На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"империя" на пр-т Димитрова 15 - та же проблема со вторым залом, закрывать не будут. Цена 500-1000, но как становится ясно из разговора с администратором, цена 1000, иначе на столе будет пусто.
"Парус" на Красном пр-те 75, тоже тысяча, просторно, но летнее кафе будет работать для клиентов.
Не хочется с "левыми" встречаться на празднике
"Парус" на Красном пр-те 75, тоже тысяча, просторно, но летнее кафе будет работать для клиентов.
Не хочется с "левыми" встречаться на празднике
Вариант недорогого кафе - "Хани-Мани" на остановке Горбольница. 600 рублей на человека, работают максимум до часа ночи и не требуют развозить персонал, ну а остальное смотрите сами.
не требуют развозить персоналТакое бывает???
Мы просто салатов делать много не стали: один порционный на каждого гостя и один стоял в салатницах на столах (из расчета на половину гостей) Естественно горячее (картофель фри + свининка с грибами) Все остальное - закуски (горячие и холодные типа канапе) и нарезки. На ура, кстати, пошла сырная нарезка и сырные канапе с дор блю.
Лепестками нас осыпали на последний танец, а на входе в зал - конфетти. Разрешили без проблем. Первый кусочек торта, который разыгрывался, отрезали совместно с мужем, потом нам помогли, т.к. торт сверху был обильно полит карамелью и резался тяжело.
Bazavrick
activist
До тридцати человек однозначно будет СЛИШКОМ пусто. В прошлом году отмечали там совершеннолетие подруги, примерно 20-25 человек было...
Лично об этом говорили, но считаем что нужно это подкрепить документально. Сама кафешка работает до поздна обычно, видимо персонал развозят своими силамине требуют развозить персоналТакое бывает???
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-22
153326
1006
Аренда квартир (часть 25)
15724
114
У кого наклейка есть. Перекличка-43
102774
1000
Спасибо!
Посмотрим еще Агат.
В Форуме я была, но мне кажется там больше чем на 30 человек ресторан...
Посмотрим еще Агат.
В Форуме я была, но мне кажется там больше чем на 30 человек ресторан...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
кто-нибудь слышал про ресторан "Старый замок" на Крапоткина, как там кухня, обслуживание?
--------------------------------------------------------------------------------
В "Старом замке" мне понравилось очень. Мы корпоратив отмечали в декабре. На столе было всё и салаты и заливные и горячее и закуски, алгоголя среднее кол-во.Всё было вкусно, заливное у них очень интересное, Вышло 1000-1500 на человека (спрашивала у менеджера она не может вспомнить сколко платили, но еды было даже слишком много, можно и поменьше было заказать). Зал очень уютный - и антураж мне кажеися свадьбе соответствует, могу фотки даже поискать кому интересно. Обслуживание было на уровне. Посуда, столовые приборы - всё в порядке. Сервировка тоже нормальная. сама хочу там свадьбу...
кто-нибудь слышал про ресторан "Старый замок" на Крапоткина, как там кухня, обслуживание?
В "Старом замке" мне понравилось очень. Мы корпоратив отмечали в декабре. На столе было всё и салаты и заливные и горячее и закуски, алгоголя среднее кол-во.Всё было вкусно, заливное у них очень интересное, Вышло 1000-1500 на человека (спрашивала у менеджера она не может вспомнить сколко платили, но еды было даже слишком много, можно и поменьше было заказать). Зал очень уютный - и антураж мне кажеися свадьбе соответствует, могу фотки даже поискать кому интересно. Обслуживание было на уровне. Посуда, столовые приборы - всё в порядке. Сервировка тоже нормальная. сама хочу там свадьбу...
Девочки,такой вопрос возник:а еду после банкета как и кто собирает обычно?персонал ресторана/кафе?родители вместе с гостями?и чё надо наверное какието пищевые контейнеры приносить?или это както организуется прямо в кафе,ну какието приблуды для сбора хавки?как было у вас,поделитесь...а то если у меня еще об этом голова будет болеть,то она скоро вообще взорвется 

Я в прошлом году была на свадьбе у своей подруги в кафе Версаль, там собирали родители и гости в заранее закупленные контейнеры.
Как в других заведениях, незнаю, сама парюсь, наверное нужно спросить у администратора ресторана, как это обычно бывает...
Как в других заведениях, незнаю, сама парюсь, наверное нужно спросить у администратора ресторана, как это обычно бывает...

везде ОЧЕНЬ по-разному...
где-то прям сами, и все-все собирают..
где-то через губу все делают, и то пинать надо...
лучше уточнить сразу, и если будут сомнения - взять с собой контейнеры.
где-то прям сами, и все-все собирают..
где-то через губу все делают, и то пинать надо...
лучше уточнить сразу, и если будут сомнения - взять с собой контейнеры.
Evidence
guru
Совершали рейды в выходные по кафе-ресторанам:
1. Хлебосол - два банкетных зала от 20 до 50 человек, работают до 21 часов, потом 500 р в час. Стоиомсть 650 р/человек, напитки, сладкое свое. основное кафе будет открыто.
2. Старый замок - в ресторане совсем мало места, на 10-15 человек в самый раз, кафе на улице большое. От официантов ничего добится не удалось, администратора не было.
3. Барракуда - маленький банкетный зал на 16 человек. Большой банкетный зал до 40 человек. Стоимость 70000 р - закрытие зала., свое спиртное выше этой суммы можно.
4. Хани-мани - вс закрыто было.
5. Ивушка - до 100 человек , 650 р/человек. Спиртное/сладкое свое.
6. Парус - до 100 человек. 1000 р/человек. Спиртное, сладкое свое. Летнее кафе будет работать.
7. Алладин - до 60 человек основной зал, Пещерки до 20 человек. 1500/человек. Если откупать весь ресторан то не менее 90000 р. Темновато для свадьбы.
8. Агат - 1000 р/человек. Основной зал до 30 человек, небольшая площадка для танцев. Маленький зал будет открыт, но там отдельный вход. Спиртное/сладкое свое.
9. Модерн - нижний зал до 30 человек, верхний этаж - до 60 человек. один из залов будет работать, а также летнее кафе. 1000р/человек. спиртное/сладкое свое. + 10% от стоимости - за обслуживание.
10. Ривер парк - до 100 человек большой зал. Маленький зал до 20 человек. 1400/человек или 90000 р. Возможно только в выходные.
11.Скоморохи - 1500-2000/человек. Трактир до 60 человек. Большой зал до 150 человек.
1. Хлебосол - два банкетных зала от 20 до 50 человек, работают до 21 часов, потом 500 р в час. Стоиомсть 650 р/человек, напитки, сладкое свое. основное кафе будет открыто.
2. Старый замок - в ресторане совсем мало места, на 10-15 человек в самый раз, кафе на улице большое. От официантов ничего добится не удалось, администратора не было.
3. Барракуда - маленький банкетный зал на 16 человек. Большой банкетный зал до 40 человек. Стоимость 70000 р - закрытие зала., свое спиртное выше этой суммы можно.
4. Хани-мани - вс закрыто было.
5. Ивушка - до 100 человек , 650 р/человек. Спиртное/сладкое свое.
6. Парус - до 100 человек. 1000 р/человек. Спиртное, сладкое свое. Летнее кафе будет работать.
7. Алладин - до 60 человек основной зал, Пещерки до 20 человек. 1500/человек. Если откупать весь ресторан то не менее 90000 р. Темновато для свадьбы.
8. Агат - 1000 р/человек. Основной зал до 30 человек, небольшая площадка для танцев. Маленький зал будет открыт, но там отдельный вход. Спиртное/сладкое свое.
9. Модерн - нижний зал до 30 человек, верхний этаж - до 60 человек. один из залов будет работать, а также летнее кафе. 1000р/человек. спиртное/сладкое свое. + 10% от стоимости - за обслуживание.
10. Ривер парк - до 100 человек большой зал. Маленький зал до 20 человек. 1400/человек или 90000 р. Возможно только в выходные.
11.Скоморохи - 1500-2000/человек. Трактир до 60 человек. Большой зал до 150 человек.
мал-да-удал
old hamster
Такое бывает???
с нас в Ивушке? тоже не требовали.
просто "в 11 чтоб не было шума" и все
но там на 50-60 человек, правда
с нас в Ивушке? тоже не требовали.
просто "в 11 чтоб не было шума" и все
но там на 50-60 человек, правда
мал-да-удал
old hamster
Девочки,такой вопрос возник:а еду после банкета как и кто собирает обычно?персонал ресторана/кафе?родители вместе с гостями?и чё надо наверное какието пищевые контейнеры приносить?или это както организуется прямо в кафе,ну какието приблуды для сбора хавки?
я, конечно, не девочка, но поделюсь
контейнеры (приблуды) мы закупили сами на Центральном рынке, в посудном киоске (там их несколько, выходит недорого), и человек ответственный у нас за сие мероприятие (это была моя сестра) организовала родственников, все быстро все поскидали, что-то сложили нам, что-то разобрали себе,
персонал кафе в этом готов был помочь (о чем нас прямо спросили), но помощи явно не требовалось
я, конечно, не девочка, но поделюсь

контейнеры (приблуды) мы закупили сами на Центральном рынке, в посудном киоске (там их несколько, выходит недорого), и человек ответственный у нас за сие мероприятие (это была моя сестра) организовала родственников, все быстро все поскидали, что-то сложили нам, что-то разобрали себе,
персонал кафе в этом готов был помочь (о чем нас прямо спросили), но помощи явно не требовалось

Подскажите а как в Ивушке с едой есть то можно, а то мы заказали это кафе а теперь сомневаемся вдруг еда столовская и есть будет невозможно.
Что-то вы все рейды совершаете, совершаете...когда уже определяться будете? А то пока решите наконец, забронирует кто-нить понравившейся вам ресторан.

мал-да-удал
old hamster
с едой, обслуживанием было все очень хорошо,
главное - слушать Галину Дмитриевну (зав. столовой) она все очень точно и абсолютно правильно рассказывает, ничего лишнего и сверхдорогого она нам не насоветовала, а уж, как они, зайки, стараются свадьбы проводить, видимо, потому как это их основной доход.
Салаты и горячие были отменными
2 салата + горячее + (привезенные) овощная и мясная нарезка* оказалось более чем достаточно и с алкоголем (их и привезенным нами) вылезло в августе прошлого года ~ на 700р на нос
нам друзья украсили его более чем отлично.
главное - слушать Галину Дмитриевну (зав. столовой) она все очень точно и абсолютно правильно рассказывает, ничего лишнего и сверхдорогого она нам не насоветовала, а уж, как они, зайки, стараются свадьбы проводить, видимо, потому как это их основной доход.
Салаты и горячие были отменными
2 салата + горячее + (привезенные) овощная и мясная нарезка* оказалось более чем достаточно и с алкоголем (их и привезенным нами) вылезло в августе прошлого года ~ на 700р на нос
нам друзья украсили его более чем отлично.
Спасибо огромное. А поделитесь что вы заказывали на горячее (потому что читала где то там заказывали какое то жаркое в горшочках-есть было невозможно). А то не хотелось бы заказать и чтоб никто не ел.
мал-да-удал
old hamster
ой, на свадьбе, ИМХО, жаркое в горшочках - не комильфо,
свинина с картошкой под майонезом на горячее было,
на салаты - новониколаевский и с кальмарами, + помидоры с сыром&чесноком, и селедка с картошкой (селедку привозили мы с рынка) еще ,как говорил, нарезка (привозил, количество не помню, согласовывал с ГД), овощи и фрукты с Хилокского, алкоголь.
По алкоголю и напиткам, важный момент - привозил заранее (накануне), и очень боялся за все это. во-первых, нам был выделен отдельный (свой, только для нашей свадьбы) холодильник, потом количество бутылок (для этого был подговорен специальнонепьющий гость) соответствовало привезенному количеству. Изначально нас спросили - алкоголь приносить по тому ,как кажется официанту или по требованию. Мы остановились на втором варианте.
За два часа до окончания веселья Официант сказала нам "Водка на столе вся" (значит в ящиках ничего не осталось). Пощел к ГД и оплатил еще 6 бут. Но, как оказалось, гостям алкоголя больше не потребовалось. И тогда, после банкета я вернулся к ГД и это ей рассказал. Деньги за неиспользованную водку вернула сразу. Отношение очень хорошее. И еда мне понравилась, честно - честно.
свинина с картошкой под майонезом на горячее было,
на салаты - новониколаевский и с кальмарами, + помидоры с сыром&чесноком, и селедка с картошкой (селедку привозили мы с рынка) еще ,как говорил, нарезка (привозил, количество не помню, согласовывал с ГД), овощи и фрукты с Хилокского, алкоголь.
По алкоголю и напиткам, важный момент - привозил заранее (накануне), и очень боялся за все это. во-первых, нам был выделен отдельный (свой, только для нашей свадьбы) холодильник, потом количество бутылок (для этого был подговорен специальнонепьющий гость) соответствовало привезенному количеству. Изначально нас спросили - алкоголь приносить по тому ,как кажется официанту или по требованию. Мы остановились на втором варианте.
За два часа до окончания веселья Официант сказала нам "Водка на столе вся" (значит в ящиках ничего не осталось). Пощел к ГД и оплатил еще 6 бут. Но, как оказалось, гостям алкоголя больше не потребовалось. И тогда, после банкета я вернулся к ГД и это ей рассказал. Деньги за неиспользованную водку вернула сразу. Отношение очень хорошее. И еда мне понравилась, честно - честно.
подскажите может у вас найдется фотка с Ивушки, чтоб антураж весь видно было?
мал-да-удал
old hamster
дома есть
и до, и после
вечером повешу
и до, и после
вечером повешу
Natashechka, про ГУВД НСО (Каменская,12)-сама там не была, но планирую в ближайшее время посмотреть.У меня там знакомая на той неделе отмечала свадьбу, осталась очень довольна-и кухней , и помещением(говорит,что это не просто столовка, а отделана под кафе,там очень хороший сделан ремонт и недорого,на чел. выходит по 500 р , за аренду не надо платить, можно свое спиртное,сладкое и выпивку.Воть!!
мал-да-удал
old hamster
итак
Ивушка:
фото 1 - общий вид зала, колонны разделяют пополам, в дальней части (на этой фото) столы ставят, в ближней таны и шманцы
фото 2 - "столовая" половина зала, та ,в которой стоит стол, со стороны, где сидят молодые. Вдали видно украшение зала ,в виде каменной клумбы, нам его слегка украсили
фото 3 - решетка, за которой находися раздача, а вот как это выглядит на мероприятии: фото 4 перед решеткой стоит стол, на котором торт и чайные принадлежности.
фото 5 - а это вид "танцевальной" половины кафе уже во время праздника, колонны лучше задраппировать, как сделали наши друзья, тогда получается уютнее
фото 6 и фото 7 это как раз проблемная зона - на входе, к сожалению нет фотографий ,как нам там все здорово украсили, но, как оказывается, все можно сделать
фото 8 - а вот так выглядел стол,
салфетки у них были свои, но они порекомендовали нам купить веселеньких. что мы с радостью и сделали
Ивушка:
фото 1 - общий вид зала, колонны разделяют пополам, в дальней части (на этой фото) столы ставят, в ближней таны и шманцы
фото 2 - "столовая" половина зала, та ,в которой стоит стол, со стороны, где сидят молодые. Вдали видно украшение зала ,в виде каменной клумбы, нам его слегка украсили
фото 3 - решетка, за которой находися раздача, а вот как это выглядит на мероприятии: фото 4 перед решеткой стоит стол, на котором торт и чайные принадлежности.
фото 5 - а это вид "танцевальной" половины кафе уже во время праздника, колонны лучше задраппировать, как сделали наши друзья, тогда получается уютнее
фото 6 и фото 7 это как раз проблемная зона - на входе, к сожалению нет фотографий ,как нам там все здорово украсили, но, как оказывается, все можно сделать
фото 8 - а вот так выглядел стол,
салфетки у них были свои, но они порекомендовали нам купить веселеньких. что мы с радостью и сделали
огромное спасибо за фотки!!!! если потратьтся на шары и украсить зал - очень даже ничего! 

прочитала вест топик, но что-то непомню чтоб упомянали про "Коляду" была там неоднократно, нравиться кухня. Тем более там зал есть отдельный, человек на 20. Кто-нибудь слышал как там проводят такие мероприятия?
Knopik
experienced
нам в Ивушке не понравился пол-это мелкая плитка которая во многих местах отвалилась уже, и колонны...
А ГУВД НСО ты уже не рассматриваешь?в Ивушке уж очень убого (сугубо мое мнение)...
Lenusenka, а ты сама там свадьбу гуляла? есть фотографии? Расскажи поподробней.
у меня гуляла там знакомая,пока фоток нет-еще не готовы,это было на той неделе-попрошу у нее .Сама я там не была,но планирую в скором будущем съездить-у меня свадьба в сентябре
TYS@
activist
Была в коляде много-много раз !!И попадала на свадьбы.Один раз в багатырсокм зале было такое мероприятие и нас туда посадили с БМ за масенький столик -поесть.ВОт я бы не хотела чтоб на моей свадьбе кто-то сидел в углу.А откупить всю каледу это 200тыс.руб.да и не к чему это ..гостей по трем залам рассаживать.... 

мал-да-удал
old hamster
нам тоже не понравился сначала, но танцевать на нем очень хорошо оказалось :)))
и очень отношение подкупило,
исключительно заботливо и внимательно
и это еще не важно..
а еще конечно, надо было в смету уложиться
да и место, где бы ребята из Ровер бенд играть будут,
все тоже немаловажно было
и очень отношение подкупило,
исключительно заботливо и внимательно
и это еще не важно..
а еще конечно, надо было в смету уложиться
да и место, где бы ребята из Ровер бенд играть будут,
все тоже немаловажно было
а Вы какую Коляду имели в виду? Их насколько я припоминаю 2 или даже 3 в городе имеется
мал-да-удал
old hamster
если богатырский зал - значит на зоопарке
Выкладываю фотографию зала в ГУВД НСО
хм...приличный такой зал! 
вот только колонны по середине мешать не будут?...

вот только колонны по середине мешать не будут?...
Вот меня тоже колонны смутили..а сколько там человек, что-то я забыла..
Уже кое-где забронировали....еще решили дать себе неделю на раздумья:))
Все такое вкусное:)
Все такое вкусное:)
Зал рассчитан на 50-70 человек, если меньше - будет пустовато...
Про колонны уже писала неоднократно - они делят зал на две части условно. В одной части гости кушают, в другой развлекаются. Нам это нисколько не помешало
Про колонны уже писала неоднократно - они делят зал на две части условно. В одной части гости кушают, в другой развлекаются. Нам это нисколько не помешало

за такие деньги (насколко я помню 500 руб с чел и остальное всё свое) зал очень аккуратненький! да и место расположение - в центре. пока самый оптимальный вариант цена/внешний вид.
насчет Коляды - 200 тыров - неподъемная цена, даже не планируем столько тратить на банкет на 25-30 человек.
насчет Коляды - 200 тыров - неподъемная цена, даже не планируем столько тратить на банкет на 25-30 человек.
Bazavrick
activist
Да за такие деньги можно в хорошем ресторане отметить... А коляда, насколько мне известно, что-то среднее между кафе и столовой, если ошибаюсь, поправьте

Да уж,ГУВД НСО более, чем достойно!!!появятся у меня фотки-скину.Может,еще есть фотки ГУВД НСО?
Юлия Бажнёва
experienced
Подскажите пожалуйста где находится ГУВД НСО? и если есть скиньте телефон
а кто может поделиться опытом о праздновании на базе отдыха - банкета? где-нибудь в Березке или Былине? Дешевле это выходит или дороже, чем в городе?
У нас друзья тем летом справляли нв базе от какого -то завода: отдали за аренду 5 тыров и всё, все продукты купили сами им все приготовили и обслуживали (все это включалось в эти 5 тыров), но сама база уж слишком захудалая-банкет был как-бы в подвале. уж слишком темно. ..
[img]http://www.mobilaboom.ru/dynamic/line/line_929.gif[/img]
У нас друзья тем летом справляли нв базе от какого -то завода: отдали за аренду 5 тыров и всё, все продукты купили сами им все приготовили и обслуживали (все это включалось в эти 5 тыров), но сама база уж слишком захудалая-банкет был как-бы в подвале. уж слишком темно. ..
[img]http://www.mobilaboom.ru/dynamic/line/line_929.gif[/img]
Фотки есть, но на них хуже видно. Позже выложу со свадьбы, в пятницу должна НАКОНЕЦ фотки получить

TYS@
activist
Писала в Былину.Вот ответ администратора:Наш замечательный зал на 150 мест с полным обслуживанием официантом в розлив и в обнос с красочным оформлением свадебного стола стоит 20000 рублей одно мероприятие, и время провождения мы не ограничиваем, Чтобы быть сытым и довольным на одного человека нужно 1800рублей (меню мы составим вместе с Вами учитывая Ваши пожелания и предпочтения). Я думаю что у Вас возникнет вопрос о привозе своего спиртного- это тоже можно оговорить при составлении предварительного меню-заказа.
сегодня побывали в банкет-Hall посмотреть как сделали ремонт, выкладываю фотки, задумка типо зазеркалье, вот тока на пол плитку делать будут позже...но я думаю пол нормальный не портит вида, мы спокойны теперь, получилось все симпатично
это хол...

это хол...
ТОП 5
2
3
4