На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короткие тосты
1571
8
Myrka
v.i.p.
Не все любят и могут говорить тосты на свадьбе!
В связи с этим возникла идея помочь гостям в решении этой проблемы, рядом с бокалом у каждого положить короткий и прикольный тост.
В связи с чем, прошу Вашей помощи в оригинальных и желательно коротких тостах.
В связи с этим возникла идея помочь гостям в решении этой проблемы, рядом с бокалом у каждого положить короткий и прикольный тост.
В связи с чем, прошу Вашей помощи в оригинальных и желательно коротких тостах.

А может просто дать возможность гостям говорить тост по желанию. Кто то захочет двинуть длинную речь в микрофон, а кому то комфортнее подойти и поздравить молодоженов лично с глазу на глаз. Честно говоря я бы немного смутилась если бы мне предложили прочитать слова по бамажке, может это было бы и весело, но никак не от души. 

Я не спорю, будут говорить все что хотят и таких много, но много гостей которые и не умеют говорить, вроде как сказать надо, а не умею...
А просто сказать поздравляю, живите счастливо, ну как правило люди при поздравлении повторяются и так далее, просто дабы облегчить им учесть
А просто сказать поздравляю, живите счастливо, ну как правило люди при поздравлении повторяются и так далее, просто дабы облегчить им учесть

На нашей свадьбе я была категорически против того что бы гостей по списку поднимали и заставляли говорить тост 
Мы поступили следующим образом, в начали дали слово родителям и бабушкам, а затем время от времени ведущий предлагал гостям высказаться, кто хотел поднимал руку и толкал речь публично. Остальные подходили в перерывах и поздравляли нас в неофициальной обстановке. Никакого насилия как мы и хотели, гости оценили

Мы поступили следующим образом, в начали дали слово родителям и бабушкам, а затем время от времени ведущий предлагал гостям высказаться, кто хотел поднимал руку и толкал речь публично. Остальные подходили в перерывах и поздравляли нас в неофициальной обстановке. Никакого насилия как мы и хотели, гости оценили

А еще у нас был альбом для пожеланий где все желающие могли оставить запись с приятными словами на память

А еще у нас был альбом для пожеланий где все желающие могли оставить запись с приятными словами на память![]()
![]()

А мы нарисовали ,вот такой забор. И каждый мог на нем порисовать
мечта детства. То есть оставить свои пожелания и поздравления

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
205020
999
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
357319
999
Болталка для нормальных людей
51712
394
Мне вот тоже кажется, что слова на бумажке, которые нужно будет обязательно прочитать во время застолья, поставят многих в неловкое положение. Если вы непременно хотите воплотить эту идею в жизнь, то может быть сделать что-то вроде игры, взять какое-то стихотворение поздравительное, написать каждую строчку отдельно, разложить гостям и когда тамада объявит эту поздравительную игру, то по очереди (начиная с первой строчки) каждый встает и быстро читает, примерно вот так:
Гость1: И чтоб детишек море
Гость2: И чтоб не было горя
Гость3: Чтоб было в жизни счастье
Гость4: ....
(слова придумала только что, так что извините за некоторый бред
)
Гость1: И чтоб детишек море
Гость2: И чтоб не было горя
Гость3: Чтоб было в жизни счастье
Гость4: ....
(слова придумала только что, так что извините за некоторый бред

ТОП 5