Спасибо Свадебному форуму!!!
5392
91
Дорогие форумчане! Хочу сказать всем кто здесь обитает огромнейшее СПАСИБО! :flowers: Спасибо за советы, подсказки, комментарии, за ваш опыт! :роза: Пришла сюда когда еще готовилась к свадьбе подруги и вот 26 апреля состоялась моя свадьба :улыб:И во многом благодаря вам она прошла просто замечательно! Здесь узнала информацию, когда только готовились подавать заявление, благодаря форуму впечатлилась на создание приглашений собственными руками, здесь узнала о замечательных людях Марии Липатниковой и Ольге Бондаренко, здесь же прочитала о многих мелочах которые помогают в свадебной подготовке! СПАСИБО за то, что вы есть! :flowers:
Желаю замечательного настроения, радости и семейного счастья! :чмок: Вы молодцы! :live:
Yulchatay
Поздравляю!!! :flowers:
желаю счастья, любви и благополучия!
Yulchatay
поздарвляю:улыб:
а отчет? :смущ:
Yulchatay
Поздравляю вас с созданием новой семьи! :heart: Желаю вам что бы вы были всегда в отличном настроении, и не забывали этот день вашей жизни!!!! :роза:
Yulchatay
Поздравляю!!!! :flowers:
С нетерпением ждем фотографий!!!!!!!
Yulchatay
Счастливой вам семьи и счастливого будущего!

Если получится, выложили бы смету:миг:
Yulchatay
Девченки, спасибо за поздравления! :роза: Мне очень приятно :o:улыб:Как будут готовы фотографии, обязательно выложу и накатаю отчетик:улыб:
Yulchatay
Поздравляю!!!
Счастья не скончаемого!! :роза: :роза: :роза:
Knopik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю насыщенной и интересной семейной жизни!ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
:роза: :роза: :роза:
Yulchatay
Ну вот наконец то получила фотографии и решила сделать небольшой отчет о нашем свадебном дне:улыб:
Yulchatay
Ну вот наконец то наступил этот долгожданный день! Я спокойна, в замечательном настроении и до сих пор не верится что это случится :heart: Сегодня мы станем мужем и женой :wub1.gif:
Yulchatay
Не прикрепилась фотография ...:смущ:
Yulchatay
В 8,30 пришла Маша Липатникова. Я очень рада, что познакомилась с Машей! Осталась очень довольна ее работой и просто приятным общением  До последнего момента не совсем представляла как я буду выглядеть, просто доверилась Маше и ни капельки не пожалела!!! Маша сделала все быстро и качественно, еще успела сделать укладку моей маме 
Yulchatay
Приглашения решила сделать сама, начитавшись форума. Было очень много мыслей и идей. В некоторые моменты даже жалела, что затеяла все это. Но это стоило того! Я поняла когда видела приятно удивленных близких и друзей после вручения приглашений :yes.gif: Все приглашения получились разными.
Yulchatay
На основном листе была программка свадебного дня в духе « Театр Сознательно Потерянной Свободы приглашает на спектакль «А потом жили долго и счастливо» Романтическая сказка в 5 действиях…» а внутри был вкладыш – распечатанное на кальке официальное приглашение :хехе:
Yulchatay
Кольцо покупатели только жениху. Лет …надцать назад во времена дефицита, когда я с родителями жила не в Новосибирске папа купил в магазине 2 обручальных кольца. Все эти годы они лежали с бирочками без дела. Но одно из них дождалось своего момента :live: Теперь оно красуется у меня на пальчике. Кольца были обычные гладкие. А внутри сделали гравировку - дату и имена друг друга :хехе:
Yulchatay
Это наши бокалы :хехе:Я еще делала бокалы для прогулки, но пока их везли у одного сломалась ножка, поэтому пришлось пить из пластиковых бокальчиков :хммм:
Yulchatay
Очень стильно!
Я тоже сделала с калькой, потом выложу в отчете!
Образ очень естественный, нежный и красивый у Вас!
Yulchatay
Букет я решила заказать у Юли (по совету Маши Липатниковой). Сначала хотела букет из белых лилий, т.к. он подходил идеально к моему платью (на платье есть лилии). Но Юля позвонила и сказала, что из лилий не получится. Решили делать из роз с «живыми ножками» :ха-ха!: Букет оказался замечательным, мне очень понравился, я на него все не могла налюбоваться. Еще у Юли я заказала бутоньерки для жениха и свидетелей и украшения на бокалы. Бутоньерку для свидетельницы попросила сделать в виде браслета (см фото).
Yulchatay
все такое нежное и милое, так все красиво и аккуратненько просто нет слов. Приглашения - здорово! оригинально, стильно, со вкусом.
Yulchatay
Выкуп мы сделали в виде компьютерной игры, т.к. работа жениха связана с компьютерами. Нужно было пройти несколько уровней игры, подобрать пароль и пр. Выкупать нужно было со 2 этажа, поэтому жениха решили встречать за 1 подъезд до нужного. Я случайно проболталась об этом жениху, а он этим воспользовался, обманул девчонок :зло: Сама пока выкупа не видела, но судя по фотографиям все прошло весело :хехе:
Yulchatay
Жду жениха, когда же он меня выкупит. Настроение замечательное :wub1.gif:
Yulchatay
Выкуп прошел быстрее, чем мы рассчитывали, поэтому перед ЗАГСом было время подурачиться. Всем рассказываю, что жених приехал за мной на самокате :yes.gif:На самом деле мы планировали его использовать для выкупа, но не получилось :смущ:
Yulchatay
Едем в ЗАГС счастливые и довольные :wub1.gif:
Yulchatay
вы - само очарование!
Yulchatay
Регистрация была в 15,15. Заявления подавали 2 марта. Я очень переживала, что не получится подать заявление на апрель, т.к. наслышана про очереди ночные и прочее :шок: Раньше пойти в ЗАГС не могли. Поэтому решили если что поехать по районным ЗАГСам. На пятницу, субботу во Дворце время все было уже занято. Предложили только на 9,30 или в четверг. И мы решили взять четверг. Ведь какая разница? :миг:
В ЗАГСе я наконец то заволновалась когда мы зашли в зал регистрации. Спела про себя песенку «в траве сидел кузнечик…» пока гости заходили в зал и расслабилась, правда стало очень смешно и жених стоял под ухо хихикал о чем то своем. Когда обменивались кольцами жених подал вместо правой руки левую :eek: А у него там кольцо одето. Я стояла и соображала куда мне то кольцо обручальное одевать :а\?: Не поняла что рука не та, пока фотограф не крикнула «Правую!» Вот тут то мы и рассмеялись :ха-ха!: Все прошло очень быстро, я почти ничего не помню :смущ:Помню только что мне было очень радостно :heart:
Yulchatay
Прогулку решили устроить в одном месте. Поехали в Нарымский сквер. Погода в этот день нас порадовала. Было около 20 градусов, не очень солнечно но и не сильно пасмурно. Правда иногда поднимался ветер. Я переживала, чтобы не было жары. И еще очень ждала первых листочков :хехе:Каждый день до свадьбы ходила высматривала как быстро набухают почки, пробиваются ли где нибудь листики. Очень хотелось, чтобы фотографии были яркими, хотя бы чуть-чуть. Мои ожидания сбылись :ха-ха!: Я этому так радовалась! :yes.gif:
Yulchatay
Операторами у нас были Ольга Бондаренко и Денис Мальченко. Получилось так, что сначала залог передали одному фотографу, с которым мы даже не встречались. Но мы видели его работы и они нам вроде бы понравились. После встречи с ним я очень сильно засомневалась в нем. Вроде бы работы неплохие, но червячок сомнения засел во мне. Жених остался доволен, но я его уговорила встретиться еще с кем нибудь. Встретились с Ольгой и тогда окончательно решили, что тот фотограф нам не подходит, и мы выбрали Ольгу. А Оля уже нам посоветовала встретиться с Денисом. Посмотрели несколько работ и сразу оставили залог. Видео мы пока не забрали, а фотографиями я не устаю любоваться :смущ:Фото получились такими, о каких я мечтала!!! Оля, Денис СПАСИБО огромнейшее!!! :роза:
Yulchatay
В Нарымском сквере, покатались вдвоем :хехе:Так приятно когда едешь, а незнакомые люди улыбаются и поздравляют :чмок:
Yulchatay
Выпили шампанского для поднятия настроения :pivo:
Yulchatay
Так здорово, что заработал фонтан! :хехе:Я думала что в апреле не будет ни зелени, ни фонтанов, ничего…. А тут все для нас! :wub1.gif: Как летом…
Yulchatay
Пока мы ворковали, свидетельница создавала романтическую обстановку :роза:
Yulchatay
Спрятались от солнышка под зонтиком :yes.gif:
Yulchatay
какой замечательный атрибутик - зонтик. какая прелесть :):):)
Yulchatay
Так приятно когда любимый рядом! :heart:
Yulchatay
Говорит слова о любви на ушко :чмок:
Yulchatay
Теперь мы будем смотреть всегда в одном направлении… ведь мы теперь муж и жена... :heart:
Yulchatay
Молодые листочки... пришла веснаааа...
Yulchatay
ну вот и пора ехать на банкет... гости заждались..
Yulchatay
Кафе «Морсо». Мы заранее знали, что будем отмечать там нашу свадьбу. Гуляли там на 2х свадьбах, нам очень все понравилось. Поэтому на следующий день после подачи заявления внесли за него залог. Все было здорово! Приятный интерьер, вкусная еда, доброжелательный персонал, места достаточно, симпатичный дворик :роза:
Yulchatay
Собирать подарки решили до того как все сядут за стол. Для этого организовали столик с шампанским и столик для подарков. Сначала переживала за эту идею, как ее воспримут гости. Но мне понравилось, что каждого гостя могли поблагодарить с глазу на глаз, сказать каждому приятные слова :чмок:
Yulchatay
Тамадой была Ивашкова Светлана. Мы видели свадьбу, которую она вела у подруги. Поэтому сразу пошли к ней. Было одно условие – чтобы сценарии не повторялись. Потому что будет половина гостей, которые ее видели. Светлана провела праздник замечательно, прислушивалась к нашим пожеланиям и идеям, все остались довольны! С ней вместе работает Звездин Андрей. Очень хорошо чувствует какую где музыку поставить, хотя особых пожеланий на счет музыки у нас не было. И еще они оба поют замечательно! :flowers:
Yulchatay
Наш первый танец… Я столько этого ждала! :heart:
Yulchatay
Я наслаждаюсь каждой минутой проведенной рядом с мужем, мне спокойно и хорошо…
Yulchatay
Аааа, Юльчик, как всё классно! Ты такая умница и обаяшка!!! Очень рада, что ты была моей невестой...и не раз!!! :миг:( я имею в виду "День невест")
Yulchatay
А потом мы решили сбежать от гостей….:смущ: