Отчет со свадьбы в стиле Мулен Руж 20 апреля 2007
9117
69
Ясюлька
СУПЕР!!!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!! :роза: :respect:. Все очень красиво. Поздравляю :улыб:
Ясюлька
Ясюлька, ну еще раз тебя поздравляю!!! :роза:
Отличный отчет и замечательные, трогательные фотографии здорово передающие атмосферу вашего праздника. Молодца что настояла на своем и сделала все так как мечтала. :flowers:
Желаю вам большой любви, понимания, нежности и славных деток :friends:
Ясюлька
Я помню тему, где Вы подбирали платье в стиле "Мулен-руж". Недавно вспоминала..где, думаю, обещанный отчет и фотки :ха-ха!:
А наткнулась на отчет случайно зайдя сюда....готовлюсь к свадьбе подруги.

Поздравляю вас с этим замечательным событием!
Невеста потрясающе красива!!! :роза:
Рада, что сделали все, как и хотели!

Счастья, мира и любви вашей семье!
Я - Лучше!, Солнышко, Скай, vida. Спасибо большое за поздравления! :роза: :смущ:
Ясюлька
Фотографии почему-то не открываются :dnknow: :cray-1:
Valensia999
Яночка, поздравляю тебя и твоего мужа еще раз:)
желаю вам отметить годовщину свадьбы вот тут :роза:
а вечером мельница крутится и светится:миг:
Valensia999
Фотографии почему-то не открываются
можете посмотреть все фотки на fleuria.gallery.ru
Ясюлька
Ээээээх, нет покоя моей душе :). Мы с мужем решили воплотить в реальность то, что не успели сделать в день свадьбы. Продолжение фотосессии ждет нас с мужем и друзьями завтра :). Все так же компания, все те же наряды, только без макияжа и прически :).
Не знаю нормально ли то, что вновь хочется побыть невестой или нет, но все же очень уж хочется.
Это будет наш "2-й день свадьбы" спустя 44 дня с самой свадьбы :ха-ха!:
Ясюлька
Ясюлька, какая ты все таки молодец:улыб:
сколько в тебе задумок, энергии и смелости!!!
:respect:
Ясюлька
Какая ты всетаки красавица, Ялюська! Фотографии просто чудо
:смущ:Спасибо большое! А за фотографии это спасибо нашим фотографам :respect:
Ясюлька
Спустя почти 2 месяца забрали фотки с репетиции венчания :ха-ха!:
Кому интересно посмотреть какой же "красотулей" я была за день до свадьбы, вот, пожалуйста!
Вот с такими вот бигудями я ездила по городу вместе с мужем, дозакупая ленты, репетируя венчание и пугая всех вокруг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ясюлька
Супер!!! :ха-ха!: Смелая ты! Молодчинка! (ну смелая, в смысле, без комплексов) :flowers:
Mary17
Вот еще фотки с репетиции
Знаете, самым "веселым" было исповедоваться. Сидишь, говоришь о серьезных вещах, потом вспоминаешь свой внешний вид и провалиться хочется:хммм:
Ясюлька
:live: суперр фотки....как-то все по простому (в плане отношения)..я думала венчание это что-то оч строгое...а про что говорят, когда исповедаются??
Koty
да конечно по-простому, а оно так и должно быть. просто и с пониманием дела (как я считаю) :).
О чем на исповеди говорят? Раскаиваются в грехах. Об исповеди много информации есть, можете почитать в инэте, если интересно, а могу и я рассказать.
Ясюлька
Просто сколько я читала, так какое-то представление появилось..(теперь поняла что обсолютно не правильное)...
Matryona
Хоть и запоздало, но все таки поздравляю с прошедшей свадьбой. :роза:

Но вот не могу понять: это я слепая или... но я не вижу ни одного фото и ни одной ссылки на фото. :хммм:Где они, ткните носом?
Ann-Marie
Привет, фото можно посмотреть на fleuria.gallery.ru