На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короткие тосты
1570
8
Myrka
v.i.p.
Не все любят и могут говорить тосты на свадьбе!
В связи с этим возникла идея помочь гостям в решении этой проблемы, рядом с бокалом у каждого положить короткий и прикольный тост.
В связи с чем, прошу Вашей помощи в оригинальных и желательно коротких тостах.
В связи с этим возникла идея помочь гостям в решении этой проблемы, рядом с бокалом у каждого положить короткий и прикольный тост.
В связи с чем, прошу Вашей помощи в оригинальных и желательно коротких тостах.

А может просто дать возможность гостям говорить тост по желанию. Кто то захочет двинуть длинную речь в микрофон, а кому то комфортнее подойти и поздравить молодоженов лично с глазу на глаз. Честно говоря я бы немного смутилась если бы мне предложили прочитать слова по бамажке, может это было бы и весело, но никак не от души. 

Я не спорю, будут говорить все что хотят и таких много, но много гостей которые и не умеют говорить, вроде как сказать надо, а не умею...
А просто сказать поздравляю, живите счастливо, ну как правило люди при поздравлении повторяются и так далее, просто дабы облегчить им учесть
А просто сказать поздравляю, живите счастливо, ну как правило люди при поздравлении повторяются и так далее, просто дабы облегчить им учесть

На нашей свадьбе я была категорически против того что бы гостей по списку поднимали и заставляли говорить тост 
Мы поступили следующим образом, в начали дали слово родителям и бабушкам, а затем время от времени ведущий предлагал гостям высказаться, кто хотел поднимал руку и толкал речь публично. Остальные подходили в перерывах и поздравляли нас в неофициальной обстановке. Никакого насилия как мы и хотели, гости оценили

Мы поступили следующим образом, в начали дали слово родителям и бабушкам, а затем время от времени ведущий предлагал гостям высказаться, кто хотел поднимал руку и толкал речь публично. Остальные подходили в перерывах и поздравляли нас в неофициальной обстановке. Никакого насилия как мы и хотели, гости оценили

А еще у нас был альбом для пожеланий где все желающие могли оставить запись с приятными словами на память

А еще у нас был альбом для пожеланий где все желающие могли оставить запись с приятными словами на память![]()
![]()

А мы нарисовали ,вот такой забор. И каждый мог на нем порисовать
мечта детства. То есть оставить свои пожелания и поздравления

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
322577
1063
Красота и беременность (часть 49)
252774
1000
Фото/видео часть - 2
68537
1003
Мне вот тоже кажется, что слова на бумажке, которые нужно будет обязательно прочитать во время застолья, поставят многих в неловкое положение. Если вы непременно хотите воплотить эту идею в жизнь, то может быть сделать что-то вроде игры, взять какое-то стихотворение поздравительное, написать каждую строчку отдельно, разложить гостям и когда тамада объявит эту поздравительную игру, то по очереди (начиная с первой строчки) каждый встает и быстро читает, примерно вот так:
Гость1: И чтоб детишек море
Гость2: И чтоб не было горя
Гость3: Чтоб было в жизни счастье
Гость4: ....
(слова придумала только что, так что извините за некоторый бред
)
Гость1: И чтоб детишек море
Гость2: И чтоб не было горя
Гость3: Чтоб было в жизни счастье
Гость4: ....
(слова придумала только что, так что извините за некоторый бред

ТОП 5