На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Машу Липатникову
4966
48
julia_t
experienced
Машенька, поздравляю тебя заранее,так как когда ты приедешь из Праги,скорее всего уеду я
.Так что прими мои самые искренние поздравления и пожелания для вас.
Ты замечательный человек и я очень хочу ,чтобы твоя свадьба прошла просто замечательно,чтобы все у Вас получилось как вы мечтаете.Вообщем любви,счастья,понимания,хорошей погоды 

Маша! Поздравляю тоже с предстоящим событием! Почти год назад ты превратила меня в принцессу, теперь тебе самой престоит превратиться в принцессу! Я желаю вам долгих и счастливых лет, чтобы глаза всегда светились от любви, и сердца бились в унисон 

Конечо же присоединяюсь! 
Машенька, желаю взаимопонимания, взаимоподдержки, верности, искренности и честности вашим отношениям! Всегда храните друг друга!

Машенька, желаю взаимопонимания, взаимоподдержки, верности, искренности и честности вашим отношениям! Всегда храните друг друга!

ну, свершилось!
Маша, мои поздравления!
долгой счастливой семейной жизни!
Маша, мои поздравления!
долгой счастливой семейной жизни!

Машенька поздравляю!!!!!!

Ты замечательный человек, я искренне желаю вам безоблачного счастья!!!!!!
(Надеюсь увидим фотографии
)

Ты замечательный человек, я искренне желаю вам безоблачного счастья!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями счастья и любви на долгие годы!
Маша и Женя!!!

Поздравляю Вас с этим замечательным днем!!!!
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме тишина и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас.

Поздравляю Вас с этим замечательным днем!!!!
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме тишина и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас.

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
257676
1000
Ситуация в мире (часть 8)
101021
824
Шкаф-купе
348187
1000
Маша и Женя поздравляю вас с днем свадьбы!!!!

Вы замечательная пара, любите, цените и оберегайте друг друга еще долгие долгие годы!

Вы замечательная пара, любите, цените и оберегайте друг друга еще долгие долгие годы!

Как время то летит...еще роль ко в субботу я явилась случайной свидетельницей твоего,Маша,девичника,а теперь ты уже жена:-)у тебя замечательные подруги,красавицы как на подбор,мужики не знали как глаз оторвать от вашей компании:)я поздравляю вас от души,пусть вокруг всегда будут друзья,а в сердцах ваших крепнет любовь и нежность!!!
Поздравляю!

Надеюсь у Вас все проходит как Вы мечтали!
Любви Вам крепкой, Страстной, надежной и мудрой!!!

Надеюсь у Вас все проходит как Вы мечтали!
Любви Вам крепкой, Страстной, надежной и мудрой!!!

Машенька, дорогая! я от всего сердца
поздравляю Вас с Женей с самым замечательным днем - днем Вашей свадьбы. Сохраните ту гармонию и любовь, что есть между вами на долгие годы. Желаю безоблачного счастья, взаимопонимания, как можно больше медовых месяцев :), исполнения всех Ваших задумок и планов. Вы очень красивая, интересная пара. Живите долго и счастливо! Спасибо за все, что ты для меня сделала, абсолютно безвозмездно
Написала смс днем, но она почему то не дошла

Написала смс днем, но она почему то не дошла

у меня тоже не дошла! 

Поздравляю..!! 
семейного уюта и счастья вам!!

семейного уюта и счастья вам!!

Машенька! С днем Свадьбы
Пусть ВАша жизнь, будет ОРАНЖЕВОЙ

Будте счастливы

Пусть ВАша жизнь, будет ОРАНЖЕВОЙ

Будте счастливы

Маша и Женя, поздравляю вас с Днем Свадьбы!
В ваших отношениях чувствуется столько нежности и заботы друг о друге!
Желаю вам сохранить эти чувства на долгие долгие годы и пусть ваша любовь с каждым годом становится еще крепче! 

у меня тоже не дошла!У Маши были какие-то проблемы со связью, так что не обижайтесь на неё. Всё прошло замечательно, скоро приедет и сама всё расскажет и покажет.![]()

Машенька и Женечка!!!
Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней —
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать —
Девчонок кучу и ребят —
Ну, словом, целый детский сад!

Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней —
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать —
Девчонок кучу и ребят —
Ну, словом, целый детский сад!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего самого лучшего!
И пусть исполняются мечты!
Всего самого лучшего!
И пусть исполняются мечты!

Ну наконец-то у меня заработал интернет!
Поздравляем Марию и Евгения с законной регистрацией брака, мы очень рады за вас, что вы решили узаконить свои отношения так необычно,сразу в свадебном путешествии - в праге. До сих пор было неясно будет ли Маша выходить замуж в ближайшее время и тут вдруг 5 июля она ловит свадебный букетик на моей свадьбе, а 14 февраля на фестивале невест Евгений публично признается Маше в любви и делает предложение выцти за него замуж
И она сразу, не раздумывая отвечает " ДА " Слезы радости, всеобщие поздравления и он уносит ее на руках под венец
От всей души желаем вам взаимопонимания, любви и побольше детишек
Живите долго и счастливо

Оля и Денис.
Поздравляем Марию и Евгения с законной регистрацией брака, мы очень рады за вас, что вы решили узаконить свои отношения так необычно,сразу в свадебном путешествии - в праге. До сих пор было неясно будет ли Маша выходить замуж в ближайшее время и тут вдруг 5 июля она ловит свадебный букетик на моей свадьбе, а 14 февраля на фестивале невест Евгений публично признается Маше в любви и делает предложение выцти за него замуж

От всей души желаем вам взаимопонимания, любви и побольше детишек

Живите долго и счастливо

Оля и Денис.
невеста1982
veteran
Девочки, Маша сейчас отдыхает и наслаждается счастливой семейной жизнью
Ну не беспокойтесь вы так, прочитает она ваши СМС-ки 
А когда приедет, ее ждут столько поздравлений
Машенька, солнце, как я за тебя рада!!! А Жене то как повезло
Будьте счастливы, любите друг друга всю жизнь, заводите деток (это так здорово
)!!!!
У вас вся жизнь впереди ))))))))))))
Уряяяяя!

А когда приедет, ее ждут столько поздравлений

Машенька, солнце, как я за тебя рада!!! А Жене то как повезло

Будьте счастливы, любите друг друга всю жизнь, заводите деток (это так здорово

У вас вся жизнь впереди ))))))))))))
Уряяяяя!

mlstyle
activist
Всем привет!!! Только вернулись из самого сладкого и очень-очень романтического путешествия
Было очень приятно прочитать поздравления! Спасибо всем-всем большое!!!
Я таааак счастлива.....
Скоро пройдёт ещё одно торжество по случаю нашей свадьбы и сяду писать отчёт!!! А пока кому интересно http://asty.cz/ru/svadba-v-chehii/svadebnaja-galereja/ там и прф.фотографии и любительские

Скоро пройдёт ещё одно торжество по случаю нашей свадьбы и сяду писать отчёт!!! А пока кому интересно http://asty.cz/ru/svadba-v-chehii/svadebnaja-galereja/ там и прф.фотографии и любительские

Поздравляю с таким замечательным днем!

Такая красивая пара, такие солнечные, нежные!
Будьте счастливы! Удачи вам во всем!

Такая красивая пара, такие солнечные, нежные!
Будьте счастливы! Удачи вам во всем!
Маша, вы такие красивые, нежные, счастливые!!! Фотографии замечательные, такая красотищща!!! УРРРААААА!!!!

Нет слов!!!!

Вас надо на обложку журнала!!!!

Вас надо на обложку журнала!!!!
Поздравляю от всей души! Будьте счастливы, любите друг друга вечность!

наташулька
activist
Просто красавица!!!!! 
Машенька и Женя, поздравляю!!! Желаю, чтобы вы всегда были также счастливы, как в день свадьбы!!!

Машенька и Женя, поздравляю!!! Желаю, чтобы вы всегда были также счастливы, как в день свадьбы!!!

Не удержалась и тоже посмотрели фотографии! Я в восторге!!! 

Фотографии очень красивые!!! Невеста просто очаровательна!!!
Поздравляю вас!!! Любите друг друга!!! Будте счастливы!!! Поздравляю!!!

Маша, фотографии супер! Красавица невеста и жених красавец-мачо на фоне потрясающего города. Просто красатульки оба и такие счастливые! Еще раз поздравляю Вас с Женей! Любви и счастья! 

Машуль, безумно рада за вас с Женей! 
Наконец то свершилось то о чем вы так мечтали, к чему так долго готовились. Ваши фотографии полный восторг!!!! Я с таким умилением рассматривала места где вы гуляли и фотографировались, ведь именно в Праге мы с Антоном провели наш медовый месяц
Для нас, да и для вас наверняка этот город теперь навсегда будет ассоциироваться с чувством умиротворения, любви и романтики

Скажи, а вы на Карловом Мосту вальс танцевали?

Наконец то свершилось то о чем вы так мечтали, к чему так долго готовились. Ваши фотографии полный восторг!!!! Я с таким умилением рассматривала места где вы гуляли и фотографировались, ведь именно в Праге мы с Антоном провели наш медовый месяц

Для нас, да и для вас наверняка этот город теперь навсегда будет ассоциироваться с чувством умиротворения, любви и романтики

Скажи, а вы на Карловом Мосту вальс танцевали?
Машенька! Спасибо за поздравления! Да, Прага - очень красивый город и мы рады, что именно там Родина нашей семьи!
Пытались танцевать вальс, при этом нас окружали туристы, человек 100 наверное...
, все кричали на разных языках, хлопали, свистели, поздравляли...здорово было...

Пытались танцевать вальс, при этом нас окружали туристы, человек 100 наверное...

невеста1982
veteran
Маша, ты просто офигенная, ты такая красивая, нет слов!!!!!!!! Платье шикарное (я ведь его только на картинке видела). Ты в нём королева. Женя прям самый завидный жених)))))) Но теперь уже ни-ни 
Я смотрела ваши фотографии и у меня даже слёзки проступили, так это здорово. А как он на тебя смотрит там на одной фотографии, мммммм Настоящий влюблённый мужчина.
Ну и с наступающим тебя новосибирским торжеством))))))))
Любите друг друга и будьте счастливы всегда так же, как в этот замечательный день))))))))))))))))))

Я смотрела ваши фотографии и у меня даже слёзки проступили, так это здорово. А как он на тебя смотрит там на одной фотографии, мммммм Настоящий влюблённый мужчина.
Ну и с наступающим тебя новосибирским торжеством))))))))
Любите друг друга и будьте счастливы всегда так же, как в этот замечательный день))))))))))))))))))
Маша, ну просто красавица!!!
поздравляю еще раз!
поздравляю еще раз!

Машенька от всей души Вас поздравляю
- вы такие счастливые!!!
Фотки просто глаз не оторвать!!!!! Очень за вас рада

mlstyle
activist
Надюшка! Спасибо....
.....я так по тебе соскучилась! Срасибо тебе, зайчик! Надеюсь скоро тебя увидеть!!!!

Света, спасибо огромное! Рада получить поздравления из Питера! 

Ириш, спасибо!
Ты куда то пропала совсем! Объявляйся на встрече! Буду оч рада тебя видеть!

Машенька,еще раз поздравляем Вас с Женей
, только что сами вернулись, посмотрели фотографии,
это просто сказка какая-то, все настолько гармонично. Примите наши с Максом искренние поздравления.Надеюсь дома все прошло не хуже
с нетерпением жду встречи. Очень хочется посмотреть фотографии.

Машенька, еще раз поздравлю тебя! (сразу как добралась до форума
)
Ты умница и красавица! Счастья вам с Женей огромного и безоблочного!
И, я так понимаю, скоро можно будет увидеть фотки Леши?

Ты умница и красавица! Счастья вам с Женей огромного и безоблочного!
И, я так понимаю, скоро можно будет увидеть фотки Леши?

Девочки, спасибо вам большое!
Олечка, тебе спасибо! Я думаю, что скоро :o....
Олечка, тебе спасибо! Я думаю, что скоро :o....
ТОП 5
1
4