12 мая -И солнце нам улыбалось
5915
63
Ну, что ж вот мои ручки и добрались до отчета, ведь лучше поздно чем никогда.
Начну издалека,вместе мы почти 8 лет, поэтому традиционной свадьбы с гулянкой, не сильно хотели. Хотели сделать скромный вечер для самых близких, после регистрации.....но,человек предполагает,а судьба располагает. В итоге получилась хоть и скромная,но полноценная свадьба. О чем, нисколько не жалеем.
Друзья нам устроили, такой праздник,что мы его нескоро забудем. :live: Первые два дня эмоции просто переполняли,и это при том что вообщем то мы люди довольно уравновешенные.
Так что если кто-то еще сомневается делать или нет свадьбу, у меня теперь однозначный ответ делать.Вот так вот кардинально иногда меняются взгляды.
Подготовка к свадьбе протекала довольно спокойно, но не без приключений. За два дня до свадьбы, оказалось,что сломалась видеокамера отца, на которую мы рассчитывали.Но нет худа без добра, зато друзья узнав об этом нашли нам профессионального оператора, который снимал нашу прогулку, и сделает нам потом из этого клип на память. Спасибо,Саше Лазаренко нашему оператору который возился с нами всю прогулку. :agree: :live: Но что то я убежала вперед.
Начнем сначала.
julia_t
Итак, встали рано в 6, посмотрев в окно и успокоившись насчет погоды, через силу заставили себя позавтракать и начали заниматься оставшимися делами. Надувать шарики для украшения машины и прочими мелкими делами. Волнения пока не было. Но вот ровно 8-00,звонок домофона, пришла Маша Липатникова и тут все понеслось.Спасибо Маше огромное,сделала мне из моей копны волос красивую прическу, да и макияж был на уровне.Сразу скажу, что прическа продержалась до самой ночи,ее не испортил даже сильный ветер который был в тот день ,так что еще раз спасибо Маше. :agree: :live:
julia_t
Тут кстати видно,сразу все и мужа, и родителей ,и мой костюм,и мой букет и прическу. Так сказать оптом :улыб:
julia_t
Фотка не прицепилась пробую еще раз
julia_t
Вот мой букет, когда его принесли из цветочного салона. Заказывали в Аленьком Цветочке у нас на Б.Богаткова,спасибо большое девочкам которые его собирали. Объясняла буквально на пальцах, что хотела получить от букета, в итоге 100% попадание. Да плюс еще и обошелся даже дешевле чем планировали. Мой букет,бутоньерка мужу и огромный пакет лепестков,всего в 1000 рублей. Букет меня просто очаровал,сама не ожидала настолько он был гармоничен.
julia_t
А вот этот маленький букет, мне подарила дочка моих друзей и это было так трогательно
julia_t
Букет просто супер!!!Нежный до слез....
julia_t
А дальше все понеслось по нарастающей, в 10 пришли друзья помочь подготовить корзину для прогулки, нарядить машину,помочь с мелочами, вообщем свадебная кутерьма :).Дальше больше пришла машина, приехал оператор.И новый виток свадебной суеты, но это такие приятные эмоции :secret:
julia_t
Наша машина, и кто скажет ,что это не Мерседес ,пусть первый бросит в нас камень :).Очень удобный ,кожанные сидения,есть кондиционер.,вместимость 14 человек.Так что катались с комфортом. Очень хороший водитель Александр и ему тоже большое спасибо. :agree:
julia_t
счастья вам, любви, светлой жизненной радости и побольше умных, красивых и замечательных детей!
julia_t
поздравляю!!!
замечательный образ - очень нежный!
костюмчик просто заглядение!
молодцы!
любви вам и взаимопонимания! :heart:
julia_t
По поводу машины,особенная история. Накануне созваниваясь с фирмой, нам сказали ,что номер машины скажут только вечером.Звоню вечером,трубку берет мужчина и говорит , а у нас нет такого заказа,я в шоке (заказ делал муж, заказ брала девушка), вы мол позвоните по другому номеру телефона, вы видимо другому диспетчеру заказ оставляли, я звоню по другому номеру указанному в Дубльгисе,в ответ тишина. Я уже почти в истерике. Тут перезванивает этот мужчина и говорит,вы мол опять мне звонили, я просто к телефону не мог подойти. Я еще в большей панике :tease: вспоминаю,что в смете вела список телефонов смотрю туда,и вижу абсолютно другой номер телефона. Звоню туда и все становится прекрасным и удивительным. :спок: Оказывается в моем обновленном свежем майском Дубльгисе исчез тот номер телефона, по которому велись все переговоры. Вот такие бывают ситуации.Отсюда вывод ведите записи,да бы не попасть в такую ситуацию. В общем было весело :спок::улыб:
К чести фирмы ,могу сказать, они были готовы предоставить машину , в любом случае. Вот такая веселая история
julia_t
И вот время Х, и мы в загсе,кстати чуть не опаздали.
julia_t
Поздравляю вас!!!
Любви и всего всего, прическа красивая, букетик нежный ну все замечательно просто!! :роза: :роза: :роза:
julia_t
Поздравляю вас! Желаю вам всего самого лучшего и замечательного! Пусть будет только радость и удача! Огромной и нежной вам любви! :flowers:
julia_t
Поздравляю с рождением семьи!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! на долгие-долгие годы
julia_t
Сам ЗАГС довольно неказист снаружи ,но довольно уютный внутри , нет спешки, давки и суеты
Речь честно говоря не помню, пыталась не рассмеяться,почему то безумно хотелось расхохататься в полный голос,видимо от пафосности момента. Спасло видимо то,что речь была короткой . Так что прошло все довольно быстро. Но мы и тут не могли без приключений. У них специальная подставочка для колец. И мое кольцо одели первым. А так как первым кольцо одевают невесте, в итоге Макс попытался натянуть мне свое кольцо.Ну я быстренько соориентировалась ,перевернула свое кольцо камнем вниз и надела ему. Так и фотографировались не со своими кольцами, после регистрации поменялись:улыб:
julia_t
Там же, комната жениха и невесты
julia_t
Поздравляю вас от все души! Желаю счастья, любви, взаимопонимания! Очень красивый букет. Отличный свадебный костюм! :улыб:
julia_t
Ну, а дальше шампанское поздравления ,опять шампанское и кататься. Сразу скажу ,что везде где мы хотели побывать мы не успели, времени не хватило.Но нам хватило и нашей прогулки. Основная фотосессия прошла у Оперного театра и в Первомайском сквере у фонтанов, потом заехали в альмаматер мужа НЭТИ, и закончили прогулку у Монумента Славы. Весна чудесное время для свадеб,все такое свежее ,зеленое, цветущее,что просто глаз не отвести. А в этот день еще и фонтаны работали, вот это была красота. Набесились и наигрались ,вспомнили детство золотое, залезли на фонтан,фотки получились неплохие.
julia_t
Кстати относительно погоды. В этом году форумчанкам везет! Всю неделю погода стоит не очень, а в день свадьбы, и тепло и солнце светит, здорово как!:улыб:
julia_t
Ура!!! Наконец-то увидела отчёт и очень-очень обрадовалась!:хехе:
Юля, поздравляю ещё раз!!! :flowers: Ну и кто говорил о нефотогеничности???? По-моему, всё прекрасно!
Ты хороший и добрый человек! А мой жених - Женя, (когда ты от меня ушла после после покраски)сказал: " Классная девчонка!" :ха-ха!: Я с ним согласна!
mlstyle
Юля,подскажи пожалуйста номер телефона где вы машину заказывали)))) и Маши Липатниковой тоже))))и примерно цену во сколько это обошлось, Заранее спасибо)))
julia_t
Юленька поздравляю вас!!!! :flowers: Желаю безграничной любви и счастья! :роза: :роза: :роза:
Ты просто чудесно выглядела :live:
Я когда гуляла по городу рано утром 12 мая, думала о вас, и искренее радовалась что день выдался волшебным, чистым и свежим, щебетали птички, в парках распускалась сирень и во всю уже цвели яблони:улыб:
julia_t
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :heart:
Долгой-долгой Вам любви и огромного счастья!!!!
Я просто восхищаюсь вашим оптимизмом! Столько приключений, а настроение на все 100!!! И чтобы никакие жизненные неурядицы не испортили вам его никогда!!! :flowers:
julia_t
Мои комплименты невесте! Вы замечательно выглядите! :respect:
julia_t
Девочки, спасибо всем большое за поздравления.У меня сегодня что-то с компьютером, все время вырубается, так что возможно ,чуть позже закончу с отчетом :dnknow:
За поздравления всем большое спасибо, очень приятно. :agree: :роза:
Catulus
Надеюсь не посчитают рекламой :), фирма называется Автовояж, телефон можно посмотреть в Дубльгисе, или в моей смете , которую чуть позже выложу.Там же будет и Машин телефон.
Лия
Как говорят ,мои друзья оптимизм это -диагноз:улыб:
julia_t
Это наша смета, я ее чуть -чуть почистила от личной информации, так -что может кому -нибудь пригодится :dnknow: она довольно удобная, за основу взят планировщик со Свадьбинска,и кое-что еще
mlstyle
Ты знаешь ,наверное все таки права народная мудрость ,некрасивых невест не бывает.Сколько бы им не было лет,сколько бы они не весили :),Эмоции в этот день настолько переполняют, что получается все. А когда к твоему внешнему виду, приложила еще руку и Маша. :agree:.Так что комплименты прежде всего тебе :agree: :роза:Спасибо большое
julia_t
Итак продолжаем, прогулка
julia_t
Вот такие вот грибы растут нынче в Первомайском :secret:
julia_t
Поздравляю Вас!!!!! :роза: :flowers:
желаю счастья, любви и всего наилучшего!!!!
Фотографии очень красивые и главное - на них радость и счастье, желаю сохранить эти эмоции навсегда!!

я извиняюсь, упустила наверное, не нашла в каком ЗАГСе вы регистрировались?
julia_t
От всей души поздравляю Вас с чудесным, светлым днем Вашей свадьбы! :flowers: :flowers: :flowers: Тоже в этот день думала о Вас и радовалась тому, что день такой замечательный, вокруг зелено, яблони цветут... Красота!
Желаю на всю жизнь сохранить в душе светлое чувство по отношению друг к другу!!! Счастья Вам! Вы потрясающе красивая невеста!!! :heart:
model
От всей души желаю долгой и счастливой совместной жизни, полной любви и взаимопонимания! :роза:
и, спасибо, теперь я знаю где закажу букет :спок:
die_kleine
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления :роза:. У меня были проблемы с компом,так что сегодня закончу отчет
julia_t
Это мы вспомнили детство и поигрались у фонтана
julia_t
И там же поигрались в титаника,забавно получилось
julia_t
Ну и вот так сказать на закуску, а то все прогулка да прогулка, наш тортик