Паникерши, сюда!!!!!
69055
1005
Layla
:ха-ха!: Вот так все они думают об этом когда загадочным голосом говоришь про сюрприз. А вышивание крестиком ничего сложного. Продают ткань уже готовую под вышивку. Просто считаешь кол-во. Заодно и научитесь. Потом можно аукцион на годовщину устроить(не обязательно за деньги). Внимание! Самолично вышитый невестой рушник!!!!
Layla
Не за что! :agree:
yahStacy
крестиком вышивать действительно очень просто!!! а про аукцион это вы загнули. я ни за какие каврижки не отдам свое творение, детище можно сказать - год над ним пыхчу каждый вечер:улыб:создаю семейную реликвию, будет потом из поколения в поколение передаваться, но чтобы просто вот так на аукцион его выставить... неееееееееетттт
Smars
какие вы молодцы, девочки! :улыб::flowers:
Цветок
Девочки, я уже Новопассит начала пить, что-то совсем нервишки расшалились, а до свадьбы ещё 25 дней....
Как бы дожить-то, без нервного срыва??? :шок:
model
Скажу по своим ощущениям до свадьбы 8 дней :wub1.gif: я переживаю из за того в основном, что, что-то не успеваю сделать, а не из за сего мероприятия. Поэтому вывод один - надо делать все вовремя и заранее. Тогда спокойнее будет.
yahStacy
а я вроде спокойна более менее, до свадьбы 8 дней. честно говоря, месяц назад намного больше переживала:улыб:+ закончила наконец рушник, стало намного спокойнее
Smars
Off.можно рушник посмотреть?
kia
вечерком постараюсь сфотать и выложить
irma1208
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня через 8 дней свадьба, почти всё готово.....
А у меня паникааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью новопассит!!!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:шок:
Сегодня снилось, что свадьба прошла, а я не помню ни одного момента, ни одной минуты из этого дня :eek:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, это уже паранойя :безум:
Я одна такая или все так переживают??????
:tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
model
Все! Последняя неделя самая волнительная.....
Пожалейте себя, не волнуйтесь! Спокойней! :friends:
Natulich
Стараюсь не волноваться, но не получается, видимо, только после свадьбы успокоюсь :спок:
model
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня через 8 дней свадьба, почти всё готово.....
А у меня паникааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью новопассит!!!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:шок:
Сегодня снилось, что свадьба прошла, а я не помню ни одного момента, ни одной минуты из этого дня :eek:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, это уже паранойя :безум:
Я одна такая или все так переживают??????
:tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
Я вот понять не могу что так переживать, моя свадьба была ровно год назад т.е 16.06. 2007 у меня ситцевая свадьба. И я не капельки не переживала. А что переживать то если все готово и во всем ты уверенна, а со спокойными нервами ты от этого дня больше удовольствия получишь! Удачи!

И еще практика показывает что наиболее нервные невесты нервничают всю свадьбу в итоге портят настроение жениху и все идет как попало все психуют и т.д это передаеться гостям..настроение ужасное... так было у моей подруги-она потом ненавидела себя за это!
Вот какую ужасную картину я нарисовала, ты же не хочешь чтоб у тебя так получилось?!
Расслабься, сходи в спа салон, очень помогает и БМ можно с собой взять на расслабляющие процедуры.:хехе:
Urling
Спасибо, за совет, и за поддержку :улыб:
:роза: :роза: :роза:
:flowers: :flowers: :flowers:
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
model
Чего ты боишься? У тебя все готово? Если что то не успела делай сейчас. По собственному опыту говорю - лучше ночи не спать сейчас и готовиться, чем накануне перед свадьбой.
Не переживай все будет хорошо - самое главное на свадьбе это Ваш позитивный настрой ни смотря ни на что и пофигизм на какие то не приятные мелочи.
:tease:
yahStacy
Это точно. Мне до свадьбы еще больше 3-х месяцев, а сны снятся уже, то тамада не та пришла и провела плохо, то гости не пришли и сидели мы с родителями в огромном зале, то как будто просыпаюсь в день свадьбы, а у меня ничего не готово... ЖУТЬ! :bottle: Надо срочно идти в бассейн
SantaRosa
А он работает? Ведь уже не сезон, обычно они до мая работают.... если да, то ну ОЧЕНЬ прошу возьмите меня....очень хочется, а не с кем)))))
SantaRosa
то как будто просыпаюсь в день свадьбы, а у меня ничего не готово... ЖУТЬ!
Это самый жуткий сон. :спок: Ничего у вас времени масса, судя по тому как Вы активно готовитесь - все у Вас пройдет так как задумали. Я Вам лишь пожелаю, чтобы побольше позитивных людей встречалось в подготовке и успехов! :friends:
yahStacy
Спасибо огромное, ваша помощь неоценима!!! Как хорошо что однажды я зашла на этот форум!!! :friends:
Kristina
у меня каждый день настроение меняется с такой стремительной скоростью...со дня подачи заявления. А снятся постоянно то землетрисение, то наводнение...короче полный абзац как говориться, даже блин менструальный цикл сбился....вот блин паника так паника:хммм:
ооо, а я бы очень хотела, чтобы у меня сбился цикл, потому что если всё пойдёт "по плану", то завтра - в день свадьбы -как раз будет первый день :шок:
Ёлкинa
Ну вот и я к ВАм девочки!Видимо пора - до свадьбы меньше месяца, а не сделано еще много...
Сегодня снится сон, что наступило 7-е июля и мои туфли синие, фота с синей оборкой, вместо шлейфа-синяя марля, выкуп не готов, я просто забыла подругам раздать роли и они думали, что выкуп вообще не предусмотрен.Лимузин заказали белый, а приехал черный, челка вся в разные стороны....я понимаю, что все на смарку, сажусь на корточки, опершись о стену, плачу и умоляю:"Господи, хоть бы это был сон, хоть бы это был сон и тогда я все сделаю как надо"!!!!И просыпаюсь... :шок:
kia
Кошмар, какие вам страсти-мордасти снятся...
То ли я так уставала в готовках, то ли чересчур нервничала, то ли еще что.... но мне перед свадьбой просто ничего не снилось! :dnknow:
Спокойней, вы все успеете, все сделаете и все будет так, как вы планируете!:хехе:
kia
мне вобще снилось что платье у меня сшито из бабушкино старого коричнего пальто, что в загс опоздала, причем ехала на тролейбусе! Кошмары такие всем снятся, за это переживаем!
Kristina
Мне вообще снилось несколько раз, что мне делают прическу а я сижу и плачу потому что у меня даже платья нет :tease:
так что девочки берем себя в руки! :улыб:
kia
Да-да, я тоже во сне постоянно думаю, хоть бы это был сон, лучше бы мне всё это приснилось :ха-ха!:
model
model, SantaRosa, не переживайте! Всякие бывают проблемы на свадьбах, но это отнюдь не значит, что нужно расстраиваться, в конце концов, они расстроят скорее всего только ВАС.
Иногда стоит определиться чего хочешь от Свадьбы, могу предложить несколько вариантов:
- торжественности момента
- комплиментов и внимания к себе
- идеального прохождения мероприятия
- ощущения безмерной любви и чувства, что вы теперь с мужем одно целое...
Много можно еще придумать всего, главное выбрать что-то определенное. И если выбор падет на любовь и единение с мужем (а не на материальные всякие заморочки), то и пройдет все как по маслу! А если и будут противные мелочи, то их будет не заметно. Честное слово!
Отнеситесь проще к организации свадьбы, в конце концов мы даже не профессионалы в организации и что-то вполне может пойти не так, ну и это нормально! Все предусмотреть вобще маловероятно в этой жизни :безум:
Можно сказать даже так- если у главных героев праздника настроение зашибись, то никто из гостей даже не заметит ничего :миг:
Например когда у нас на банкете туалет потек в зал и ровным слоем водички покрыл пол, то никто по-моему толком и не заметил- все как весилились, так и веселились, потому что мы с мужем не стали устраивать истерик (в кафе потихонькому прибрались и всего делов).
Ну вобщем чего я там хотела сказать то :).... невестушки, не переживайте, жизнь есть жизнь! Чему надо будет произойти- произойдет, чему не надо-того и не бойтесь!
Свадьба-это праздник для вас, созданный вами и поддерживаемый вами, если вы опустите руки и будете волноваться праздника просто не будет ни для кого!
Желаю вам удачи, приятной подготовки и получения желаемого результата! :flowers: :flowers: :flowers:
Ясюлька
А вчера мы чуть паспорта не потеряли......
Вот паники то было, причем больше переживал жених, а не я, он сразу представил какая это морока с восстановлением паспорта, а до свадьбы неделя, и он по-настоящему испугался, что нас не поженят :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Уф, сегодня девишник, наверное напьюсь :bottle: :ха-ха!:
model
А вчера мы чуть паспорта не потеряли......
Вот паники то было, причем больше переживал жених, а не я, он сразу представил какая это морока с восстановлением паспорта, а до свадьбы неделя, и он по-настоящему испугался, что нас не поженят
Уф, сегодня девишник, наверное напьюсь
Ох ребята, вот это вы дали жару :ха-ха!: потерять паспорта вошло бы в топ 10 проблем на свадьбе:улыб:Может и правда сделать топ 10 или топ 100 самых самых курьезов??? :хехе:А девишник это хорошо, ой как хорошо! Давайте потом мини-отчетик:миг:ПС: у нас тоже не обошлось без мороки с паспортами. у мужа он просто перестал действовать по достижению 20 лет, надо было менять, а он не успевал. думали, что скажут: "паспорт не действителен, не будем штамп ставить", ан нет, поставили:миг:Зато потом муж носился по всяким ОВД, писал отчетность: "не сдал паспорт вовремя, потому что женился :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!", эх жаль, что даже по такому поводу не простили полуторотысячный штраф :cray-1:
model
Блин...начались дела,гормональный скачек,и несмотря на своевременне посещение косметолога на подбородке намечается не слабый прыщик...а свадьба в субботу.он щас два дня будет воспаляться...короче к свадьбе как раз расцветет пышным цветом,маааать-перемаааать!!!
Африка
А у меня вся спина в мелкой сыпи, тоже видимо от переживаний, у меня такое было такое только в переходном возрасте, а мне уже давно не 16 лет..... :eek:
Африка
Блин...начались дела,гормональный скачек,и несмотря на своевременне посещение косметолога на подбородке намечается не слабый прыщик...а свадьба в субботу.он щас два дня будет воспаляться...короче к свадьбе как раз расцветет пышным цветом,маааать-перемаааать!!!
Не переживайте! Думаю, что ваш визажист сделает из вас конфетку :). Знаете, у меня эта проблема стояла во главе угла, так как переходный возраст хоть и заканчивается, а лицо цветет ... но на удивление меня загримировали так, что лицо было почти что идеальное :), особенно на фотках и видео. Правда в реальности, конечно, тональник был заметен не то слово как. Я даже напугалась :secret:, когда в ЗАГСе подошла к большому :ха-ха!:зеркалу посмотреть, но реальность того дня ушла, а фотки остались и там все супер.
Так что еще раз- не переживайте! Все будет хорошо!
Ясюлька
Сейчас вспомнила, что плохо готовлю....
assistant
:cray-1: первая неудача в подготовке......а ведь все так хорошо шло :cray-1:
главное не опускать руки
assistant
не боись!!!!! все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещают тепло и солнечно, что уже немаловажно!!!!
А философию ты кстати куда сдаешь? в институте?
Tayutka
Ага, в институте:улыб:Все, гонят меня ложиться, а то я совсем уже))
assistant
Девочки все..... не могу... выдохлась... зато мой БМ проявил инициативу....в понедельник защита диплома, а я хотела еще с визажистом, парихмахером и тамадой договориться пока отпуск... что-то у меня паника... но не предсвадебная, а просто ПАНИКА :eek: а еще нужно съездить платье подшить пока жених на работе.... вот блин.... пошла печатать раздаточный материал....
Я люблю своего дипломного руководителя, люблю дипломного руководителя, люблю дипломного руководителя и начальника тоже ....
Kristina
Ой, девочки, все -паника началась... Видимо, так у всех. Ощущуние того, что ничего не готово, хотя это не так. Гости начинают приезжать из другого города, их надо размещать...Еще и просто все бесит, нет, не бесит, а БЕСИТ!! все и все. Блин, как же дожить до пятницы? Быстрее бы. Мандраж всего второй день, а я так уже от него устала....
Kristina
И еще неприятность: погоду на НГСе всю прошлую неделю на 29 июня обещали 26-28, а теперь висит 14-16. Как жить, девочки?
Geba
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! И погода наладится, а прогноз не обращайте внимания, еще 10 раз поменяется!!! А может 16 градусов и солнышко лучше чем 28, хоть жарко не будет. У нас свадьба 6 июля и я не хочу чтообы было жарко. Все будет отлично, 29 июня будет самый прекрасный день в вашей жизни!!!!:миг:
tik-tak
Согласна... лучше прохладно чем жара, упатеете в корсете все.....
Я молюсь чтобы на мою дату было +20 и свежий ветерок. Kecit бы после дождичка.
Geba
У нас тоже 29 июня:улыб:тоже смотрела погоду, +28-30... а седня так хоп, 14-16... и дождь... но я не верю:улыб:по личной моей статистике погоду можно смотреть точно на ближайший день... а дальше уже по-любому поменяется... синоптики прогноз меняют чуть ли не каждый день... так что я почему-то уверена, что будет тепло и солнышко:улыб:А вы в каком ЗАГСе? может встретимся...:улыб:
Dusik
Мы в 15.00 в Ленинском, а вы?
Feba
Абсолютно согласна!
В такую жару, как на прошедших выходных я себе свадьбу не представляю :dnknow:
tik-tak
Спасибо огромное за поддержку!
Feba
Вот если хотя бы 20 :а\?:. Это было бы оптимально. Но лучше 28, чем 14...
Geba
А мы в 15.40 во Дворце:улыб:Мы там рядышком живем, на цирке... думаю, если погодка будет хорошая, пойдем пешочком до Дворца:улыб:Так что давай вместе настраивать себя на хорошу погоду... тогда она такой и будет:улыб:мысли же, говорят, материализуются...