На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так все они думают об этом когда загадочным голосом говоришь про сюрприз. А вышивание крестиком ничего сложного. Продают ткань уже готовую под вышивку. Просто считаешь кол-во. Заодно и научитесь. Потом можно аукцион на годовщину устроить(не обязательно за деньги). Внимание! Самолично вышитый невестой рушник!!!!крестиком вышивать действительно очень просто!!! а про аукцион это вы загнули. я ни за какие каврижки не отдам свое творение, детище можно сказать - год над ним пыхчу каждый вечер
создаю семейную реликвию, будет потом из поколения в поколение передаваться, но чтобы просто вот так на аукцион его выставить... неееееееееетттт
создаю семейную реликвию, будет потом из поколения в поколение передаваться, но чтобы просто вот так на аукцион его выставить... нееееееееееттттДевочки, я уже Новопассит начала пить, что-то совсем нервишки расшалились, а до свадьбы ещё 25 дней....
Как бы дожить-то, без нервного срыва???
Как бы дожить-то, без нервного срыва???

Скажу по своим ощущениям до свадьбы 8 дней
я переживаю из за того в основном, что, что-то не успеваю сделать, а не из за сего мероприятия. Поэтому вывод один - надо делать все вовремя и заранее. Тогда спокойнее будет.
я переживаю из за того в основном, что, что-то не успеваю сделать, а не из за сего мероприятия. Поэтому вывод один - надо делать все вовремя и заранее. Тогда спокойнее будет.Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528276
932
Мужчина в районе пятидесяти...
95145
1000
Белый дозор
55162
831
а я вроде спокойна более менее, до свадьбы 8 дней. честно говоря, месяц назад намного больше переживала
+ закончила наконец рушник, стало намного спокойнее
+ закончила наконец рушник, стало намного спокойнееАаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня через 8 дней свадьба, почти всё готово.....
А у меня паникааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью новопассит!!!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня снилось, что свадьба прошла, а я не помню ни одного момента, ни одной минуты из этого дня
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, это уже паранойя
Я одна такая или все так переживают??????

Сегодня снилось, что свадьба прошла, а я не помню ни одного момента, ни одной минуты из этого дня
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется, это уже паранойя

Все! Последняя неделя самая волнительная.....
Пожалейте себя, не волнуйтесь! Спокойней!
Пожалейте себя, не волнуйтесь! Спокойней!

Стараюсь не волноваться, но не получается, видимо, только после свадьбы успокоюсь 

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот понять не могу что так переживать, моя свадьба была ровно год назад т.е 16.06. 2007 у меня ситцевая свадьба. И я не капельки не переживала. А что переживать то если все готово и во всем ты уверенна, а со спокойными нервами ты от этого дня больше удовольствия получишь! Удачи!
Сегодня снилось, что свадьба прошла, а я не помню ни одного момента, ни одной минуты из этого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, это уже паранойя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще практика показывает что наиболее нервные невесты нервничают всю свадьбу в итоге портят настроение жениху и все идет как попало все психуют и т.д это передаеться гостям..настроение ужасное... так было у моей подруги-она потом ненавидела себя за это!
Вот какую ужасную картину я нарисовала, ты же не хочешь чтоб у тебя так получилось?!
Расслабься, сходи в спа салон, очень помогает и БМ можно с собой взять на расслабляющие процедуры.

Чего ты боишься? У тебя все готово? Если что то не успела делай сейчас. По собственному опыту говорю - лучше ночи не спать сейчас и готовиться, чем накануне перед свадьбой.
Не переживай все будет хорошо - самое главное на свадьбе это Ваш позитивный настрой ни смотря ни на что и пофигизм на какие то не приятные мелочи.

Не переживай все будет хорошо - самое главное на свадьбе это Ваш позитивный настрой ни смотря ни на что и пофигизм на какие то не приятные мелочи.

Это точно. Мне до свадьбы еще больше 3-х месяцев, а сны снятся уже, то тамада не та пришла и провела плохо, то гости не пришли и сидели мы с родителями в огромном зале, то как будто просыпаюсь в день свадьбы, а у меня ничего не готово... ЖУТЬ!
Надо срочно идти в бассейн
Надо срочно идти в бассейнА он работает? Ведь уже не сезон, обычно они до мая работают.... если да, то ну ОЧЕНЬ прошу возьмите меня....очень хочется, а не с кем)))))
то как будто просыпаюсь в день свадьбы, а у меня ничего не готово... ЖУТЬ!Это самый жуткий сон.
Ничего у вас времени масса, судя по тому как Вы активно готовитесь - все у Вас пройдет так как задумали. Я Вам лишь пожелаю, чтобы побольше позитивных людей встречалось в подготовке и успехов! 
Спасибо огромное, ваша помощь неоценима!!! Как хорошо что однажды я зашла на этот форум!!! 

Юлия Бажнёва
experienced
у меня каждый день настроение меняется с такой стремительной скоростью...со дня подачи заявления. А снятся постоянно то землетрисение, то наводнение...короче полный абзац как говориться, даже блин менструальный цикл сбился....вот блин паника так паника

Ёлкинa
member
ооо, а я бы очень хотела, чтобы у меня сбился цикл, потому что если всё пойдёт "по плану", то завтра - в день свадьбы -как раз будет первый день 

Ну вот и я к ВАм девочки!Видимо пора - до свадьбы меньше месяца, а не сделано еще много...
Сегодня снится сон, что наступило 7-е июля и мои туфли синие, фота с синей оборкой, вместо шлейфа-синяя марля, выкуп не готов, я просто забыла подругам раздать роли и они думали, что выкуп вообще не предусмотрен.Лимузин заказали белый, а приехал черный, челка вся в разные стороны....я понимаю, что все на смарку, сажусь на корточки, опершись о стену, плачу и умоляю:"Господи, хоть бы это был сон, хоть бы это был сон и тогда я все сделаю как надо"!!!!И просыпаюсь...
Сегодня снится сон, что наступило 7-е июля и мои туфли синие, фота с синей оборкой, вместо шлейфа-синяя марля, выкуп не готов, я просто забыла подругам раздать роли и они думали, что выкуп вообще не предусмотрен.Лимузин заказали белый, а приехал черный, челка вся в разные стороны....я понимаю, что все на смарку, сажусь на корточки, опершись о стену, плачу и умоляю:"Господи, хоть бы это был сон, хоть бы это был сон и тогда я все сделаю как надо"!!!!И просыпаюсь...

Кошмар, какие вам страсти-мордасти снятся...
То ли я так уставала в готовках, то ли чересчур нервничала, то ли еще что.... но мне перед свадьбой просто ничего не снилось!
Спокойней, вы все успеете, все сделаете и все будет так, как вы планируете!
То ли я так уставала в готовках, то ли чересчур нервничала, то ли еще что.... но мне перед свадьбой просто ничего не снилось!

Спокойней, вы все успеете, все сделаете и все будет так, как вы планируете!

мне вобще снилось что платье у меня сшито из бабушкино старого коричнего пальто, что в загс опоздала, причем ехала на тролейбусе! Кошмары такие всем снятся, за это переживаем!
Мне вообще снилось несколько раз, что мне делают прическу а я сижу и плачу потому что у меня даже платья нет 
так что девочки берем себя в руки!

так что девочки берем себя в руки!

Да-да, я тоже во сне постоянно думаю, хоть бы это был сон, лучше бы мне всё это приснилось 

model, SantaRosa, не переживайте! Всякие бывают проблемы на свадьбах, но это отнюдь не значит, что нужно расстраиваться, в конце концов, они расстроят скорее всего только ВАС.
Иногда стоит определиться чего хочешь от Свадьбы, могу предложить несколько вариантов:
- торжественности момента
- комплиментов и внимания к себе
- идеального прохождения мероприятия
- ощущения безмерной любви и чувства, что вы теперь с мужем одно целое...
Много можно еще придумать всего, главное выбрать что-то определенное. И если выбор падет на любовь и единение с мужем (а не на материальные всякие заморочки), то и пройдет все как по маслу! А если и будут противные мелочи, то их будет не заметно. Честное слово!
Отнеситесь проще к организации свадьбы, в конце концов мы даже не профессионалы в организации и что-то вполне может пойти не так, ну и это нормально! Все предусмотреть вобще маловероятно в этой жизни
Можно сказать даже так- если у главных героев праздника настроение зашибись, то никто из гостей даже не заметит ничего
Например когда у нас на банкете туалет потек в зал и ровным слоем водички покрыл пол, то никто по-моему толком и не заметил- все как весилились, так и веселились, потому что мы с мужем не стали устраивать истерик (в кафе потихонькому прибрались и всего делов).
Ну вобщем чего я там хотела сказать то :).... невестушки, не переживайте, жизнь есть жизнь! Чему надо будет произойти- произойдет, чему не надо-того и не бойтесь!
Свадьба-это праздник для вас, созданный вами и поддерживаемый вами, если вы опустите руки и будете волноваться праздника просто не будет ни для кого!
Желаю вам удачи, приятной подготовки и получения желаемого результата!

Иногда стоит определиться чего хочешь от Свадьбы, могу предложить несколько вариантов:
- торжественности момента
- комплиментов и внимания к себе
- идеального прохождения мероприятия
- ощущения безмерной любви и чувства, что вы теперь с мужем одно целое...
Много можно еще придумать всего, главное выбрать что-то определенное. И если выбор падет на любовь и единение с мужем (а не на материальные всякие заморочки), то и пройдет все как по маслу! А если и будут противные мелочи, то их будет не заметно. Честное слово!
Отнеситесь проще к организации свадьбы, в конце концов мы даже не профессионалы в организации и что-то вполне может пойти не так, ну и это нормально! Все предусмотреть вобще маловероятно в этой жизни

Можно сказать даже так- если у главных героев праздника настроение зашибись, то никто из гостей даже не заметит ничего

Например когда у нас на банкете туалет потек в зал и ровным слоем водички покрыл пол, то никто по-моему толком и не заметил- все как весилились, так и веселились, потому что мы с мужем не стали устраивать истерик (в кафе потихонькому прибрались и всего делов).
Ну вобщем чего я там хотела сказать то :).... невестушки, не переживайте, жизнь есть жизнь! Чему надо будет произойти- произойдет, чему не надо-того и не бойтесь!
Свадьба-это праздник для вас, созданный вами и поддерживаемый вами, если вы опустите руки и будете волноваться праздника просто не будет ни для кого!
Желаю вам удачи, приятной подготовки и получения желаемого результата!

А вчера мы чуть паспорта не потеряли......
Вот паники то было, причем больше переживал жених, а не я, он сразу представил какая это морока с восстановлением паспорта, а до свадьбы неделя, и он по-настоящему испугался, что нас не поженят

Уф, сегодня девишник, наверное напьюсь

Вот паники то было, причем больше переживал жених, а не я, он сразу представил какая это морока с восстановлением паспорта, а до свадьбы неделя, и он по-настоящему испугался, что нас не поженят

А вчера мы чуть паспорта не потеряли......Ох ребята, вот это вы дали жару
потерять паспорта вошло бы в топ 10 проблем на свадьбе
Может и правда сделать топ 10 или топ 100 самых самых курьезов???
А девишник это хорошо, ой как хорошо! Давайте потом мини-отчетик
ПС: у нас тоже не обошлось без мороки с паспортами. у мужа он просто перестал действовать по достижению 20 лет, надо было менять, а он не успевал. думали, что скажут: "паспорт не действителен, не будем штамп ставить", ан нет, поставили
Зато потом муж носился по всяким ОВД, писал отчетность: "не сдал паспорт вовремя, потому что женился
:ха-ха!", эх жаль, что даже по такому поводу не простили полуторотысячный штраф 
Блин...начались дела,гормональный скачек,и несмотря на своевременне посещение косметолога на подбородке намечается не слабый прыщик...а свадьба в субботу.он щас два дня будет воспаляться...короче к свадьбе как раз расцветет пышным цветом,маааать-перемаааать!!!
А у меня вся спина в мелкой сыпи, тоже видимо от переживаний, у меня такое было такое только в переходном возрасте, а мне уже давно не 16 лет..... 

Блин...начались дела,гормональный скачек,и несмотря на своевременне посещение косметолога на подбородке намечается не слабый прыщик...а свадьба в субботу.он щас два дня будет воспаляться...короче к свадьбе как раз расцветет пышным цветом,маааать-перемаааать!!!Не переживайте! Думаю, что ваш визажист сделает из вас конфетку :). Знаете, у меня эта проблема стояла во главе угла, так как переходный возраст хоть и заканчивается, а лицо цветет ... но на удивление меня загримировали так, что лицо было почти что идеальное :), особенно на фотках и видео. Правда в реальности, конечно, тональник был заметен не то слово как. Я даже напугалась
, когда в ЗАГСе подошла к большому
зеркалу посмотреть, но реальность того дня ушла, а фотки остались и там все супер. Так что еще раз- не переживайте! Все будет хорошо!
Сейчас вспомнила, что плохо готовлю....
первая неудача в подготовке......а ведь все так хорошо шло 
главное не опускать руки
Ой, как же меня трясет.....
не боись!!!!! все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещают тепло и солнечно, что уже немаловажно!!!!
А философию ты кстати куда сдаешь? в институте?
А философию ты кстати куда сдаешь? в институте?
Ага, в институте
Все, гонят меня ложиться, а то я совсем уже))
Все, гонят меня ложиться, а то я совсем уже))Девочки все..... не могу... выдохлась... зато мой БМ проявил инициативу....в понедельник защита диплома, а я хотела еще с визажистом, парихмахером и тамадой договориться пока отпуск... что-то у меня паника... но не предсвадебная, а просто ПАНИКА
а еще нужно съездить платье подшить пока жених на работе.... вот блин.... пошла печатать раздаточный материал....
Я люблю своего дипломного руководителя, люблю дипломного руководителя, люблю дипломного руководителя и начальника тоже ....
а еще нужно съездить платье подшить пока жених на работе.... вот блин.... пошла печатать раздаточный материал....Я люблю своего дипломного руководителя, люблю дипломного руководителя, люблю дипломного руководителя и начальника тоже ....
Ой, девочки, все -паника началась... Видимо, так у всех. Ощущуние того, что ничего не готово, хотя это не так. Гости начинают приезжать из другого города, их надо размещать...Еще и просто все бесит, нет, не бесит, а БЕСИТ!! все и все. Блин, как же дожить до пятницы? Быстрее бы. Мандраж всего второй день, а я так уже от него устала....
И еще неприятность: погоду на НГСе всю прошлую неделю на 29 июня обещали 26-28, а теперь висит 14-16. Как жить, девочки?
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! И погода наладится, а прогноз не обращайте внимания, еще 10 раз поменяется!!! А может 16 градусов и солнышко лучше чем 28, хоть жарко не будет. У нас свадьба 6 июля и я не хочу чтообы было жарко. Все будет отлично, 29 июня будет самый прекрасный день в вашей жизни!!!!

Согласна... лучше прохладно чем жара, упатеете в корсете все.....
Я молюсь чтобы на мою дату было +20 и свежий ветерок. Kecit бы после дождичка.
Я молюсь чтобы на мою дату было +20 и свежий ветерок. Kecit бы после дождичка.
У нас тоже 29 июня
тоже смотрела погоду, +28-30... а седня так хоп, 14-16... и дождь... но я не верю
по личной моей статистике погоду можно смотреть точно на ближайший день... а дальше уже по-любому поменяется... синоптики прогноз меняют чуть ли не каждый день... так что я почему-то уверена, что будет тепло и солнышко
А вы в каком ЗАГСе? может встретимся...
тоже смотрела погоду, +28-30... а седня так хоп, 14-16... и дождь... но я не верю
по личной моей статистике погоду можно смотреть точно на ближайший день... а дальше уже по-любому поменяется... синоптики прогноз меняют чуть ли не каждый день... так что я почему-то уверена, что будет тепло и солнышко
А вы в каком ЗАГСе? может встретимся...
Абсолютно согласна!
В такую жару, как на прошедших выходных я себе свадьбу не представляю
В такую жару, как на прошедших выходных я себе свадьбу не представляю

Вот если хотя бы 20
. Это было бы оптимально. Но лучше 28, чем 14...
. Это было бы оптимально. Но лучше 28, чем 14...А мы в 15.40 во Дворце
Мы там рядышком живем, на цирке... думаю, если погодка будет хорошая, пойдем пешочком до Дворца
Так что давай вместе настраивать себя на хорошу погоду... тогда она такой и будет
мысли же, говорят, материализуются...
Мы там рядышком живем, на цирке... думаю, если погодка будет хорошая, пойдем пешочком до Дворца
Так что давай вместе настраивать себя на хорошу погоду... тогда она такой и будет
мысли же, говорят, материализуются...ТОП 5
1
4