На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена прописки
1220
7
Dusik
member
У меня такой вопрос возник... сейчас мой любимый живет в другом городе и соответственно там прописан... 29 июня у нас свадьба и он переезжает сюда ко мне... Вопрос, когда ему выписываться из квартиры, до свадьбы или после? То есть, может ли он сразу выписаться и ехать сюда, чтоб после свадьбы получить прописку здесь? Просто при подаче заявления указывается место проживания... там, естесственно, он указал свой адрес в другом городе... а если он выпишется и приедет, то получается, что он будет без прописки вообще =) Подскажите, плиз, у кого был опыт свадьбы с иногородним...
Разницы никакой, где прописан ваш любимый! Пусть выписается тогда, когда будет где приписаться в Новосибирске
Мой любимый тоже приписан в другом городе, а живем мы здесь. Ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы прописка РФ была.

Мой любимый тоже приписан в другом городе, а живем мы здесь. Ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы прописка РФ была.
Да нет, дело не в этом... прописку мы ему сразу же после свадьбы сделаем в Новосибирске... просто если он выпишется перед свадьбой, то в ЗАГСе нас могут зарегистрировать, или надо обязательно, чтобы прописка была у обоих? Ему просто лишний раз обратно ездить выписываться... а так сразу бы уехал и все... Или его и здесь в Новосибирске можно будет оттуда выписать? =)
По-моему прописка РФ нужна обязательно при заключении брака. Но лучше вам позвонить и уточнить в самом загсе.
чтобы выписаться со старого места жительства не обязательно лично туда ехать. Насколько я знаю, выписаться можно по запросу. Надо прийти в ЖЭУ и уточнить. ПО крайней мере БМ был выписан из другого города. Пришел в ЖЭУ, принес им конвертик. Они послали сами запрос в его старое ЖЭУ. Те подтвердили что он выписан и его прописали здесь. Наверняка так же можно и выписаться оттуда.
А вообще советую позвонить с этим вопросом сначала в ЗАГС ( может он сразу отпадет) а потом в ЖЭУ.
А вообще советую позвонить с этим вопросом сначала в ЗАГС ( может он сразу отпадет) а потом в ЖЭУ.
Ладно, спасибо... я в ЗАГС наверное все-таки буду звонить... просто хотела спросить тут, вдруг кто знает...
Отсутствие прописки не может быть препятствием для заключения брака.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
206728
667
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
560496
296
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
337042
1000
Отсутствие прописки не может быть препятствием для заключения брака.Ни в одном ЗАГСе России!

ТОП 5
2
3