28.04.07 - у природы нет плохой погоды!
6787
87
Bazavrick
Наконец, мы приехали на станцию Гарина-Михайловского, вышли из метро и встретились с гостями. Была разлита вторая партия шампанского...
Перед вами исторический кадр: вообще-то мой муж не пьет алкогольные напитки (за исключением кефира и кваса), а на свадьбу выпил целых 2 фужера шампанского!!! :yes.gif:
Bazavrick
Очень красивые кадры получились неподалеку от пригородного Вокзала. Те, кто не участвовал в съемке и не присутствовал при ней, уверены, что это Набережная :миг:
Bazavrick
В том же районе были сделаны и другие потрясающие снимки. Не уверена, что до нас кто-то там фотографировался... Рекомендую!!! Это где-то с обратной стороны Пригородного Вокзала.
Bazavrick
Невеста - просто очаровашка! молодец! все действительно здорово подобрано! а фотосессия - просто нет слов!!!! одни восхищения! а как вас впустили в метро? спокойно? разрешают там фотаться? а то нам наш оператор говорит, что раньше нельзя было, надо с администратором договаться :dnknow:
Bazavrick
Эту фотографию "окрестили" "ЛЕСТНИЦА В НЕБО" - это первые слова всех, кто ее видит. А еще люди с большим недоверием относятся к нашим словам, что небо настоящее. Думают, что фотофопное... :а\?: А оно такое и было :wub1.gif:
Кстати, это лестница от Вокзала на площадь Гарина-Михайловского
Bazavrick
Далее по настоянию видеооператора мы поехали к Оперному, хотя планировали съездить на Потанинскую, там есть очень красивый уголок с коваными лавочками... Это место навевает мне мысли о Франции почему-то...
Высунувшись в дороге из окна машины я получила от своих подружек предложение бросить букет им прямо сейчас :ха-ха!:
Bazavrick
В итоге сожалений о том, что поехали к Оперному у нас не осталось, там тоже получились замечательные фотографии, в классическом стиле.
Вот мои любимые.
Bazavrick
Даже в Оперном нашлось место шуткам и приколам.
Bazavrick
Последнее место, которое мы посетили на прогулке - театр Глобус, так как это совсем рядом с нашим банкетным залом. Александр заранее договорился, чтобы нас пустили внутрь, поэтому у нас была замечательная возможность пофотографироваться в их Зимнем саду.
Bazavrick
Здесь же устроили фотосессию с друзьями, до этого фотографировались с ними урывками, от случая к случаю
Bazavrick
4 часа прогулки пролетели незаметно. Лично мне этого времени не хватило, к тому же мы не успели посетить всех запланированных мест, а в некоторые не поехали из-за погоды, например, не стали кататься на лошадях.
И вот мы приходим в ГУВД НСО, и нас там уже все ждут (мы опаздали почти на полчаса)
Bazavrick
Один из самых трогательных для меня моментов на свадьбе был, когда меня пришли поздравить ребята из моей группы. Дело в том, что в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ свадьба была у моего одногруппника. Причем о моей свадьбе и о ее дате было известно еще до Нового года, а он все равно подал заявление на тот же день. В итоге девушки из группы пришли ко мне, а парни - к нему. Мы хотели пересечься на прогулке, но не получилось... И я уж не надеялась их увидеть, и вдруг...
Bazavrick
Один из самых больших косяков на свадьбе произошел по нашей вине: мы забыли дома диск с музыкой для нашего первого танца :шок: Папа и свидетель вызвались его привезти, но взяли не тот... Второй раз посылать их не стали, пришлось танцевать под то, что было у ди-джея: Мой ласковый и нежный зверь. А вообще-то планировали танцевать под вальс из Спящей красавицы, с детства его обожаю, как и Диснеевский мультик, поэтому когда выбирали музыку даже вопроса не стояло...
Сейчас это уже неважно, вальс все равно прошел на "УРА!", хотя те, кто знали, какая должна быть музыка были крайне удивлены:улыб:
Bazavrick
Вот еще не сказала... Поскольку свадьба была стилизована под Властелина колец, связующим звеном сценария было Древо Счастья, которое мы должны были оживить (аналог Белого Дерева Гондора). У нас, правда, дерево было золотое. Вот как оно "расцвело" к концу вечера :wub1.gif:
Bazavrick
Хочу отдельное огромное СПАСИБО сказать нашей тамаде, Татьяне (фамилию не знаю). Она провела праздник очень весело, гости успели и покушать, и потанцевать, и поучаствовать в конкурсах. Татьяна учла все наши пожелания и строго их соблюла. Например, мы не хотели бить посуду и устраивать поборы с гостей. В итоге деньги собирали только на первый свадебный поцелуй (по количеству собранного определялось, сколько мы должны целоваться) и на первый кусочек торта, но эти деньги мы потом между гостями разыграли:улыб:
Bazavrick
Естественно один из самых волнительных моментов на свадьбе - когда невеста бросает букет подружкам. Я очень боялась, что брошу слишком сильно или наоборот, слабо, или что он улетит куда-нибудь в сторону... Но все прошло хорошо и с первого раза:улыб:
Бросала я свой букет дубликат даже делать не стала... Ведь на то он и БУКЕТ НЕВЕСТЫ... :flowers:
Bazavrick
А вот жених снимает с меня подвязку:улыб:Должна сказать, что его друзья ловили ее с гораздо меньшим энтузиазмом, чем мои подруги - букет :secret:
Bazavrick
И счастливый обладатель денег, собранных на первый кусочек торта (мы разыгрывали его в лотерею)
Bazavrick
Убегаем с банкета:улыб:
Здесь вернусь к разговору о тамаде. Гостям она так понравилась, что они договорились с ней еще на 2 часа:улыб:Слышала, что в это время произошло много интересного, но. к сожалению, наш фотограф уехал с нами в 4 комнаты, и оператор тоже ушел в это время.
Bazavrick
Наша любимая фотография с дня свадьбы. 4 комнаты, номер называется то ли "Романтика", то ли "Эдем"...
Bazavrick
оч красивые фото!!!
поздравляю!!! :heart: :heart: :heart: :роза:
торт необычный :live: , поинтересуюсь где вы его заказали?
и что за Елена вам делала прическу? :улыб:
Smars
Спасибо за поздравления!
В метро нас пустили легко. Только на одной станции (Березовая роща) к нам подошла тетенька, сказала, что метро - стратегический объект и т.д и т.п. Но фотографироваться разрешила! :хехе:Так что в этот день для Вас открыты все двери!!!
Поздравляю с наступающей свадьбой!!! :flowers: Счастья и любви!!! Пусть все пройдет, как запланировано и даже еще лучше!!!
Bazavrick
Поздравляю с таким волшебным событием! :роза: Вы такая очаровательная пара! У Вас такой нежный образ, хочется любоваться и любоваться! :роза: Желаю сохранить Дерево Счастья еще много много лет!!! :wub1.gif:
Тортик такой необычный, сразу захотелось попробовать :бебе:
Bazavrick
а еще метро я не так представляла на фотках...а получилось очень здорово!!!! :live: :улыб:
Yulchatay
Девочки, спасибо за поздравления! Желаю, чтобы и ваши свадьбы (у тех, у кого еще предстоят) прошли не хуже моей, как минимум! Не бойтесь воплощать в жизнь самые смелые свои задумки и мечты! Наши ожидания ни разу не были обмануты:улыб:Счастья вам!!! :роза: :роза: :роза:
Bazavrick
Поздравляю вас! :роза: :роза: :роза:
Очень красивая пара! Потрясающий образ! А еще меня очень удивило, как из обычных ежедневно окружающих нас вещей можно сделать такой необычный свадебный день! И прогулка в метро и пригородный вокзал. Восхощаюсь вашей смелостью и неординарностью. Поверьте это стоило того! :respect: Желаю вам что бы всю свою долгую семейную жизнь прожили ярко, счастливо! :heart:
P.S. А в метро спускались только для того чтобы устроить очередную фотосессию :agree:
Bazavrick
Скажу только, что была неприятно удивлена тем, насколько там все регламентировано (за руки держимся так, букет в этой руке,смотрим сюда, целуемся так...).
Поддерживаю, тоже не перевариваю эту официальщину :agree: :bad:, но нам повезло, нас никто ничего не заставлял делать :спок:

Поэтому мы, как в общем-то заранее с фотографом договаривались, поехали кататься в метро!!!
Вы молодцы, что выбрали такое место!!! У каждой пары должна быть своя "фишка" в свадебном альбоме, у вас она получилась супер необычной!

Конечно фотографии у вас СУПЕР. Вы красавица, муж такой счастливый (это говорит о многом :D). Удивительная фотка "лестница в небо"!!!
Очень красивый торт, такого ни разу еще не видела, очень бы попробовать хотела :смущ:
Здорово, что у вас все прошло так здорово, что вы не обращали внимание на мелочи и провели прекрасный день!

Конечно же поздравления, самые теплые пожелания для вашей пары!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Bazavrick
СУПЕР!!!!! ПРОСТО ВАУ!!!! Все очень красиво и здорово!
Странно,обычно читаешь отчеты-как на свадьбе побывал,а тут почему-то так захотелось во всем этом поучаствовать! :live:
Вы молодцы!Счастья вам и мира в семье! :роза:
:cray-1:-ах,сентементы...
Bazavrick
Bazavrick отличный отчет, так здорово все описала!!!! Я вообще очень люблю нестандартный подход и прояление фантазии в процессе подготовки к свадьбе. Рада что у вас праздник прошел на ура, весело, задорно с огоньком! :flowers: :flowers:

Безумно понравились фотографии, такие живые и эмоциональные, очень красиво, Александр молодец :respect:
Еще раз поздравляю !!!
Ты просто умничка :роза:
Скай
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот читаю и понимаю-какие все умнички!Я не перестаю удивляться!
Супер рассказ, супер отчет и вообще супер свадьба!
ЛЮБВИ и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! :flowers:
Bazavrick
Ну и от меня примите запоздалые поздравления!!! :flowers: :роза:
Очень здорово!!! Желаю вам драйва на протяжении всей жизни такого же положительного и эмоционального как в день свадьбы!!! :heart:
Лия
Вы молодцы!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Фотки - супер!!!!! :улыб::):улыб::live: :live: :live:
Долгой и счастливой Вам семейной жизни!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Скай
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Уже и не знаю, чего желать в ответ... счастливой замужней жизни всем!!! :heart: :heart: :heart: Любите, цените друг друга и будьте друг другу надежной опорой!!!

Милая Скай, тебе я должна сказать отдельное спасибо, так как именно отчет с твоей свадьбы подтолкнул меня к тому, чтобы и на своей свадьбе замутить что-нибудь эдакое :secret:

Также я очень благодарна Ясюльке, когда у меня что-то не получалось и опускались руки, твои оптимизм, решимость все довести до конца придавали сил:улыб::yes.gif:

Кому свадьба еще предстоит: ДЕРЗАЙТЕ и у Вас все получится!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Bazavrick
поздравляю, потрясающая невеста и фотографии. И с фантазией у вас все в полном порядке:улыб:Любви и счастья в начавшейся семейной жизни