Хорошая идея!
Девочки, очень приятно было со всеми познакомится!!! Надо поддерживать эту замечательную традицию и дальше!
Девочки, очень приятно было со всеми познакомится!!! Надо поддерживать эту замечательную традицию и дальше!
Поднимаю тему, и предлагаю встретиться!!!!!
Давайте, я за!
Предлагаю встретиться в воскресенье или среди недели что бы свадебные фотографы и видеооператоры тоже смогли присоединиться
Блин, файл не цепляется
В общем я 10, 22, 23 ,24 не могу
Предлагаю встретиться в воскресенье или среди недели что бы свадебные фотографы и видеооператоры тоже смогли присоединиться
Блин, файл не цепляется
В общем я 10, 22, 23 ,24 не могу
Я тоже хочу с вами встретиться, пока не знаю в какие дни смогу. Как это все происходит?
Я с вами...)))) БМ уехал, так что эти выходные свободны)))только на неделе я в город добираюсь часам к 8ми вечера, поэтому вряд ли успею.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
326363
1000
Поддержим Каддафи! Приходите на Митинг
8783
56
Барнаульцы подозреваются в оскорблении Медведева и Путина
5259
48
Как это все происходит?Определяемся со списком участников и местом для встречи для начала. А потом собираемся в назначенный день знакомимся, общаемся, рассматриваем фотографии и видео, делимся советами, впечатлениями и полезными контактами.
Ребята пишите пожалуйста сразу желаемую дату встречи!!!
Предлагаю 11 или 17 июня
Предлагаю 11 или 17 июня
11 у меня под вопросом
я за 16 и 17
я за 16 и 17
а где файл ... давайте там отмечаться)))) Я могу 9,10 точно, а вот насчет 16,17го пока не знаю...
Павел Сергеевич
veteran
я смогу подойти 17-го, если кому захочется
Kristina
The Devil Wears Prada
Прикрепляю список, отмечайтесь!!!!
Ну и с местом тоже было бы неплохо определиться.
Предлагаю встретиться в кафе Сунгари, Державина 28 ( зание юстиции).
Вкусная китайская кухня, нормальные цены, мало народа по вечерам , есть телевизор на котором можно посмотреть фото и видео.
Муж там недавно afterpaty на 25 человек после поездки в Египет организовывал. Всем очень понравилось
Предлагаю встретиться в кафе Сунгари, Державина 28 ( зание юстиции).
Вкусная китайская кухня, нормальные цены, мало народа по вечерам , есть телевизор на котором можно посмотреть фото и видео.
Муж там недавно afterpaty на 25 человек после поездки в Египет организовывал. Всем очень понравилось
Давате, мне тоже там понравилось, а на телевизор, там через что транслируется? Если нужно будет, могу взять ноутбук
Там есть dvd проигрыватель, мы через него и фото и видео посмотрели и музыку хабибов послушали
Чую я что встреча будет 17...а у меня 16 свадьба:)так что будем второй день наверное гулять:)
невеста1982
veteran
Девочки, давно всех не видела, поэтому вот присоеденяюсь))))))))))
И с новенькими познакомлюсь)))
И с новенькими познакомлюсь)))
mlstyle
activist
Всем привет!!! И я 17 буду!!! Очень хочу всех увидеть!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша приехала!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывай что мы ждем отчет.....
Маша приехала!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывай что мы ждем отчет.....
И я хотела бы встретится!
А во сколько начинается обычно мероприятие? и сколько длится?:))
А во сколько начинается обычно мероприятие? и сколько длится?:))
Evidence, переправь файлик пока не поздно!
Нужно отмечаться в том где все уже отметились, а не в первом иначе путаница будет!!!
Нужно отмечаться в том где все уже отметились, а не в первом иначе путаница будет!!!
У меня тоже 16-го свадьба, а 17-го второй день будет
Лия
Дракон без башни
Девочки, и я, и я с вами!!! (если только на Алтае в те выходные не окажемся)
И мы с Tyflei прийдём! Давно хотели познакомиться со всеми! Дополненный список в приложении!
Буду очень рада познакомиться с новыми невестами. Так необычно теперь уже приду в качестве жены
Итого получается, что мы 17го собираемся? Эх... ну ладно... придется освобождаться)))
А во сколько? В кафе Сунгари или где-то ещё? Давайте решим предварительно.
И меня в компанию возьмите,как раз последние деньки отпуска будут
я тоже обязательно приду. только не поняла куда и когда
Судя по всему большинству подходит 17 июня воскресенье, если больше предложений по кафе нет то давайте встречаться в Сунгари
Время 16-00 надеюсь для всех будет удобным, и не сильно рано и не поздно
Время 16-00 надеюсь для всех будет удобным, и не сильно рано и не поздно
Ребят, только что позвонила в кафе у них в это воскресенье запланирован санитарный день, но если мы точно придем они его отменят и с радостью обслужат нас.
Поэтому прошу определяться !!!
Поэтому прошу определяться !!!
Павел Сергеевич
veteran
вопрос. Есть ли те кому будет интересна моя персона, и какие работы взять и в каком виде, есть фото и видео, все на дисках DVD, распечатки не много, все забирают клиенты, если интересно мое присутствие то возможность есть пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4