На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарки для гостей - бонбоньерки
2570
20
Скай
veteran
Предлагаю здесь обсуждать подарки и разные милые сюрпризы для ваших гостей на свадьбе 

Ни на одной свадьбе банбоньерок не видела. А идея интересная! Люблю дарить подарки!

Ловушка пишет:
Почему -то не пишут ничего о шишках? Или это совсем старьё? Где - то видела, что теперь дарят гостьям тканевые узелки. Только что внутрь кладут?
Почему -то не пишут ничего о шишках? Или это совсем старьё? Где - то видела, что теперь дарят гостьям тканевые узелки. Только что внутрь кладут?
Скай пишет:
Вот ничего о традиции одаривания гостей шишками на свадьбе не слышала Расскажите, интересно прям стало
У нас на столах у каждой тарелки стоял небольшой презент для приглашенных - фатиновый мешочек с конфетами перевязанный ленточками. Такие штуки бонбоньерками называются
Вот ничего о традиции одаривания гостей шишками на свадьбе не слышала Расскажите, интересно прям стало
У нас на столах у каждой тарелки стоял небольшой презент для приглашенных - фатиновый мешочек с конфетами перевязанный ленточками. Такие штуки бонбоньерками называются
SantaRosa пишет:
Мы тоже хотим такие мешочки сделать, только я думала что их раздавать нужно.
Мы тоже хотим такие мешочки сделать, только я думала что их раздавать нужно.
Ни на одной свадьбе банбоньерок не видела. А идея интересная! Люблю дарить подаркиОй, это тоже моя слабость, причем по жизни

На свадьбе мне кажется, такие мелочи совсем для для жениха с невестой обременительны, а для гостей будет очень приятно получить презентик в качестве благодарности от молодоженов за добрые слова и подарки

Сейчас читают
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
184358
857
Если вам нужна помощь экстрасенса...
50662
153
Куда податься дизайнеру с 3-х летним стажем?
9656
57
Да, видно, что с заботой и любовью сделаны
А что лучше дарить: сладости или еще что-нибудь?

Да кто что дарит, кто конфеты кто сувенирчики маленькие в соответствии со свадебной тематикой. На западе эти презенты прям в промышленных масштабах производятся.
Классный штучки! А как вы думаете, можно только бонбоньеркой ограничиться, или открытку благодарственную тоже нужно? Когда же я бумаги куплю для открыток? Все ноги не доходят, сделаю, покажу вам 

Ну можно же к подарку привязать небольшую записку со словами благодарности, как на бутылочке.
Я планировала что то подобное написать на обратной стороне рассадочных карточек, но забыла, а переделывать не стала.
Я планировала что то подобное написать на обратной стороне рассадочных карточек, но забыла, а переделывать не стала.
Можно и так. Я вот думаю какого лучше цвета сделать рассадочные карточки, красного или зеленого? Сначала вообще хотела сделать итальянский триколор, потом как представила, что это либо просто печатать, но тогда краски морей уйдет, а если клеить друг на друга разного цвета бумагу, получится не очень. В итоге решила сделать одного цвета или красного или зеленого

Почему не очень?
Мне кажется можно очень даже симпатичные карточки смастерить. Не обязательно же делать из приглашений флаг, достаточно скомбинировать цвета по вкусу. Например пустить пару полосочек по краю, или завязать два бантика и приклеить их рядышком. В общем пофантазировать нужно
Мне кажется можно очень даже симпатичные карточки смастерить. Не обязательно же делать из приглашений флаг, достаточно скомбинировать цвета по вкусу. Например пустить пару полосочек по краю, или завязать два бантика и приклеить их рядышком. В общем пофантазировать нужно

Кстати да, почему то я не подумала об этом. Я как то в голове себе представила, что карточки в виде флага! Спасибо огромное за идею. Я уже не одной твоей идеей воспользовалась. Даже стыдно чуть чуть...

Да на здоровье, для того мы здесь идеями и советами и делимся что бы они были другим невестам полезны 

Я тоже многое у тебя "слямзила" :o, в том числе и подарки гостям. У нас были магнитики на холодильник - ретро автомобили и фужеры с коктелями в тематику свадьбы. А так же приз -бутылка виски с нашими фото, малипусенькие рамочки для фото, смешные настенные часы; и призы на второй день - наклейки на автомобиль и еще куда нибудь с забавными лозунгами и плакатами. Все покупала в Сибверке.
Фото выложу позже.
Фото выложу позже.
Расказываю... при дарах сват со сватьей подходят к гостю с подносом, на котором стоят рюмка и шишка (делается из теста). Гость поздравляет молодых, кладёт на поднос подарок , выпивает и закусывает шишкой. или просто забирает её себе. 

Я думаю рафаэлло класть.Беленькие и вкусненькие!
Хотя мне на 80 челов дороговато будет... Ну или похожие, типа блонди 

А у нас тамада на вопрос про подарки гостям(в конкурсах), сказала что это уже поднадоело да и подарки то ведь мелочь и так для прикола...она предложила что в начале вечера объявляем конкурс на самого активного и весёлого гостя, который в конце вечера получит в подарок сот.телефон....для этого будут выдаваться спец.карточки в конкурсах и кто больше наберёт тот и получит... :oвот тока телефон будет не настоящий!!!....но зато сколько задора будет...а в качестве благодарности можно будет выслать после свадьбы карточки с благодарностью что пришли...
ТОП 5
2
3
4