УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
112494
412
КатяKaterina
Продам яркие, красивые и очень нежные украшения на автомобиль, использовались один раз. Цена 999 рублей:улыб:
Забирать район ГПНТБ
Телефон в личке)
Natulich
Свадебные украшения в прокат, можно посмотреть фото здесь http://vk.com/club43201004
esenina
продам украшения на автомобиль за 1000 р
esenina
Хочу на крышу машины поставить кольца с живыми цветами, подскажите, где можно достать эти самые кольца, везде идут уже с чем-то, нужны просто кольца, без ничего.
esenina
Сдам в прокат комплекты украшений на машину. Другие по ссылке https://vk.com/svadebnoe_avto . Тел. для связи в ЛС.
  • Адель

• Белые розы

• Изысканные розы

• Красно-белый

• Свадебные лебеди

aveada
Продам комплект украшений на автомобиль. Сердце + 2 букетика на зеркала(ручки). Покупали новые, использовались один раз. Есть небольшие дырочки на сетке, поэтому сердце продам за 500 рублей и 2 букетика за 200 рублей.
esenina
комплект украшение на машину+украшения на боковые зеркала и ручки (сетка+искусственные цветы) - 600 руб
телефон сообщу в личке, чтобы не нарушать правила форума
esenina
Продам украшения на машину(собственного производства). Шикарный пышный бант на багажник и цветы на ручки. В использовании комплект не был. 1500руб.
Цветопередача не очень получилась на фотографии, по цвету основа банта такая же как на цветочках+ белые контрасты. Кстати еще остались такие лишние цветы, при желании могу что то дополнить...
esenina
Мои хорошие, предлагаю в прокат украшения на автомобиль на свадьбу и для встречи малыша из роддома. У нас всегда широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Высокое качество украшений. Крепления полностью безопасны для лакокрасочного покрытия.
С ассортиментом можно ознакомиться на сайте "Манго"
  • Набор "Розовые лилии"

• Набор "Бело-синий"

• Объемное двойное сердце

• Шляпы на крышу

Арина21
Ищу украшения на авто с фатином или цветами в пределах 700 рублей, срочно!
dreams about
Где брали такие украшения?
esenina
Подскажите как можно оригинально украсить авто и бюджетно, рублей за 300-500. Хочу в загс на нем скататься и на след день в коттедж, чтоб не нанимать.
aveada
Продам украшение на автомобиль:
Ленты и банты красно-белые и два медвежонка в свадебных костюмах.
600р