фото, видео
88865
1000
Скай
То что появляется это понятно, просто хотелось бы услышать отзывы :)))
manya_nsk
не стоит городить сложности, будьте проще)))
отпишитесь ему в личку, а там договоритесь, встретьтесь, поговорите, посмотрите )))
space_r
Штылев раньше работал в Дорогом Удовольствии, может туда позвонить и они скажут его тел...... :спок:
katrin2003
У меня на свадьбе фотографом был Александр Фефелов. От работы с ним остались только самые положительные впечатления! Да, дороговато... Но плюсов неоспоримо больше. Во-первых, он работал с нами весь день, начиная с моих приготовлений утром и заканчивая номером в гостинице. Во-вторых, на прогулке посетили много интересных, нестандартных мест (например, была фотосессия в метро, у ж/д вокзала), Александр просто кладезь идей!!! В-третьих, мы получили ОГРОМНОЕ количество потрясающих напечатанных фотографий (100 входило в стоимость, еще примерно за 40 - платим только за печать). Огромным плюсом для нас было то, что можно было заплатить не сразу, а постепенно. Мы, например, первую часть денег отдали когда договаривались (примерно за 2 месяца до свадьбы), а последнюю - при получении фотографий. Естественно, с нетерпением ждали результата... Пока видели не все, только напечатанное, диск с фотографиями заберу завтра. Ожидания того стоили! Все, кто видел фотографии, были в восторге. Завтра займусь отчетом, выложу фотографии. Благодаря Александру воостановить в памяти этот чудесный день будет совсем несложно!!! :respect: :respect: :respect:
Bazavrick
а мне вот все думается..
я не так давно была в студии у одного из лучших российских фотографов.
то, что он делает - это просто шедевры!
при таком уровне и его ценах Александр берет необосновано дорого.. имхо.
хотя, конечно, он не свадебный фотограф :спок:
Цветок
Cvetok, а кто этот один из лучший российских фотографов??? Как его зовут?
finity
Игорь Сахаров, он в Петербурге находится..
повторюсь еще раз - он не свадебный фотограф.
Цветок
Я поняла.
А у меня на свадьбе тоже будет достаточно известный фоторгаф, но на этом форуме про него почему-то ничего не слышно. Он член союза фотохудожников Росии, участник множества выставок и обладатель множеста наград.
Показателен тот факт, что мой БМ (который терпеть не может позировать перед фотографом) был в восторге от этого дядьки. :live: У него опыта больше, чем у любого другого - он фотографией лет 30 занимается.
И при этом цены у него гораздо ниже чем у Фефелова... :миг:
finity
а теперь имя в студию! :улыб:
Smars
Евгений Иванов. Я уже спрашивала про него здесь, но никто не откликнулся...
finity
Можно пожалуйста контакты и расценки в ЛС, и еще где можно посмотреть его фотографии?
manya_nsk
Ищу видеооператора, который снимет и смонтирует мою свадьбу не дороже 7000. Мне нужно хорошее качество камеры и фильм сжатый до 1,5 часов и наложенный на красивую музыку. Всякие банальные детского уровня 3D ангелочки летающие по экрану не интересуют! Дата 27 июля.
Если кто согласен или у кого-то есть такие знакомые, пишите контакты в личку. Спасибо!!!
Feba
О, у нас тоже 27 июля!
У вас где регистрация и во сколько?:улыб:
N_1982
О, у нас тоже 27 июля!
У вас где регистрация и во сколько?:улыб:
Привет. У меня регистрация во дворце бракосочетания в 10,30
finity
можно и мне контакты и расценки в личку, пожалуйста
Lady Di
Кто что может сказать про студию Heled Video???

У меня подруга делала там фильм, мне очень понравился.. Но зашла на их сайт, а там есть черный список их бывших сотрудников, которых они облили грязью.. Мне стало очень неприятно.
Стоит ли с ними связываться, или их стиль работы такой же некрасивый, как и статья на их же сайте?
Feba
зайдите в черный список наэтом форуме :ухмылка:
oxi
зайдите в черный список наэтом форуме :ухмылка:
дайте ссылку. НЕ могу найти
Feba
Про Хелед не слышал ни одного хорошего отзыва.
Они регулярно чистят свой форум на предмет плохих отзывов о своей работе (затянутые сроки, плохое качество). У них большая текучка операторов и берут они абсолютно не подготовленных людей. Учат где красная кнопка и в бой.
vegas
я тоже такое слышала.
vegas
Но у них огромное количество заказов. Берут они ценой (самые низкие расценки в городе), отсюда такая текучка. Не в пользу качеству...:хммм:
Valensia999
Ура, конец мучениям.
Оператора выбрали. Он нам посоветовал фотографа. Все устроило, стиль, общение. Так что можно спать спокойно!
Feba
Поздравляю! Молодцы! А у нас пока ни оператора, ни фотографа...:хммм:
Feba
Если не секрет, кто счастливчики???
Kristina
Если не секрет, кто счастливчики???
YT секрет
Сергей Гуськов - видео
Стас ( фамилию не знаю) - фото
Feba
Сергей Гуськов - видео
Может Стас Заречанский??? Если он сейчас снимает свадьбы, очень было бы интересно посмотреть его работы.
Alexandr_Kozlov
Сергей Гуськов - видео
Может Стас Заречанский??? Если он сейчас снимает свадьбы, очень было бы интересно посмотреть его работы.
Фамилию я даже не слышала. Паренек лет 25. А если это он, вы сомневаетесь в его возможностях? Хотя работы я посмотрела, работы хорошие.
Feba
Открою завесу тайны
Фотограф Станислав Трушкин
vegas
Открою завесу тайны
Фотограф Станислав Трушкин
ну и как он вам? как оцените его работы?
Feba

А как он может Вам его охарактеризовать, когда он сам вам его и посоветовал. :улыб::):улыб:
Ale_XX
А как он может Вам его охарактеризовать, когда он сам вам его и посоветовал. :улыб::):улыб:
во туплю )))) :ха-ха!:
Юлия Бажнёва
А муж не приревнует?!:миг:
:present: Привет, Девчаты, может, кому интересно:

:help.gif: :wub1.gif: Ищу среди новобрачных - настоящих ценителей арт-хаусного фотовидео искусства,
которые при этом, не стесняются публичности!

Основная работа у нас в рекламе, поэтому как любые творческие люди,
мы стремимся создавать шедевры “каннского” уровня и, конечно же,
при случае, хотим иметь возможность показывать их на фестивалях,
в инете, в профессиональных СМИ и т.д.

:not_i:Но, есть некоторая проблема в том, что часть новобрачных любит искусство, но стесняется публичности,
поэтому большую часть созданных фильмов мы не можем показывать широкой публике,
так как нет разрешения от молодых, поэтому все продукты идут только в “частный прокат” -
мы это понимаем и принимаем, так как ничего с этим не поделаешь.

:friends:Вот, подумал, может, есть среди присутствующих смелые пары,
которые органично сочетают в своих ценностях эти аспекты:
любовь к искусству, открытость к публичности и желание покреативить!

:1: Соответственно, так как Вы получаете не тривиальный продукт,
который будет не стыдно показать не только родственникам,
более того, сами участвуете в его создании,
а мы получаем реализацию творческих способностей и “массовый прокат”,
то все это дело предлагаем на :present: НЕ КОММЕРЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ с обоих сторон –
так как всем польза и радость души в чистом виде.

Естественно, это не простая работа, требующая времени, предварительной подготовки по
филигранной синергичности в учете пожеланий молодых и
поиске интересной креативной идеи, которая будет положена в сценарий
+ возникающие при этом ситуативными импровизациями по ходу мероприятия с гостями,
увязанные, в последствии в общий концепт сценария,
:heart: все это позволит получить действительно уникальный, шедевральный свадебный продукт.

Поэтому, в период с 8 по 20 июня принимаю в приват заявочки, с пометкой “Свадебный шедевр”
от тех, кому это интересно! - будем встречаться, "разоваривать разговоры" и если поймаем общую душевную волну то и поработать получится над шедевром !

:friends:
О, Боже, что-то я ничего не поняла из написанного :безум:, но вроде бы идея интересная, а можно более простым языком ещё раз написать, что? где? и почему?:миг:
:yes.gif:спасибо, за отзыв, ок более кратко повторюсь :

творческая команда во главе с рекламным режиссером / креативным директором ищет творческих же новобрачных, ценителей искусства, которые хотят получить не обычный фотовидеопродукт со своей реальной свадьбы и не боятся публичности, ввиду его последующей "массовой демонстрации " (инет, профи СМИ, фестивали и т.д. )

:present: БЕЗ КОММЕРЦИИ с обоих сторон (то есть без денег, а для души )

:friends:
:secret: если интересны мотивы этой акции, то они просты:

преследуем не только свои естественные собствнные интересы по реализации креатива и интересы той пары молодых, с которыми реализуем проект,
но и интересы развития рынка свадебного визуала.

Люди смогут увидеть креативный продукт в свободном доступе и уровень, который возможен в НСКе, другие молодые посмотрят - понравится - закажут что-то подобное, в свою очередь, у своих фотографов / операторов, профи рынка тоже глянут - подумают, может для своих заказчиков тоже что-то предложат подобное - это и даст прогрессивное развитие рынку свадебного визуала - ведь, множество жалоб всегда слышно в том числе и в этой ветке на авторов фотовидео - вот, надо это дело позитивными реализоваными примерами - как-то исправлять! :wub1.gif:

Потому что "искусство" дело такое...всегда много субъективизма в оценках, а вот когда уже есть позитивные примеры - уже и другим проще реализовать что-то подобное и повышать свой уровень!

вот как то так :yes.gif:
Игорь_Борисов, заинтересовали прям.
:бебе: да вот.....очень уж хочется шедевров....пишите в приват, подумаем, да может вместе их и сотворим!
Ну где ж Вы раньше были... Так хочется мега-видео... А свадьба уже прошла... :cray-1:
Bazavrick
А не слабо?
Ведь прийдется с тарзанки прыгать и в драге участвовать.:улыб:
:ха-ха!: так и сделаем, Alex!

Bazavrick, :secret: ну....сильно то не расстраивайтесь...."мега-видео" можно снимать и после свадьбы...ведь... даже казалось бы "повседневная" жизнь для опытного творческого глаза - полна замечательными удивительными событиями, состоящими не только из контрастов, но и из нюансов и полутонов, которые могут быть интересны зрителю...просто ...их нужно увидеть...разглядеть и зафиксировать :yes.gif:

:heart: поэтому, с творческими людьми мы всегда что-то придумаем - было бы желание...ну и время, конечно!
Ale_XX
Простите, не поняла, в чем участвовать?

А что касается тарзанки... если бы Вы меня в моем свадебном платье смогли на нее посадить, то пожалуй прыгнула бы...
Bazavrick
Простите, не поняла, в чем участвовать?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да шучу я, шучу.
драгрейсинг. Гонка на автомобилях..
Свадебное платье , это хорошо..
Но к примеру, недавно смотрел видео о том как люди друг другу , обручальные кольца, паря в воздухе одевали. ( с парашутом само собой:улыб:)Или в море под водой.
Я не говорю, что так и надо делать. Я к тому, что не в костюме дело. Тут душевный порыв , так сказать.

кстати.. вот к примеру , что предлагают некоторые агенства.

Брак можно зарегистрировать в Загсе, а вот свадебный кортеж заменить воздушным шаром, вертолетом, самолетом или чередой квадрациклов. Такое появление молодоженов в месте проведения свадьбы вызовет приятный шок и удивление у гостей и подарит самим новобрачным массу новых впечатлений.

Некоторые пары идут еще дальше и заключают брак буквально «на небесах» — прыгнув вместе с парашютом. В процессе полета жених аккуратно надевает обручальное кольцо на руку любимой. Поклонники подводного плавания могут провести «церемонию» под водой, надев акваланги. При этом невеста может оставаться в фате, а жених — в смокинге.
katrin2003
Что-то как-то все отошли от темы... :dnknow:
Юлия Бажнёва
А может кто-нибудь пользовался услугами Мальченко Дениса (видео)? Дайте, пожалуйста, отзывы/рекомендации :смущ:
koteyka
Честное слово, самые наилучшие!:улыб:Это не реклама, а действительно впечатления от работы.
Он сделал нам видео фильм - нашу историю любви. Монтировал из разных съёмок( я ловила букет на свадьбе, предложение, когда мне делал жених, свадьба в Праге, день невест) Я сама знала, что хочу, попросила использовать определённую музыку. По идее должна была ожидать результата....в первый раз я увидела полностью этот фильм на своей свадьбе в Новосибирске.....и дальше я даже не знаю как выразить свои эмоции... :cray-1: :wub1.gif: :).... Это настоящее произведение искусства! У моего МУЖА в глазах стояли слёзы!!!! Сделано всё было со вкусом, он добавил что-то своё и учёл мои пожелания.
На форуме есть пара человек, кто видел этот фильм, так как были на нашей свадьбе.Может они напишут своё мнение. В любом случае с ним нужно встретиться и посмотреть его работы.:улыб: