Поздравляем Машу Липатникову
4966
48
Машенька, поздравляю тебя заранее,так как когда ты приедешь из Праги,скорее всего уеду я :secret:.Так что прими мои самые искренние поздравления и пожелания для вас. :роза: :flowers: :present: Ты замечательный человек и я очень хочу ,чтобы твоя свадьба прошла просто замечательно,чтобы все у Вас получилось как вы мечтаете.Вообщем любви,счастья,понимания,хорошей погоды :улыб:
julia_t
Маша! Поздравляю тоже с предстоящим событием! Почти год назад ты превратила меня в принцессу, теперь тебе самой престоит превратиться в принцессу! Я желаю вам долгих и счастливых лет, чтобы глаза всегда светились от любви, и сердца бились в унисон :роза:
julia_t
Конечо же присоединяюсь! :роза:
Машенька, желаю взаимопонимания, взаимоподдержки, верности, искренности и честности вашим отношениям! Всегда храните друг друга! :heart:
julia_t
ну, свершилось!
Маша, мои поздравления!
долгой счастливой семейной жизни! :flowers:
Цветок
Машенька поздравляю!!!!!! :роза: :heart: :flowers:
Ты замечательный человек, я искренне желаю вам безоблачного счастья!!!!!! :flowers: :flowers:(Надеюсь увидим фотографии :1:)
julia_t
присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями счастья и любви на долгие годы!
julia_t
Маша и Женя!!! :heart: :heart: :heart:
Поздравляю Вас с этим замечательным днем!!!!

Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме тишина и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас.
:flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Маша и Женя поздравляю вас с днем свадьбы!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Вы замечательная пара, любите, цените и оберегайте друг друга еще долгие долгие годы! :heart:
:роза:
Скай
Как время то летит...еще роль ко в субботу я явилась случайной свидетельницей твоего,Маша,девичника,а теперь ты уже жена:-)у тебя замечательные подруги,красавицы как на подбор,мужики не знали как глаз оторвать от вашей компании:)я поздравляю вас от души,пусть вокруг всегда будут друзья,а в сердцах ваших крепнет любовь и нежность!!!
Африка
Поздравляю! :роза: :роза: :роза:
Надеюсь у Вас все проходит как Вы мечтали!
Любви Вам крепкой, Страстной, надежной и мудрой!!! :flowers:
julia_t
Поздравляю! :роза:
Счастья и любви!!!
julia_t
Машенька, дорогая! я от всего сердца :flowers: поздравляю Вас с Женей с самым замечательным днем - днем Вашей свадьбы. Сохраните ту гармонию и любовь, что есть между вами на долгие годы. Желаю безоблачного счастья, взаимопонимания, как можно больше медовых месяцев :), исполнения всех Ваших задумок и планов. Вы очень красивая, интересная пара. Живите долго и счастливо! Спасибо за все, что ты для меня сделала, абсолютно безвозмездно :friends:
Написала смс днем, но она почему то не дошла:хммм:
yahStacy
у меня тоже не дошла! :cray-1:
Kristina
Поздравляю..!! :роза:
семейного уюта и счастья вам!! :роза:
julia_t
Машенька! С днем Свадьбы:улыб:

Пусть ВАша жизнь, будет ОРАНЖЕВОЙ:улыб::миг:

Будте счастливы:улыб::wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
UnonaV
Маша и Женя, поздравляю вас с Днем Свадьбы! :роза: В ваших отношениях чувствуется столько нежности и заботы друг о друге! :heart: Желаю вам сохранить эти чувства на долгие долгие годы и пусть ваша любовь с каждым годом становится еще крепче! :wub1.gif:
Kristina
у меня тоже не дошла! :cray-1:
У Маши были какие-то проблемы со связью, так что не обижайтесь на неё. Всё прошло замечательно, скоро приедет и сама всё расскажет и покажет. :хехе:
julia_t
Машенька и Женечка!!!
Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней —
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать —
Девчонок кучу и ребят —
Ну, словом, целый детский сад!
:heart: :роза: :present:
julia_t
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего самого лучшего!
И пусть исполняются мечты! :present:
Evidence
Ну наконец-то у меня заработал интернет!
Поздравляем Марию и Евгения с законной регистрацией брака, мы очень рады за вас, что вы решили узаконить свои отношения так необычно,сразу в свадебном путешествии - в праге. До сих пор было неясно будет ли Маша выходить замуж в ближайшее время и тут вдруг 5 июля она ловит свадебный букетик на моей свадьбе, а 14 февраля на фестивале невест Евгений публично признается Маше в любви и делает предложение выцти за него замуж :heart: И она сразу, не раздумывая отвечает " ДА " Слезы радости, всеобщие поздравления и он уносит ее на руках под венец :роза:
От всей души желаем вам взаимопонимания, любви и побольше детишек:миг:
Живите долго и счастливо :flowers: :flowers: :flowers:
Оля и Денис.
0lgafot0
Девочки, Маша сейчас отдыхает и наслаждается счастливой семейной жизнью :heart: :heart: :heart: Ну не беспокойтесь вы так, прочитает она ваши СМС-ки :хехе:
А когда приедет, ее ждут столько поздравлений :flowers:
Машенька, солнце, как я за тебя рада!!! А Жене то как повезло:миг:
Будьте счастливы, любите друг друга всю жизнь, заводите деток (это так здорово :ха-ха!:)!!!!
У вас вся жизнь впереди ))))))))))))
Уряяяяя! :роза: :роза: :роза:
невеста1982
Всем привет!!! Только вернулись из самого сладкого и очень-очень романтического путешествия :wub1.gif: Было очень приятно прочитать поздравления! Спасибо всем-всем большое!!!:улыб:Я таааак счастлива.....
Скоро пройдёт ещё одно торжество по случаю нашей свадьбы и сяду писать отчёт!!! А пока кому интересно http://asty.cz/ru/svadba-v-chehii/svadebnaja-galereja/ там и прф.фотографии и любительские :улыб:
mlstyle
Поздравляю с таким замечательным днем!
:flowers:
Такая красивая пара, такие солнечные, нежные!
Будьте счастливы! Удачи вам во всем!
mlstyle
Маша, вы такие красивые, нежные, счастливые!!! Фотографии замечательные, такая красотищща!!! УРРРААААА!!!! :роза: :чмок: :чмок: :чмок:
Yulchatay
:чмок: Спасибо, девочки!!! Так рада ко всем вернуться, соскучилась по всем очень! Жду встречи!
mlstyle
Нет слов!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
:heart: :heart: :heart: :heart:
Вас надо на обложку журнала!!!!
Jess
Еще раз поздравляю!Фотки очуметь!!!Все замечательно! :live:
mlstyle
Поздравляю от всей души! Будьте счастливы, любите друг друга вечность! :heart: :heart: :heart:
mlstyle
Просто красавица!!!!! :роза:
Машенька и Женя, поздравляю!!! Желаю, чтобы вы всегда были также счастливы, как в день свадьбы!!! :flowers:
mlstyle
Не удержалась и тоже посмотрели фотографии! Я в восторге!!! :роза:
SantaRosa
Фотографии очень красивые!!! Невеста просто очаровательна!!! :flowers: Поздравляю вас!!! Любите друг друга!!! Будте счастливы!!! Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: :present:
tik-tak
:смущ:Спасибо..так приятно читать поздравления....
mlstyle
Маша, фотографии супер! Красавица невеста и жених красавец-мачо на фоне потрясающего города. Просто красатульки оба и такие счастливые! Еще раз поздравляю Вас с Женей! Любви и счастья! :present:
mlstyle
Машуль, безумно рада за вас с Женей! :flowers:
Наконец то свершилось то о чем вы так мечтали, к чему так долго готовились. Ваши фотографии полный восторг!!!! Я с таким умилением рассматривала места где вы гуляли и фотографировались, ведь именно в Праге мы с Антоном провели наш медовый месяц :wub1.gif:
Для нас, да и для вас наверняка этот город теперь навсегда будет ассоциироваться с чувством умиротворения, любви и романтики :heart: :friends:
Скажи, а вы на Карловом Мосту вальс танцевали?
Скай
Машенька! Спасибо за поздравления! Да, Прага - очень красивый город и мы рады, что именно там Родина нашей семьи!:улыб:
Пытались танцевать вальс, при этом нас окружали туристы, человек 100 наверное...:улыб:, все кричали на разных языках, хлопали, свистели, поздравляли...здорово было...:улыб:
julia_t
Маша, ты просто офигенная, ты такая красивая, нет слов!!!!!!!! Платье шикарное (я ведь его только на картинке видела). Ты в нём королева. Женя прям самый завидный жених)))))) Но теперь уже ни-ни :улыб:
Я смотрела ваши фотографии и у меня даже слёзки проступили, так это здорово. А как он на тебя смотрит там на одной фотографии, мммммм Настоящий влюблённый мужчина.
Ну и с наступающим тебя новосибирским торжеством))))))))
Любите друг друга и будьте счастливы всегда так же, как в этот замечательный день))))))))))))))))))
mlstyle
Маша, ну просто красавица!!!
поздравляю еще раз! :роза:
mlstyle
Машенька от всей души Вас поздравляю :роза:- вы такие счастливые!!! :heart: Фотки просто глаз не оторвать!!!!! Очень за вас рада :respect: :wub1.gif:
невеста1982
Надюшка! Спасибо.... :cray-1: .....я так по тебе соскучилась! Срасибо тебе, зайчик! Надеюсь скоро тебя увидеть!!!!:улыб:
Цветок
Света, спасибо огромное! Рада получить поздравления из Питера! :хехе:
irma1208
Ириш, спасибо! :улыб:Ты куда то пропала совсем! Объявляйся на встрече! Буду оч рада тебя видеть!
mlstyle
Машенька,еще раз поздравляем Вас с Женей :flowers:, только что сами вернулись, посмотрели фотографии, :live: это просто сказка какая-то, все настолько гармонично. Примите наши с Максом искренние поздравления.Надеюсь дома все прошло не хуже :улыб:с нетерпением жду встречи. Очень хочется посмотреть фотографии.
mlstyle
Машенька, еще раз поздравлю тебя! (сразу как добралась до форума:улыб:)
Ты умница и красавица! Счастья вам с Женей огромного и безоблочного!
И, я так понимаю, скоро можно будет увидеть фотки Леши?:миг:
_Mirta_
Девочки, спасибо вам большое!
Олечка, тебе спасибо! Я думаю, что скоро :o....