На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт, все хотела сказать, пока не забыла. Про кафе ЭНЖЕЛ. Там жутко скользский пол. Танцоры даже падали на репетиции, места под развернутые танцы все таки маловато оказалось при кол-ве человек около 35.
и ПРО ЕДУ. Если вы хотите после банкета забрать оставшуюся еду домой, то лучше всего заказывайте на банкет больше мясных нарезок, а не рыбных и овощных. Так как последние 2 дают сок если их собирать во что нить, и кушать потом не оч хочется.
и ПРО ЕДУ. Если вы хотите после банкета забрать оставшуюся еду домой, то лучше всего заказывайте на банкет больше мясных нарезок, а не рыбных и овощных. Так как последние 2 дают сок если их собирать во что нить, и кушать потом не оч хочется.
Сходите в кафе "Очаг" на Авиастроителей 1/5, тел. 292-31-35. конечно не в центре , но нам там понравилось, зал расчитан на 80 человек, мы заказали на 6 июля.
Мы там будем играть свадьбу! Вполне приличное местечко и плюс в том, что живая музыка как бесплатное приложение.
мы сходили в белый зал на этих выходных..вообще понравилось..а пол и правда блестит)) надеюсь никто не пострадает..а от скоморх тамада отговорила..говорит что там программу хуже будет видно.так что остановились на белом.надеюсь все пройдет хорошо!
Вчера ездили смотреть зал в 5 элементов и в скоморохи. Цены от 1500 на человека, есть кондционеры, в 5 элементов светлее, есть большой экран. Есть место для курения на лестнице.
В скоморохах можно сразу на улицу выходить, зал очень красивый.
У меня уже паника..не знаю что выбрать
В скоморохах можно сразу на улицу выходить, зал очень красивый.
У меня уже паника..не знаю что выбрать
Сейчас читают
Сигнализация Шерхан 4 ....подскажите-помогите...
12478
39
Мир изменился! (часть 5)
26138
297
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399179
1000
В Скоморохах есть один небольшой недостаток. Летом со стороны кондитерской они открывают летнее кафе и посетители пользуются туалетом ресторана. 

когда была там прошлым летом...никого кроме нас не было
и там же не сообщающиеся помещения...
там два зала отдельно от кондитерской..
и там же не сообщающиеся помещения...
там два зала отдельно от кондитерской..

Еще один совет по выбору места проведения банкета. Это, так сказать, доп. совет. Если хочется, что бы вам и вашим гостям была видна программа, что бы ни фотограф, ни оператор ее не загараживали, подбирайте зал побольше. А лучше даже обговаривайте свой выбор с фотографом и оператором.
Так получилось, что нашему столику центральному часто вобще ничего не было видно!
Но все таки + присутствуют- вся программа с такого ракурса должна быть заснята великолепно
Так получилось, что нашему столику центральному часто вобще ничего не было видно!
Но все таки + присутствуют- вся программа с такого ракурса должна быть заснята великолепно
Девчат, может кто поможет советом-не могу найти зал!! Хотела в Морсо-седня съездили с БМ еще раз посмотрели-ну все здорово (особенно маленький скверик перед кафе и пьедестал для молодых),но места для танцев/конкурсов маловато.
Народу где-то 65 человек.Бюджет-желательно 1000р (но чувствую уже не влазием). Место желательно в центре но не сильно совковое.
А если кто-то был на таком мероприятии в Морсо-поделитесь опытом,плиззз.

Кстати, седня была в ресторане Форум (ул. Инская,посмотрите в Гисе).Очень понравилось-светлый зал,сцена,короче все-цивильно. Да и набережная рядом. 1400 рэ за человека.Минимальный заказ-70 тыров. Фрукты и спиртное - почти все свое.Для нас многовато,а так бы конечно на этом варианте остановились бы.
По поводу Форума!
Мы рассматривали как вариант, НО мне принесли тухлых каракатиц в салате(это жуть просто).Поймите, они специализируются на морепродуктах, а так как мы далеко от моря то может случится такой конфуз с блудом каким нибудь и во-вторых это очень специфическая кухня.Антураж суперр, нет слов, хотя из минусоа ОЧень скользкий пол и колонны....в общем то за такие деньги довольно много минусов.В этом плане Неаполь-беспроигрышен, там тоже 1400, но одни плюсы-торт бесптатно и проч
Мы рассматривали как вариант, НО мне принесли тухлых каракатиц в салате(это жуть просто).Поймите, они специализируются на морепродуктах, а так как мы далеко от моря то может случится такой конфуз с блудом каким нибудь и во-вторых это очень специфическая кухня.Антураж суперр, нет слов, хотя из минусоа ОЧень скользкий пол и колонны....в общем то за такие деньги довольно много минусов.В этом плане Неаполь-беспроигрышен, там тоже 1400, но одни плюсы-торт бесптатно и проч
неужели нет какого-нибудь более-менее приличного кафе или даже столовой недалеко от центра, где стоит не больше 600 на человека??????? а тов се советуют 1000 и выше. не потянем, да думаю и не стоит, лучше чуть больше на тамаду, да на музыку например потратить...
ПОМОГИТЕ!!!! главное - чтобы место вокруг и внутри было приличное, не с обшарпанными стенами и готовили конечно не кулин изыски, но более-менее
Какие варианты можно рассмотреть??
чел на 50, ближе к центру
ПОМОГИТЕ!!!! главное - чтобы место вокруг и внутри было приличное, не с обшарпанными стенами и готовили конечно не кулин изыски, но более-менее
Какие варианты можно рассмотреть??
чел на 50, ближе к центру
Я так и не поняла, вы свадьбу где отмечали? В Энжел или в 7 пятниц??? 

на Гагаринской есть ресторан Братина, по цене не знаю, но зал уютный.
Я там была не на банкете, а просто поесть заходили, цены вроде не пугающие были...
Я там была не на банкете, а просто поесть заходили, цены вроде не пугающие были...
Я так и не поняла, вы свадьбу где отмечали? В Энжел или в 7 пятниц???хотели в 7 пятниц, но интерьер не подошел, в итоге отмечали в ЭНЖЕЛ.
Энжел: центр, цена 850 на чел + аренда 5000 с 10 до 22
LazerJet, у нас свадьба была в кафе "Семь пятниц" Щетинкина 33 - в Дубль Гисе есть, у них и сайт есть, посмотрите. 

Наташ, вы же в "Семь футов" гуляли!
Семь пятниц это совсем другое место
Семь пятниц это совсем другое место

Девочки кому надо если то на Багдана Хмельницкого есть ресторан Колизей вполне приличный, я видела видео свадьбы оттуда, смотрится красиво!!!Там где-то на 60 человек, но лучше позвонить и самим узнать!
60 туда не войдет, все разбредаются по ресторану, и из за колон не видно программу!
ИМХО для свадьбы не самое лучшее место, хотя очень красиво и хорошая кухня!
ИМХО для свадьбы не самое лучшее место, хотя очень красиво и хорошая кухня!
мал-да-удал
old hamster
де стоит не больше 600 на человека???????
август-сентябрь прошлого года, тут была наша смета банкета в "Ивушке"
там около 650 на человека было
по-моему
поищите
нашел сам, сметы нет, видимо фприложенный файл снесли,
в гисе телефон есть,
Жуковского, 111
БотСад
август-сентябрь прошлого года, тут была наша смета банкета в "Ивушке"
там около 650 на человека было
по-моему
поищите
нашел сам, сметы нет, видимо фприложенный файл снесли,
в гисе телефон есть,
Жуковского, 111
БотСад
Были в Братине.Да,уютненько.Оооочень понравилось!
1т.р. на человека,минимально их спиртное,фрукты,сладкое и основ.часть спиртного свое!
Скорее на этом варианте и остановимся!
Хотя конечно съездим в "7 футов" на Щетинкина,очень хвалят их кухню.по телефону сказали тоже 1000 на человека, свое спиртное,фрукты, торт.Хотя там по-мойму внешний пейзаж изменился не в лучшую сторону...
1т.р. на человека,минимально их спиртное,фрукты,сладкое и основ.часть спиртного свое!
Скорее на этом варианте и остановимся!
Хотя конечно съездим в "7 футов" на Щетинкина,очень хвалят их кухню.по телефону сказали тоже 1000 на человека, свое спиртное,фрукты, торт.Хотя там по-мойму внешний пейзаж изменился не в лучшую сторону...
Девчонки, а никто не пользовался услугой "выездное ресторанное обслуживание". Мы заказали вместо кафе троллейбус. Готовить никто не хочет, а как и где заказывать я не знаю
Услуга называется кейтеринг.Предоставляют Шемрок, Классика, ньюз кафе,Сезам, Батерфляй,ТБК-Лонж,Белый зал.
Думаю, что это дорого..
Думаю, что это дорого..
Скай
veteran
В Шемроке есть выездное обслуживание, Белый зал организует, Сезам еще есть, посмотрите в 2Гисе контакты.
Вот только дорого у них, как правило, нормальное меню 700-1000 р на человека получается.
Может купить готовую еду в Скоморохах например а сервировать столики самим
Вот только дорого у них, как правило, нормальное меню 700-1000 р на человека получается.
Может купить готовую еду в Скоморохах например а сервировать столики самим
julia_t
experienced
Привет, мы тоже хотели небольшую свадьбу и совместить легкий фуршет,с прогулкой на тролейбусе по местам боевой славы так сказать,но к сожалению не вышло.
А что касается еды попробуйте точка .ru.Точно знаю что в нем можно заказть еду по инету, на вынос так сказать. Был еще где-то сайт по которому можно было заказать на дом по интернету еды из разных кафе и ресторанов города, но к сожалению вылетело из головы,если вспомню напишу. А вообще то это услуга по-моему называется кетеринг можно пообзванивать кафе столовые.

В д-гисе есть раздел доставка готовых блюд там есть все, кстати там же нашла и тот сайт про который говорила,служба сервиса Сезам называется.Удачи 

Девчат, может кто поможет советом-не могу найти зал!! Хотела в Морсо-седня съездили с БМ еще раз посмотрели-ну все здорово (особенно маленький скверик перед кафе и пьедестал для молодых),но места для танцев/конкурсов маловато.Гуляли в Морсо на 3х свадьбах (в том числе и своей :)) Кафе замечательное, еда, обслуживание - отличныеНароду где-то 65 человек.Бюджет-желательно 1000р (но чувствую уже не влазием). Место желательно в центре но не сильно совковое.

Хорошее кафе для свадьбы Семь Футов. Очень уютное, кухня хорошая, цены приемлемые. Нам разрешили полностью принести свой алкоголь, фрукты.
Находится на Щетинкина, 33, в прошлом году летом банкет стоил 60 тыс, мы кроме этой суммы только привозили алкоголь, соки-воды и торт. 

Решила внести свою лепту...))) Вчера ездили смотрели кафешки Отчет:
1. Арабика...недорогие цены, приятный уютный, светлый зал(мне там понравилось)... минус почти около остановки и очень маленький зал...места для танцев и конкурсов нет... на вопрос на сколько человек ваш зал,хозяин спросил, сколько у нас будет человек (30) подумал и ответил - на 35.... мы огляделись, но не смогли представить как в это кафе влезает столько народу...столиков стояло на 28 человек(специально посчитали)
2. Морсо)))) пока оставили этот вариант, очаровательный администратор... зал правда в темных тонах, но если украсить светлыми шарами будет даже очень ничего , моему БМ понравилось возвышение с него видно весь зал, уютный небольшой скверик во дворе...1000р.с человека,напитки свои можно,при условии что закажете минимум из бара, без арендной платы, работает до 24 часов, если дольше, то +500р. в час
предоплата 5тыс. р. остальное в день банкета...
3. Энжел...мдя... воспоминания не из приятных....зал меньше чем в Морсо мне показалось что в 2 раза... администратор девушка хорошая, а вот хозяйка ходила и бубнила...Сначала спросила на какое число... потом ходила ворчала, что мы просто не понимаем, как не просто к ним попасть и нам просто офигетительно повезло, что наш день оказался свободен, потом говорила что все крадут везде крадут... и нас везде обвесят...затем, что лучше нее никто стол не накроет....а потом выяснилась и причина... украли машину, нужны деньги... можем сделать скидочку на 3 тыс. при оплате сегодня...администратору стало стыдно за поведение хозяйки(мне показалось, что она была подвыпившая)...и при уходе она извинилась... выход почти сразу на проезжую часть, ну а так кафе ничего... по 850 р. на человека, торт фрукты, спиртное - свое... по фотографиям накрыто вроде бы нормально, в центре... человек на 30 нормально... вот только если бы не хозяйка... я с БМ согласна, считаю, что уж лучше отдать больше денег, но с нормальным отношением, чем экономить и разборки устраивать....
4. Банкет Hall - Чего нас туда понесло... ведь помнила же, что ремонт... ну короче не ходите...- там ремонт : ))))
Вот такие вчера у нас гуляния были))) Еще есть на примете Ярославна, Зал на Аникина, Млечный путь...а так же хотим попробовать съездить в Лесную сказку, правда далеко... если есть желающие составить компанию приглашаю... ))) Правда... только пешкодрапом))))
1. Арабика...недорогие цены, приятный уютный, светлый зал(мне там понравилось)... минус почти около остановки и очень маленький зал...места для танцев и конкурсов нет... на вопрос на сколько человек ваш зал,хозяин спросил, сколько у нас будет человек (30) подумал и ответил - на 35.... мы огляделись, но не смогли представить как в это кафе влезает столько народу...столиков стояло на 28 человек(специально посчитали)
2. Морсо)))) пока оставили этот вариант, очаровательный администратор... зал правда в темных тонах, но если украсить светлыми шарами будет даже очень ничего , моему БМ понравилось возвышение с него видно весь зал, уютный небольшой скверик во дворе...1000р.с человека,напитки свои можно,при условии что закажете минимум из бара, без арендной платы, работает до 24 часов, если дольше, то +500р. в час
предоплата 5тыс. р. остальное в день банкета...
3. Энжел...мдя... воспоминания не из приятных....зал меньше чем в Морсо мне показалось что в 2 раза... администратор девушка хорошая, а вот хозяйка ходила и бубнила...Сначала спросила на какое число... потом ходила ворчала, что мы просто не понимаем, как не просто к ним попасть и нам просто офигетительно повезло, что наш день оказался свободен, потом говорила что все крадут везде крадут... и нас везде обвесят...затем, что лучше нее никто стол не накроет....а потом выяснилась и причина... украли машину, нужны деньги... можем сделать скидочку на 3 тыс. при оплате сегодня...администратору стало стыдно за поведение хозяйки(мне показалось, что она была подвыпившая)...и при уходе она извинилась... выход почти сразу на проезжую часть, ну а так кафе ничего... по 850 р. на человека, торт фрукты, спиртное - свое... по фотографиям накрыто вроде бы нормально, в центре... человек на 30 нормально... вот только если бы не хозяйка... я с БМ согласна, считаю, что уж лучше отдать больше денег, но с нормальным отношением, чем экономить и разборки устраивать....
4. Банкет Hall - Чего нас туда понесло... ведь помнила же, что ремонт... ну короче не ходите...- там ремонт : ))))
Вот такие вчера у нас гуляния были))) Еще есть на примете Ярославна, Зал на Аникина, Млечный путь...а так же хотим попробовать съездить в Лесную сказку, правда далеко... если есть желающие составить компанию приглашаю... ))) Правда... только пешкодрапом))))
мал-да-удал
old hamster
в Арабике - да,
места мало,
а насчет 30 человек - посмотрит в начале топика, была информации про кафе в зональном институте,
насколько я помню, 30 человек это как раз их формат
места мало,
а насчет 30 человек - посмотрит в начале топика, была информации про кафе в зональном институте,
насколько я помню, 30 человек это как раз их формат
Catulus
activist
Я уже весь топик наизусть выучила...)))) просто пока составили список наших предпочтений, а затем будем уже ездить по всем остальным, но все равно спасибо, мне вот интересно про столовую НКВЗ что в этом году про нее слышно, а про гостей, то возможно нас и больше будет 30 человек - это первоначальные накидки...эх.. хлопотное дело это свадьба:)
ну я надеюсь успеют ремонт доделать до 6 июля в банкет-Hall, мы уже предоплатку внесли

Могу сказать, что там все в самом разгаре, хотя когда мы заходили.. плохо-русско-говорящие работники сидели... штукатурят там вроде бы, сразу вспомнилась фраза "Хозяина...."- Миши Гаустяна, вот примерно то же ))) А вы видели проекты...?И у меня еще вопрос...но незнаю кто мне на него ответит цены случайно не поднимут после ремонта...?
ну мы отдали предоплату и тетенька сказала что цены останутся прежние, тока состав меню может измениться, проект мы видели поэтому согласились, должен получиться свежий необычный ремонт, вот недавно туда заезжала, красивый потолок получился
просто напрягает, она сказала что у них уже 24 апреля там уже свадьба должна быть и выпускные, и что получается так просто взяли и обломали людей

просто напрягает, она сказала что у них уже 24 апреля там уже свадьба должна быть и выпускные, и что получается так просто взяли и обломали людей

Нам несколько людей советовали Морсо, да и в форуме хорошие отзывы, так что мы сразу как подали заявление и стала точно известна дата пошли туда и (слава богу) на нашу дату было свободно, все посмотрели, остались довольны и внесли прдоплату 

Поддерживаю выбор! Мы тоже не обходили все заведения. Выбрали два самых понравившихся по отзывам. От первого отказались в силу того что если выходить то улица и стройка рядом, но там была стоимость ниже. Хотя очень многие отмечают и в городе и с выходом на центральные улицы, это конечно плюс, т.к. гости могут непроблематично добраться до дома. Но наш выбор пал в пользу тихого уютного местечка, рядом с рекой. Если жарко на улице будет, так хоть не сильно душно будет. Но гостям автобус придется заказывать.
Насчет Лесной сказки !
Советую даже не ездить, у нас свадьба 17 августа, мы сами живем в академе, ершили и праздновать в ближайших санаториях или Бердске. Первое куда поехали была лесная сказка. Начну с плюсов, очень красиво на улице, уютные скамеечки, фонарики, спуск к морю . Остальное, покрашенное в бледно зеленый цвет кирпичное зднаие, издали напоминало больницу, отвратительная кухня, мы там решили поужинать, что бы уж точно быть уверенным подходит нам это или нет. мясо было жесткое и томатеый соус был кетчупом на 15 бутылка. Зал разделен на 2 этажа, на одни этаж масимум 15 человек, без напряга, они обещают и 40 посадить, но тогда вы там будите как селедки в банке. Зал сам очень симпатичный, типа зимний сад, но места и праадв очень мало. По ценам 850р/чел. Все остальное свое. Но там достаточно дорого меньше 1200 мне кажется сложно уложиться по кухне.
Если вы хотите что то типа санатория. То самое лучшее место это Борвиха но там 1500/чел и свой только торт можно. Санаторий Парус, только что отремонтирован, там есть ресторан Коралл, очень прилимчное место, но по ценам не знаю. Крисстал, абсолбтно новый, но очень большой зал, и если у вас меньше человек 70 вам там будет неуютно, хотя кухня там очень вкусная. 800/сел и все остальное свое.
Гостиничный комплекс СПОРТ, находиться в центре Бердска. В ресторан отдельный вход, все в греческом стиле, гипсовые гравюры, имитация колонн на входе.+ номер для новобрачных в подарок ( очень симпатичный)
Советую даже не ездить, у нас свадьба 17 августа, мы сами живем в академе, ершили и праздновать в ближайших санаториях или Бердске. Первое куда поехали была лесная сказка. Начну с плюсов, очень красиво на улице, уютные скамеечки, фонарики, спуск к морю . Остальное, покрашенное в бледно зеленый цвет кирпичное зднаие, издали напоминало больницу, отвратительная кухня, мы там решили поужинать, что бы уж точно быть уверенным подходит нам это или нет. мясо было жесткое и томатеый соус был кетчупом на 15 бутылка. Зал разделен на 2 этажа, на одни этаж масимум 15 человек, без напряга, они обещают и 40 посадить, но тогда вы там будите как селедки в банке. Зал сам очень симпатичный, типа зимний сад, но места и праадв очень мало. По ценам 850р/чел. Все остальное свое. Но там достаточно дорого меньше 1200 мне кажется сложно уложиться по кухне.
Если вы хотите что то типа санатория. То самое лучшее место это Борвиха но там 1500/чел и свой только торт можно. Санаторий Парус, только что отремонтирован, там есть ресторан Коралл, очень прилимчное место, но по ценам не знаю. Крисстал, абсолбтно новый, но очень большой зал, и если у вас меньше человек 70 вам там будет неуютно, хотя кухня там очень вкусная. 800/сел и все остальное свое.
Гостиничный комплекс СПОРТ, находиться в центре Бердска. В ресторан отдельный вход, все в греческом стиле, гипсовые гравюры, имитация колонн на входе.+ номер для новобрачных в подарок ( очень симпатичный)
И еще забыла
Есть Сосновка, там тоже хорошо но помоему 1500 чел и Былина, там красиво но кормят просто отвратительно

мы на Борвиху посматривали, но просто нам нужно где-то разместить гостей на ночь... очень много(почти половина приезжих из другого города) а в Борвихе очень дорогие комнаты...вот и не знаем теперь где и как...
Всем рекомендую ресторан 5 элементов, там и выезное делают по нормальным ценам!!! И зал уютный, да и договориться можно по поводу: принести свое!!!! У меня там друзья недавно свадьбу гуляли, всем и все остались очень довольны!!!! 

я прочитала про Банкет-Hall и подивилась... у брата моего БМ 1 июНя там свадьба... скорее всего к вашей они уж точно отремонтируются...
Вчера были в столь популярном здесь Морсо: место хорошее, большая парковка, зелень, зал красивый, как раз на 30-35 человек. Правда девушка сказала, что в выходные кухня не работает - поэтому пообедать не удалось, только пирожные. У БМ осталось не приятное впечатление: попросили грейпфруктовый сок, даже два раза повторили. Девушки долго не было в итоге принесла персиковый сок......и не спросила нужен ли он нам.
1000 р с человека, спиртное, напитки и фруткы все свое. и в эту сумму не входит.
1000 р с человека, спиртное, напитки и фруткы все свое. и в эту сумму не входит.
Про Кристалл согласна поностью. Именно там у нас и будет свадьба!. А потом еще в парке отдыха домики откупили. Гости ночевать останутся на втрой день
Не подскажите телефон Кристалла?И вабще это далеко или нет? (у меня че-то Гис не работает седня)
И кстати,где автобусы заказывать чтоб туда всех отвезти?и сколько это удовольствие стоит?
И кстати,где автобусы заказывать чтоб туда всех отвезти?и сколько это удовольствие стоит?
телефон не "Кристалла", а гостиницы "Спорт", так как руководство все там находится, в том числе и администратор. 212-59-66, (38341) 2-98-01. Автобусы мы будем у них самих заказывать У них есть 2 ПАЗика. По цене скажут сегодня. То есть от Ленинского ЗАГСа гостей забрать на 2 автобусах, потом 1 автобус часть гостей после банкета увезет в город, а часть останется на ночь. Их на следующий день вечером увезут 2 Газели (тоже местные). Обещали, что их цена на автобусы будет пониже, чем городские цены.
ТОП 5
1
3
4