На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясюлька, ну еще раз тебя поздравляю!!! 
Отличный отчет и замечательные, трогательные фотографии здорово передающие атмосферу вашего праздника. Молодца что настояла на своем и сделала все так как мечтала.
Желаю вам большой любви, понимания, нежности и славных деток

Отличный отчет и замечательные, трогательные фотографии здорово передающие атмосферу вашего праздника. Молодца что настояла на своем и сделала все так как мечтала.

Желаю вам большой любви, понимания, нежности и славных деток

Я помню тему, где Вы подбирали платье в стиле "Мулен-руж". Недавно вспоминала..где, думаю, обещанный отчет и фотки 
А наткнулась на отчет случайно зайдя сюда....готовлюсь к свадьбе подруги.
Поздравляю вас с этим замечательным событием!
Невеста потрясающе красива!!!
Рада, что сделали все, как и хотели!
Счастья, мира и любви вашей семье!

А наткнулась на отчет случайно зайдя сюда....готовлюсь к свадьбе подруги.
Поздравляю вас с этим замечательным событием!
Невеста потрясающе красива!!!

Рада, что сделали все, как и хотели!
Счастья, мира и любви вашей семье!
Я - Лучше!, Солнышко, Скай, vida. Спасибо большое за поздравления!

Valensia999
activist
Фотографии почему-то не открываются

die_kleine
activist
Яночка, поздравляю тебя и твоего мужа еще раз:)
желаю вам отметить годовщину свадьбы вот тут
а вечером мельница крутится и светится
желаю вам отметить годовщину свадьбы вот тут

а вечером мельница крутится и светится

Ясюлька
veteran
Фотографии почему-то не открываютсяможете посмотреть все фотки на fleuria.gallery.ru
Сейчас читают
О нематериальной мотивации
30092
150
Красота и беременность (часть 60)
177915
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
307021
1000
Ээээээх, нет покоя моей душе :). Мы с мужем решили воплотить в реальность то, что не успели сделать в день свадьбы. Продолжение фотосессии ждет нас с мужем и друзьями завтра :). Все так же компания, все те же наряды, только без макияжа и прически :).
Не знаю нормально ли то, что вновь хочется побыть невестой или нет, но все же очень уж хочется.
Это будет наш "2-й день свадьбы" спустя 44 дня с самой свадьбы
Не знаю нормально ли то, что вновь хочется побыть невестой или нет, но все же очень уж хочется.
Это будет наш "2-й день свадьбы" спустя 44 дня с самой свадьбы

Ясюлька, какая ты все таки молодец
сколько в тебе задумок, энергии и смелости!!!

сколько в тебе задумок, энергии и смелости!!!

Юлия Бажнёва
experienced
Какая ты всетаки красавица, Ялюська! Фотографии просто чудо
Ясюлька
veteran

Спустя почти 2 месяца забрали фотки с репетиции венчания 
Кому интересно посмотреть какой же "красотулей" я была за день до свадьбы, вот, пожалуйста!
Вот с такими вот бигудями я ездила по городу вместе с мужем, дозакупая ленты, репетируя венчание и пугая всех вокруг

Кому интересно посмотреть какой же "красотулей" я была за день до свадьбы, вот, пожалуйста!
Вот с такими вот бигудями я ездила по городу вместе с мужем, дозакупая ленты, репетируя венчание и пугая всех вокруг

Супер!!!
Смелая ты! Молодчинка! (ну смелая, в смысле, без комплексов) 

Вот еще фотки с репетиции
Знаете, самым "веселым" было исповедоваться. Сидишь, говоришь о серьезных вещах, потом вспоминаешь свой внешний вид и провалиться хочется
Знаете, самым "веселым" было исповедоваться. Сидишь, говоришь о серьезных вещах, потом вспоминаешь свой внешний вид и провалиться хочется

да конечно по-простому, а оно так и должно быть. просто и с пониманием дела (как я считаю) :).
О чем на исповеди говорят? Раскаиваются в грехах. Об исповеди много информации есть, можете почитать в инэте, если интересно, а могу и я рассказать.
О чем на исповеди говорят? Раскаиваются в грехах. Об исповеди много информации есть, можете почитать в инэте, если интересно, а могу и я рассказать.
Просто сколько я читала, так какое-то представление появилось..(теперь поняла что обсолютно не правильное)...
Хоть и запоздало, но все таки поздравляю с прошедшей свадьбой. 
Но вот не могу понять: это я слепая или... но я не вижу ни одного фото и ни одной ссылки на фото.
Где они, ткните носом?

Но вот не могу понять: это я слепая или... но я не вижу ни одного фото и ни одной ссылки на фото.

Привет, фото можно посмотреть на fleuria.gallery.ru
ТОП 5
2
4