Хорошая идея!
Девочки, очень приятно было со всеми познакомится!!! Надо поддерживать эту замечательную традицию и дальше!
Девочки, очень приятно было со всеми познакомится!!! Надо поддерживать эту замечательную традицию и дальше!
Поднимаю тему, и предлагаю встретиться!!!!!
Давайте, я за!
Предлагаю встретиться в воскресенье или среди недели что бы свадебные фотографы и видеооператоры тоже смогли присоединиться
Блин, файл не цепляется
В общем я 10, 22, 23 ,24 не могу
Предлагаю встретиться в воскресенье или среди недели что бы свадебные фотографы и видеооператоры тоже смогли присоединиться
Блин, файл не цепляется
В общем я 10, 22, 23 ,24 не могу
Я тоже хочу с вами встретиться, пока не знаю в какие дни смогу. Как это все происходит?
Я с вами...)))) БМ уехал, так что эти выходные свободны)))только на неделе я в город добираюсь часам к 8ми вечера, поэтому вряд ли успею.
Сейчас читают
технологии или хождение по граблям
10569
97
Где купить? Помогите найти!
327452
1000
Про сырок
63331
1000
Как это все происходит?Определяемся со списком участников и местом для встречи для начала. А потом собираемся в назначенный день знакомимся, общаемся, рассматриваем фотографии и видео, делимся советами, впечатлениями и полезными контактами.
Ребята пишите пожалуйста сразу желаемую дату встречи!!!
Предлагаю 11 или 17 июня
Предлагаю 11 или 17 июня
11 у меня под вопросом
я за 16 и 17
я за 16 и 17
а где файл ... давайте там отмечаться)))) Я могу 9,10 точно, а вот насчет 16,17го пока не знаю...
Павел Сергеевич
veteran
я смогу подойти 17-го, если кому захочется
Kristina
The Devil Wears Prada
Прикрепляю список, отмечайтесь!!!!
Ну и с местом тоже было бы неплохо определиться.
Предлагаю встретиться в кафе Сунгари, Державина 28 ( зание юстиции).
Вкусная китайская кухня, нормальные цены, мало народа по вечерам , есть телевизор на котором можно посмотреть фото и видео.
Муж там недавно afterpaty на 25 человек после поездки в Египет организовывал. Всем очень понравилось
Предлагаю встретиться в кафе Сунгари, Державина 28 ( зание юстиции).
Вкусная китайская кухня, нормальные цены, мало народа по вечерам , есть телевизор на котором можно посмотреть фото и видео.
Муж там недавно afterpaty на 25 человек после поездки в Египет организовывал. Всем очень понравилось
Давате, мне тоже там понравилось, а на телевизор, там через что транслируется? Если нужно будет, могу взять ноутбук
Там есть dvd проигрыватель, мы через него и фото и видео посмотрели и музыку хабибов послушали
Чую я что встреча будет 17...а у меня 16 свадьба:)так что будем второй день наверное гулять:)
невеста1982
veteran
Девочки, давно всех не видела, поэтому вот присоеденяюсь))))))))))
И с новенькими познакомлюсь)))
И с новенькими познакомлюсь)))
mlstyle
activist
Всем привет!!! И я 17 буду!!! Очень хочу всех увидеть!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша приехала!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывай что мы ждем отчет.....
Маша приехала!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывай что мы ждем отчет.....
И я хотела бы встретится!
А во сколько начинается обычно мероприятие? и сколько длится?:))
А во сколько начинается обычно мероприятие? и сколько длится?:))
Evidence, переправь файлик пока не поздно!
Нужно отмечаться в том где все уже отметились, а не в первом иначе путаница будет!!!
Нужно отмечаться в том где все уже отметились, а не в первом иначе путаница будет!!!
У меня тоже 16-го свадьба, а 17-го второй день будет
Лия
Дракон без башни
Девочки, и я, и я с вами!!! (если только на Алтае в те выходные не окажемся)
И мы с Tyflei прийдём! Давно хотели познакомиться со всеми! Дополненный список в приложении!
Буду очень рада познакомиться с новыми невестами. Так необычно теперь уже приду в качестве жены
Итого получается, что мы 17го собираемся? Эх... ну ладно... придется освобождаться)))
А во сколько? В кафе Сунгари или где-то ещё? Давайте решим предварительно.
И меня в компанию возьмите,как раз последние деньки отпуска будут
я тоже обязательно приду. только не поняла куда и когда
Судя по всему большинству подходит 17 июня воскресенье, если больше предложений по кафе нет то давайте встречаться в Сунгари
Время 16-00 надеюсь для всех будет удобным, и не сильно рано и не поздно
Время 16-00 надеюсь для всех будет удобным, и не сильно рано и не поздно
Ребят, только что позвонила в кафе у них в это воскресенье запланирован санитарный день, но если мы точно придем они его отменят и с радостью обслужат нас.
Поэтому прошу определяться !!!
Поэтому прошу определяться !!!
Павел Сергеевич
veteran
вопрос. Есть ли те кому будет интересна моя персона, и какие работы взять и в каком виде, есть фото и видео, все на дисках DVD, распечатки не много, все забирают клиенты, если интересно мое присутствие то возможность есть пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4