На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я и с фотошопом и с коралом очень на "Вы", но кое-какие навыки обрела, пока делала пригласительные. 

у вас очень милое приглашение! 

Knopik и SantaRosa какие Вы молодцы! Очень миленькие и трогательные пригласительные!
У вас тоже здоровское приглашение, особенно зацепили колечки в верхнем правом уголке, я же тоже хотела колечки, но мои ручки не смогли ничего более менее приличного сделать, пришлось делать полосочки. А мой БМ сказал что полоски вообще не к месту, и я расстроилась. Вот такой привередливый у меня БМ, то полоски ему не к месту, то танец ему не под ту песню 

Шрифт мы бы хотели сделать покрупнее, но этот шрифт покрупнее конечно делается, но тогда на страницу не весь текст входит. А может это у меня руки кривые! Это пока еще не окончательный вариант, нам просто шрифт очень понравился, возможно еще поменяем еще

а Вы специально место банкета не указываете?
ну типо название ресторана/кафе
ну типо название ресторана/кафе

Я - Лучше!
experienced
Чёт решила через столько времени выложить наши приглашалки...
За основу взяла фон, который выкладывала одна из бывших невест этого форума, уже и не помню, как ее зовут. 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17342
159
Любимое радио
29852
92
Сколько должен зарабатывать мужчина?
100869
676
Светочек...вот ты мне щас говоришь про название, и я понимаю что я его забыла указать
и уже сегодня с типографии мне их отдадут, ну чтож пусть будет так

и уже сегодня с типографии мне их отдадут, ну чтож пусть будет так

Мариш, не расстраивайся - адрес то есть

SantaRosa
veteran
Классные пригласительные!
И шрифт очень интересный...

SantaRosa
veteran
Девочки, ну что мне никто не поможет с поиском сургуча??? Где вы его брали? Скажите плиззз
У меня есть вот такой наборчик для сургучных оттисков, я его во Франции как то покупала. Встречала подобные наборы в Москве, но в Новосибирске ни разу не видела что бы продавали. Знаю что некоторые добывают сургуч на почте, туда наверное нужно прийти с коробкой конфет и слезно попросить тетенек поделиться кусочком

Layla
activist
девченки, а стихи на пригласительные? не могу нигде найти! посоветуйте что-нибудь!
на почте оказывается сургуч тоже првеликий дефицит, даже по большому блату, не продают. Попробуем пойти другим путем, кто еще кроме почты использует сургуч? 

Нашли две организации, в одной от 25 кг продают
, во второй не меньше чем на 1000 нужно купить, если не найдем больше нигде, то будем на 1000р выкупать чего-нибудь. Например тонну сургуча

из песни:
"Решив однажды и навечно
свои сердца соединить,
Мы приглашаем вас на вечер,
чтоб нашу радость разделить,
Сказать напутственное слово,
воскликнуть "Горько!!!" (и не раз!),
Мы беспредельно будем рады
на нашей свадьба видеть вас!"

у нас этот кусочек на обратное стороне приглашения. оно у нас складывается пополам.
"Решив однажды и навечно
свои сердца соединить,
Мы приглашаем вас на вечер,
чтоб нашу радость разделить,
Сказать напутственное слово,
воскликнуть "Горько!!!" (и не раз!),
Мы беспредельно будем рады
на нашей свадьба видеть вас!"

у нас этот кусочек на обратное стороне приглашения. оно у нас складывается пополам.
а на 1000 сколько кг получится?
а то я бы взяла немножно:)
но не кг :)))))))))))))))
а то я бы взяла немножно:)
но не кг :)))))))))))))))
Мы нашли где по кг продаются, могу на тебя взять. Там кг стоит 37 р. будут на следующей неделе

и куда я потом с этим кг?:)
мне бы грамм 100-200
кстати, а как его готовить?
мне бы грамм 100-200

кстати, а как его готовить?
Мне тоже сильно много не нужно, отщипну кусочек
за так

ну вообще я готова заплатить за кг
:)
а забрать чуть чуть

Catulus
activist
А на чем это было напечатано или нарисовано... мне понравилось))) смотрится офигетительно по крайней мере для меня...я вот только хочу попробовать фотографию нашу на заднем фоне сделать:)
Я - Лучше!
experienced
Пасиб. Купили принтер и бумагу как для фото (бумага плотная и одна сторона глянцевая)
Я - Лучше!
experienced
Купили принтер и бумагу для фото (ломонд кажется) плотную, на глянцевой стороне напечатали.
Я - Лучше!
experienced
Сообщение удалено. Удалил Kristina
Penelopa
guru
На пп.
Дамы, а почему вы пишите "Ленинский ЗАГС"? А не "Отдел ЗАГС Ленинского района"?
Дамы, а почему вы пишите "Ленинский ЗАГС"? А не "Отдел ЗАГС Ленинского района"?
мадам Пенелопа имеет ввиду, что все используют разговорное название, а не официальное.
если честно - не вижу в этом какого то преступления:):):)
если честно - не вижу в этом какого то преступления:):):)
О, мадам Penelopa!Простите нашу нерасторопность в таком важном аспекте!
Может быть есть еще какие-то неточности-вы говорите!
Может быть есть еще какие-то неточности-вы говорите!

Ну, во-первых, мадемуазель. А во-вторых, я лишь просто поинтересовалась причинами неправильного обозначения государственного учреждения. Не более того. А ваш выпад оставлю без внимания.
Мы нашли где по кг продаются, могу на тебя взять. Там кг стоит 37 р. будут на следующей неделеДеньги конечно не виликие, но зачем Вам стока???![]()

Мы сходили на Главпочтам, попросили у тетеньки 100 грамм, сказали для свадьбы, дала с удовольствием, тетя там одна работает, так что без проблем, еще и научила как правельно топить надо.
Вчера закончили делать пригласительные.
Печать из латуни сделали заранее, стоила 250 рублей, вышло красиво.
Еще и сургуч остался, так что на 30 пригласилок 100 грам за глаза!!!

Не люблю просить, ничего ни у кого никогда! Да и на будущее, может пригодиться...
Ну вы не попросите, другие попрося, не всем же по килограмму брать, а то так за счет форумчан и сургучную промышленность разавьем! 

Обращайтесь мне не жалко, можно и подзаработать на нем хи-хи, продам по спекулятивной цене сургуч! 

Кому надо адресок фирмы, где быстро печать сделают латунную, чтоб сургуч лепить, могу подсказать в Л.С.
З.Ы. не забудьте, что печать должна быть холодной, ее надо в холодной водичке подержать, перед тем как на сургуч давить, иначе все коту под хвост, отлепится все вместе!!!!
З.Ы. не забудьте, что печать должна быть холодной, ее надо в холодной водичке подержать, перед тем как на сургуч давить, иначе все коту под хвост, отлепится все вместе!!!!

Насколько я знаю Граф делает печати латунные
Но подскажите на всякий случай

Перергоф на Советской 37 на 5 м этаже, быстро и не дорого! 

девочки, а кто про сургуч говорил??
мне тоже очень очень надо - кто где покупает?? я тоже в доле на тот кг - (скажите а красного цвета он бывает??)
мой БМ о красном грезит..
а вообще - спасибо всем огромное!! вы такие умницы все - рукодельницы!

я чес говоря подумывала уже все затеи бросить и напечатать обычные пригласительные.. но после сегодн. посиделок и изучения форума поняла - низачто!!! нужно реализовывать себя и дарить близким только эксклюзив и инд. пригласительные, сделанные своими же ручками и с любовью, такие - как сдесь каждая из вас показывала - оказываеться надо просто дать вою фантазии
мне тоже очень очень надо - кто где покупает?? я тоже в доле на тот кг - (скажите а красного цвета он бывает??)
мой БМ о красном грезит..

а вообще - спасибо всем огромное!! вы такие умницы все - рукодельницы!

я чес говоря подумывала уже все затеи бросить и напечатать обычные пригласительные.. но после сегодн. посиделок и изучения форума поняла - низачто!!! нужно реализовывать себя и дарить близким только эксклюзив и инд. пригласительные, сделанные своими же ручками и с любовью, такие - как сдесь каждая из вас показывала - оказываеться надо просто дать вою фантазии
нпп
Девочки, HELP!!!!!
я не сохранила фото своих пригласительных...
в ужасе просто - ничего не осталось для истории
если вдруг кто-то себе сохранил вдруг
- откликнитесь!!
буду вечно благодарна..
Девочки, HELP!!!!!
я не сохранила фото своих пригласительных...
в ужасе просто - ничего не осталось для истории

если вдруг кто-то себе сохранил вдруг

буду вечно благодарна..
Cvetok, напомни какие именно твои пригласительные, а то я сохраняла какие мне нравились больше всего!
девочки!!!помогите - помогите с идеей пригласительных для международной свадьбы : - Россия -Австрия. У нас свадьба в Австрии будет - хочется поразить родственников оригинальными поделками своими ручками...-в голове каламбур один
какой стиль избрать?? БМ говорит - что без двух флагов (Р и А) никак не обойтись.. У кого ниб какие нибудь идейки есть?? 

Честно говоря у меня тоже первая мысль про флаги, может картинки с куклами или женщинами в нац костюмах стоят и ручками так типа добро пожаловать!Можно весь текмт на русском, а на австрийском какой нить стих романтичный...
Может, что-то типа музыкальных пригласительных сделать с музыкой Моцарта.
Либо просто выбрать что-то в стиле «известные люди Австрии и России», т.е. выбрать известного человека в зависимости от пристрастий ваших гостей (например, увлекается человек машинами – значит про автоконструктора Порше, музыкой- про Моцарта), а потом уже написать что-то вроде такого «вот и мы стали известными»…. Или как-то еще в этом направлении развить мысль…

Либо просто выбрать что-то в стиле «известные люди Австрии и России», т.е. выбрать известного человека в зависимости от пристрастий ваших гостей (например, увлекается человек машинами – значит про автоконструктора Порше, музыкой- про Моцарта), а потом уже написать что-то вроде такого «вот и мы стали известными»…. Или как-то еще в этом направлении развить мысль…

а родственники в Австрию за свой счет поедут?:)
считайте, что вы их уже поразили
шутка:)
мне кажется, какого то определенного уклона делать не стоит - почему бы не сделать просто пригласительные?
считайте, что вы их уже поразили

шутка:)
мне кажется, какого то определенного уклона делать не стоит - почему бы не сделать просто пригласительные?
ТОП 5
1
3
4