На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы отмечали выпускной в институте в Адмирале (правда было это 4 года назад и цены были совершенно иные - аренда зала была 8000 и меню 500р. с человека).
Места всем хватило - было около 90 человек. При этом достаточно удобным было наличие бильярдного зала и диванчиков, где можно было просто посидеть и отдохнуть (вечеринка-то у нас была до 6 утра... ;)).
Что касаемо кухни и обслуживания - в принципе все понравилось. За официантками бегать не приходилось, но при этом было замечено, что они на кухне распивали наше вино (я так понимаю ,многие заведения этим грешат...)
Места всем хватило - было около 90 человек. При этом достаточно удобным было наличие бильярдного зала и диванчиков, где можно было просто посидеть и отдохнуть (вечеринка-то у нас была до 6 утра... ;)).
Что касаемо кухни и обслуживания - в принципе все понравилось. За официантками бегать не приходилось, но при этом было замечено, что они на кухне распивали наше вино (я так понимаю ,многие заведения этим грешат...)
Привет всем))) добралась до инета))) В итоге мы остановились на Морсо... Аникина нам конечно понравился и ценами и кондиционерами))), но мы туда приехали в ливень... и подумали, что если погода будет такой же, то делать там нечего, да и добираться будет не очень приятно, Были в Ярославне, красивый зал))) больше похож на кафе, чем на столовую... вот только наш день был занят... в ГУВД НСО так и не попали выходной был, в Коралле наш день был занят ,до Кристала не доехали... папа что-то отговорил, предложил просто гостям снять квартиры...короче так мы и вернулись в Морсо, ну и отлично, торт можно будет у них заказать и головной боли будет меньше)))
Тanyuha , если не секрет поделитесь инфой по поводу вашей свадьбы в коттедже. уж очень любопытно!!!! Вы сняли коттедж и заказали фуршет?ну я сама пока плохо это представляю;) мы сняли коттедж по улице Коминтерна, сдается на сутки ,хотя можно и дальше за каждый последующий час платить и гулять, будет где- то человек 30, не больше.еду готовить будем сами, официантка у них есть, только мы платим за ее услуги,хотя в коттедже предоставляются услуги повора.![]()
Привет всем))) добралась до инета))) В итоге мы остановились на Морсо... Аникина нам конечно понравился и ценами и кондиционерами))), но мы туда приехали в ливень... и подумали, что если погода будет такой же, то делать там нечего, да и добираться будет не очень приятно, Были в Ярославне, красивый зал))) больше похож на кафе, чем на столовую... вот только наш день был занят... в ГУВД НСО так и не попали выходной был, в Коралле наш день был занят ,до Кристала не доехали... папа что-то отговорил, предложил просто гостям снять квартиры...короче так мы и вернулись в Морсо, ну и отлично, торт можно будет у них заказать и головной боли будет меньше)))На Аникина мы тоже в ливень приезжали. Но это и не помешало.. Долго думать не стали и сразу отдали предоплату. В ГУВД тоже не смогли покасть, так как приехали туда в выходной. Жаль конечно. А в Ярославне у меня у знакомой свадьба будет 27 июля. Но я так поняла что там дороже, чем на Аникина. Они предорлату отдали 20 000 за зал. А мы на Аникина всего 1000 дали и нам все забронировали :)))))
Мы в 5 элементе тоже прелоплату 1000 руб оставили, хотя там не дешево...
Ктонить чонть про "Терем" слышал? если знаете напишите пожалуйста!. 

А выше топик почитать?я писала в начале апреля,да и многие тут оставляли отзывы...
Сейчас читают
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
185420
704
Чемпионат России по футболу - 2004
167552
557
беговой сезон 2012 :)
88019
343
sarpedion
experienced
Ктонить чонть про "Терем" слышал? если знаете напишите пожалуйста!.вы там хотя бы были?![]()
С "Адмирала" на 20.07 бронь снял (будем в Коллизее праздновать), так что желающие вперёд

Кому интересно, выкладываю фото зала на Аникина 23. Правда там стол еще не накрыт.
Были только один раз. Поэтому очень волнуемся. К сожалению отзывы не нашли. Если не сложно, то напишите еще раз.
:

sarpedion
experienced
Были только один раз. Поэтому очень волнуемся. К сожалению отзывы не нашли. Если не сложно, то напишите еще раз.я раньше не писал про это место, но рассматривали его как возможное для проведения.:
Понравилось: цена, отсутствие колонн в зале
НЕ понравились лавки - ибо народ встаёт/садится, и каждый раз для этого шевелить 3-4 человека, имхо не хорошо
Мы справляли нашу свадьбу в Манеръ (ныне Морсо) прошлом летом, недавно гуляли там на свадьбе у наших друзей. Очень уютное кафе во французском стиле. Приветливые администраторы и внимательные официанты. Замечательная кухня, все было очень вкусно! Можно приносить свое спиртное (но нужно сделать заказ в баре на сумму 2000 руб) и фрукты тоже можно свои. Если гостей не более45 человек, то вам подойдет. Вобщем нам понравилось 

При входе там стоит диванчик для отдыха, там можно сидеть гостям, а можно просто пофотографироваться

Тут кто-то спрашивал, кто потом оставшееся со стола собирает, так вот нам в 5 элементе сказали, что у них все контейнеры есть и официантки сами всё собирут нам на второй день 

Девочки, увидела в буклете ресторан "Бухара",там восточная и европейская кухня, сауна 500р. час,гостиничные номера 1000-3000 сутки, оформлен зал восточном стиле...красота по фотографиям средний счет 500р. работает с 10.00 до 24.00 короче если у вас будет тематика востока - это находка... правда не знаю как с едой там... адрес п.Новый, ул. Левитана, 49 телефон если вдруг заинтересует скину в личку))))
если вдруг кто-нибудь поедет, поделитесь информацией))) фотку потом отсканирую и прикреплю...
если вдруг кто-нибудь поедет, поделитесь информацией))) фотку потом отсканирую и прикреплю...
А кто-нибудь может какой-нибудь грузинский ресторан для проведения свдьбы посоветовать?

Павел Сергеевич
veteran
просто офигительное место! на 5++
ресторан "райский сад", сегодня снимал там торжество, фотографии выложу на своем сайте 12-го июня.
+ интерьер очень симпотишный и немного поражающий
+ есть небольшой дворик с прудом мини мостиком и красивыми растениями.
для фотосъемки очень легко снимать, по себе говорю, есть места в которых как ни крути всеравно не то, а тут все сразу получается просто на ура.
по видео темноват, оператору необходим внешний накамерный свет.
Еда тоже очень вкусная
ресторан "райский сад", сегодня снимал там торжество, фотографии выложу на своем сайте 12-го июня.
+ интерьер очень симпотишный и немного поражающий
+ есть небольшой дворик с прудом мини мостиком и красивыми растениями.
для фотосъемки очень легко снимать, по себе говорю, есть места в которых как ни крути всеравно не то, а тут все сразу получается просто на ура.
по видео темноват, оператору необходим внешний накамерный свет.

Еда тоже очень вкусная

model
experienced
Только цена в Райском саду не райская.....
100 тысяч минимальная сумма заказа
100 тысяч минимальная сумма заказа

assistant
experienced
А райский сад на большое количество гостей пойдет?
Игорь_Борисов
guru
определение "большое количество" - достаточно, относительно, но мне кажется, маловато там места для "большого праздника", ну человек на 60 примерно навскидку вместимость...
ну ...не знаю Пал Сергеич, что ты в нем нашел - садик во дворе с деревцами еще ничего типа попозировать, но люди, ведь в помещении празднуют (причем холод, дождь и прочее - тоже не исключаем ) - а там тесновато, развернуться негде, я не только про операторов, а вообще про весь "экшн" -тамада, артисты, музыканты, танцующие гости...вот и ловишь в объектив из-за столов, да из за деревцов....впечатление торжественности, величественности, большого праздника на картинке смызывается...потому что понятно что тесно...ну... не знаю, кому как конечно.... 

assistant
experienced
Так что-нибудь посоветовать грузинский ресторан для празднования может?
Я знаю только 2 грузинских ресторана: Тифлис и Не горюй, в последний часто на бизнес ланч ходим, вскусно.
Павел Сергеевич
veteran
про вместимость я говорю 20-30 человек по хорошему так сказать,
в форуме на речном всеравно поболее народу влезает. ну сами понимаете все на любителя, и на свой карман.
в форуме на речном всеравно поболее народу влезает. ну сами понимаете все на любителя, и на свой карман.
assistant
experienced
Девочки, а про Fresh че думаете, а?
Я там как-то на дне рождении была, было не очень удобно, что столики все слишком разрозненно стоят, а так мне там нравится

Здравствуйте!
Обращаюсь прежде всего к будующим невестам, коих здесь большинство.
Хочу посоветовать очень хороший ресторан. Он будет интересен в первую очередь, кому нравится современный стиль в оформлении зала.
Находится, правда, он не совсем близко - в Академгородке. Ресторан "ТБК",
Минус его дальнего месторасположения легко превращается в "плюс" - отличнийший вид, интерьер, кухня.
Сам провожу довольно часто там свадьбы и корпоративы, и с удовольствием его советую гостям. Из тех, кого не пугает расстояние, 90% останавливают свой выбор на нём.
Если интересно, могу подробнее рассказать и фото выложить
Обращаюсь прежде всего к будующим невестам, коих здесь большинство.
Хочу посоветовать очень хороший ресторан. Он будет интересен в первую очередь, кому нравится современный стиль в оформлении зала.
Находится, правда, он не совсем близко - в Академгородке. Ресторан "ТБК",
Минус его дальнего месторасположения легко превращается в "плюс" - отличнийший вид, интерьер, кухня.
Сам провожу довольно часто там свадьбы и корпоративы, и с удовольствием его советую гостям. Из тех, кого не пугает расстояние, 90% останавливают свой выбор на нём.
Если интересно, могу подробнее рассказать и фото выложить
nikushka:)
activist
Выкладываю фотки ресторана "Зеленый Остров" (Спортивно-Гостиничный комплекс Кристалл) в Бердске. Он находится на берегу Обского моря, рядом Сосновый бор, в котором стоят небольшие домики, столы, мангалы. Все это за небольшую плату можно арендовать например на второй день.
800 рублей на человека, плюс 10% обслуживание.
Дают в подарок номер, правда, он небольшой.
800 рублей на человека, плюс 10% обслуживание.
Дают в подарок номер, правда, он небольшой.
activist
Вот план зала. Каждый квадратик длиной 2 метра. так что можно прикинуть размеры. Справа, там отделено еще одно помещение шторой - это для тех, кому места не хватит
У нас планируется 40 человек, поэтому будем использовать только основное помещение. Кстати, там очень много всяких подсобок, они в плане не показаны
У нас планируется 40 человек, поэтому будем использовать только основное помещение. Кстати, там очень много всяких подсобок, они в плане не показаны
Geba
activist
У нас там 29 июня свадьба. А у вас когда?
activist
6 июля.
Geba, а сколько человек у вас будет? Как будете столы расставлять?
Geba, а сколько человек у вас будет? Как будете столы расставлять?
Geba
activist
У нас народу довольно много, человек 70-75. Столы стандартно. У тканевой стены-стол для нас и свидетелей и отдельно от него два перпендикулярных стола. Почти буква П. По-другому никак не получается. В принципе, девочки там мне фотки показывали, у них обычно так столы и ставят. А вы сами из Бердска или из Новосибирска поедете?
activist
план не прикрепился
Мы из Академгородка. В Академе жутко дорого (например в столовой ИЯФа тоже 800 рублей на человека), но это ведь уже не ресторан. А в город ехать долго, да и с нашими пробками связываться не хочется.
Столы у нас будут стоять в форме кораблика (надеюсь получится, для этого и ездили замерять). Всего будет 10 больших столов по четыре человека. Т.е. три гостя будут сидеть по длинной стороне, а четвертый с боку. Тогда получится, что никто не сидит друг к другу спиной, и всем все будет видно.
Мы из Академгородка. В Академе жутко дорого (например в столовой ИЯФа тоже 800 рублей на человека), но это ведь уже не ресторан. А в город ехать долго, да и с нашими пробками связываться не хочется.
Столы у нас будут стоять в форме кораблика (надеюсь получится, для этого и ездили замерять). Всего будет 10 больших столов по четыре человека. Т.е. три гостя будут сидеть по длинной стороне, а четвертый с боку. Тогда получится, что никто не сидит друг к другу спиной, и всем все будет видно.
activist
Мы из Академгородка
У нас 40 человек всего. Столы будут стоять в форме кораблика (почти елочкой). Всего 10 больших столов по 4 человека за столом. Т.е. три будут сидеть по длинной стороне, а один гость с короткой сторны стола.
А украшения уже придумали какие будут?
У нас 40 человек всего. Столы будут стоять в форме кораблика (почти елочкой). Всего 10 больших столов по 4 человека за столом. Т.е. три будут сидеть по длинной стороне, а один гость с короткой сторны стола.
А украшения уже придумали какие будут?
activist
Нет, это ресторан "Зеленый Остров" в Бердске. Насколько я знаю в ТБК мягко сказать чересчур завышенные цены
Павел Сергеевич
veteran
если честно темновато в плане семки, если только шторы эти синие вообще куданить убрать.
для фото зеркальный потолок вообще отдельная тема
не знаю видимо мне вообще цветастые залы не нравятся.
для фото зеркальный потолок вообще отдельная тема

не знаю видимо мне вообще цветастые залы не нравятся.
Конст
activist
Фото из "ТБК"
Место действительно не дешевое, как здесь подметили... но очень красивое. Зато можно авторским программам есть где развернуться. В июне делаю там юбилей и свадьбу.
Место действительно не дешевое, как здесь подметили... но очень красивое. Зато можно авторским программам есть где развернуться. В июне делаю там юбилей и свадьбу.
Насколько я вас понимаю это ТБК-Лонж, находиться он прямо в академ городке на верхней зоне, но насколько я понмю там очень дорого, около 100 т.р чтобы закрыть ресторан. А вы проыодите там свадьбы в среднем сколько на человека это стоит?
Geba
activist
Нет, это на фотографии темновато. Все эти шторы убираются, и получается очень светлый, яркий солнечный зал. Шторы они вешают, чтобы создать уютное пространство вокруг столиков тогда, когда они работают в режиме ресторана
Geba
activist
И потолок не зеркальный, а темно-синий, натяжной
Хе, как и обещала на всякий случай выкладываю фотку Бухары(название прям как специально для ресторана
)

в Бухаре красиво очень...
но зал небольшой совсем.
но зал небольшой совсем.
ТОП 5
1
2
4