как я пришла и иду к 10.08.07г.
4392
37
Это мы. Первое свидание. Экстрим. 22 августа 2006г.
Layla
не прикрепляется чегой-то.... повторно!
Layla
:а\?: позднее повторю.
Осталось ровно три месяца.
А решилось только несколько вопросов: вопрос финансов и я уже купила платье, которое благополучно лежит дома у моих родителей.
Layla
Привет!!!!
Поздравляю!;))
У меня тоже будет 10.08.07 :миг:
Layla
Когда?:миг:В день свадьбы или заранее?
Tayutka
да можно и в день свадьбы и заранее!:миг:
Layla
:роза: поздравляю!
у нас 31.08.07 !
эхх столько еще надо сделать!!! :спок:
die_kleine
Спасибо огромное! Вот и мы определились с местом проведения, тамадой, фотографом, украшением зала, обговорили сценарий. Остались только мелочи... Кстати, купили кольца....
Layla
Тааак :ха-ха!: что это за отчет??? Где проводите, кто - тамада, кто - фотограф, чем будете украшать зал...какие кольца??? Ждем подробностей :flowers:
Sesilya
:улыб:С удовольствием отвечаю!
Место проведения: ГУВД НСО.
Тамада, фотограф, украшение - арт-бюро Натали
Кольца - дом быта 2 этаж. фото прилагаю!
стилист - Мария Липатникова
платье, фата, кринолин и проч. - салон "София"
Layla
Молодцы какие :live: За три месяца до свадьбы уже все порешали))) теперь только ожидать...у меня в начале июня свадьба..а я уже замучалась ждать :tease:
Sesilya
стараемся! :улыб:
Хотя еще не куплен костюм и туфли любимому
Layla
Кольца классические - прикольно
Гравировку будете делать?
А мы еще нифига не сделали вообще....
die_kleine
кольца не совсем классические, они совсем немного рифленые, а с гравировкой мы решили так: сделаем на годовщину совместной жизни!:миг:
Layla
а смета есть уже предварительная?
Layla
Слушайте, как нас много оказывается на 10 августа!!!!!!!!!!! Кто бы мог подумать!!! По-моему на остальные даты с форума не столько человек! ЧТо же такого притягательногго в этой дате?? Я , например, хотела во-первых успеть до поста, а во-вторых сначала хотела 9,08,07 - цифры красивые, а потом решила, чтов пятницу гоятм удобней, да и выходыне потом.... Еще оказалось, что тамада на 9 занят, поэтому было решено перенести на 10...
Tayutka
Tayutka, подскажите, а когда пост начинается? Мы хотели 25.08. Потом случайно я в инете вычитала про пост на эти дни. Тогда решили на 11.08, но не получилось и в итоге 18 августа :wub1.gif:. Надеюсь, что не попадаем :смущ: (хотя я и не суеверная :), но это вроде и не примета)
Dozdinka
Точно по датам не скажу, но венчание после 14 августа уже не проводится. а что там пост или Спасы, я не могу сказать:смущ:
Tayutka
После 14. Ну и ладно. Венчаться то мы все равно не будем :)))
Tayutka
да у нас вообще история такая, хотели на начало августа, мне захотелось 8, но потом, когда в феврале пришли к заведующей ЗАГСом, то оказалось, что 8 - это среда, неудобный день, а 10 - пятница, а заведущая сказала, что регистрация только в 17-00 и в 9-40, и мы, перепираясь, решили, что все-таки в 9-40, так как в 17-00 это уже слишком поздно.
Tayutka
Девочки у Вас в каом загсе 10.08.07?
У меня во дворце в 12:20
Layla
А зачем нужны лепестки роз?
Layla
И мы тоже 10 августа, во дворце 15:40!!! выбрали эту дату, потому что годовщина знакомства! будет 2 года, как мы вместе!
Ловушка
после выхода из ЗАГСа или перед в ходом в банкетный зал или на первом танце ими посыпают молодых, очень красиво смотрится.
komarishka
Ух ты! Как нас много! Видимо, хорошая дата, 10 августа!
Layla
а вот и обновленная смета:
Layla
Здравствуйте. :улыб:И у нас 10-го свадьба. Во Дворце в 11-50. :смущ:
HellenMetall
Девочки!!!! У меня паника!!!! Вы видели, какую погоду обещают? :not_i: Хотелось бы не верить, но............... Что будем делать с прогулкой????
Tayutka
все хорошо!
ищите студию, и пусть фотограф подберет вам закрытые интерьеры

зато, на самом банкете как будет замечательно, недушно, свежо...
Tayutka
:yes.gif::cray-1: :зло: вот-вот. Я просто в шоке :шок: Синоптики обещали тепло, а тут!!!!!!! Придется зонтик искать и накидку. :cray-1: И вообще, у меня паника началась.
HellenMetall
Спокойно!!! Дождь уже не обещают! И вообще, этим прогнозам верить не стоит, они меняются каждые пол дня! Я уже решила, что как будет, та и надо! А паника и у меня:(((((((((((((((( Столько еще недоделано!!! Девчонки, лепестки нашли? а то мне предложили за 200 р какую-то фигнюшку....