На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера до 12 делали пригласительные, чтоб сразу после ЗАГСа (10 мая) вручить родителям, а то что получилось нам не понравилось, причем как выяснилось моему коту вообще эта идея не точто бы не понравилось, а он сказал-я не вижу такую свадьбу!Я обиделась, говорю ты не мог раньше сказать, я 4 месяца голову ломала, все придумывала....короче он пошел спать, а я еще час проплакала.Просто очень обидно!Мне до сих пор не по себе.
У нас будет ОБЫЧНАЯ свадьба!
У нас будет ОБЫЧНАЯ свадьба!

Во первых успокойся, во вторых - ты описала ему приблизительный сценарий? Потому что твоя задумка очень интересная, необычная, и забавная, не думаю что кто то бы отказался от такого праздника!!! Я думаю что он просто устал, поэтому так и ответил тебе!
На счет приглашений, тоже не переживай, еще 2 дня впереди и можно собраться девченками и большой компанией вместе сделать приглашения!!!
На счет приглашений, тоже не переживай, еще 2 дня впереди и можно собраться девченками и большой компанией вместе сделать приглашения!!!
Да именно его и имела в виду... просто была на свадьбе у подруги...а Артур был одноклассником жениха...девчонки... я просто ТАКОЙ зажигательной свадьбы не видела больше...)))поэтому сразу решила, что "тамады" у меня будут они:)))
может школа мужчинам навевает какие-нибудь неприятные воспоминания? Я вот тоже когда показала кучу сценариев... про школу мне сразу было заявлено - НЕТ(хорошо хоть сразу, а не когда все было бы готово), а вот Ганстерская свадьба ему понравилась))) Ты не расстраивайся... если уж совсем категорично будет НЕТ, то можно из школы преобразовать в институт... или лагерь...ну или схожую тему можно будет поискать...)))
Kia, мне кажется твой жених плохо представляет в чем состоит прелесть тематической, школьной свадьбы. Попробуй детально, в красках рассказать ему о своих задумках, о сценарии, конкурсах и оформлении, он обязательно проникнется!!! Просто мужчины, мыслят несколько иначе, они не склонны уделять пристальное внимание моментам которые так важны для нас девушек.
Ты знаешь, я вполне понимаю твою обиду и разочарование, потому что сама не раз проходила через непонимание и неприятие моих идей во время подготовки. Знаю насколько тяжело и горько слышать категоричное "Мне не нравится! Фигня! Такого не будет!!! после многих часов сидения в инете, перелопачивания кучи информации, выискивания и отбора интересных конкурсов. Я как то очень откровенно поговорила с женихом на эту тему, после он стал относиться более внимательно и корректно к моим затеям и выдумкам.
Ты знаешь, я вполне понимаю твою обиду и разочарование, потому что сама не раз проходила через непонимание и неприятие моих идей во время подготовки. Знаю насколько тяжело и горько слышать категоричное "Мне не нравится! Фигня! Такого не будет!!! после многих часов сидения в инете, перелопачивания кучи информации, выискивания и отбора интересных конкурсов. Я как то очень откровенно поговорила с женихом на эту тему, после он стал относиться более внимательно и корректно к моим затеям и выдумкам.
Пробуйте изменить пригласительные, мы тоже пока искали варианты, переругались, он хочет в виде письма, я в виде открытки. Поваяв 4 часа в Corel & Photoshop более менее что то получилось. Пргласительные можно и чуть позже раздать. Мы тоже хотим сразу после подачи заявления, но видимо придется отложить. Не расстраивайтесь. Хотя прекрасно помню это чувство, когда я первый танец поставила, от первой до последней секунды, а мне в ответ. Я не буду танцевать под эту песню, она про расставание
Руки опустились почти на месяц, ничего не делала и желания не было. Ничего прошло последние 3 дня опять летаю на крыльях
Руки опустились почти на месяц, ничего не делала и желания не было. Ничего прошло последние 3 дня опять летаю на крыльяхИриша, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! попробуй поговорить с ним, все решаемо в этой жизни! 

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
303095
1000
объявляю голодовку.
179832
999
Собака голодает на цепи. Помогите ,пожалуста.
25000
231
Спасибо, девочки!я растрогалась... 
Поняла, что это не у меня одной такое произошло, что это "норма" свадебной подготовки- немного ожила. Сейчас придумываю новую идею...если удастся до конца дня все все продумать, буду всю ночь делать то, что касается работы на компе, а звтра полечу в полиграфию!Все равно пригласительные родителям вручим после загса.После работы мы идем в ресторан, где будет свадьба-пробывать разные блюда, чтоб не пролететь когда будем заказывать и там за бутылочкой шампанского вручим.
Все, никто не испортит праздника-даже жених!!!

Поняла, что это не у меня одной такое произошло, что это "норма" свадебной подготовки- немного ожила. Сейчас придумываю новую идею...если удастся до конца дня все все продумать, буду всю ночь делать то, что касается работы на компе, а звтра полечу в полиграфию!Все равно пригласительные родителям вручим после загса.После работы мы идем в ресторан, где будет свадьба-пробывать разные блюда, чтоб не пролететь когда будем заказывать и там за бутылочкой шампанского вручим.

Вот это уже хороший свадебный настрой, молодец
!
!Мне очень нравится твоя идея. Она не похоже на другие обычные свадьбы. С мужчинами, особенно с любимыми, особенно во время подготовке к свадьбе бывают недомоловки. У них абсолютно другие " картинки" в голове. Мы все видим в мелочах и подробностях. У них же другой мир в голове. Но так же интересно спорить(не ссориться) вместе делиться идеями. Я думаю он сдасться под твоей активностью и напором.
А оптимизм поддерживай в себе! У тебя все получится!
А оптимизм поддерживай в себе! У тебя все получится!
Девчонки... вот и я попрощалась с необычным сценарием((( Жалко... мой БМ сказал, что ему неохота возиться... ладно я его тоже понять могу... у него летом 2 экзамена на повышение квалификации и зарплаты... уж лучше пусть денег больше получит))) хотя очень хотелось чего-нибудь необычного... 

Ну не расстраивайся так! Все равно можно же включить в свадьбу маленькие, но необычные "вещицы", например, горка с шампанским, вальс мендельсона на набережной и т.д.
Ведь эмоциональное состояние твоего любимого в этот день будет для тебя гораздо важнее, чем необычный сценарий.
Ведь эмоциональное состояние твоего любимого в этот день будет для тебя гораздо важнее, чем необычный сценарий.
А если всю организацию свадьбы взять на себя? Может кто-то из друзей, подруг вам захочет помочь в этом... А жених пусть занимается обучением и работой...
Это конечно сложно и тяжело, зато потом какой результат будет!
Это конечно сложно и тяжело, зато потом какой результат будет!
Я одна не вытащу... мне два диплома надо написать и защитить за лето, а подруги в другом городе... подбрасывают идеи, но их надо реализовывать... а мой БМ еще уезжает на 2 недели... ладно... сейчас с одним дипломом разберусь... тогда может еще и успею внести какие-нибудь необычности (Надежда умирает последней)
ааа... тогда конечно
ну как вариант загрузить этим тамаду, если получится... во всяком случае удачи вам и не отчаивайтесь, у вас все получится 
ну как вариант загрузить этим тамаду, если получится... во всяком случае удачи вам и не отчаивайтесь, у вас все получится 
Может быть действительно рассказать тамаде ваши идеи, объяснить что вы хотите, пусть она напишет сценнарий, а вы потом совместно уже его подкорректируете. Мне кажется для нее это тоже будет интересно. 

Да.. пожалуй это вариант))) как только мой БМ вернется пойдем разговаривать с тамадой)))
Как ваши предсвадебные подготовки? Что решили со стилистикой? 

А мы решили в космическом стиле...
Правда пока только основная идея только - образ.
Правда пока только основная идея только - образ.
Мы решили вместо каравая, родители нам поднесут пиццу, очень по-итальянски

Мама пока еще не в курсе, а бабуля уже согласилась испечь пышную пиццу. А вообще у меня родители уже привыкли к моим нестандартным выходкам, так что думаю против не будут. 

здравствуйте! подскажите пож-ста телефон саши ильиных, заранее спасибо!
Родители узнали про пиццу, ужаснулись! Я прям расстроилась, не ожидала такой реакции. Ссылались мол на то что испачкаемся в кураже. А потом сказали, что это не по-русски. А у нас же не будет русской свадьбы, у нас будет свадьба в итальянском стиле.
И песня им не понравилась, под которую мы хотим вальс танцевать, а про танго я вообще даже упоминать не стала. Приглашения другу одному не понравились мол что аппликация это детский сад (я ему за 2,5 в союзпечати куплю и отправлю, что бы все как у взрослых было). И я решила, что свадьбой будем с женихом заниматься, ни с кем больше ничем делиться не будем, все организовывать и придумывать будем сами, а там пусть уже на самой свадьбе наши гости дорогие свой вердикт скажут! На всех все равно не угодишь! А это в конце концов наш день, как хотим так его и проведем! 
И песня им не понравилась, под которую мы хотим вальс танцевать, а про танго я вообще даже упоминать не стала. Приглашения другу одному не понравились мол что аппликация это детский сад (я ему за 2,5 в союзпечати куплю и отправлю, что бы все как у взрослых было). И я решила, что свадьбой будем с женихом заниматься, ни с кем больше ничем делиться не будем, все организовывать и придумывать будем сами, а там пусть уже на самой свадьбе наши гости дорогие свой вердикт скажут! На всех все равно не угодишь! А это в конце концов наш день, как хотим так его и проведем! 
Родители узнали про пиццу, ужаснулись! Я прям расстроилась, не ожидала такой реакции. Ссылались мол на то что испачкаемся в кураже. А потом сказали, что это не по-русски. А у нас же не будет русской свадьбы, у нас будет свадьба в итальянском стиле. И песня им не понравилась, под которую мы хотим вальс танцевать, а про танго я вообще даже упоминать не стала. Приглашения другу одному не понравились мол что аппликация это детский сад (я ему за 2,5 в союзпечати куплю и отправлю, что бы все как у взрослых было). И я решила, что свадьбой будем с женихом заниматься, ни с кем больше ничем делиться не будем, все организовывать и придумывать будем сами, а там пусть уже на самой свадьбе наши гости дорогие свой вердикт скажут! На всех все равно не угодишь! А это в конце концов наш день, как хотим так его и проведем!Вот это правильный подход! Свадьба в первую очередь Ваш день. На всех гостей не то, что не угодишь, да и делать это не надо. Не нравится им, пусть делают потом свою свадьбу как им вздумается, а на вашей отгуляют!
Сколько в свой адрес я слышала негатива от разных людей, а в итоге все прошло так, как хотелось, так, как было интересно!
Самое приятное заниматься подготовкой, придумывать что-то новое, осуществлять свои мечты... а другие... другие путь подождут
Желаю Вам провести великолепную итальянскую свадьбу и накормить гостей пиццей до потери сознания!Кстати, вместо каравая можно использовать пиццу

А еще появилась идея конкурса: кто быстрее съест огромный кусок пиццы на время!

SantaRosa, не унывай, держись!И действительно поменьше всем рассказывай!Я тоже оказывалась в такой ситуации, а потом плюнула-да какое им всем собственно дело!Советчики блин....
Барышни ну что мешает вам послать сообщение сразу в личку? 
Не захламляйте топик, относитесь уважительно к чужому траффику!

Не захламляйте топик, относитесь уважительно к чужому траффику!
Ой девочки, вчера сидела правила сценарий, редактировал конкурсы, должно получиться весело и шумно, как у настоящих итальянцев. От пиццы мы решили не отказываться, еще сделаем конкурс с макарониной :D, с виноградом (Это огромное спасибо Скай). А гостей разделим на кланы, будет у нас клан дона "Помидоро", "Мандарино" и т.д. Еще наверное в салаты тоже таблички поставим, и какие-нибудь названия им придумаем. Торт я нашла какой хочу, и по стилистике тоже должен подойти. А вот с украшением зала, ничего не могу придумать что бы прям понравилось. Если есть какие-нибудь интересные варианты, поделитесь плиззз

ННП
Вот все мучаются, мучаются! А тут ничего и делать не надо: только кольца купить.... интересная статейка: Свадьба голышом

Вот все мучаются, мучаются! А тут ничего и делать не надо: только кольца купить.... интересная статейка: Свадьба голышом

ТОП 5
1
4