На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясюлька, прочтите еще раз - мы всего один день до свадьбы будем вместе!!
некогда особо репетировать...
а песню я сомневаюсь что кто-то знает - это Blue Valentines в исполнении Billy's Band

а песню я сомневаюсь что кто-то знает - это Blue Valentines в исполнении Billy's Band
название песни знакомое
а я читала что вы за день собираетесь. я имею ввиду дома потренироваться после тренировки со специалистом. до того как спать ляжете :). мы дома танцевали, правда места мало было

а я читала что вы за день собираетесь. я имею ввиду дома потренироваться после тренировки со специалистом. до того как спать ляжете :). мы дома танцевали, правда места мало было

ну вообще автор песни Tom Waits.. может, в его исполнении слышали 

Я ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!ПЕСНЯ ПРОСТО СУПЕР!ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО ЕЁ ВЫБРАЛИ.ДА И ОРИГИНАЛЬНО,НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ УИТНИ ХЬЮСТОН БАНАЛЬНАЯ:-)А Я ВОТ ЧЁ ТО НЕ ДУМАЛА О ВЫБОРЕ ПЕСНИ,ДО СВАДЬБЫ ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ:-)
Mary17 пишет:
Девочки! Хотим с любимым крксиво станцевать наш первый танец. Чтоб это было красиво со стороны и незабываемо для нас Хотим, но пока не умеем Ищем специалиста-хореографа, который мог бы что-нибудь порекомендовать и за несколько занятий научить нас. Может быть это будет вальс, а может ещё что-то.
У кого есть какие-либо контакты, киньте, пожалуйса, в личку! Будем очень признательны!
Желательно, чтоб занятия проводились на правом берегу.
Девочки! Хотим с любимым крксиво станцевать наш первый танец. Чтоб это было красиво со стороны и незабываемо для нас Хотим, но пока не умеем Ищем специалиста-хореографа, который мог бы что-нибудь порекомендовать и за несколько занятий научить нас. Может быть это будет вальс, а может ещё что-то.
У кого есть какие-либо контакты, киньте, пожалуйса, в личку! Будем очень признательны!
Желательно, чтоб занятия проводились на правом берегу.
Девочки, у кого этим летом будет свадьба!!! отзовитесь 
Ходит ли кто из вас сейчас на "тренировки" свадебного танца?
подскажите контакты хореографов, пжлса

Я ищу свежие контакты, и не рассматриваю те, о которых упомянали здесь в прошлом году.
Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Ходит ли кто из вас сейчас на "тренировки" свадебного танца?
подскажите контакты хореографов, пжлса

Я ищу свежие контакты, и не рассматриваю те, о которых упомянали здесь в прошлом году.
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
у нас свадьба 6 июля, позвонила хареографу она сказала что не ранее чем за 3 недели надо учиться...и за 3-5 занятий всему научит...контакты кину в личку
Сейчас читают
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой
167298
1000
Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
261489
997
С днём рождения, Ага
18792
42
А можно и мне тоже, желательно с ценами.
Кнопик и мне кинь координаты,а то мы сами пытаемся танец поставить,но всё это требует серьезной корректировки...
Ой, девочки, а я вся в расстроенных чувствах. Ни в какую милый мой не хочет пару уроков танцев брать.. Орет: "Не хочу!!!!". ну вот как с ним бороться? Просто с ноги на ногу переминаться во время первого танца так не хочется...
ну не хочет, не думаю что надо заставлять, танец должен быть от души
...если по душе танцеват как он умеет пусть будет так, не думаю что по этому поводу стоит сильно растраиваться 

Так ведь так хочется, чтобы было красиво.. Понятно, что все наши гости нас любят и в любом случае будут нами любоваться. Месяц еще есть. Может, все-таки уболтаю как-нибудь...
Кнопик, спасибо огромное, договорились с Татьяной на субботу, обещала что мы все успеем :), потом все расскажу

А можно мне тоже контакты вашего хореографа и как с ценой! Заранее большое спасибо! 

Так ведь так хочется, чтобы было красиво...А представляешь, что получится, если твой жених нехотя будет танцевать, мне кажется ничего красивого из этого не выйдет...
Уж лучше не заставлять его, а попереминаться с ноги на ногу, зато с душой

У меня такая же проблема... говорит что не пойдет, хоть режь(он в детстве занимался танцами и его выгнали за плохое поведение, он на занятия в джинсах приходил)... я уже решила, ладно пусть не будет танца,а тут мама..."Как так без вальса...?", Вот теперь ничего не знаю(((
Да уж, конечно, заставлять не буду. Не в моих правилах. Но переубедить попробую. Аккуратненько так. Не получится-будем перминаться под Челентано. Пусть не нас гости смотрят, а песню красивую слушают
Я тоже хочу научиться вальс танцевать, но что-то мне кажеться, что это гиблое дело, ни я, ни мой жених не умеем танцевать, попробуем конечно, а если уж не получиться, то лучше просто переминаться, чем с напряженными лицами вальс пытаться изобразить

Мы тоже не умеем. Но я, понимая, что танцы-это талант, вальс даже и не планировала. Просто несколько красивых па под любимую песню.
Девочки и мальчики!!!а как вы думаете реально вообще научится вальс танцевать(хотябы шаги вальса)по видео записи?или это вообще лажа?у нас есть обучающий DVD диск по танцам,там есть и венский вальс.ктото пробовал так?чё то получилось?в любом случае попробуем с милым сегодня немного повальсировать.мож чё и выйдет:-)
да может и можно
...тока помещение надо побольше чтоб было где вальсировать а не запинаться об кровати 

chertochka
activist
Мы с мужем брали уроки у Абросимовой Надежды. Она же была и тамадой. Удобно;)
Получилось здорово - самим понравилось! Понравился даже сам процесс его подготовки и репетиции. Для меня танец - крайне важный элемент во всем мероприятии. Поэтому всем советую отнестись к этому серьезно.
Просто потоптаться... вы себя недооцениваете и своего мужа. Мой муж тоже был поначалу скептичен, но станцевал просто суперрр! Контакты Нади могу сбросить в личку.
Получилось здорово - самим понравилось! Понравился даже сам процесс его подготовки и репетиции. Для меня танец - крайне важный элемент во всем мероприятии. Поэтому всем советую отнестись к этому серьезно.
Просто потоптаться... вы себя недооцениваете и своего мужа. Мой муж тоже был поначалу скептичен, но станцевал просто суперрр! Контакты Нади могу сбросить в личку.
А под какую песню Челентано вы хотите переминаться?

Можно наверное, но еще лучше что бы вы сами себя записали на видеокамеру, а потом увидели что где нужно поправить, где может руки выровнять, где спину. 

Да, дельный совет, всегда, когда чему то учишься и не видишь себя со стороны это одно, а когда на камере потом посмотришь, так смешно
становится, а ведь кажется, что у всё прекрасно получается

Мы тоже долго сомневались - стоит ли браться за вальс, потому что оба не танцующие
На первой репетиции глядя на БМ чуть не плакала, была уверена, что это дохлый номер. Но... все получилось!!! Даже несмотря на мега-препятствие в виде ОЧЕНЬ пышного платья с пятью нижними юбками "в пол" и кринолином... После танца все подходили с восхищенными глазами и говорили что-то вроде: "Ну вы даете!!! Мы такого и не ожидали!!!" БЫло невыразимо приятно, особенно если учесть, что мы знали, как нелегко нам это далось.
Девочкам, кто только собирается учиться: ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите один из туров вальса на видео, так виднее ошибки. И хорошо бы порепетировать перед кем-то, не только с хореографом. Со стороны все ошибки виднее. К тому же прочувствуете атмосферу, в которой придется танцевать на свадьбе

Девочкам, кто только собирается учиться: ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите один из туров вальса на видео, так виднее ошибки. И хорошо бы порепетировать перед кем-то, не только с хореографом. Со стороны все ошибки виднее. К тому же прочувствуете атмосферу, в которой придется танцевать на свадьбе

Девочки, вот ссылка с танцфорума на то, где обучаться танцам в Новосибирске. Почитайте, может кому пригодится.
А нас учила вальсу Надежда. Мы выбрали классику- вальс Свиридова. Мы простос мужем людим классику
Вот, классно было- она нам свадьбу проводила и вальс ставила. 

chertochka: скинь пожалуйста в личку координаты Абросимовой Надежды - уж свадьба на носу.. а мы без всё еще танца 

На свадьбе есть два основных танца:первый танец как мужа и жены и заключительный танец,когда гости.Так вот,первый танец мы с женихом сделали как могли,я думала обратиться к специалисту и подчистить все это,но у нас с милым до свадьбы не совпадают выходные.а последний танец репетировать нет ни времени ни желания.не будет ли это по дурацки:первый танец поставлен,а последний просто шатание?
поднимаю тему...Света, возможно!! но только наверное не идеал. танцевать, но определенную схему и все основные шаги выучить и уловить идею для чего и кого вы будете танцевать - это возможно, на мой взгляд (после одной такой тренировки с гордостью сообщеаю
задачка: жених прилетает только за день перед свадьбой...
возможно ли за 1 день научиться вальсу?

Девочки! спешу поделиться своим опытом по поиску и подбору тренера для первого танца..

Значит так, начала поиски давно и вроде бы месяц был в запасе для тренировок -но..
Тренера нашла и успокоилась, так как по телефону всё обещало быть очень хорошо.. Индивид танец (вальс за основу ) и добавляем разные красивые элементы – для разнообразия танца и чтобы красиво смотрелось… Плюс инд подбор музыки – на ваш вкус и пожелания. Мы сходили на одно занятие, после которого мой БМ отказался наотрез танцевать что либо когда- либо!! (занимались мы в ДК Станиславского ) Ощущения остались что нас готовят не для свадебного танца а для выхода к жюри и завоевание золотых наград... Все ноги оттоптаны, но это полбеды – главный вопрос – как же в платье все эти пируэты выделывать??? А самое главное -мы должны были смотреть в противоположные стороны друг от друга

Но танец то нужен!!......Прозвонила я , кажется, все более менее известные студии в городе, и..: где то запись заранее намного дней вперед, и + требуется минимум 5-6занятий для подготовки. А нам уезжать через три дня уж.. И вот сегодня нашла!!!

Ну всё - поделилась -и спокойнее стало..

Кому если нужны координаты - скину , не жалко

чуть не забыла все рассказать.
Татьяна - очень милая девушка, все очень доступно и понятно объясняет! на самом деле танец, сама схема очень простая! главное - практика. Были 2 раза, в субботу и вс. на первом занятии сначала так все хорошо пошло - прям здорово сразу затанцевали, а потом видемо подустали, голова закружилась - и стали творить что попало. в вс. уже показала нам весь танец (там на самом деле кроме вальса 3 вставочки). ну и вот и просто пытались от начала и до конца протанцевать. Таня смортит внимательно и проговаривает потом все наши ошибки, что не так и на что обратить внимание. теперь на самом деле все от нас зависит - надо репетировать, приктиковаться
сегодня будем
в нашей еще пока пустой квартире как раз есть место
а перед самой свадьбо, т.е. уже после завтра еще раз встречаемся, будем просто прогонять раз за разом, а Таня обещала что будет снимать, чтобы мы на себя со стороны могли еще посмотреть и увидеть свои ошибки. И еще я уже возьму подъюбник.... на самом деле очень переживаю за плятье (не говоря уже о том как по этому поводу переживает мой БМ) - оно у меня в пол... так что я даже не представляю что будет 
Татьяна - очень милая девушка, все очень доступно и понятно объясняет! на самом деле танец, сама схема очень простая! главное - практика. Были 2 раза, в субботу и вс. на первом занятии сначала так все хорошо пошло - прям здорово сразу затанцевали, а потом видемо подустали, голова закружилась - и стали творить что попало. в вс. уже показала нам весь танец (там на самом деле кроме вальса 3 вставочки). ну и вот и просто пытались от начала и до конца протанцевать. Таня смортит внимательно и проговаривает потом все наши ошибки, что не так и на что обратить внимание. теперь на самом деле все от нас зависит - надо репетировать, приктиковаться

У меня тоже платье в пол. А по задуманной схеме вальса -жених должен будет кружить меня и брать на руки. Как он это будет делать, учитывая кринолин и некоторую пышность платья - я даже пока не знаю
К тому же мы репетировали вальс всего 2 раза

Будем надеяться, что во время нашего вальса гости будут смотреть не на точность и размерность наших танцевальных шагов, а нас, красивых и счастливых

Да! и на то, чтобы у нас не закружилась голова - от счастья и от вальса!
а то свалиться в начале вечера - рановато :):):)

У меня тоже было платье в пол, очень волновались из-за этого за вальс. До банкета в день свадьбы "отрепетировали" его два раза, когда фотографировались в метро, без гостей, только с фотографом, оператором и свидетельницей. Руки чешутся выложить фото, но пока есть только печатный вариант, а портить сканированием не хочется...
ой девочки и у меня платье прям в пол...я тоже так переживаю...но когда дело дойдет до репетиций бум думать 

О! Вспомнил свою свадьбу! У моей невесты был танцевальный опыт, а у меня нет.И нам понравился один постановочный показательный танец с чемпионата мира по бальным танцам.
Мы наивные тоже так захотели. В общем, мы учили этот танец 3 месяца раз в неделю и в интенсивном режиме перед свадьбой
Конечно, "как они" мы все равно не станцевали, но получилось здорово!
С музыкой была сложность...Танец мы смотрели на видеокассете, и музыки такой нигде найти не смогли, а просто с кассеты нельзя переписать - шумит оч. сильно, так еще и с комментариями ведущих...А музыка очень красивая (и не избитая, как бедный Дога), там дуэт скрипки и рояля. Снял на слух и записал со скрипачкой в студии (сам умею на фортепиано играть).
3 минуты танца - 3 месяца работы - но оно того стоило!!!
P.S. Занимались в "Танцклассе", на Учительской.

С музыкой была сложность...Танец мы смотрели на видеокассете, и музыки такой нигде найти не смогли, а просто с кассеты нельзя переписать - шумит оч. сильно, так еще и с комментариями ведущих...А музыка очень красивая (и не избитая, как бедный Дога), там дуэт скрипки и рояля. Снял на слух и записал со скрипачкой в студии (сам умею на фортепиано играть).
3 минуты танца - 3 месяца работы - но оно того стоило!!!
P.S. Занимались в "Танцклассе", на Учительской.
Вчера ходили посмотреть как преподают ребята из "Крепкого орешка". Молоденькие мальчик и девочка. Нам с БМ очень понравилось, хотя он говорит, что у него так точно не получится:) посмотрим!
В следующий вторник начнем заниматься. Занятия проходят в школе на ост. Лада (нам от дома 15 мин. пешком)
В следующий вторник начнем заниматься. Занятия проходят в школе на ост. Лада (нам от дома 15 мин. пешком)
ТОП 5
1
2
3