ЗАГСы Новосибирска...
66960
1000
Knopik
Спасибо за поздравления!!! :agree:Вас тоже поздравляем!!! :flowers:
tik-tak
Поздравляю! Вы молодцы! А я думала, в понедельник они не будут работать, поэтому новость ждала от вас только завтра! :eek:
Natulich
Спасибо за поздравления!!!:улыб:Там прием заявлений в понедельник, вторник, четверг!
tik-tak
Стою с 10-00 утра в очереди на 7.07.07 на крыльце Дворца!!!Шестая по счету,оставила на смене БМ,будем ночевать возле крыльца в 18-00 уже было 17 пар.При этом пустили слух,что 32 места уже проданы.А всего обещали пропустить 70 пар.Подробный отчет завтра :улыб:
Anitis
Удачи вам!:улыб:
Интересно, а во сколько пришла первая пара?
Скай
говорят занимать начали с субботы
Smars
Привет всем!Как и обещала подробный отчет о нашем стояний на 7.07.07.
Начну с того,что у нас все получилось:хехе:Спасибо моему БМ и его брату за долготерпение :heart: Они стоически простояли первую половину ночи.
Пришла я 7.05 к загсу в 10-00 обогнула его со всех сторон-никого нет,списка нет и вообще все глухо.Тут мне на встречу выходит девушка из метро и спрашивает "на 7-е?поидем там очередь в метро греется".Захожу в метро там исключительно невестушки и один жених Алексей (легендарная фигура- трое суток стоял,в итоге он первый)Очередь живая-это значит если стоишь то место твое,уходишь больше чем на час тебя вычеркивают.Вот я с ними и осталась на весь день.В течении всего дня подходили пары,но не соглашались стоять, в результате нас за день насобиралось 17 пар.К 19-00 было 25.В 12 ночи порядка 30.Таким составом мы прокуковали часов до 5 утра,а потом пошел народ и из списка который писали в субботу(его сорвала работник загса)Казалось,что вот он начинается переполох.К моменту открытия в списке уже было 85 пар(при том что пропускная способность загса 70 пар).А мы весь день удивлялись чего это народа нет, вроде бы такая дата!!!
Ночью отмечались каждый час-перекличка на наличие по списку.
Все прошло тихо и мирно без скандалов,драк и претензии. :respect:парням ,которые все это держали и контролировали.
Леха ты мега-лидер :respect:
Заявление подали на 14-40,как и хотели.
Удачи всем!!!!Стремитесь к цели и у вас все получится!!! :flowers:
Anitis
какие вы молодцы!
поздравляю!
столько проявлено мужества :ха-ха!: :flowers:
Anitis
Поздравляю! Это так здорово, нам еще только предстоит, я даже вам слегка завидую, что у вас уже заявление подано:улыб::respect:
SantaRosa
Кто нибудь знает реквизиты Ленинского загса?
а то завтра заявление подавать, а про гос пошлину забыли, а сегодня они не работают:хммм:
Knopik
Реквизиты у всех ЗАГСов одинаковые!
Anitis
:смущ:C ума сойти, не думаю что такое выдержу.... Надеюсь что в ноябре такого ажиотажа не будет....
Anitis
А мы весь день удивлялись чего это народа нет, вроде бы такая дата!!!
Иван Купала???
страшная дата для свадьбы, ИМХО
M_a_t_I_e_m
мы подали заявление сегодня урааа :flowers:
Knopik
как это происходило? расскажите
Knopik
Поздравляю вас,молодчинки!!!на 10.07,да?на какое время?куда?как вообще всё прошло?
Layla
Не могу упустить возможность еще раз тебя поздравить!!!
:flowers:
Kristina
на 06.07.07
ну у нас же очередь заранее была, поэтому особого кипиша не было...ну теперь времечко полетит быстро :flowers:
спасибо всем за поздравления:улыб:
Knopik
Поздравляю! Желаю спокойной подготовки и отличной свадьбы! :роза:
Knopik
Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: Счастья и любви!!!
ProPheSy
Блин, что за беда?! неужели, чтобы подать заявление в загс надо такое пройти...это просто ккошмар какой-то, а как можно очередь заранее занять?
если в ленинский, то либо знакомые, либо за пол года еси не раньше :dnknow:
ProPheSy
Что вы думаете насчет того, что обязательно нужно нанемать фотографа с загса, а своего брать не разрешают. это ведь впринципе незаконно
Knopik
если в ленинский, то либо знакомые, либо за пол года еси не раньше :dnknow:
Я про центральный, на лененский я уже и не надеюсь:хммм:
Не все ЗАГСЫ запрещают. Они разрешают, но ставят вашего фотографа в одно место, и он вас сможет снять только из этого места. Что это не совсем законно я с вами согласна.
ProPheSy
так если незаконно, то можно и пожаловаться, в центральном я знаю у фотографа руки не из того места растут, не люблю когда мне навязывают
Knopik
Молодцы!!! Поздравляю!!!!! Море любви и Океан страсти!!!!!! :flowers:
ProPheSy
Каждый день у центрального стоит народ. Утром. Но вот не так давно стояла куча - вечером !! ??? Это очередь на утро была ????
M_a_t_I_e_m
Ну да, это скорее всего очередь на 07.07.07 была о которой Antis писала
Knopik
Поздравляю!!Молодцы!!!Теперь можно спокойно дальше готовится!! :роза:Всего -всего хорошего!!!
M_a_t_I_e_m
Мой БМ сходил во дворец и так хорошо с тетенькой- директором договорился..что мы теперь знаем свое время на 4августа!!причем бесплатно!!!вот так повезло.... :)Не придется ночь стоять в июне!!!Просто с утра пойдем и подадим заявление!!:улыб:
M_a_t_I_e_m
наболтал ей всего...но там было много народу..а дали время только ему..не знаю личным обоянием взял наверно!!!у него это всегда хорошо получается!!:миг:
M_a_t_I_e_m
Ну, ему просто повезло, я Лилию Тимофеевну давно знаю, она добой души человек, но может и на ХХХ послать...
Главное чтоб Вам и дальше в семейной жизни так везло! :respect:
Myrka
Спасибо за семейную жизнь!!Раз вы ее знаете..не упоминайте ей о том что нам с ней повезло...а то передумает и пошлет туда куда вы сказали!! :ухмылка::миг:
TYS@
Да о чем Вы говорите, она многим помогает, но не всем...
Сам через нее договорился о нужной дате и времени!
Даже поменял одну дату на другую, 07.07.07 поменял на конец 07 - го.
Поздравляю Вас! :flowers:
M_a_t_I_e_m
мы регистрировались в Ленинском. все таки так красиво все,только вот та,что регистрирует....хм...не фантан:) и фотки у их фотографа "я и то лучше фотаю":улыб::secret:
Lelchik
Нам обещали что будет фото на лестнице, в итоге обломали и фотографировали в ободраном зале с исскуственными цветами :beee:
Lelchik
давно вы регистрировались в ленинском?
мне интересно сколько там сейчас народу пускают?? :dnknow:
ProPheSy
Я вот подумываю про калининский. Кто что знает про него. Фотки видела- залы красивые, вроде и талкучки такой нет и фотографа своего разрешают
Хороший, уютный зал. У меня там сестра замуж выходила и у нас там свадьба будет. Когда вы и ваши гости зайдут, дверь закрывается и никто из посторонних не зайдет, церемония проходит спокойно- без всякой спешки!!!
ProPheSy
JRS пишет:
кого-нибудь ьыла свадьба в Кировском ЗАГСе? Прошла по всем страничкам "ЗАГСы Новосибирска", нашла лишь одно сообщение (положительное). Поделитесь впечатлениями, у кого была там свадьба!!! Мы с БМ хотим на 03.08.07.
tik-tak
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с подачей заявления в калининский загс на июль-август?
Надеюсь не так, как во дворце... :а\?:
N_1982
У меня друзья на 5 июля подали, очень свободно было:улыб:
SantaRosa
А ко скольки они подходили к загсу, намного раньше открытия?
N_1982
Честно говоря не знаю даже, но зная их как любителей поспать допоздна, думаю не особо они торопились:улыб:Узнаю попозже отпишусь