Вот уже почти две недели прошло со дня моей свадьбы. Так приятно и трогательно вспоминать об этом чудесном дне, и, конечно, капельку грустно, потому что ну уж слишком быстро он прошел
Я всегда была уверена, что в такой особенный день любая мелочь легко может испортить настроение, тем более такой немаловажный в общем-то фактор, как погода. Дождь в моем представлении был равен катострофе.
И конечно же, многое из задуманного как раз из-за дождя не получилось: например, мы не смогли поехать кататься на лошадях. НО: этот факт никак не отразился на моем настроении! С утра мне было не до этого: звонок парикмахера в дверь раздался всего через несколько секунд после того, как прозвенел будильник... и понеслось!
Больше всего я боялась за срыв выкупа, поскольку он, по просьбе тогда еще будущего мужа, должен был проходить во дворе. Моими подругами был написан интересный, оригинальный сценарий, связанный со сценарием свадьбы, который мы придумали с тамадой.
Нам повезло: дождь пошел во время прохождения последнего испытания, так что практически никто не пострадал
Больше всего я боялась за срыв выкупа, поскольку он, по просьбе тогда еще будущего мужа, должен был проходить во дворе. Моими подругами был написан интересный, оригинальный сценарий, связанный со сценарием свадьбы, который мы придумали с тамадой.
Нам повезло: дождь пошел во время прохождения последнего испытания, так что практически никто не пострадал
Bazavrick:
По просьбы невесты, а уже вернее !!!Жены!!!!Bazavrick, выкладываю фото!!! Здесь видна прическа и макияж!!!!
От себя добавлю что просто изумительно милый и очаровательный образ!!! Мои поздравления!!!!!!
По просьбы невесты, а уже вернее !!!Жены!!!!Bazavrick, выкладываю фото!!! Здесь видна прическа и макияж!!!!
От себя добавлю что просто изумительно милый и очаровательный образ!!! Мои поздравления!!!!!!
Bazavrick:
Также прикладываю смету!!!
Также прикладываю смету!!!
Поздравляю!
Очень красивая невеста, образ подобран изумительно
Хотелось бы подробнее узнать об интересном выкупе на открытом воздухе
Очень красивая невеста, образ подобран изумительно
Хотелось бы подробнее узнать об интересном выкупе на открытом воздухе
Прогулка прошла не совсем так, как ожидалось. По плану предполагалась примерно получасовая "фотосессия" в метро, которая затянулась в итоге почти до 2-х часов. В этом конечно были и несомненные плюсы: во-первых, тепло, во-вторых, необычно, естественно, куча внимания, комплиментов, округлившихся глаз и т.п. В конце концов, в конце апреля в субботу невестой на городских улицах никого не удивишь, а вот в подземке В-третьих, не приходилось постоянно залезать и вылезать из машины, что было очень неудобно с моим очень пышным платьем (после того, как я садилась в машину, жених еше несколько минут уминал юбку, чтобы ее не зажало дверью).
Более подробно о том, как все прошло, расскажу, когда будут готовы все фотографии.
Более подробно о том, как все прошло, расскажу, когда будут готовы все фотографии.
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
181098
997
Аренда квартир (часть 22)
247236
1001
Как узаконить перепланировку?
298491
1000
Не устану повторять: СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!
Bazavrick
activist
Мы планировали свадьбу по мотивам Властелина колец. В итоге, конечно, получилось не совсем то, что задумывалось, но в целом тоже неплохо, а главное весело.
Идея была такая: на свадьбе мы должны были вырастить древо любви, а чтобы оно вырасло красивым, ветвистым и т.д., мы должны были полить его водой из 10 источников: верности, любви, красоты, заботы, ответственности, взаимопонимания и т.п. Так вот на выкупе жених должен был узнать, какие источники нам нужны. Было 10 основных заданий, каждое связано с тематикой своего источника, н-р, верность: жениха соблазняет свидетельница, сулит ему всяческую благодать, жених должен устоять. Любовь - жених должен произнести красивое признание в любви. Домашний очаг: жених должен рассказать, как невеста готовит его любимое блюдо (имеется в виду не только и не столько сам рецепт, сколько процесс приготовления). Ну и все в том же духе. В итоге все не свелось к банальному "выбиванию" денег из жениха, всем было весело и интересно, жених по секрету признался мне, что выкуп мог быть и подлиннее, ему понравилось (хотя изначально он был против этой традиции). А я до сих пор не знаю, как проходили некоторые задания, поэтому мне страшно хочется наконец посмотреть видео
Ну и поскольку выкуп проводился во дворе, была нарисована карта. Номерами помечены места, где стояли подружки невесты (каждая отвечала за один "источник").
Идея была такая: на свадьбе мы должны были вырастить древо любви, а чтобы оно вырасло красивым, ветвистым и т.д., мы должны были полить его водой из 10 источников: верности, любви, красоты, заботы, ответственности, взаимопонимания и т.п. Так вот на выкупе жених должен был узнать, какие источники нам нужны. Было 10 основных заданий, каждое связано с тематикой своего источника, н-р, верность: жениха соблазняет свидетельница, сулит ему всяческую благодать, жених должен устоять. Любовь - жених должен произнести красивое признание в любви. Домашний очаг: жених должен рассказать, как невеста готовит его любимое блюдо (имеется в виду не только и не столько сам рецепт, сколько процесс приготовления). Ну и все в том же духе. В итоге все не свелось к банальному "выбиванию" денег из жениха, всем было весело и интересно, жених по секрету признался мне, что выкуп мог быть и подлиннее, ему понравилось (хотя изначально он был против этой традиции). А я до сих пор не знаю, как проходили некоторые задания, поэтому мне страшно хочется наконец посмотреть видео
Ну и поскольку выкуп проводился во дворе, была нарисована карта. Номерами помечены места, где стояли подружки невесты (каждая отвечала за один "источник").
Поздравляю Вас! Будьте счастливы! Молодцы, что так все придумали!
Потрясающий образ! Вы сама нежность... Поздравляю! Желаю что бы ваша семейная жизнь была наполнена такой же нежностью, заботой друг о друге!
молодчинка какая!!!!
образ просто супер! 5+++++++++++++++++++++++++++ вот
а выкуп!!!!! просто нет слов!!!!
образ просто супер! 5+++++++++++++++++++++++++++ вот
а выкуп!!!!! просто нет слов!!!!
Ну девчонки... засмущали совсем...
Спасибо , выкуп - отличная идея!
И ещё раз поздравляю, желаю такой же сказочной жизни, какой сказочной была свадьба!
И ещё раз поздравляю, желаю такой же сказочной жизни, какой сказочной была свадьба!
Действительно и шикарный образ ,и идея для выкупа ,и нестандартная фотосессия, такой праздник никакой дождь не испортит. Еще раз поздравляю,желаю Вам счастья, любви С нетерпением ждем фотографий
Поздравлюя с этим замечательным днем!!! Днем бракосочетания!!! Желаю вам любви, счастья, взаимопонимания и будьте терпимы друг к другу!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с таким замечательным событием! Вы красивая невеста. Молодцы - здорово все придумали! Не стандарно! Желаю как можно больше таких счастливых дней, любви и благополучия Вашей семье
Супер!
Очень красиво все у вас получилось - и образ и сама идея проведения свадьбы! Поздравляю!!!!
Очень красиво все у вас получилось - и образ и сама идея проведения свадьбы! Поздравляю!!!!
die_kleine
activist
Такой нежный образ получился! Выкладывайте фотки еще!
Такая очаровательная невеста!!! Такие интересные и оригинальные идеи! Желаю любви и счастья! Берегите друг друга!
у меня свадьба сосотоялась именно 28 апреля... безумно сожалею что все так быстро пролетело , это было просто волшебно - очень красиво и трогательно . так вот с погодой мне как раз ужасно не повезло - в этот день был ужасный шквалистый ветер, бесконечно лил дождь и было +4 градуса... хорошо что я шубку предусмотрела. но все равно когда приехали в ресторан я уже была синего цвета.
НО! это был самый красивый и счастливый день в моей жизни! безумно счастлива чего и всем желаю!
позже выложу фотографию.
НО! это был самый красивый и счастливый день в моей жизни! безумно счастлива чего и всем желаю!
позже выложу фотографию.
Так и у меня свадьба была 28 апреля!!! А суть заголовка топика в том, что такой замечательный день погода испортить не может и из любой ситуации можно найти замечательный выход
Поздравляю Вас от всей души со свадьбой!
Поздравляю Вас от всей души со свадьбой!
Ой, ну когда же уже фотки выложишь, так не терпится посмотреть
Разговаривала недавно с фотографом, обещал отдать 23-25-го мая... Сама уже как на иголках, очень хочется посмотреть фото...
Фотография из ЗАГСа, для тех, кто хочет посмотреть платье
А вам понравилось как подшили длину платья?и какая она у Вас была?1 см от пола?
Я не подшивала платье, в взяла туфли на очень высоком каблукеРастояние до пола планировалось 2-3 см...
В итоге не обошлось без маленькой неприятности: я похудела с момента покупки платья на три кило, и юбка немного опустилась на талии... В итоге платье было "в пол", а иногда даже немного сзади шлейф напомнало
В итоге не обошлось без маленькой неприятности: я похудела с момента покупки платья на три кило, и юбка немного опустилась на талии... В итоге платье было "в пол", а иногда даже немного сзади шлейф напомнало
Какие вы замечательные!
Поздравляю!!!!
И фотография в ЗАГСе отличная:)))
Поздравляю!!!!
И фотография в ЗАГСе отличная:)))
Во-первых, девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова, очень приятно!!!
Во-вторых, сегодня созванивалась с фотографом, он обещал в пятницу наконец отдать мне фотографии, так что совсем скоро отчет будет готов!
Я так жду этих фотографий... едва ли не больше, чем собственно свадьбы По-крайней мере, перед свадьбой мне не снилось всякое... типа, что-то пойдет не так. А тут, представляете, вчера приснился сон, в котором я наконец встречаюсь с фотографом, а он мне приносит не те фотографии!!! Маразм...
Во-вторых, сегодня созванивалась с фотографом, он обещал в пятницу наконец отдать мне фотографии, так что совсем скоро отчет будет готов!
Я так жду этих фотографий... едва ли не больше, чем собственно свадьбы По-крайней мере, перед свадьбой мне не снилось всякое... типа, что-то пойдет не так. А тут, представляете, вчера приснился сон, в котором я наконец встречаюсь с фотографом, а он мне приносит не те фотографии!!! Маразм...
Bazavrick , напомни в каком ЗАГСе бракосочетались?Вы просто умнички,все супер,красота безумная!!!Счастья семейного и благополучия во всем.
Во Дворце бракосочетанияНедавно пменяла паспорт, там стоит штампик, на котором написано:
ДБС ГОР. НОВОСИБИРСК
ДБС ГОР. НОВОСИБИРСК
Ну что ж, вот наконец и я добралась до отчета... Как я уже говорила, день свадьбы начался у меня очень рано, в 5:45, причем не сонно, постепенно, а прямо так "БУХ!!!" - и началсяИз кровати нас со свидетельницей "выкинул" звонок в домофон - пришла парикмахер Елена. Она сразу разбудила и поставила на ноги весь дом. Я оперативно приготовила ей чашечку кофе, а потом потопала в душ. Пока я освежалась, Елена успела сделать прическу моей маме и уже начала делать прическу свидетельнице. Выйдя из ванной я была удивлена, услышав звуки музыки: в комнате включили радиоЕсли после душа остатки сна еще оставались, то теперь я проснулась окончательно. Села наблюдать, как Елена колдует над свидетельницей (а иначе это назвать нельзя: вроде вот только что ничего особенного на голове не было, тут прядка висит, там торчит - а вот уже прическа готова, да такая, что только "АХ!" остается сказать )
В общем-то садясь на стул перед зеркалом я уже совсем не переживала за результат, несмотря на то, что пробники прически и макияжа не делала. И опять - вроде только села, а прическа уже готова, не хватает только цветов, которые еще не забрали из Сибирской орхидеи, и Елена начинает готовиться к макияжу.
В общем-то садясь на стул перед зеркалом я уже совсем не переживала за результат, несмотря на то, что пробники прически и макияжа не делала. И опять - вроде только села, а прическа уже готова, не хватает только цветов, которые еще не забрали из Сибирской орхидеи, и Елена начинает готовиться к макияжу.
Как раз в это время пришел фотограф, тоже отметил, что атмосфера ко сну не располагает, и начал бодро фотографировать то, что происходило в этот момент в комнате. Елена тем временем заканчивала макияж, а моя бабушка бежала в цветочный салон за цветами в прическу.
Наконец, прическа и макияж готовы (на все про все у Елены ушло всего 3 часа, в девять она уже закончила ). Мамина прическа держалась два дня (до первой помывки) несмотря на то, что 28 апреля на улице было очень влажно, шли дожди
У меня остался час до выкупа на то, чтобы надеть платье (вернее, чтобы меня в него одели
Мне помогали три подруги, две шнуровали корсет, третья поддерживала морально. Почему то именно в этот момент меня в прямом смысле слова начало трясти крупной дрожью
У меня остался час до выкупа на то, чтобы надеть платье (вернее, чтобы меня в него одели
Мне помогали три подруги, две шнуровали корсет, третья поддерживала морально. Почему то именно в этот момент меня в прямом смысле слова начало трясти крупной дрожью
Александр тем временем фотографировал свадебные аксессуары
И вот наконец я уже совсем готова, в платье, с прической, но пока без букета и жениха... Подружки убежали на улицу, чтобы повыгоднее меня продатьЯ до сих пор не знаю в подробностях, как проходил выкуп и некоторые из заданий. Знаю, что в самом начале жениха должна была соблазнять свидетельница, и судя по счастливому лицу жениха, у нее это почти получилось
Жених прошел множество испытаний, за каждое из которых он получал кольцо (т.к свадьба проводилась по мотивам Властелина колец). В самом конце, стоя на пороге комнаты, в которой "пряталась" я, он обменял собранные кольца на невесту
Потом, как полагается, были поздравления, небольшой фуршет, фотосессия вдвоем и с подружками... Время летит незаметно, мы уже почти опаздываем в ЗАГС... Благо, ехать совсем недалеко
А на улице идет дождь... Сбылся мой почти главный кошмар относительно свадебного дня (в моем представлении хуже было бы только если жених бросил в ЗАГСе). Однако в этот день ничто не могло помешать мне быть счастливой. Поэтому я сказала сама себе: Ну и пусть!, улыбнулась... и веселилась от души!!!
Поздравляю вас!!! Невеста очаровательна!!! А выкуп в стиле властелина колец это интересно!!! Молодцы!!!
Что было в ЗАГСе, рассказывать, пожалуй, не буду, вряд ли принципиально у всех отличается... Скажу только, что была неприятно удивлена тем, насколько там все регламентировано (за руки держимся так, букет в этой руке,смотрим сюда, целуемся так...). И, несмотря на мою сентиментально (глаза на мокром месте, могу расплакаться из-за любого пустяка) тетенька в ЗАГСе не выжала из меня ни слезинки.
Был, правда и приятный момент: одна из женщин-администраторш очень восхитилась моим платьем, букетом и образов в целом. Сказала, что все очень красиво и хорошо друг к другу подобрано... Было приятно
А вот моя пожалуй любимая фотография из Дворца. Очень нежная, легкая, воздушная...
Был, правда и приятный момент: одна из женщин-администраторш очень восхитилась моим платьем, букетом и образов в целом. Сказала, что все очень красиво и хорошо друг к другу подобрано... Было приятно
А вот моя пожалуй любимая фотография из Дворца. Очень нежная, легкая, воздушная...
Дальше началось такое... Просто кататься по городу нам не хотелось, да и погода... Поэтому мы, как в общем-то заранее с фотографом договаривались, поехали кататься в метро!!! Надо было видеть изумленные лица проходящих навстречу людей... Все были в шоке!!! А я старательно пыталась не попасть платьем в ступени эскалатора, в чем мне помогали жених и свидетельница
Ни разу за все время, проведенное в метро, мы не пожалели о своем выборе. Получили кучу положительных эмоций!!! Я никогда и не думала, что в метро такое необычное освещение... Кроме того, мы получили прекрасную возможность отрепетировать наш вальс в платье, но без гостей
Люди реагировали на нас по разному. Кто-то улыбался, кто-то фотографировал нас на сотовые. У некоторых на лицах было написано: Вот что бывает, когда денег на лимузин не хватает... А мы и не хотели лимузин... Мы хотели ДРАЙВА!!!
Все ж таки конечно абсолютно идеальным все быть не может... Фотосессию в метро мы планировали примерно на полчаса, но в итоге она затянулась почти на два часа... В итоге наши бедные гости совсем замерзли и заждались нас...
Не могу удержаться, выложу еще несколько фотографий из метро...
Не могу удержаться, выложу еще несколько фотографий из метро...
ТОП 5
1
2
3
4