На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете девочки, а ведь друзья познаются в радости, а не в беде!!! 

мал-да-удал
old hamster
агга,
факт, у нас тоже кое-что выяснилось в процессе подготовки и проведения свадьбы :))
факт, у нас тоже кое-что выяснилось в процессе подготовки и проведения свадьбы :))
Согласна с Вами на все 100%!!!
Когда, что то случается очень очень хорошее и радостное видишь выражение лица человека, понимаешь рад он или завидует и недоволен.
Когда, что то случается очень очень хорошее и радостное видишь выражение лица человека, понимаешь рад он или завидует и недоволен.Ой, а не знаю что со мной происходит! Я злая на всех, ни с кем не могу общаться по-человечески, рычу как шавка. Голова каждый вечер болит. Настроения нет. Попробую себя полечить в эти выходные шоппингом, черт с ней с этой свадьбой, кредит возьмем, если не хватит. Милый каждое мое слово воспринимает как агрессию. Разговаривать толком не можем. Спим в разных комнатах. Диван еще мебельщики задерживают уже на 2 недели. Попробуем со следующей недели походить в бассейн, может раслабиться сможем 

Подруга собиралась чуть ли не организовывать свадьбу. Я глупая надеялась на её помощь...Машенька, как же я тебя понимаю! Тоже побывала в такой ситуации. Только у меня не 1 подруга, а целый ряд подруг не пришли, да и не только подруг, но и друзей. Я имею ввиду не просто не пришли на свадьбу, но и не помогли
, хотя мы должны были делать сценарий вместе как минимум.......Было Очень, ну Очень не приятно. Особенно не приятно то, что ради них я поменяла дату свадьбы с 27 на 20 апреля. Они очень просили, что бы успеть до сессии. В итоге число поменяли, сделали все сами, а их так и не дождались!

МАШЕНЬКА, ты же знаешь, тут тебе ВСЕ помогут! Так что ноу проблем, координаты ты знаешь, к помощи готовы!

Поддерживаю Яну ,не переживай. Только свистни и весь форум тебе поможет 

Сейчас читают
Случай жизни.
611677
382
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
394166
1000
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
36844
446
Я думаю нам всем знакомо это чувство перед свадьбой, когда с любимым ссоришься невероятно, и хочется послать все подальше, но мой совет, устройте романтический ужин, парочка свечей, приготовь что нибудь вкусненькое и бутылочку шампанского, если нет еще мебели, хоть на полу размещайтесь, увидишь, что после этого многие моменты сглаживаются, он ведь тоже на нервах, хоть и не проявляет как ты))
Ой у нас тоже все с ног на голову. Причем не просто стресс по свадьбе, а сразу все в кучу навалилось ;). Ремонт затеяли - всю старую мебель выкинули - тоже ждем диван, спали у родителей теперь на полу. Из за этого остатки высохшей краски в глаза, потом зрасти-приехали Горбольница у офтальмолога до 2 часов ночи, опять не высыпаешься. Приходишь на работу с глазами на выкате от усталости. По ресторану нас обманули - опять в поиске, ищем новый. На работе полный завал. Сессия у меня еще с 7 мая. Но тем не менее паники нет, хотя очень очень много не готово. Есть дикая усталось. До свадьбы 28 дней
аааа.....
аааа.....Зато подумай какой кайф испытаешь в день свадьбы!!!! 
А на счет кафе - что ни делается, все делается к лучшему, значит найдете лучше и дешевле!

А на счет кафе - что ни делается, все делается к лучшему, значит найдете лучше и дешевле!

Эх... а у меня только все началось... сообщили родителям еще только пока моим о свадьбе, теперь мне мама каждый вечер названивает и предложения вносит... это только начало... у же столкнулась с тами же проблемами что и у многих были... "Давай пригласим тетю Иру - она веселая", блин... ну и пусть веселая я не хочу.. тоже хотели погулять только молодежью, но родители особого восторга не испытали, типа с кем им придется общаться,... пока тихо мирно без споров говорим, что подумаем над их предложением, может и обойдется все:)...Знаю одно мама точно не простит, если без нее платье выбирать буду, а так как она живет в другом городе, то нужно подстраиваться под нее... эх...возникает проблема со временем...ладно... мне еще рано паниковать:) еще 2.5 месяца впереди:)
Девчонки если вдруг не с кем будет по магазинам пробежаться по поводу подготовки возьмите меня:)
Девчонки если вдруг не с кем будет по магазинам пробежаться по поводу подготовки возьмите меня:)
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я в вас уверена! Это приятно просто осознавать! 

Спасибо, надеюсь действительно уже расслабиться в этот наш с любимым ДЕНЬ! Да про кафе точно будем искать до победного !

Это Ваша свадьба!!! И только Вы решаете как ее организовать и какой Вы ее видите в целом. А платье то почему только с мамой? Мое мнение, что все таки нужно говорить не "мы подумаем пригласить тетю Иру", а если Вы ее 100% не хотите видеть так и говорить "Нет мам, ее мы приглашать не будем" (глядя уверенно в глаза маме). Есть еще такой фактор как бюджет. Тут вопрос спорный. Есть такая поговорка "Кто девушку танцует, тот ее и ужинает". По крайней мере такой стереотип есть у многих родителей, которые оплачивают свадьбу.
Спасибо Кристина! На выходные ездили на дачу, спали на жутко узкой кровати, сблизило блин пока там были. А спать то нам есть где но вместе очень неудобно. Да ладно прорвемся, все-таки такой день он один в жизни. Ради него стоит и помучаться несколько месяцев!

мал-да-удал
old hamster
устройте романтический ужин, парочка свечей, приготовь что нибудь вкусненькое и бутылочку шампанского
ну или 5 литров пива и 3 кг крыльев,
молчела тоже надо расслабить :))
а свыечи и шампунь не каждому по-нраву :)))
ну или 5 литров пива и 3 кг крыльев,
молчела тоже надо расслабить :))
а свыечи и шампунь не каждому по-нраву :)))
mlstyle
activist
Идея клас! Серьёзно!
Именно так его и расслаблю!
Именно так его и расслаблю!
мал-да-удал
old hamster
Девченки!
да вы чего все так на родителей окрысислись,
пойми те же,
что этот праздник (свадьба) - это последнее мероприятие, которое у вас глобальносовместное,
для них это окончательный выпуск вас во взрослую жизнь.
и это не только ваш праздник, но и их.
Недаром, во время церемонии первые слова говорятся именно родителям.
Дайте им это маленькое послабление,
и тетю Иру пригласите. Если есть ограничения по бюджету - так и скажите. Прямо. Мы поступали так - сначала родственников по-максисуму ,а потом в оставшееся количество друзей. Всех друзей все-равно не пригласить. А родственников... уж поверьте - надо.
да вы чего все так на родителей окрысислись,
пойми те же,
что этот праздник (свадьба) - это последнее мероприятие, которое у вас глобальносовместное,
для них это окончательный выпуск вас во взрослую жизнь.
и это не только ваш праздник, но и их.
Недаром, во время церемонии первые слова говорятся именно родителям.
Дайте им это маленькое послабление,
и тетю Иру пригласите. Если есть ограничения по бюджету - так и скажите. Прямо. Мы поступали так - сначала родственников по-максисуму ,а потом в оставшееся количество друзей. Всех друзей все-равно не пригласить. А родственников... уж поверьте - надо.
мал-да-удал
old hamster
я знаю :)))
у тети Сони плохого не бывает (с)
если нет опыта в жарке крыльев - обращайтесь, подскажу
мы за последний год их столько разных пережарили :))))
у тети Сони плохого не бывает (с)
если нет опыта в жарке крыльев - обращайтесь, подскажу
мы за последний год их столько разных пережарили :))))
Цветок
Мисс СФ
а лучше напишите свой рецепт на Кулинарном.. 
по поводу родственников.. у меня их много, но у меня не возникало проблемы чтобы мне кого-то навязывали..
было так - часть я на самом деле хотела видеть - у нас очень близкие и хорошие отношения (все родственники по линии мамы - ее сестры и братья, и их семьи).. некоторых из них - я не очень хотела видеть, но так как мы всегда все общаемся вместе - то прекрасно понимала как будет выглядеть если я двух теток приглашу, а третью нет.. это уже бюджетом не объяснишь, имхо.. поэтому пригласила всех и всего делов...
В итоге!! те, кого я не хотела видеть, почти все не пришли сами
Так что все что не делается - все к лучшему..
А из друзей я тоже некоторых не пригласила из-за бюджета..
Хотя теперь понимаю что могла, т.к. некоторые не пришли..

по поводу родственников.. у меня их много, но у меня не возникало проблемы чтобы мне кого-то навязывали..
было так - часть я на самом деле хотела видеть - у нас очень близкие и хорошие отношения (все родственники по линии мамы - ее сестры и братья, и их семьи).. некоторых из них - я не очень хотела видеть, но так как мы всегда все общаемся вместе - то прекрасно понимала как будет выглядеть если я двух теток приглашу, а третью нет.. это уже бюджетом не объяснишь, имхо.. поэтому пригласила всех и всего делов...
В итоге!! те, кого я не хотела видеть, почти все не пришли сами
Так что все что не делается - все к лучшему..А из друзей я тоже некоторых не пригласила из-за бюджета..
мал-да-удал
old hamster
агга,
у нас был такой жуткий список: "если кто-то не придет, то..."
ужасно, но когда понимаешь ,что тебе УЖЕ не хватает 10 тыс, а свадьба только через неделю, над подобными вариантами очень задумываешься
агга,
у нас был такой жуткий список: "если кто-то не придет, то..."
ужасно, но когда понимаешь ,что тебе УЖЕ не хватает 10 тыс, а свадьба только через неделю, над подобными вариантами очень задумываешься
Анна Солодова
activist
Жених у тебя молодчинка, сразу чувствуется взрослый, зрелый, ответственный подход и к организации праздника и к жизни в целомНу ничего себе зрелый подход! Я честно вообще не понимаю мужчин, которые говорят что-то вроде "чтобы сэкономить, не буду друзей приглашать"! Это же его собственная свадьба! Боже мой!![]()
![]()
Я считаю, что если опираться на предрассудки вроде у друзей родители попрекали и у нас будут попрекать, то как жить-то вообще?
Все люди разные и реакции разные, поэтому нужно ориентироваться только на определенную ситуацию.
Например, у нас родители тоже помогали в финансовом плане в свадьбе, но с их стороны не то чтобы упреков, но даже и о возврате денег речи не могло быть.
Jess
смартовод
вы не поняли:)
Скай имела ввиду про взрослого и умного в том плане, что он хочет сделать все САМ! своими силмами и средствами - и это действительно поступок зрелого человека
Скай имела ввиду про взрослого и умного в том плане, что он хочет сделать все САМ! своими силмами и средствами - и это действительно поступок зрелого человека

Анна Солодова
activist
а, ну тогда сорри ))
Но мне все-таки кажется, что если сами немного не дотягивают, не стоит отказываться от помощи, если ее предлагают.
Но мне все-таки кажется, что если сами немного не дотягивают, не стоит отказываться от помощи, если ее предлагают.
Изначально были условия 1100 р с человека. Когда приехали меню составлять выяснилось, что и 1800р с частичным алкоголем будет мало покушать на столе. Решили в другое место, слава богу там нас еще не вычеркнули и ждут 

А у меня другая история...
До свадьбы еще 1,5 месяца, а мне через ночь сниться, то я платье не одела, то кольца забыли в ЗАГС, то прическа с макияжем не те, то жених с другой .... Это по-хуже любого кошмара будет
До свадьбы еще 1,5 месяца, а мне через ночь сниться, то я платье не одела, то кольца забыли в ЗАГС, то прическа с макияжем не те, то жених с другой .... Это по-хуже любого кошмара будет

У меня тоже 16.06 свадьба,но я пока вроде не нервничаю...просто мелкие переживания,много забот,много бегаю,хлопочу,т.к. считаю что это полностью наши заботы и родителей не беспокою...короче за последний месяц сбросила примерно 3кг:)заметно прелично для меня....ну да ладно,это плюс:)
Мне кажется это норма для нас - невест, что снятся всякие жутики :). Вот подруга две недели назад прислала сообщение - дословно цитирую: "Мне приснился сон, что завтра у тебя свадьба, а у нас ничего не готово, нет платьев, не заказан ресторан и машина! А свадьба была в гарманском стиле - тамада Гитлер! Бред какой!" Вот такой сон.
На следующую ночь, мне тоже приснился подобный сон, что ничего не готово. Не приятный сон. Если вы днем не сильно нервничаете и мандражируете, то можно чай с ромашкой на ночь(гринфилд помогает) и музыку релаксирующую, романтические вечера с любимым почаще
. А если глаз уже дергается и сердечко выпригивает, то можно пару дней персен, либо валириану. Все будет хорошо!!! 
На следующую ночь, мне тоже приснился подобный сон, что ничего не готово. Не приятный сон. Если вы днем не сильно нервничаете и мандражируете, то можно чай с ромашкой на ночь(гринфилд помогает) и музыку релаксирующую, романтические вечера с любимым почаще
. А если глаз уже дергается и сердечко выпригивает, то можно пару дней персен, либо валириану. Все будет хорошо!!! 
О! У меня точно так же! Вчера сидели с моими и его родителями. Моя мама говорит, не бери свою подругу в свидетельницы возьми лучше Маню, она такая заводная... Я была в шоке, а любимый вообще чуть со стула не упал...

надо просто смириться с такими высказываниями, мне вобще одна дама из приглашенных гостей, сказала что прическа у меня как у черта, а в это время шел выкуп, и ничего, просто за время подготовки научилась отключаться от фраз вокруг, мысленно одеваю мешок на голову и тупо киваю, а потом делаю так, как хочется, но в любом случае пытаюсь понять, и поставить себя на место родителей и все решить по мирному.
Мне снилось, что я забыла про свадьбу и очнулась 7 июля в 11:30.А регистрация у меня в 12!КАк бужто гости понаехали-все такие нарядные, а у нас НИЧЕГО не готово!Вот мы за 30 минут пытались все успеть.Я проснулась в жутком состоянии! 

мне сегодня приснилось - свадьба началась, все ок, я такая нарядная, выкуп, уже выходим на улицу и я понимаю что не вижу Григория (оператора нашего) да и не фотает никто... понимаю что мы забыла с ними созвониться.... и остались на свадьбу без фото и видео... кошмар :(((((
а мне уже 2 раза снился один и тот же сон...что сижу в день свадьбы мне делают прическу а я понимаю что у меня даже платья нет...и так реву...но говорят плакать во сне к радости, надеюсь на это:)
есть то есть, вот когда мне его вернут, уже испереживалась, звоню им туда переодически... 

Вернут! Куда они денутся! Да я тоже отдала на ушивку, только наоборот хочу, чтоб придержали к ушивке длины, т.к. босоноги найти не могу

Я перед свадьбой тоже похудела на три кило, так фотограф с оператором дружно по этому поводу возмущались, так как платье сидело свободнее, чем должно было

А вот у меня платье будет готово за 2 месяца, вот мне интересно, как я буду выглядеть в нем за неделю до свадьбы
Наверное тоже придется ушивать 
Наверное тоже придется ушивать 
Странно... все худеют, а я наоборот, ем как слон, и мне кажется, что я жирею на глазах, хотя любимый говорит, что меня уже из-за швабры не видно 

я нифига не худела от нервов...
только в последнюю неделю кишечная форма гриппа была - с нее и похудела...
только в последнюю неделю кишечная форма гриппа была - с нее и похудела...

Ай,девчонки... что со мной тогда будет я и так 42 размер сегодня ношу...а когда переживаю...очень странно получается, по весам толстею(набираю), а по объемам наоборот... мне обычно говорят, девочка вам в детский мир 

а у меня наоборот, вечером не могу себе отказать в еде, вот уже и жирок появился на талии, хотя куда Вам до меня, у меня 48-ой
и роста мне создатель тоже не дал (1м 80см) 
и роста мне создатель тоже не дал (1м 80см) 
Девченки! Спасибо Вам за советы! Очень помогли в воскресенье в разговоре с родителями. Все-таки решили, что каждый платит за своих гостей, а тамаду, фотографа и оператора оплачиваем вскладчину. Это очень успокоило родителей мужа, т.к. гостей с их стороны немного, да и с финансами у них не очень. За исключением некоторых моментов я осталась довольна.
Да вот сегодня решился у нас с любимым денежный вопрос и теперь мы можем позволить себе такое количество гостей, какое мы хотим, того фотографа, которого мы хотим.
А депресняк перед свадьбой мы решили развеять так: не сидим вечерами дома - гуляем.
А я из-за своих переживаний записалась на танец живота (да и жирок скину), а мож и в брачную ночь чего станцую...

Еще раз спасибо всем за советы.
И мой совет всем: не отчаивайтесь, не опускайте руки и поступайте как подсказывают сердце и разум, а не родственники!
Да вот сегодня решился у нас с любимым денежный вопрос и теперь мы можем позволить себе такое количество гостей, какое мы хотим, того фотографа, которого мы хотим.
А депресняк перед свадьбой мы решили развеять так: не сидим вечерами дома - гуляем.
А я из-за своих переживаний записалась на танец живота (да и жирок скину), а мож и в брачную ночь чего станцую...

Еще раз спасибо всем за советы.
И мой совет всем: не отчаивайтесь, не опускайте руки и поступайте как подсказывают сердце и разум, а не родственники!
Layla, молодец! обязательно станцуй!!! я вот тоже мечтала пойти на танцы, научиться, станцевать, да и вообще для себя давно хотела, но все не до танцев, а как рушником занялась, все... поняла что не судьба.... эх, хоть бы рушник успеть(((( катасрофа!
Ну ничего себе не дал... я метр с кепкой
(1,62)
Начиталась тут на форуме страшилок про сны... вот и мне тоже приснился....)))Надеюсь сегодня спать буду спокойно...
(1,62) Начиталась тут на форуме страшилок про сны... вот и мне тоже приснился....)))Надеюсь сегодня спать буду спокойно...
мне тоже снились всякие сны: и что платье короткое, и что не успеваю, и что мама никак корсет не завяжет... но после прогулок перед сном - сны исчезли...
рушник - это здорово! я даже об этом и не думала... хотя у меня с вышиванием не очень. Прикол был даже. Купила подушку набивную с сердечками, думаю, любимому к 14 февраля сюрприз сделаю, а живем вместе, говорю, я буду тебе сюрприз делаь а ты в комнату не заходи, а он начал вопросы задавать наводящие чтобы понять что за сюрприз... вобщем, как потом выяснилось, он понял что этот сюрприз связан с сексом. Значит, 14 февраля, прихожу с работы, накрыт стол, вино, свечи... А я ему говорю, милый, а я сюрприз так и не доделала... Он до сих пор про подушечку вспоминает. Кстати, она так и не вышита. Хочу оставить для потомков. 

ТОП 5
1
4
Тем более, что платье у тебя уже есть!!!