На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что то не прикрепляется, еще раз пробую
ну и вид зала со сцены, фоткала на телефон за качество извиняйте

Как мило!!! А это где и как по ценам?
находится на Блюхера 32
на 2м этаже над кафе берлога,
цена гдето 800 на человека, а вообще как сами составите меню
на 2м этаже над кафе берлога,
цена гдето 800 на человека, а вообще как сами составите меню

поздновато, но отвечаю: ДК 500 р. с чела + аренда 5000, ГУВД 600 р., но без аренды, где-то на этом форуме я прикрепляла файлик по недорогим заведениям, ищите!
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
264717
998
Инцидент не исчерпан
190871
437
Достали на работе!!!
17928
58
О! Спасибо огромное! Вы меня успокоили! 

Юлия Бажнёва
experienced
ну и вид зала со сцены, фоткала на телефон за качество извиняйтеа что это за место?![]()
Юлия Бажнёва
experienced
Кто-нибудь знает про базу Локомотив в заельцовском парке?
LazerJet
activist
Там говорят неплохо-у меня сестра ездила узнавала.Но места для нас было маловато (там человек на 50-60,а у нас-80).Знаю,что есть аренда 1550 или 1650 за час.Инфа двухнедельной давности.Если найду телефон-скину в личку.
LazerJet
activist
По поводу базы тут много писалось.Я ездила только в одно место - Пансионат Парус,ресторан "Коралл".В бердске сразу за Изумрудным.
ОООООООООчень понравилось!!Думала точно там будем-да че-то родители сильно засопротивлялись,что далеко.А так там здорово-на улице деревянные беседочки,цветочки,камешки,сосны,воздух!!!Зал-большой со сценой,светомузыкой,проектором (можно фотки с регистрации сразу показать,кто там не был).Отдельный вход.По цене-800-850р с человека,свои фрукты,торты,чай-кофе-сахар,ну и спиртное.Без аренды.Да кстати,кормят там АБАЛДЕННО!!!
Съездите-посмотрите.Если надо телефон директора скину.
ПС:ИМХО там лучше чем в Борвихе !!!!
ОООООООООчень понравилось!!Думала точно там будем-да че-то родители сильно засопротивлялись,что далеко.А так там здорово-на улице деревянные беседочки,цветочки,камешки,сосны,воздух!!!Зал-большой со сценой,светомузыкой,проектором (можно фотки с регистрации сразу показать,кто там не был).Отдельный вход.По цене-800-850р с человека,свои фрукты,торты,чай-кофе-сахар,ну и спиртное.Без аренды.Да кстати,кормят там АБАЛДЕННО!!!
Съездите-посмотрите.Если надо телефон директора скину.
ПС:ИМХО там лучше чем в Борвихе !!!!
Скинь, пожалуйста и еще вопросики туда можно как-нибудь без машины добраться, и можно ли там на ночь разместить гостей?
Сегодня искала в инете инфу по этому санаторию вот что нашла.
Санаторий "Парус"
Расположение
Санаторий "Парус" расположен на берегу Обского водохранилища в 40 км от
г. Новосибирска, в реликтовом сосновом бору.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
150 мест.
Новосибирская обл., г. Бердск, Красный Сокол, 29.
Путь следования
Общественным транспортом: от г. Новосибирска по железной дороге до станции Берск и далее на автобусе №2, №3 или маршрурным такси №3 до остановки "Красный сокол". По предварительной договоренности возможна встреча групп автобусом санатория.
Направленность
Санаторий "парус" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Парус" – заболевания органов пищеварения, органов дыхания, болезни костно-мышечной системы, системы кровообращения, женских половых органов.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В санатории "Парус" применяются: грязелечение, массаж, лечебные души, теплолечение, лазеролечение, галокамера, магнитокоррекция, физиолечение, ингаляции, водолечение.
Номерной фонд
* Двухместные номера (блок из двух комнат, каждая комната на два человека, две кровати, столик, кресло, тумбочки, балкон в каждой комнате, прихожая общая, встроенный шкаф для одежды, телевизор, холодильник на блок, ванна, туалет на блок).
* Двухместные номера (комната на два человека, в номере столик, две кровати, стулья, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, туалет, душевая кабина, балкон).
* Одноместный номер (одна комната, кровать, столик, кресло, телевизор, холодильник, балкон, прихожая, санузел, душевая кабина).
* Двухместные номера "люкс" (две комнаты, двухместная спальная кровать, гостиная, мягкая мебель, телевизор, холодильник, мебель-стенка, ванна, туалет).
Питание
Трехразовое в столовой.
Характеристика инфраструктуры
В санатории "Парус" к услугам отдыхающих: тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, волейбол, баскетбол, дискотека, библиотека, киноконцертный зал, сауна, массаж, косметический, стоматологический кабинеты. Лыжные прогулки зимой, прогулки на катере летом.
Водоем
Обское водохранилище.
Санаторий "Парус"
Расположение
Санаторий "Парус" расположен на берегу Обского водохранилища в 40 км от
г. Новосибирска, в реликтовом сосновом бору.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
150 мест.
Новосибирская обл., г. Бердск, Красный Сокол, 29.
Путь следования
Общественным транспортом: от г. Новосибирска по железной дороге до станции Берск и далее на автобусе №2, №3 или маршрурным такси №3 до остановки "Красный сокол". По предварительной договоренности возможна встреча групп автобусом санатория.
Направленность
Санаторий "парус" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Парус" – заболевания органов пищеварения, органов дыхания, болезни костно-мышечной системы, системы кровообращения, женских половых органов.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В санатории "Парус" применяются: грязелечение, массаж, лечебные души, теплолечение, лазеролечение, галокамера, магнитокоррекция, физиолечение, ингаляции, водолечение.
Номерной фонд
* Двухместные номера (блок из двух комнат, каждая комната на два человека, две кровати, столик, кресло, тумбочки, балкон в каждой комнате, прихожая общая, встроенный шкаф для одежды, телевизор, холодильник на блок, ванна, туалет на блок).
* Двухместные номера (комната на два человека, в номере столик, две кровати, стулья, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, туалет, душевая кабина, балкон).
* Одноместный номер (одна комната, кровать, столик, кресло, телевизор, холодильник, балкон, прихожая, санузел, душевая кабина).
* Двухместные номера "люкс" (две комнаты, двухместная спальная кровать, гостиная, мягкая мебель, телевизор, холодильник, мебель-стенка, ванна, туалет).
Питание
Трехразовое в столовой.
Характеристика инфраструктуры
В санатории "Парус" к услугам отдыхающих: тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, волейбол, баскетбол, дискотека, библиотека, киноконцертный зал, сауна, массаж, косметический, стоматологический кабинеты. Лыжные прогулки зимой, прогулки на катере летом.
Водоем
Обское водохранилище.
Добраться можно скорей всего только из Бердска на 3 автобусе (знаю т.к. сто лет назад ездила на нем в Бердский санаторий-это несколько подальше).
Гостей разместить конечно можно-но по условиям мы не узнавали тогда.Здесь,кстати есть одно НО.Если будет такая возможность-размещать нужно гостей в той же части здания,где и ресторан. Парус-это прежде всего санаторий и запах в основном здании соответствующий.вы это поймете когда будете идти в ресторан через все здание,т.к. отдельный вход туда открывают только на спецобслуживание.Но не пугайтесь-в той части здания где ресторан ничем таким не пахнет,а ходить по санаторию не придется
Гостей разместить конечно можно-но по условиям мы не узнавали тогда.Здесь,кстати есть одно НО.Если будет такая возможность-размещать нужно гостей в той же части здания,где и ресторан. Парус-это прежде всего санаторий и запах в основном здании соответствующий.вы это поймете когда будете идти в ресторан через все здание,т.к. отдельный вход туда открывают только на спецобслуживание.Но не пугайтесь-в той части здания где ресторан ничем таким не пахнет,а ходить по санаторию не придется
Юлия Бажнёва
experienced
Ну а про банкет то что? сколько стоит и можно лди гостей на ночь оставить есть информация? телефон знаешь?
LazerJet
activist
не.нету.Думаю лучше с директоршой ресторана пообщаться и по залу и по номерам (контакт в личке).Кстати, здесь у кого-то на форуме там свадьба будет и номера для гостей берут,чтобы на второй день остаться.Если найду в топике-скину ссылку.
LazerJet
activist
Разговор про Парус на 110-111 стр.Тока почему-то называется он там Кристалл
. А в санатории Парус - ресторан Коралл-это точно-у меня визитка перед глазами. А свадьба там будет у Geba.Вот.

спасибо)))съездием в воскресенье, посмотрим
Нет, разговор именно про "Кристалл" и шел. Это разные места, но находятся они не далеко друг от друга. В "Кристалле" ничуть не хуже, чем в "Парусе". Я была и там, и там. Цены одинаковые. "Кристалл " мне лично понравился больше
А!!Вот в чем дело!То-то они на меня с удивленными глазами смотрели, когда я спрашивала управляющего-оказалось,что имя другое.А нам просто сказали как пройти в ресторан-и мы попали в Коралл.
Geba,если в Кристалле еще лучше, то я вам просто завидую-лучшего места для свадьбы не придумать!!!
Geba,если в Кристалле еще лучше, то я вам просто завидую-лучшего места для свадьбы не придумать!!!
Все очень субъективно. Просто я зашла в "Кристалл", и у меня ёкнуло: "Это мое!". Вот и все. Понравились оба ресторана.

Девочки, мы ещё совершенно не занимались вопросом украшения зала. Порекомендуйте, пожалуйста, агенства, куда вы обращались. Может вам что-то понравилось/не понравилось в украшении, поделитесь советами!!! Желательно, чтоб это было не очень дорого, а то итак столько расходов, что я в ужасе ((
У нас для этого отдельные темки существуют 

извините, искала-не нашла. Не опытная я в этом деле
Если не рудно, перенесите этот вопрос в нужную тему.

Если не рудно, перенесите этот вопрос в нужную тему.

Девочки, хочу поделиться своей находкой.Мы свадьбу будем отмечать в банкетном зале СибАГСа.По деньгам-750 рэ с человека.Алкогль,напитки,торт,фрукты итп-свое.Кормят кайфово.Просторный светлый зал.Сцена.Все новенькое,чистенькое.Выкладываю фото.
Не могу сказать,что это именно то,что я хотела.Хотелось,что бы зал был в классическом стиле,типа Неаполя или Сибири.А здесь как-то в футуристическом стиле
.В идеале я хотела отмечать в Бердске в Парусе,чтобы не в городе и остаться на второй день.Но...
милый настоял,родители были против тащиться в ТАКУЮ даль и я сдалась. Тем не менее минуса всего два: город (хотя там достаточно далеко от дороги и очень тихо) и дизайн зала - достаточно современно.Так что сейчас я ломаю голову как это все обыграть. 
Кстати,что мне очень понравилось-это "выемки" в стене,которые красиво подсвечиваются.Планирую туда чайный столик с тортом,а во вторую-море цветов,которое нам подарят
!!!
Прикалываю фото

Кстати,что мне очень понравилось-это "выемки" в стене,которые красиво подсвечиваются.Планирую туда чайный столик с тортом,а во вторую-море цветов,которое нам подарят

Прикалываю фото
Девочки, хочу поделиться своей находкой.Мы свадьбу будем отмечать в банкетном зале СибАГСа.По деньгам-750 рэ с человека.Алкогль,напитки,торт,фрукты итп-свое.Кормят кайфово.Просторный светлый зал.Сцена.Все новенькое,чистенькое.Выкладываю фото.а дайте, пожалуйста, контакты

Я тоже была в СибАГСе, но так как у меня свадьба будет в пятницу, мне сказали, что столовую закрыть не смогут и она будет работать по крайней мере до 14,00. А у меня банкет в 15,00 И за час они не успеют прибрать все, накрыть стол и все организовать. Да и мне не понравилось что столовая на втором этаже и туда проходить надо через охранников. Да и студенты шатаются вокруг. Хотя зал светлый, приятный. наверное там и хорошо, но только не в пятницу.
Съездила еще в ГУВД НСО. Но внутрь не попала. Было это в субботу. В окно только шторки увидела приятные. Стулья вроде тоже хорошие деревянные. Больше ничего не знаю. НО вход там отдельный. Тихая улочка в центре города. Посмотрите.
А сама я буду отмечать в банкетном зале на Аникина 23. Отдельностоящее здание на тихой улице на левом берегу. Парадный вход прямо в банкетный зал. Стены двух оттенков зеленого. Зал прямоугольный, удобный. Стулья там нормальные. Полсуда французская белая. Фужеры все наборами прозрачные обычные. Скатерти есть зеленые и желтые. Два больших окна по боковой стене с красивыми шторами. Скромно и со вкусом. Туалет один, но там есть и освежитель, и туалетная бумага, и зеркало. В туалете не пахнет. Так что меня удовлетворило. А по цене вообще шоколадно - 400р на человека. В это входит 11 блюд. Все напитки свои. Причем у них есть графинчики под сок ( если брать в банках) и штофики под алкоголь ( если не в бутылках). С нас взяли предоплату 1000 за бронь. Сказали приходить за неделю до свадьбы обсудить меню ( меню нам распечатали на 3х листах). Оплата наверное около свадьбы. Так что всем рекомендую как эконом вариант. Кстати, они заняли 1е место в конкурсе администрации Кировского р-на среди предприятий питания!
Для тех кто слышал про кафе на Зональном институте. Вот какая информация. Хозяева там сменились уже давненько. Они сделали новый интерьер под обычную кафейню. Освещение очень и очень плохое. Для свадьбы просто никакое!!!!! Зал маленький обставлен в стиле библиотеки. Так что теперь там никак свадьбы не получатся. А прошлые хозяева ( о которых часто говорили в начале топика) переехали как раз на Аникина 23.
Съездила еще в ГУВД НСО. Но внутрь не попала. Было это в субботу. В окно только шторки увидела приятные. Стулья вроде тоже хорошие деревянные. Больше ничего не знаю. НО вход там отдельный. Тихая улочка в центре города. Посмотрите.
А сама я буду отмечать в банкетном зале на Аникина 23. Отдельностоящее здание на тихой улице на левом берегу. Парадный вход прямо в банкетный зал. Стены двух оттенков зеленого. Зал прямоугольный, удобный. Стулья там нормальные. Полсуда французская белая. Фужеры все наборами прозрачные обычные. Скатерти есть зеленые и желтые. Два больших окна по боковой стене с красивыми шторами. Скромно и со вкусом. Туалет один, но там есть и освежитель, и туалетная бумага, и зеркало. В туалете не пахнет. Так что меня удовлетворило. А по цене вообще шоколадно - 400р на человека. В это входит 11 блюд. Все напитки свои. Причем у них есть графинчики под сок ( если брать в банках) и штофики под алкоголь ( если не в бутылках). С нас взяли предоплату 1000 за бронь. Сказали приходить за неделю до свадьбы обсудить меню ( меню нам распечатали на 3х листах). Оплата наверное около свадьбы. Так что всем рекомендую как эконом вариант. Кстати, они заняли 1е место в конкурсе администрации Кировского р-на среди предприятий питания!
Для тех кто слышал про кафе на Зональном институте. Вот какая информация. Хозяева там сменились уже давненько. Они сделали новый интерьер под обычную кафейню. Освещение очень и очень плохое. Для свадьбы просто никакое!!!!! Зал маленький обставлен в стиле библиотеки. Так что теперь там никак свадьбы не получатся. А прошлые хозяева ( о которых часто говорили в начале топика) переехали как раз на Аникина 23.
Это не тот зал.Ты была в столовой,видимо.Этот- на третьем этаже.Отдельного входа,конечно,нет-входить через главный.Хотя нет-там есть лестница,но не очень красивая.Наверно,войдем в главный,а потом через некрасивую лестницу ходить народ будет :o.
а кто-нибудь что-нибудь знает про офицерскую столовую на Советской? А то место расопложения уж больно удачное, да и цена... Но все-таки столовая, хоть и военные столовые всегда отличаются качество и аккуратностью.
Это которая на Советской???
Я рядом работаю, один раз хотела на обед туда сходить...
..... осталась без обеда....
Но несколько раз видела там свадьбы гуляли.
Я рядом работаю, один раз хотела на обед туда сходить...

Но несколько раз видела там свадьбы гуляли.
Feba, а у вас случайно нет фоток зала на Аникина,23? по цене на самом деле просто шоколадно...
Ёлкинa
member
Ну и мои 5 копеек:)
Мы будем отмечать в кафе "Мечта" (Советская 58, напротив Нарымского)
По деньгам - около 800 р. на человека (мы когда меню составили получилось по 830), алкоголь-торт-фрукты - свои.
Большой светлый зал человек на 70, они только что ремонт сделали, всё новое и красивое:)
Еда - вкусная, красивая и много))) Прошлой зимой там была свадьба у наших друзей - они оч. довольны, да и я сама помню, что мне там всё понравилось:)
Из минусов могу назвать только не очень симпатичное крыльцо - но это, в принципе не так уж важно...
вот)
Мы будем отмечать в кафе "Мечта" (Советская 58, напротив Нарымского)
По деньгам - около 800 р. на человека (мы когда меню составили получилось по 830), алкоголь-торт-фрукты - свои.
Большой светлый зал человек на 70, они только что ремонт сделали, всё новое и красивое:)
Еда - вкусная, красивая и много))) Прошлой зимой там была свадьба у наших друзей - они оч. довольны, да и я сама помню, что мне там всё понравилось:)
Из минусов могу назвать только не очень симпатичное крыльцо - но это, в принципе не так уж важно...
вот)
А что, так все плохо??? вы меня прям напугали зеленой смордочкой... я ведь уже почти решилаьс на это место.... 

Я хочу поделиться опытом проведения свадебного банкета. Сразу по горячим следам, пока все накипевшее не забылось и эмоции не угасли. Проходило это в кафе "Энжел" (бывшее кафе "Журналист"), которое находится на ул.Советской в торце Областной библиотеки. Когда мы выбирали кафе, то я руководствовалась отзывами на этом форуме (правда отзывы были давними по времени) и советом знакомой, которая там заказала свою свадьбу( в конце апреля). Сначала расскажу , что было у нас. Кафе мы не закрывали (у нас было 18 человек), соответственно сразу была договоренность, что аренду (5000 руб) мы не платим. У них стоимость на человека 850 руб(750 руб по меню + 100 руб обслуживание). Встречались с администратором несколько раз. Она хвалила все: кухню, интерьер, обслуживание. У них есть караоке, муз. центр. Она же порекомендовала заказать живую музыку. Я встречалась с музыкантом в кафе, и в присутствии этого администратора, мы оговаривали с музыкантом время, которое он будет нас развлекать и стоимость. В результате долгих дебатов с музыкантом(о нем могу отдельно написать) была достигнута договоренность с музыкантом до 22-30 (в присутствии того же администратора). Самое интересное началось в тот момент когда все собрались в кафе в день торжества. После того, как был произведен расчет с музыкантом, администратор проинформировала о том, что режим работы кафе до 22-00(хотя на визитной карточке указано режим работы с 11 до 2). И сказала, что за последующее время идет оплата по 1000 руб за час. Это при условии, что музыка была заказана до 22-30. Эта информация была озвучена впервые. Кстати, а за караоке, если хотите, то платите по 50 руб за песню(об этом сказали так же только в день торжества). И самое главное никакой квитанции или платежного документа, подтверждающего наш расчет, мы не получили! Так что, если соберетесь что то праздновать в этом кафе, будьте готовы к внезапным поборам. А теперь про опыт знакомой, которая отмечала свадьбу там же, но на месяц раньше. Когда они приехали и зашли в помещение и насыпали на полу лепестки роз и хлопнули хлопушку(с учетом того, что фужеры они разбили на улице), их предупредили, что мусорить они могут сколько хотят, так как с них уже штраф 1500 руб, за мусор. Это было только начало. В самом разгаре торжества, к тамаде, которая проводила свадьбу(у нее кафе было закрыто, и была заплачена аренда) подошла администратор и сказала, что ей и её музыканту нужно расчитаться за то, что они работали в их кафе(это несмотря на аренду). А в конце вечера предъявили хозяевам банкета счет, в который была включена оплата полного меню за тамаду и музыканта, хотя, ни тот, ни другой, большую часть их написанного в счете не ели. Это было без разрешения хозяев банкета. За такое наглое вымогательство денег в процессе и конце банкета, ни я , ни моя знакомая, естественно ничего сверх ранее оплаченного не оплатили, но осадок неприятный все таки остался. Так что, если что... будьте готовы ко всему в этом "замечательном" кафе. Но несмотря на эти недостатки, могу сказать, что кухня, обслуживание во время банкета и интерьер хорошие.
А по поводу музаканта хочу добавить... При личной встрече расхваливал себя как мог. Что он великий профессионал, что у него репертуар из тысяч песен. Что поет он все, кроме Баскова и т.д. в этом духе. Когда я просила его развлекать нас с 18 до 21, он сказал, что он так будет петь, что мы будем плясать до полуночи и отпускать его не захотим. В общем уболтал до 22-30. У меня к нему было требование, чтобы он следил за ходом мероприятия, где нужно, фончик поставил, где нужно помолчал, когда люди речь говоряти чтобы гости вдоволь поплясали. В итоге вышло так. Для того, чтобы кто-нибудь мог сказать тост, приходилось к нему бежать и просить выключить или убавить громкость, так как ничего не слышно. И так на протяжении всего вечера за ним бегали. То есть он под нас не подстраивался. Дальше нас поразил его репертуар, мне казалось, что у него вообще ограниченные возможности, а песни он подбирал не для наших гостей(хотя говорил что песни подбтрает под аудиторию) а под работников кафе, так как под эти песни балдели только они, а он перед ними выбражал. Наши гости танцевали под 30% того, что он исполнял. А остальное было его сольное выступление. Конечно может ему просто попеть захотелось, но почему за наши деньги????
Просьбы госте спеть что-нибудь плясовое типа сердючки или просто покалбаситься, он игнорировал. Вместе с нами в помещении был еще один банкетик (на 15 чел)-юбилей. Так он половину песен играл для юбиляра. А при вопросе юбиляру, не желает ли он оплатить музыканта с нами пополам, он ответил, что при заказе банкета, ему администратор сказал, что музыка будет за счет заведения. А когда юбиляр заказывал для себя песню, то этот замечательный музыкант, за каждую песню брал с него по 300 руб(как выяснилось потом), так что музыкант неплохо попел для себя еще и денег срубил немало. На всякий случая могу сказать имя этого великого певца. Зовут его САША (фамилии естественно не знаю). Его координаты дали в Кафе "Энжел" (бывший кафе "Журналист"). А основное время он работает то ли в кафе "Тарас Бульба" (как он мне раньше говорил), то ли в ресторане "Скоморохи"(так он говорил моим гостям). Может просто цену набивал 

Здравствуйте, примите меня в свои ряды невест!
Свадьба у меня 5 июля, хотим отмечать в коттедже, только вот я боюсь, что разбегутся все гости по комнатам и собирай их потом.Есть ли у кого-нибудь опыт проведения свадьбы в данном заведении?

А что, так все плохо??? вы меня прям напугали зеленой смордочкой... я ведь уже почти решилаьс на это место....Да не пугайся сильно, я там 3 года назад была, может уже всё изменилось, но тогда там была обычная столовка![]()

Может кормили там вкусно, незнаю, меня внешний вид отпугнул и различные запахи...столовские.....

Девочки, а почему никто не пишет про ресторан "Модернъ"... У нас там будет свадьба в конце июня. Очень большой, светлый и просторный зал на 2ом этаже. Подсветка красивая. У нас будет около 30 человек. Цена там около 1000 руб/чел плюс свой алкоголь,напитки, торт. И находится прямо в центре - на Коммунистической, 45. Если кто-нибудь проводил там уже свадьбы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Feba
activist
Feba, а у вас случайно нет фоток зала на Аникина,23? по цене на самом деле просто шоколадно...свои фотки у меня в телефоне. так что выложу чужие ( кто-то здесь уже выкладывал). Так что извините заранее за плагиат))
KukolkaОООООООО, как знакомо :). Слава Богу нас хоть предупредили о том, что работают до 10, а дальше 1000р сверху. И не просили денег за тамаду.
Кстати, тамада сразу узнала про мусор, и мы не мусорили (все бенгальские тут же были собраны тамадой в тарелочку

Короче, если идете в Энжел, то сразу говорите обговаривайте за что нужно будет платить и записывайте на ДИКТОФОН, а если потом будут претензии, то плюйте на них сверху и пинок еще под зад!
Нам они вобще моральную компенсацию должны за протекший в зал туалет

Тanyuha , если не секрет поделитесь инфой по поводу вашей свадьбы в коттедже. уж очень любопытно!!!! Вы сняли коттедж и заказали фуршет?

В жизни не думала, что здесь столько полезной информации!)) Посмотрела уже 4 места только из тех, что обсуждались. Мне понравился "Млечный путь" на Петухова, и если бы не вид снаружи, то зарезервировала бы его не задумываясь! Внутри все классно - и ремонт, и места много, и сцена есть под музыкантов и все для видео проектора, включая экран. А выходишь на улицу - какой-то заводской район, асфальт, бетон..... Хотя с другой стороны, свадьба-то внутри будет! Альтернативы пока не нашла, мне надо кафе макс 1000 с чел., на 45 гостей, чтоб какой-никакой ремонт, и просторно. Понравилось в Морсо, но там тесновато показалось.
M_a_t_I_e_m
member
а сколько в морсо с чел. минимально стоит?
Natulich
old hamster
У нас получилось 1000 р с человека!
Девочки, в ресторане Адмирал подняли цены...и сказали еще поднимут.Сейчас за аренду 15, на человека 1000 р. Это примерно 3 салата, горячее и всякие нарезки.Мы там с БМ поужинали-были очень довольны кухней, заплатили предоплату!Очень довольны!Администратор-просто чудо!на 20 июля забронировал![]()

P.S.: и это, тут не только девочки тусуются, мужчинам тоже приходятся многое брать на себя
За Девочки извиняюсь, я действительно рада посещению мужчин этого сайта, лишний раз доказывает, что Вам не все равно как пройдет торжество!
А по-поводу вопросов относительно Адмирала-так у меня свадьба 7 июля тока!Кто бы мне самой подсказал!Будет инфа-делитесь!
Я давно ждала соратника по ресторану, чтоб можно было обсудить...
А по-поводу вопросов относительно Адмирала-так у меня свадьба 7 июля тока!Кто бы мне самой подсказал!Будет инфа-делитесь!
Я давно ждала соратника по ресторану, чтоб можно было обсудить...

ТОП 5
3
4