваших предложений в ЛС.
http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1966511288/?fpart=1&per-page=50