На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"империя" на пр-т Димитрова 15 - та же проблема со вторым залом, закрывать не будут. Цена 500-1000, но как становится ясно из разговора с администратором, цена 1000, иначе на столе будет пусто.
"Парус" на Красном пр-те 75, тоже тысяча, просторно, но летнее кафе будет работать для клиентов.
Не хочется с "левыми" встречаться на празднике
"Парус" на Красном пр-те 75, тоже тысяча, просторно, но летнее кафе будет работать для клиентов.
Не хочется с "левыми" встречаться на празднике
Вариант недорогого кафе - "Хани-Мани" на остановке Горбольница. 600 рублей на человека, работают максимум до часа ночи и не требуют развозить персонал, ну а остальное смотрите сами.
не требуют развозить персоналТакое бывает???
Мы просто салатов делать много не стали: один порционный на каждого гостя и один стоял в салатницах на столах (из расчета на половину гостей) Естественно горячее (картофель фри + свининка с грибами) Все остальное - закуски (горячие и холодные типа канапе) и нарезки. На ура, кстати, пошла сырная нарезка и сырные канапе с дор блю.
Лепестками нас осыпали на последний танец, а на входе в зал - конфетти. Разрешили без проблем. Первый кусочек торта, который разыгрывался, отрезали совместно с мужем, потом нам помогли, т.к. торт сверху был обильно полит карамелью и резался тяжело.
Bazavrick
activist
До тридцати человек однозначно будет СЛИШКОМ пусто. В прошлом году отмечали там совершеннолетие подруги, примерно 20-25 человек было...
Лично об этом говорили, но считаем что нужно это подкрепить документально. Сама кафешка работает до поздна обычно, видимо персонал развозят своими силамине требуют развозить персоналТакое бывает???
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
275165
973
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
530078
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
444731
341
Спасибо!
Посмотрим еще Агат.
В Форуме я была, но мне кажется там больше чем на 30 человек ресторан...
Посмотрим еще Агат.
В Форуме я была, но мне кажется там больше чем на 30 человек ресторан...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
кто-нибудь слышал про ресторан "Старый замок" на Крапоткина, как там кухня, обслуживание?
--------------------------------------------------------------------------------
В "Старом замке" мне понравилось очень. Мы корпоратив отмечали в декабре. На столе было всё и салаты и заливные и горячее и закуски, алгоголя среднее кол-во.Всё было вкусно, заливное у них очень интересное, Вышло 1000-1500 на человека (спрашивала у менеджера она не может вспомнить сколко платили, но еды было даже слишком много, можно и поменьше было заказать). Зал очень уютный - и антураж мне кажеися свадьбе соответствует, могу фотки даже поискать кому интересно. Обслуживание было на уровне. Посуда, столовые приборы - всё в порядке. Сервировка тоже нормальная. сама хочу там свадьбу...
кто-нибудь слышал про ресторан "Старый замок" на Крапоткина, как там кухня, обслуживание?
В "Старом замке" мне понравилось очень. Мы корпоратив отмечали в декабре. На столе было всё и салаты и заливные и горячее и закуски, алгоголя среднее кол-во.Всё было вкусно, заливное у них очень интересное, Вышло 1000-1500 на человека (спрашивала у менеджера она не может вспомнить сколко платили, но еды было даже слишком много, можно и поменьше было заказать). Зал очень уютный - и антураж мне кажеися свадьбе соответствует, могу фотки даже поискать кому интересно. Обслуживание было на уровне. Посуда, столовые приборы - всё в порядке. Сервировка тоже нормальная. сама хочу там свадьбу...
Девочки,такой вопрос возник:а еду после банкета как и кто собирает обычно?персонал ресторана/кафе?родители вместе с гостями?и чё надо наверное какието пищевые контейнеры приносить?или это както организуется прямо в кафе,ну какието приблуды для сбора хавки?как было у вас,поделитесь...а то если у меня еще об этом голова будет болеть,то она скоро вообще взорвется 

Я в прошлом году была на свадьбе у своей подруги в кафе Версаль, там собирали родители и гости в заранее закупленные контейнеры.
Как в других заведениях, незнаю, сама парюсь, наверное нужно спросить у администратора ресторана, как это обычно бывает...
Как в других заведениях, незнаю, сама парюсь, наверное нужно спросить у администратора ресторана, как это обычно бывает...

везде ОЧЕНЬ по-разному...
где-то прям сами, и все-все собирают..
где-то через губу все делают, и то пинать надо...
лучше уточнить сразу, и если будут сомнения - взять с собой контейнеры.
где-то прям сами, и все-все собирают..
где-то через губу все делают, и то пинать надо...
лучше уточнить сразу, и если будут сомнения - взять с собой контейнеры.
Evidence
guru
Совершали рейды в выходные по кафе-ресторанам:
1. Хлебосол - два банкетных зала от 20 до 50 человек, работают до 21 часов, потом 500 р в час. Стоиомсть 650 р/человек, напитки, сладкое свое. основное кафе будет открыто.
2. Старый замок - в ресторане совсем мало места, на 10-15 человек в самый раз, кафе на улице большое. От официантов ничего добится не удалось, администратора не было.
3. Барракуда - маленький банкетный зал на 16 человек. Большой банкетный зал до 40 человек. Стоимость 70000 р - закрытие зала., свое спиртное выше этой суммы можно.
4. Хани-мани - вс закрыто было.
5. Ивушка - до 100 человек , 650 р/человек. Спиртное/сладкое свое.
6. Парус - до 100 человек. 1000 р/человек. Спиртное, сладкое свое. Летнее кафе будет работать.
7. Алладин - до 60 человек основной зал, Пещерки до 20 человек. 1500/человек. Если откупать весь ресторан то не менее 90000 р. Темновато для свадьбы.
8. Агат - 1000 р/человек. Основной зал до 30 человек, небольшая площадка для танцев. Маленький зал будет открыт, но там отдельный вход. Спиртное/сладкое свое.
9. Модерн - нижний зал до 30 человек, верхний этаж - до 60 человек. один из залов будет работать, а также летнее кафе. 1000р/человек. спиртное/сладкое свое. + 10% от стоимости - за обслуживание.
10. Ривер парк - до 100 человек большой зал. Маленький зал до 20 человек. 1400/человек или 90000 р. Возможно только в выходные.
11.Скоморохи - 1500-2000/человек. Трактир до 60 человек. Большой зал до 150 человек.
1. Хлебосол - два банкетных зала от 20 до 50 человек, работают до 21 часов, потом 500 р в час. Стоиомсть 650 р/человек, напитки, сладкое свое. основное кафе будет открыто.
2. Старый замок - в ресторане совсем мало места, на 10-15 человек в самый раз, кафе на улице большое. От официантов ничего добится не удалось, администратора не было.
3. Барракуда - маленький банкетный зал на 16 человек. Большой банкетный зал до 40 человек. Стоимость 70000 р - закрытие зала., свое спиртное выше этой суммы можно.
4. Хани-мани - вс закрыто было.
5. Ивушка - до 100 человек , 650 р/человек. Спиртное/сладкое свое.
6. Парус - до 100 человек. 1000 р/человек. Спиртное, сладкое свое. Летнее кафе будет работать.
7. Алладин - до 60 человек основной зал, Пещерки до 20 человек. 1500/человек. Если откупать весь ресторан то не менее 90000 р. Темновато для свадьбы.
8. Агат - 1000 р/человек. Основной зал до 30 человек, небольшая площадка для танцев. Маленький зал будет открыт, но там отдельный вход. Спиртное/сладкое свое.
9. Модерн - нижний зал до 30 человек, верхний этаж - до 60 человек. один из залов будет работать, а также летнее кафе. 1000р/человек. спиртное/сладкое свое. + 10% от стоимости - за обслуживание.
10. Ривер парк - до 100 человек большой зал. Маленький зал до 20 человек. 1400/человек или 90000 р. Возможно только в выходные.
11.Скоморохи - 1500-2000/человек. Трактир до 60 человек. Большой зал до 150 человек.
мал-да-удал
old hamster
Такое бывает???
с нас в Ивушке? тоже не требовали.
просто "в 11 чтоб не было шума" и все
но там на 50-60 человек, правда
с нас в Ивушке? тоже не требовали.
просто "в 11 чтоб не было шума" и все
но там на 50-60 человек, правда
мал-да-удал
old hamster
Девочки,такой вопрос возник:а еду после банкета как и кто собирает обычно?персонал ресторана/кафе?родители вместе с гостями?и чё надо наверное какието пищевые контейнеры приносить?или это както организуется прямо в кафе,ну какието приблуды для сбора хавки?
я, конечно, не девочка, но поделюсь
контейнеры (приблуды) мы закупили сами на Центральном рынке, в посудном киоске (там их несколько, выходит недорого), и человек ответственный у нас за сие мероприятие (это была моя сестра) организовала родственников, все быстро все поскидали, что-то сложили нам, что-то разобрали себе,
персонал кафе в этом готов был помочь (о чем нас прямо спросили), но помощи явно не требовалось
я, конечно, не девочка, но поделюсь

контейнеры (приблуды) мы закупили сами на Центральном рынке, в посудном киоске (там их несколько, выходит недорого), и человек ответственный у нас за сие мероприятие (это была моя сестра) организовала родственников, все быстро все поскидали, что-то сложили нам, что-то разобрали себе,
персонал кафе в этом готов был помочь (о чем нас прямо спросили), но помощи явно не требовалось

Подскажите а как в Ивушке с едой есть то можно, а то мы заказали это кафе а теперь сомневаемся вдруг еда столовская и есть будет невозможно.
Что-то вы все рейды совершаете, совершаете...когда уже определяться будете? А то пока решите наконец, забронирует кто-нить понравившейся вам ресторан.

мал-да-удал
old hamster
с едой, обслуживанием было все очень хорошо,
главное - слушать Галину Дмитриевну (зав. столовой) она все очень точно и абсолютно правильно рассказывает, ничего лишнего и сверхдорогого она нам не насоветовала, а уж, как они, зайки, стараются свадьбы проводить, видимо, потому как это их основной доход.
Салаты и горячие были отменными
2 салата + горячее + (привезенные) овощная и мясная нарезка* оказалось более чем достаточно и с алкоголем (их и привезенным нами) вылезло в августе прошлого года ~ на 700р на нос
нам друзья украсили его более чем отлично.
главное - слушать Галину Дмитриевну (зав. столовой) она все очень точно и абсолютно правильно рассказывает, ничего лишнего и сверхдорогого она нам не насоветовала, а уж, как они, зайки, стараются свадьбы проводить, видимо, потому как это их основной доход.
Салаты и горячие были отменными
2 салата + горячее + (привезенные) овощная и мясная нарезка* оказалось более чем достаточно и с алкоголем (их и привезенным нами) вылезло в августе прошлого года ~ на 700р на нос
нам друзья украсили его более чем отлично.
Спасибо огромное. А поделитесь что вы заказывали на горячее (потому что читала где то там заказывали какое то жаркое в горшочках-есть было невозможно). А то не хотелось бы заказать и чтоб никто не ел.
мал-да-удал
old hamster
ой, на свадьбе, ИМХО, жаркое в горшочках - не комильфо,
свинина с картошкой под майонезом на горячее было,
на салаты - новониколаевский и с кальмарами, + помидоры с сыром&чесноком, и селедка с картошкой (селедку привозили мы с рынка) еще ,как говорил, нарезка (привозил, количество не помню, согласовывал с ГД), овощи и фрукты с Хилокского, алкоголь.
По алкоголю и напиткам, важный момент - привозил заранее (накануне), и очень боялся за все это. во-первых, нам был выделен отдельный (свой, только для нашей свадьбы) холодильник, потом количество бутылок (для этого был подговорен специальнонепьющий гость) соответствовало привезенному количеству. Изначально нас спросили - алкоголь приносить по тому ,как кажется официанту или по требованию. Мы остановились на втором варианте.
За два часа до окончания веселья Официант сказала нам "Водка на столе вся" (значит в ящиках ничего не осталось). Пощел к ГД и оплатил еще 6 бут. Но, как оказалось, гостям алкоголя больше не потребовалось. И тогда, после банкета я вернулся к ГД и это ей рассказал. Деньги за неиспользованную водку вернула сразу. Отношение очень хорошее. И еда мне понравилась, честно - честно.
свинина с картошкой под майонезом на горячее было,
на салаты - новониколаевский и с кальмарами, + помидоры с сыром&чесноком, и селедка с картошкой (селедку привозили мы с рынка) еще ,как говорил, нарезка (привозил, количество не помню, согласовывал с ГД), овощи и фрукты с Хилокского, алкоголь.
По алкоголю и напиткам, важный момент - привозил заранее (накануне), и очень боялся за все это. во-первых, нам был выделен отдельный (свой, только для нашей свадьбы) холодильник, потом количество бутылок (для этого был подговорен специальнонепьющий гость) соответствовало привезенному количеству. Изначально нас спросили - алкоголь приносить по тому ,как кажется официанту или по требованию. Мы остановились на втором варианте.
За два часа до окончания веселья Официант сказала нам "Водка на столе вся" (значит в ящиках ничего не осталось). Пощел к ГД и оплатил еще 6 бут. Но, как оказалось, гостям алкоголя больше не потребовалось. И тогда, после банкета я вернулся к ГД и это ей рассказал. Деньги за неиспользованную водку вернула сразу. Отношение очень хорошее. И еда мне понравилась, честно - честно.
подскажите может у вас найдется фотка с Ивушки, чтоб антураж весь видно было?
мал-да-удал
old hamster
дома есть
и до, и после
вечером повешу
и до, и после
вечером повешу
Natashechka, про ГУВД НСО (Каменская,12)-сама там не была, но планирую в ближайшее время посмотреть.У меня там знакомая на той неделе отмечала свадьбу, осталась очень довольна-и кухней , и помещением(говорит,что это не просто столовка, а отделана под кафе,там очень хороший сделан ремонт и недорого,на чел. выходит по 500 р , за аренду не надо платить, можно свое спиртное,сладкое и выпивку.Воть!!
мал-да-удал
old hamster
итак
Ивушка:
фото 1 - общий вид зала, колонны разделяют пополам, в дальней части (на этой фото) столы ставят, в ближней таны и шманцы
фото 2 - "столовая" половина зала, та ,в которой стоит стол, со стороны, где сидят молодые. Вдали видно украшение зала ,в виде каменной клумбы, нам его слегка украсили
фото 3 - решетка, за которой находися раздача, а вот как это выглядит на мероприятии: фото 4 перед решеткой стоит стол, на котором торт и чайные принадлежности.
фото 5 - а это вид "танцевальной" половины кафе уже во время праздника, колонны лучше задраппировать, как сделали наши друзья, тогда получается уютнее
фото 6 и фото 7 это как раз проблемная зона - на входе, к сожалению нет фотографий ,как нам там все здорово украсили, но, как оказывается, все можно сделать
фото 8 - а вот так выглядел стол,
салфетки у них были свои, но они порекомендовали нам купить веселеньких. что мы с радостью и сделали
Ивушка:
фото 1 - общий вид зала, колонны разделяют пополам, в дальней части (на этой фото) столы ставят, в ближней таны и шманцы
фото 2 - "столовая" половина зала, та ,в которой стоит стол, со стороны, где сидят молодые. Вдали видно украшение зала ,в виде каменной клумбы, нам его слегка украсили
фото 3 - решетка, за которой находися раздача, а вот как это выглядит на мероприятии: фото 4 перед решеткой стоит стол, на котором торт и чайные принадлежности.
фото 5 - а это вид "танцевальной" половины кафе уже во время праздника, колонны лучше задраппировать, как сделали наши друзья, тогда получается уютнее
фото 6 и фото 7 это как раз проблемная зона - на входе, к сожалению нет фотографий ,как нам там все здорово украсили, но, как оказывается, все можно сделать
фото 8 - а вот так выглядел стол,
салфетки у них были свои, но они порекомендовали нам купить веселеньких. что мы с радостью и сделали
огромное спасибо за фотки!!!! если потратьтся на шары и украсить зал - очень даже ничего! 

прочитала вест топик, но что-то непомню чтоб упомянали про "Коляду" была там неоднократно, нравиться кухня. Тем более там зал есть отдельный, человек на 20. Кто-нибудь слышал как там проводят такие мероприятия?
Knopik
experienced
нам в Ивушке не понравился пол-это мелкая плитка которая во многих местах отвалилась уже, и колонны...
А ГУВД НСО ты уже не рассматриваешь?в Ивушке уж очень убого (сугубо мое мнение)...
Lenusenka, а ты сама там свадьбу гуляла? есть фотографии? Расскажи поподробней.
у меня гуляла там знакомая,пока фоток нет-еще не готовы,это было на той неделе-попрошу у нее .Сама я там не была,но планирую в скором будущем съездить-у меня свадьба в сентябре
TYS@
activist
Была в коляде много-много раз !!И попадала на свадьбы.Один раз в багатырсокм зале было такое мероприятие и нас туда посадили с БМ за масенький столик -поесть.ВОт я бы не хотела чтоб на моей свадьбе кто-то сидел в углу.А откупить всю каледу это 200тыс.руб.да и не к чему это ..гостей по трем залам рассаживать.... 

мал-да-удал
old hamster
нам тоже не понравился сначала, но танцевать на нем очень хорошо оказалось :)))
и очень отношение подкупило,
исключительно заботливо и внимательно
и это еще не важно..
а еще конечно, надо было в смету уложиться
да и место, где бы ребята из Ровер бенд играть будут,
все тоже немаловажно было
и очень отношение подкупило,
исключительно заботливо и внимательно
и это еще не важно..
а еще конечно, надо было в смету уложиться
да и место, где бы ребята из Ровер бенд играть будут,
все тоже немаловажно было
а Вы какую Коляду имели в виду? Их насколько я припоминаю 2 или даже 3 в городе имеется
мал-да-удал
old hamster
если богатырский зал - значит на зоопарке
Выкладываю фотографию зала в ГУВД НСО
хм...приличный такой зал! 
вот только колонны по середине мешать не будут?...

вот только колонны по середине мешать не будут?...
Вот меня тоже колонны смутили..а сколько там человек, что-то я забыла..
Уже кое-где забронировали....еще решили дать себе неделю на раздумья:))
Все такое вкусное:)
Все такое вкусное:)
Зал рассчитан на 50-70 человек, если меньше - будет пустовато...
Про колонны уже писала неоднократно - они делят зал на две части условно. В одной части гости кушают, в другой развлекаются. Нам это нисколько не помешало
Про колонны уже писала неоднократно - они делят зал на две части условно. В одной части гости кушают, в другой развлекаются. Нам это нисколько не помешало

за такие деньги (насколко я помню 500 руб с чел и остальное всё свое) зал очень аккуратненький! да и место расположение - в центре. пока самый оптимальный вариант цена/внешний вид.
насчет Коляды - 200 тыров - неподъемная цена, даже не планируем столько тратить на банкет на 25-30 человек.
насчет Коляды - 200 тыров - неподъемная цена, даже не планируем столько тратить на банкет на 25-30 человек.
Bazavrick
activist
Да за такие деньги можно в хорошем ресторане отметить... А коляда, насколько мне известно, что-то среднее между кафе и столовой, если ошибаюсь, поправьте

Да уж,ГУВД НСО более, чем достойно!!!появятся у меня фотки-скину.Может,еще есть фотки ГУВД НСО?
Юлия Бажнёва
experienced
Подскажите пожалуйста где находится ГУВД НСО? и если есть скиньте телефон
а кто может поделиться опытом о праздновании на базе отдыха - банкета? где-нибудь в Березке или Былине? Дешевле это выходит или дороже, чем в городе?
У нас друзья тем летом справляли нв базе от какого -то завода: отдали за аренду 5 тыров и всё, все продукты купили сами им все приготовили и обслуживали (все это включалось в эти 5 тыров), но сама база уж слишком захудалая-банкет был как-бы в подвале. уж слишком темно. ..
[img]http://www.mobilaboom.ru/dynamic/line/line_929.gif[/img]
У нас друзья тем летом справляли нв базе от какого -то завода: отдали за аренду 5 тыров и всё, все продукты купили сами им все приготовили и обслуживали (все это включалось в эти 5 тыров), но сама база уж слишком захудалая-банкет был как-бы в подвале. уж слишком темно. ..
[img]http://www.mobilaboom.ru/dynamic/line/line_929.gif[/img]
Фотки есть, но на них хуже видно. Позже выложу со свадьбы, в пятницу должна НАКОНЕЦ фотки получить

TYS@
activist
Писала в Былину.Вот ответ администратора:Наш замечательный зал на 150 мест с полным обслуживанием официантом в розлив и в обнос с красочным оформлением свадебного стола стоит 20000 рублей одно мероприятие, и время провождения мы не ограничиваем, Чтобы быть сытым и довольным на одного человека нужно 1800рублей (меню мы составим вместе с Вами учитывая Ваши пожелания и предпочтения). Я думаю что у Вас возникнет вопрос о привозе своего спиртного- это тоже можно оговорить при составлении предварительного меню-заказа.
сегодня побывали в банкет-Hall посмотреть как сделали ремонт, выкладываю фотки, задумка типо зазеркалье, вот тока на пол плитку делать будут позже...но я думаю пол нормальный не портит вида, мы спокойны теперь, получилось все симпатично
это хол...

это хол...
ТОП 5
3
4