На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То что появляется это понятно, просто хотелось бы услышать отзывы :)))
не стоит городить сложности, будьте проще)))
отпишитесь ему в личку, а там договоритесь, встретьтесь, поговорите, посмотрите )))
отпишитесь ему в личку, а там договоритесь, встретьтесь, поговорите, посмотрите )))
Штылев раньше работал в Дорогом Удовольствии, может туда позвонить и они скажут его тел...... 

Bazavrick
activist
У меня на свадьбе фотографом был Александр Фефелов. От работы с ним остались только самые положительные впечатления! Да, дороговато... Но плюсов неоспоримо больше. Во-первых, он работал с нами весь день, начиная с моих приготовлений утром и заканчивая номером в гостинице. Во-вторых, на прогулке посетили много интересных, нестандартных мест (например, была фотосессия в метро, у ж/д вокзала), Александр просто кладезь идей!!! В-третьих, мы получили ОГРОМНОЕ количество потрясающих напечатанных фотографий (100 входило в стоимость, еще примерно за 40 - платим только за печать). Огромным плюсом для нас было то, что можно было заплатить не сразу, а постепенно. Мы, например, первую часть денег отдали когда договаривались (примерно за 2 месяца до свадьбы), а последнюю - при получении фотографий. Естественно, с нетерпением ждали результата... Пока видели не все, только напечатанное, диск с фотографиями заберу завтра. Ожидания того стоили! Все, кто видел фотографии, были в восторге. Завтра займусь отчетом, выложу фотографии. Благодаря Александру воостановить в памяти этот чудесный день будет совсем несложно!!!

а мне вот все думается..
я не так давно была в студии у одного из лучших российских фотографов.
то, что он делает - это просто шедевры!
при таком уровне и его ценах Александр берет необосновано дорого.. имхо.
хотя, конечно, он не свадебный фотограф
я не так давно была в студии у одного из лучших российских фотографов.
то, что он делает - это просто шедевры!
при таком уровне и его ценах Александр берет необосновано дорого.. имхо.
хотя, конечно, он не свадебный фотограф

Cvetok, а кто этот один из лучший российских фотографов??? Как его зовут?
Игорь Сахаров, он в Петербурге находится..
повторюсь еще раз - он не свадебный фотограф.
повторюсь еще раз - он не свадебный фотограф.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
576898
732
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
505035
850
Взрослые дочери
75855
338
Я поняла.
А у меня на свадьбе тоже будет достаточно известный фоторгаф, но на этом форуме про него почему-то ничего не слышно. Он член союза фотохудожников Росии, участник множества выставок и обладатель множеста наград.
Показателен тот факт, что мой БМ (который терпеть не может позировать перед фотографом) был в восторге от этого дядьки.
У него опыта больше, чем у любого другого - он фотографией лет 30 занимается.
И при этом цены у него гораздо ниже чем у Фефелова...
А у меня на свадьбе тоже будет достаточно известный фоторгаф, но на этом форуме про него почему-то ничего не слышно. Он член союза фотохудожников Росии, участник множества выставок и обладатель множеста наград.
Показателен тот факт, что мой БМ (который терпеть не может позировать перед фотографом) был в восторге от этого дядьки.

И при этом цены у него гораздо ниже чем у Фефелова...

Евгений Иванов. Я уже спрашивала про него здесь, но никто не откликнулся...
Можно пожалуйста контакты и расценки в ЛС, и еще где можно посмотреть его фотографии?
Ищу видеооператора, который снимет и смонтирует мою свадьбу не дороже 7000. Мне нужно хорошее качество камеры и фильм сжатый до 1,5 часов и наложенный на красивую музыку. Всякие банальные детского уровня 3D ангелочки летающие по экрану не интересуют! Дата 27 июля.
Если кто согласен или у кого-то есть такие знакомые, пишите контакты в личку. Спасибо!!!
Если кто согласен или у кого-то есть такие знакомые, пишите контакты в личку. Спасибо!!!
О, у нас тоже 27 июля!Привет. У меня регистрация во дворце бракосочетания в 10,30
У вас где регистрация и во сколько?![]()
можно и мне контакты и расценки в личку, пожалуйста
Кто что может сказать про студию Heled Video???
У меня подруга делала там фильм, мне очень понравился.. Но зашла на их сайт, а там есть черный список их бывших сотрудников, которых они облили грязью.. Мне стало очень неприятно.
Стоит ли с ними связываться, или их стиль работы такой же некрасивый, как и статья на их же сайте?
У меня подруга делала там фильм, мне очень понравился.. Но зашла на их сайт, а там есть черный список их бывших сотрудников, которых они облили грязью.. Мне стало очень неприятно.
Стоит ли с ними связываться, или их стиль работы такой же некрасивый, как и статья на их же сайте?
зайдите в черный список наэтом форумедайте ссылку. НЕ могу найти![]()
Про Хелед не слышал ни одного хорошего отзыва.
Они регулярно чистят свой форум на предмет плохих отзывов о своей работе (затянутые сроки, плохое качество). У них большая текучка операторов и берут они абсолютно не подготовленных людей. Учат где красная кнопка и в бой.
Они регулярно чистят свой форум на предмет плохих отзывов о своей работе (затянутые сроки, плохое качество). У них большая текучка операторов и берут они абсолютно не подготовленных людей. Учат где красная кнопка и в бой.
Valensia999
activist
Но у них огромное количество заказов. Берут они ценой (самые низкие расценки в городе), отсюда такая текучка. Не в пользу качеству...

Feba
activist
Ура, конец мучениям.
Оператора выбрали. Он нам посоветовал фотографа. Все устроило, стиль, общение. Так что можно спать спокойно!
Оператора выбрали. Он нам посоветовал фотографа. Все устроило, стиль, общение. Так что можно спать спокойно!
Поздравляю! Молодцы! А у нас пока ни оператора, ни фотографа...

Если не секрет, кто счастливчики???
Если не секрет, кто счастливчики???YT секрет
Сергей Гуськов - видео
Стас ( фамилию не знаю) - фото
Alexandr_Kozlov
veteran
Сергей Гуськов - видеоМожет Стас Заречанский??? Если он сейчас снимает свадьбы, очень было бы интересно посмотреть его работы.
Feba
activist
Фамилию я даже не слышала. Паренек лет 25. А если это он, вы сомневаетесь в его возможностях? Хотя работы я посмотрела, работы хорошие.Сергей Гуськов - видеоМожет Стас Заречанский??? Если он сейчас снимает свадьбы, очень было бы интересно посмотреть его работы.
Открою завесу тайны
Фотограф Станислав Трушкин
Открою завесу тайныну и как он вам? как оцените его работы?
ну и как он вам? как оцените его работы?
А как он может Вам его охарактеризовать, когда он сам вам его и посоветовал.

ну и как он вам? как оцените его работы?
А как он может Вам его охарактеризовать, когда он сам вам его и посоветовал.

во туплю ))))

Юлия Бажнёва
experienced
очень хочется видеооператора

Игорь_Борисов
guru

которые при этом, не стесняются публичности!
Основная работа у нас в рекламе, поэтому как любые творческие люди,
мы стремимся создавать шедевры “каннского” уровня и, конечно же,
при случае, хотим иметь возможность показывать их на фестивалях,
в инете, в профессиональных СМИ и т.д.

поэтому большую часть созданных фильмов мы не можем показывать широкой публике,
так как нет разрешения от молодых, поэтому все продукты идут только в “частный прокат” -
мы это понимаем и принимаем, так как ничего с этим не поделаешь.

которые органично сочетают в своих ценностях эти аспекты:
любовь к искусству, открытость к публичности и желание покреативить!

который будет не стыдно показать не только родственникам,
более того, сами участвуете в его создании,
а мы получаем реализацию творческих способностей и “массовый прокат”,
то все это дело предлагаем на

так как всем польза и радость души в чистом виде.
Естественно, это не простая работа, требующая времени, предварительной подготовки по
филигранной синергичности в учете пожеланий молодых и
поиске интересной креативной идеи, которая будет положена в сценарий
+ возникающие при этом ситуативными импровизациями по ходу мероприятия с гостями,
увязанные, в последствии в общий концепт сценария,

Поэтому, в период с 8 по 20 июня принимаю в приват заявочки, с пометкой “Свадебный шедевр”
от тех, кому это интересно! - будем встречаться, "разоваривать разговоры" и если поймаем общую душевную волну то и поработать получится над шедевром !

model
experienced
О, Боже, что-то я ничего не поняла из написанного
, но вроде бы идея интересная, а можно более простым языком ещё раз написать, что? где? и почему?

Игорь_Борисов
guru

творческая команда во главе с рекламным режиссером / креативным директором ищет творческих же новобрачных, ценителей искусства, которые хотят получить не обычный фотовидеопродукт со своей реальной свадьбы и не боятся публичности, ввиду его последующей "массовой демонстрации " (инет, профи СМИ, фестивали и т.д. )

Игорь_Борисов
guru

преследуем не только свои естественные собствнные интересы по реализации креатива и интересы той пары молодых, с которыми реализуем проект,
но и интересы развития рынка свадебного визуала.
Люди смогут увидеть креативный продукт в свободном доступе и уровень, который возможен в НСКе, другие молодые посмотрят - понравится - закажут что-то подобное, в свою очередь, у своих фотографов / операторов, профи рынка тоже глянут - подумают, может для своих заказчиков тоже что-то предложат подобное - это и даст прогрессивное развитие рынку свадебного визуала - ведь, множество жалоб всегда слышно в том числе и в этой ветке на авторов фотовидео - вот, надо это дело позитивными реализоваными примерами - как-то исправлять!

Потому что "искусство" дело такое...всегда много субъективизма в оценках, а вот когда уже есть позитивные примеры - уже и другим проще реализовать что-то подобное и повышать свой уровень!
вот как то так

Les_Lus
activist
Игорь_Борисов, заинтересовали прям.
Игорь_Борисов
guru

Bazavrick
activist
Ну где ж Вы раньше были... Так хочется мега-видео... А свадьба уже прошла... 

А не слабо?
Ведь прийдется с тарзанки прыгать и в драге участвовать.
Ведь прийдется с тарзанки прыгать и в драге участвовать.

Игорь_Борисов
guru

Bazavrick,

Простите, не поняла, в чем участвовать?
А что касается тарзанки... если бы Вы меня в моем свадебном платье смогли на нее посадить, то пожалуй прыгнула бы...
А что касается тарзанки... если бы Вы меня в моем свадебном платье смогли на нее посадить, то пожалуй прыгнула бы...
Простите, не поняла, в чем участвовать?

Да шучу я, шучу.
драгрейсинг. Гонка на автомобилях..
Свадебное платье , это хорошо..
Но к примеру, недавно смотрел видео о том как люди друг другу , обручальные кольца, паря в воздухе одевали. ( с парашутом само собой

Я не говорю, что так и надо делать. Я к тому, что не в костюме дело. Тут душевный порыв , так сказать.
кстати.. вот к примеру , что предлагают некоторые агенства.
Брак можно зарегистрировать в Загсе, а вот свадебный кортеж заменить воздушным шаром, вертолетом, самолетом или чередой квадрациклов. Такое появление молодоженов в месте проведения свадьбы вызовет приятный шок и удивление у гостей и подарит самим новобрачным массу новых впечатлений.
Некоторые пары идут еще дальше и заключают брак буквально «на небесах» — прыгнув вместе с парашютом. В процессе полета жених аккуратно надевает обручальное кольцо на руку любимой. Поклонники подводного плавания могут провести «церемонию» под водой, надев акваланги. При этом невеста может оставаться в фате, а жених — в смокинге.
Юлия Бажнёва
experienced
Что-то как-то все отошли от темы... 

А может кто-нибудь пользовался услугами Мальченко Дениса (видео)? Дайте, пожалуйста, отзывы/рекомендации 

Честное слово, самые наилучшие!
Это не реклама, а действительно впечатления от работы.
Он сделал нам видео фильм - нашу историю любви. Монтировал из разных съёмок( я ловила букет на свадьбе, предложение, когда мне делал жених, свадьба в Праге, день невест) Я сама знала, что хочу, попросила использовать определённую музыку. По идее должна была ожидать результата....в первый раз я увидела полностью этот фильм на своей свадьбе в Новосибирске.....и дальше я даже не знаю как выразить свои эмоции...
:).... Это настоящее произведение искусства! У моего МУЖА в глазах стояли слёзы!!!! Сделано всё было со вкусом, он добавил что-то своё и учёл мои пожелания.
На форуме есть пара человек, кто видел этот фильм, так как были на нашей свадьбе.Может они напишут своё мнение. В любом случае с ним нужно встретиться и посмотреть его работы.

Он сделал нам видео фильм - нашу историю любви. Монтировал из разных съёмок( я ловила букет на свадьбе, предложение, когда мне делал жених, свадьба в Праге, день невест) Я сама знала, что хочу, попросила использовать определённую музыку. По идее должна была ожидать результата....в первый раз я увидела полностью этот фильм на своей свадьбе в Новосибирске.....и дальше я даже не знаю как выразить свои эмоции...

На форуме есть пара человек, кто видел этот фильм, так как были на нашей свадьбе.Может они напишут своё мнение. В любом случае с ним нужно встретиться и посмотреть его работы.

ТОП 5
2
4