На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Признаю, что я, видимо, тупень, но ума прикрепить файл у меня не хватает. Занесите и меня, пожалуйста! 29 июня 15.00 Ленинский 

И меня пожалуйста занесите...02.08.07 в 10.40 Ленинский загс..у самой чего то не получается...

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
170190
985
БЕСЕДКА (часть 15)
139063
1000
Почему люди разводятся?
99903
162
Ой, мама!!!!!
У меня у самой первой в этом списке свадьба......
Что-то я в панике....

Пошла ка я в другой топик.....
У меня у самой первой в этом списке свадьба......
Что-то я в панике....

Пошла ка я в другой топик.....

ужасть 
я в списке 3я на очереди...как быстро летит время

я в списке 3я на очереди...как быстро летит время

Юлия Бажнёва
experienced
мило, что меня уже вписали, только время уточнила
Mary17
experienced
Девочки, такой вопрос к тем, у кого время регистрации 12 или около того. Во сколько вы планируете начать банкет??
У меня в 12:00.Банкет будет в 17:00.Смотрите пока то се, вы из ЗАГСА в 13 только выехаете.Можно съездить в ботсад, там 2 часа пролетят как мгновение, пока набережная, оперный...как раз и уложимся!
У нас регистрация в 11-30 во дворце, потом мы хотим на прогулку ехать в Бот. сад (академ), так что банкет начинаем в 17-30.

понятно, спасибо девочки:)
а мы думали насчет 16 или 17. Но скорее всег на 17 и остановимся.
А куда гостей девать, которые были во Дворце?
Что ваши гости будут делать до 17? Все же на прогулку не поедут.
а мы думали насчет 16 или 17. Но скорее всег на 17 и остановимся.
А куда гостей девать, которые были во Дворце?

Здравствуйте девочки!
Банкет планируем в 17-00 начать, регистрация в 12-40.
Думаю оптимальное время!
Раньше не над, жарко!
Банкет планируем в 17-00 начать, регистрация в 12-40.
Думаю оптимальное время!
Раньше не над, жарко!

Ой, даже не знаю про жарко, мне мама звонит и спрашивает, может тебе не зонтик от солнца вязать, а шубку шить? [хаха]...
Я вот думаю.. у нас регистрация в 9.20...а банкет начать часа в 3-4 за 6 часов мы просто угуляемся)))
Я вот думаю.. у нас регистрация в 9.20...а банкет начать часа в 3-4 за 6 часов мы просто угуляемся)))
В этом есть доля логики, раньше начали, раньше кончили и не так сильно устали!
А на счет жарко, я думаю в июле - августе должно уж быть!
Нада шамана позвать

А на счет жарко, я думаю в июле - августе должно уж быть!
Нада шамана позвать

хм...регистрация в 11.20 а банкет в 16.00 

Ребят, а что насчет гостей? Куда их девать в перерыве между регистрацией и банкетом??
Поедут-то не все. И что? Пусть тусуются где и как хотят до банкета??
Поедут-то не все. И что? Пусть тусуются где и как хотят до банкета??
Гостей? С гостями тож решаемо, два варианта, № 1 - не приглашать во Дворец много народу, только тех кто с вами потом кататься будет и заказать машину на них соответственно и как на деревенской свадьбе разезжать по городу со всем шалманом! плюс одни - весело!
Вариант №2 - за ранее обговорить с некоторыми гостями, что после дворца они поеду домой, выспатся, переодется и отдохнуть (пусть за подарками едут) и вы катаетесь в тесном кругу друзей и м.б. родни! плюсов много, основной - вы в кругу тех, с кем вам особенно хорошо и комфортно!
Вариант №2 - за ранее обговорить с некоторыми гостями, что после дворца они поеду домой, выспатся, переодется и отдохнуть (пусть за подарками едут) и вы катаетесь в тесном кругу друзей и м.б. родни! плюсов много, основной - вы в кругу тех, с кем вам особенно хорошо и комфортно!

Девчат, хорош оффтопить 
Перебирайтесь в болтушку "Невесты 2007" а то разговор уже явно не вписывается в тему Дата свадьбы

Перебирайтесь в болтушку "Невесты 2007" а то разговор уже явно не вписывается в тему Дата свадьбы
nikushka:)
activist
Привет! У меня свадьба 6 июля в Советском Загсе. Время 14:15.
Впишите меня пожалуйста в свой список
Впишите меня пожалуйста в свой список
Хороший список для поздравлений:))
еще бы по датам отсортировать:)
еще бы по датам отсортировать:)

Планируем свадьбу на 7 сентября в Калининском... (как добавлять не знаю
)...

А у нас 22 июня. 2 недели осталось... Ужоз
БЖ постоянно кошмары на тему свадьбы снятся...

Узнали предварительное время, сказали, что не изменится, поэтому добавляю. Кстати, больше никто не регистрируется в Дзержинском я смотрю...
Привет Всем!!
И у нас осталось немножко!!!
Добавьте меня 22 июня 14-20 Дворец Бракосочетаний!!!
Привет Всем!!У нас 22 июня 14-30 Дворец Бракосочетания )))))
что-то не прицепился файл. пробую еще раз. если не получится, добавьте кто-нибудь, пожалуйста, время 14-40
Завтра, 16 июня, т.е.
Уже...
Уже...

Желаю вам удачи!!! Пусть солнышко вам завтра улыбается!!! 

Может и рано заявляю себя, но у меня 27 июля в 10,30 во дворце!!! 
Всем ребятам, кто стоял со мной на крыльце ЗАГСа 26 мая - ПРИВЕТ!!!!! Всем удачи, счастья и любви!!!

Всем ребятам, кто стоял со мной на крыльце ЗАГСа 26 мая - ПРИВЕТ!!!!! Всем удачи, счастья и любви!!!
C вашего разрешения я решила немного отредактировать дизайн файла, дабы не было так скучно.
только июль у тебя с 7го
а там еще 6го числа 3 свадьбы

а там еще 6го числа 3 свадьбы

ТОП 5
1
2
3
4