Сценарии свадеб от обычных до стилизованных
13423
84
Скай
вчера до 12 делали пригласительные, чтоб сразу после ЗАГСа (10 мая) вручить родителям, а то что получилось нам не понравилось, причем как выяснилось моему коту вообще эта идея не точто бы не понравилось, а он сказал-я не вижу такую свадьбу!Я обиделась, говорю ты не мог раньше сказать, я 4 месяца голову ломала, все придумывала....короче он пошел спать, а я еще час проплакала.Просто очень обидно!Мне до сих пор не по себе.
У нас будет ОБЫЧНАЯ свадьба! :cray-1:
kia
Во первых успокойся, во вторых - ты описала ему приблизительный сценарий? Потому что твоя задумка очень интересная, необычная, и забавная, не думаю что кто то бы отказался от такого праздника!!! Я думаю что он просто устал, поэтому так и ответил тебе!
На счет приглашений, тоже не переживай, еще 2 дня впереди и можно собраться девченками и большой компанией вместе сделать приглашения!!!
Скай
Да именно его и имела в виду... просто была на свадьбе у подруги...а Артур был одноклассником жениха...девчонки... я просто ТАКОЙ зажигательной свадьбы не видела больше...)))поэтому сразу решила, что "тамады" у меня будут они:)))
kia
может школа мужчинам навевает какие-нибудь неприятные воспоминания? Я вот тоже когда показала кучу сценариев... про школу мне сразу было заявлено - НЕТ(хорошо хоть сразу, а не когда все было бы готово), а вот Ганстерская свадьба ему понравилась))) Ты не расстраивайся... если уж совсем категорично будет НЕТ, то можно из школы преобразовать в институт... или лагерь...ну или схожую тему можно будет поискать...)))
kia
Kia, мне кажется твой жених плохо представляет в чем состоит прелесть тематической, школьной свадьбы. Попробуй детально, в красках рассказать ему о своих задумках, о сценарии, конкурсах и оформлении, он обязательно проникнется!!! Просто мужчины, мыслят несколько иначе, они не склонны уделять пристальное внимание моментам которые так важны для нас девушек.:улыб:Ты знаешь, я вполне понимаю твою обиду и разочарование, потому что сама не раз проходила через непонимание и неприятие моих идей во время подготовки. Знаю насколько тяжело и горько слышать категоричное "Мне не нравится! Фигня! Такого не будет!!! после многих часов сидения в инете, перелопачивания кучи информации, выискивания и отбора интересных конкурсов. Я как то очень откровенно поговорила с женихом на эту тему, после он стал относиться более внимательно и корректно к моим затеям и выдумкам.:улыб:
kia
Пробуйте изменить пригласительные, мы тоже пока искали варианты, переругались, он хочет в виде письма, я в виде открытки. Поваяв 4 часа в Corel & Photoshop более менее что то получилось. Пргласительные можно и чуть позже раздать. Мы тоже хотим сразу после подачи заявления, но видимо придется отложить. Не расстраивайтесь. Хотя прекрасно помню это чувство, когда я первый танец поставила, от первой до последней секунды, а мне в ответ. Я не буду танцевать под эту песню, она про расставание :cray-1: Руки опустились почти на месяц, ничего не делала и желания не было. Ничего прошло последние 3 дня опять летаю на крыльях
kia
Ириша, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! попробуй поговорить с ним, все решаемо в этой жизни! :flowers:
knata
Спасибо, девочки!я растрогалась... :cray-1:
Поняла, что это не у меня одной такое произошло, что это "норма" свадебной подготовки- немного ожила. Сейчас придумываю новую идею...если удастся до конца дня все все продумать, буду всю ночь делать то, что касается работы на компе, а звтра полечу в полиграфию!Все равно пригласительные родителям вручим после загса.После работы мы идем в ресторан, где будет свадьба-пробывать разные блюда, чтоб не пролететь когда будем заказывать и там за бутылочкой шампанского вручим.
Все, никто не испортит праздника-даже жених!!! :dry:
kia
Вот это уже хороший свадебный настрой, молодец :respect: !
kia
Мне очень нравится твоя идея. Она не похоже на другие обычные свадьбы. С мужчинами, особенно с любимыми, особенно во время подготовке к свадьбе бывают недомоловки. У них абсолютно другие " картинки" в голове. Мы все видим в мелочах и подробностях. У них же другой мир в голове. Но так же интересно спорить(не ссориться) вместе делиться идеями. Я думаю он сдасться под твоей активностью и напором.

Все, никто не испортит праздника-даже жених!!!
А оптимизм поддерживай в себе! У тебя все получится!
yahStacy
Мерси! :flowers:
kia
Девчонки... вот и я попрощалась с необычным сценарием((( Жалко... мой БМ сказал, что ему неохота возиться... ладно я его тоже понять могу... у него летом 2 экзамена на повышение квалификации и зарплаты... уж лучше пусть денег больше получит))) хотя очень хотелось чего-нибудь необычного... :cray-1:
Catulus
Ну не расстраивайся так! Все равно можно же включить в свадьбу маленькие, но необычные "вещицы", например, горка с шампанским, вальс мендельсона на набережной и т.д.
Ведь эмоциональное состояние твоего любимого в этот день будет для тебя гораздо важнее, чем необычный сценарий.
Catulus
А если всю организацию свадьбы взять на себя? Может кто-то из друзей, подруг вам захочет помочь в этом... А жених пусть занимается обучением и работой...
Это конечно сложно и тяжело, зато потом какой результат будет!
Yulchatay
Я одна не вытащу... мне два диплома надо написать и защитить за лето, а подруги в другом городе... подбрасывают идеи, но их надо реализовывать... а мой БМ еще уезжает на 2 недели... ладно... сейчас с одним дипломом разберусь... тогда может еще и успею внести какие-нибудь необычности (Надежда умирает последней)
Catulus
ааа... тогда конечно :хммм: ну как вариант загрузить этим тамаду, если получится... во всяком случае удачи вам и не отчаивайтесь, у вас все получится :роза:
Catulus
Может быть действительно рассказать тамаде ваши идеи, объяснить что вы хотите, пусть она напишет сценнарий, а вы потом совместно уже его подкорректируете. Мне кажется для нее это тоже будет интересно. :agree:
Лия
Да.. пожалуй это вариант))) как только мой БМ вернется пойдем разговаривать с тамадой)))
kia
Как ваши предсвадебные подготовки? Что решили со стилистикой? :спок:
Ясюлька
А мы решили в космическом стиле...
Правда пока только основная идея только - образ.
Evidence
Мы решили вместо каравая, родители нам поднесут пиццу, очень по-итальянски:улыб:
SantaRosa
интересно, а как родители к этому отнеслись?:улыб:
Smars
Мама пока еще не в курсе, а бабуля уже согласилась испечь пышную пиццу. А вообще у меня родители уже привыкли к моим нестандартным выходкам, так что думаю против не будут. :улыб:
SantaRosa
здравствуйте! подскажите пож-ста телефон саши ильиных, заранее спасибо!
LazerJet
А можно мне тоже Сашин телефончик...:улыб:
SantaRosa
Родители узнали про пиццу, ужаснулись! Я прям расстроилась, не ожидала такой реакции. Ссылались мол на то что испачкаемся в кураже. А потом сказали, что это не по-русски. А у нас же не будет русской свадьбы, у нас будет свадьба в итальянском стиле.:улыб:И песня им не понравилась, под которую мы хотим вальс танцевать, а про танго я вообще даже упоминать не стала. Приглашения другу одному не понравились мол что аппликация это детский сад (я ему за 2,5 в союзпечати куплю и отправлю, что бы все как у взрослых было). И я решила, что свадьбой будем с женихом заниматься, ни с кем больше ничем делиться не будем, все организовывать и придумывать будем сами, а там пусть уже на самой свадьбе наши гости дорогие свой вердикт скажут! На всех все равно не угодишь! А это в конце концов наш день, как хотим так его и проведем! :ухмылка:
SantaRosa
Родители узнали про пиццу, ужаснулись! Я прям расстроилась, не ожидала такой реакции. Ссылались мол на то что испачкаемся в кураже. А потом сказали, что это не по-русски. А у нас же не будет русской свадьбы, у нас будет свадьба в итальянском стиле. И песня им не понравилась, под которую мы хотим вальс танцевать, а про танго я вообще даже упоминать не стала. Приглашения другу одному не понравились мол что аппликация это детский сад (я ему за 2,5 в союзпечати куплю и отправлю, что бы все как у взрослых было). И я решила, что свадьбой будем с женихом заниматься, ни с кем больше ничем делиться не будем, все организовывать и придумывать будем сами, а там пусть уже на самой свадьбе наши гости дорогие свой вердикт скажут! На всех все равно не угодишь! А это в конце концов наш день, как хотим так его и проведем!
Вот это правильный подход! Свадьба в первую очередь Ваш день. На всех гостей не то, что не угодишь, да и делать это не надо. Не нравится им, пусть делают потом свою свадьбу как им вздумается, а на вашей отгуляют!
Сколько в свой адрес я слышала негатива от разных людей, а в итоге все прошло так, как хотелось, так, как было интересно!
Самое приятное заниматься подготовкой, придумывать что-то новое, осуществлять свои мечты... а другие... другие путь подождут:улыб:Желаю Вам провести великолепную итальянскую свадьбу и накормить гостей пиццей до потери сознания!
Кстати, вместо каравая можно использовать пиццу :live:
А еще появилась идея конкурса: кто быстрее съест огромный кусок пиццы на время! :ха-ха!:
Ясюлька
SantaRosa, не унывай, держись!И действительно поменьше всем рассказывай!Я тоже оказывалась в такой ситуации, а потом плюнула-да какое им всем собственно дело!Советчики блин....
LazerJet
И со мной поделитесь телефончиком Саши Ильиных, плиз...
1Teana
Барышни ну что мешает вам послать сообщение сразу в личку? :dnknow:
Не захламляйте топик, относитесь уважительно к чужому траффику!
SantaRosa
Ой девочки, вчера сидела правила сценарий, редактировал конкурсы, должно получиться весело и шумно, как у настоящих итальянцев. От пиццы мы решили не отказываться, еще сделаем конкурс с макарониной :D, с виноградом (Это огромное спасибо Скай). А гостей разделим на кланы, будет у нас клан дона "Помидоро", "Мандарино" и т.д. Еще наверное в салаты тоже таблички поставим, и какие-нибудь названия им придумаем. Торт я нашла какой хочу, и по стилистике тоже должен подойти. А вот с украшением зала, ничего не могу придумать что бы прям понравилось. Если есть какие-нибудь интересные варианты, поделитесь плиззз:смущ:
SantaRosa
ННП
Вот все мучаются, мучаются! А тут ничего и делать не надо: только кольца купить.... интересная статейка: Свадьба голышом :eek: :ха-ха!::смущ::secret: :tease::yes.gif: