На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясюлька, ну еще раз тебя поздравляю!!! 
Отличный отчет и замечательные, трогательные фотографии здорово передающие атмосферу вашего праздника. Молодца что настояла на своем и сделала все так как мечтала.
Желаю вам большой любви, понимания, нежности и славных деток

Отличный отчет и замечательные, трогательные фотографии здорово передающие атмосферу вашего праздника. Молодца что настояла на своем и сделала все так как мечтала.

Желаю вам большой любви, понимания, нежности и славных деток

Я помню тему, где Вы подбирали платье в стиле "Мулен-руж". Недавно вспоминала..где, думаю, обещанный отчет и фотки 
А наткнулась на отчет случайно зайдя сюда....готовлюсь к свадьбе подруги.
Поздравляю вас с этим замечательным событием!
Невеста потрясающе красива!!!
Рада, что сделали все, как и хотели!
Счастья, мира и любви вашей семье!

А наткнулась на отчет случайно зайдя сюда....готовлюсь к свадьбе подруги.
Поздравляю вас с этим замечательным событием!
Невеста потрясающе красива!!!

Рада, что сделали все, как и хотели!
Счастья, мира и любви вашей семье!
Я - Лучше!, Солнышко, Скай, vida. Спасибо большое за поздравления!

Valensia999
activist
Фотографии почему-то не открываются

die_kleine
activist
Яночка, поздравляю тебя и твоего мужа еще раз:)
желаю вам отметить годовщину свадьбы вот тут
а вечером мельница крутится и светится
желаю вам отметить годовщину свадьбы вот тут

а вечером мельница крутится и светится

Ясюлька
veteran
Фотографии почему-то не открываютсяможете посмотреть все фотки на fleuria.gallery.ru
Сейчас читают
Sip панели
1017404
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
392198
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
408839
874
Ээээээх, нет покоя моей душе :). Мы с мужем решили воплотить в реальность то, что не успели сделать в день свадьбы. Продолжение фотосессии ждет нас с мужем и друзьями завтра :). Все так же компания, все те же наряды, только без макияжа и прически :).
Не знаю нормально ли то, что вновь хочется побыть невестой или нет, но все же очень уж хочется.
Это будет наш "2-й день свадьбы" спустя 44 дня с самой свадьбы
Не знаю нормально ли то, что вновь хочется побыть невестой или нет, но все же очень уж хочется.
Это будет наш "2-й день свадьбы" спустя 44 дня с самой свадьбы

Ясюлька, какая ты все таки молодец
сколько в тебе задумок, энергии и смелости!!!

сколько в тебе задумок, энергии и смелости!!!

Юлия Бажнёва
experienced
Какая ты всетаки красавица, Ялюська! Фотографии просто чудо
Ясюлька
veteran

Спустя почти 2 месяца забрали фотки с репетиции венчания 
Кому интересно посмотреть какой же "красотулей" я была за день до свадьбы, вот, пожалуйста!
Вот с такими вот бигудями я ездила по городу вместе с мужем, дозакупая ленты, репетируя венчание и пугая всех вокруг

Кому интересно посмотреть какой же "красотулей" я была за день до свадьбы, вот, пожалуйста!
Вот с такими вот бигудями я ездила по городу вместе с мужем, дозакупая ленты, репетируя венчание и пугая всех вокруг

Супер!!!
Смелая ты! Молодчинка! (ну смелая, в смысле, без комплексов) 

Вот еще фотки с репетиции
Знаете, самым "веселым" было исповедоваться. Сидишь, говоришь о серьезных вещах, потом вспоминаешь свой внешний вид и провалиться хочется
Знаете, самым "веселым" было исповедоваться. Сидишь, говоришь о серьезных вещах, потом вспоминаешь свой внешний вид и провалиться хочется

да конечно по-простому, а оно так и должно быть. просто и с пониманием дела (как я считаю) :).
О чем на исповеди говорят? Раскаиваются в грехах. Об исповеди много информации есть, можете почитать в инэте, если интересно, а могу и я рассказать.
О чем на исповеди говорят? Раскаиваются в грехах. Об исповеди много информации есть, можете почитать в инэте, если интересно, а могу и я рассказать.
Просто сколько я читала, так какое-то представление появилось..(теперь поняла что обсолютно не правильное)...
Хоть и запоздало, но все таки поздравляю с прошедшей свадьбой. 
Но вот не могу понять: это я слепая или... но я не вижу ни одного фото и ни одной ссылки на фото.
Где они, ткните носом?

Но вот не могу понять: это я слепая или... но я не вижу ни одного фото и ни одной ссылки на фото.

Привет, фото можно посмотреть на fleuria.gallery.ru
ТОП 5
1