На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Признаю, что я, видимо, тупень, но ума прикрепить файл у меня не хватает. Занесите и меня, пожалуйста! 29 июня 15.00 Ленинский 

И меня пожалуйста занесите...02.08.07 в 10.40 Ленинский загс..у самой чего то не получается...

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
42375
191
Похвастайтесь хвостами
152269
386
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
44605
101
Ой, мама!!!!!
У меня у самой первой в этом списке свадьба......
Что-то я в панике....

Пошла ка я в другой топик.....
У меня у самой первой в этом списке свадьба......
Что-то я в панике....

Пошла ка я в другой топик.....

ужасть 
я в списке 3я на очереди...как быстро летит время

я в списке 3я на очереди...как быстро летит время

Юлия Бажнёва
experienced
мило, что меня уже вписали, только время уточнила
Mary17
experienced
Девочки, такой вопрос к тем, у кого время регистрации 12 или около того. Во сколько вы планируете начать банкет??
У меня в 12:00.Банкет будет в 17:00.Смотрите пока то се, вы из ЗАГСА в 13 только выехаете.Можно съездить в ботсад, там 2 часа пролетят как мгновение, пока набережная, оперный...как раз и уложимся!
У нас регистрация в 11-30 во дворце, потом мы хотим на прогулку ехать в Бот. сад (академ), так что банкет начинаем в 17-30.

понятно, спасибо девочки:)
а мы думали насчет 16 или 17. Но скорее всег на 17 и остановимся.
А куда гостей девать, которые были во Дворце?
Что ваши гости будут делать до 17? Все же на прогулку не поедут.
а мы думали насчет 16 или 17. Но скорее всег на 17 и остановимся.
А куда гостей девать, которые были во Дворце?

Здравствуйте девочки!
Банкет планируем в 17-00 начать, регистрация в 12-40.
Думаю оптимальное время!
Раньше не над, жарко!
Банкет планируем в 17-00 начать, регистрация в 12-40.
Думаю оптимальное время!
Раньше не над, жарко!

Ой, даже не знаю про жарко, мне мама звонит и спрашивает, может тебе не зонтик от солнца вязать, а шубку шить? [хаха]...
Я вот думаю.. у нас регистрация в 9.20...а банкет начать часа в 3-4 за 6 часов мы просто угуляемся)))
Я вот думаю.. у нас регистрация в 9.20...а банкет начать часа в 3-4 за 6 часов мы просто угуляемся)))
В этом есть доля логики, раньше начали, раньше кончили и не так сильно устали!
А на счет жарко, я думаю в июле - августе должно уж быть!
Нада шамана позвать

А на счет жарко, я думаю в июле - августе должно уж быть!
Нада шамана позвать

хм...регистрация в 11.20 а банкет в 16.00 

Ребят, а что насчет гостей? Куда их девать в перерыве между регистрацией и банкетом??
Поедут-то не все. И что? Пусть тусуются где и как хотят до банкета??
Поедут-то не все. И что? Пусть тусуются где и как хотят до банкета??
Гостей? С гостями тож решаемо, два варианта, № 1 - не приглашать во Дворец много народу, только тех кто с вами потом кататься будет и заказать машину на них соответственно и как на деревенской свадьбе разезжать по городу со всем шалманом! плюс одни - весело!
Вариант №2 - за ранее обговорить с некоторыми гостями, что после дворца они поеду домой, выспатся, переодется и отдохнуть (пусть за подарками едут) и вы катаетесь в тесном кругу друзей и м.б. родни! плюсов много, основной - вы в кругу тех, с кем вам особенно хорошо и комфортно!
Вариант №2 - за ранее обговорить с некоторыми гостями, что после дворца они поеду домой, выспатся, переодется и отдохнуть (пусть за подарками едут) и вы катаетесь в тесном кругу друзей и м.б. родни! плюсов много, основной - вы в кругу тех, с кем вам особенно хорошо и комфортно!

Девчат, хорош оффтопить 
Перебирайтесь в болтушку "Невесты 2007" а то разговор уже явно не вписывается в тему Дата свадьбы

Перебирайтесь в болтушку "Невесты 2007" а то разговор уже явно не вписывается в тему Дата свадьбы
nikushka:)
activist
Привет! У меня свадьба 6 июля в Советском Загсе. Время 14:15.
Впишите меня пожалуйста в свой список
Впишите меня пожалуйста в свой список
Хороший список для поздравлений:))
еще бы по датам отсортировать:)
еще бы по датам отсортировать:)

Планируем свадьбу на 7 сентября в Калининском... (как добавлять не знаю
)...

А у нас 22 июня. 2 недели осталось... Ужоз
БЖ постоянно кошмары на тему свадьбы снятся...

Узнали предварительное время, сказали, что не изменится, поэтому добавляю. Кстати, больше никто не регистрируется в Дзержинском я смотрю...
Привет Всем!!
И у нас осталось немножко!!!
Добавьте меня 22 июня 14-20 Дворец Бракосочетаний!!!
Привет Всем!!У нас 22 июня 14-30 Дворец Бракосочетания )))))
что-то не прицепился файл. пробую еще раз. если не получится, добавьте кто-нибудь, пожалуйста, время 14-40
Завтра, 16 июня, т.е.
Уже...
Уже...

Желаю вам удачи!!! Пусть солнышко вам завтра улыбается!!! 

Может и рано заявляю себя, но у меня 27 июля в 10,30 во дворце!!! 
Всем ребятам, кто стоял со мной на крыльце ЗАГСа 26 мая - ПРИВЕТ!!!!! Всем удачи, счастья и любви!!!

Всем ребятам, кто стоял со мной на крыльце ЗАГСа 26 мая - ПРИВЕТ!!!!! Всем удачи, счастья и любви!!!
C вашего разрешения я решила немного отредактировать дизайн файла, дабы не было так скучно.
только июль у тебя с 7го
а там еще 6го числа 3 свадьбы

а там еще 6го числа 3 свадьбы

ТОП 5
2