фото, видео
88907
1000
koteyka
У нас на свадьбе видеооператором был Денис Мальченко. Во-первых нам было просто очень приятно с ним работать, все подробно объясняет, рассказывает, и все съемки проходят легко. Во-вторых у Дениса много интересных идей. Нам Денис сделал оригинальные сборы жениха и во время прогулки было снято много интересного :respect: Все просто в восторге! :бебе: Пока мы только получили диск с минимальным монтажом, времени чтобы обсудить с Денисом окончательный вариант фильма у нас с мужем пока нет, но и то что мы уже получили нас очень порадовало! Остались всем довольны и не сомневаемся что то, что получится после монтажа нас не разочарует :миг: Так что настоятельно рекомендую!! :live:
Yulchatay
mlstyle, Yulchatay , большое спасибо.:улыб:совершенно случайно он оказался свободен на нашу дату! :улыб:
koteyka
я у меня, когда смотрел этот фильм "История Любви" ml-style вообще до мурашек пробрало... Денис Мальченко на самом деле Денис Бондарчук теперь:миг:Если бы знал его 2 года назад не задумываясь заказал бы его на свою свадьбу.
koteyka
Вам очень повезло, потому что Денис действительно профи!!!! Я видела его работы, в том числе и фильм Марии!!! У него не только получился фильм качественный с технической точки зрения, но и идеи режиссирования просто потрясающие!!!!! А что самое главное, он просто замечательный человек, с ним легко и работать и общаться! Вобщем эпитетов не хватает описать в каком восторге я от его работ!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
koteyka
а когда у вас свадьба?
HellenMetall
а когда у вас свадьба?
свадьба 10 августа
koteyka
и у меня 10:улыб:
HellenMetall
и у меня!!:миг:А у вас где и во сколько?
Tayutka
11.50 во дворце бракосочетания:улыб:
Tayutka
а вы какие в очереди на подачу заявления стояли?:смущ:
HellenMetall
а у меня 12.50 там же!!!! :agree:
а по теме - выбрала фото-видео?
Tayutka
Очень неожиданно оказалось, что мы пролетели с фотографом :cray-1:, которого я выбрала еще чуть ли не год назад и...не приятно, но не об этом.
Помогите :help.gif:
Кого выбрать? Топик весь пролистала, в конец запуталась, вот и пишу.

1. Иванов Евгений
2. Шабинский Олег
3. Шапран Андрей
4. Сергей (какой не знаю, только имя) из "Даны"
Может кто из них был у кого-то. Ваши отзывы. Стоит не стоит? :help.gif:
Tayutka
:nea.gif: всем, кому позвонила заняты:хммм:
HellenMetall
Да вы что?? А кого пробовали? Может кто и освободиться..
Tayutka
звонила Бондаренко, Сергею из Даны, Олегу Зачешигрива и еще нескольким неизвестным
HellenMetall
Позвоните Леше Винокурову. Может он свободен. Он очень хороший фотограф.
Mary17
:хммм:и он занят :cray-1:
HellenMetall
11.50 во дворце бракосочетания:улыб:
и у моего брата в 12:10 во дворце. Вот и собрались основные конкуренты по расхвату фото, видео и тамады:улыб:хи хи
HellenMetall
Посмотрите работы Алексадра Козлова, нам он понравился) А еще Дряхлова)))
Catulus
Посмотрите работы Алексадра Козлова, нам он понравился) А еще Дряхлова)))
А. Козлов точно занят на 10 августа. я ему недели 2 назад звонила. сказал: извините :хммм:
koteyka
Девчонки! посмотрите на Свадьбинске в каталоге фирм - там вроде много фотографов было
finity
Анна Маслова интересный фотограф
http://www.maslova.com/ Вот ссылка на ее сайт
Dozdinka
Очень неожиданно оказалось, что мы пролетели с фотографом :cray-1:, которого я выбрала еще чуть ли не год назад и...не приятно, но не об этом.
Помогите :help.gif:
Кого выбрать? Топик весь пролистала, в конец запуталась, вот и пишу.

1. Иванов Евгений
2. Шабинский Олег
3. Шапран Андрей
4. Сергей (какой не знаю, только имя) из "Даны"
Может кто из них был у кого-то. Ваши отзывы. Стоит не стоит? :help.gif:
А вы сами в каком стиле хотели бы фотографии?
У каждого "настоящего" фотографа есть сложившийся стиль работы зависящий от его опыта, художественного образования, темперамента, ... и т.д. хотя некоторые стараются постоянно развиваться если для них это основное направление деятельности.
Определитесь что вы хотите романтику, драйв, гламур, классику, а может ,пардон, вам невеста на ладожке нужна :dnknow:,
Вот список свадебных или проф. фотографов, он далеко не полный и субьективный, но может чем то вам поможет...

1) Олег Зачешигрива (Дана) свадебный фотограф
2) Сергей Глухов (Дана) свадебный фотограф
3) Константин Ощепков профессиональный фотограф, фотохудожник
4) Иванов Евгений фотохудожник, фоторепортёр
5) Винокуров Алексей свадебный фотограф
6) Дряхлов Алексей свадебный фотограф, фотохудожник, фотограф
7) Черных Сергей свадебный фотограф + фотограф
8) Ольга Бондаренко свадебный фотограф
9) Александр Козлов фотограф
10) Шабинский Олег фотограф
11) Наиль Бикбаев профессиональный фотограф
12) Шапран Андрей фотохудожник, фотожурналист
13) Алексей Циллер фотограф
14) Алексей Вайс фотограф
15) Анна Маслова фотожурналист, фотограф
16) Василевский Эдуард фотохудожник

а также в агенстве "Торжество" пожалуй ещё можно найти кого-нибудь среди альбомов фотографов.
Кстати может кто-нибудь захочет внести свои дополнения и изменения в этот список, наверняка я кого-нибудь забыл (и ведь есть отдельный пост "свадебные фотографы").

Цены у этих фотографов за весь день колеблются от 10.000 до 20.000 (+-)
Но у всех разный результат в прямом и переносном смысле, поэтому надо встречаться и смотреть:
1) портфолио из лучших фотографий это вам покажет художественный, профессиональный и креативный уровни ( во как загнул:улыб:) ,
2) а также фотографий 100 с одной-двух-трёх свадеб это вам скажет о профессиональной стабильности результата и отсутствии штампов от свадьбы к свадьбе.

Очень важна пост-обработка самых лучших , самых важных, самых красивых фотографий (примерно 80-200 штук) которые у Вы разместите в Своём Свадебном Альбоме или Свадебной Книге.

Ведь фотография как музыкальный инструмент требует индивидуальной настройки - и тогда она "зазвучит".

PS. Себя забыл -

17) Александр Фефелов - будем знакомы, если ещё не знакомились:хехе::agree:
koteyka
А может кто-нибудь пользовался услугами Мальченко Дениса (видео)? Дайте, пожалуйста, отзывы/рекомендации :смущ:
Денис приятный и лёгкий человек в общении, к своей работе подходит "с душой".
Видео сам не видел, но думаю такое же как и он сам:миг:
pro
Денис приятный и лёгкий человек в общении, к своей работе подходит "с душой".
Видео сам не видел, но думаю такое же как и он сам:миг:
да, мы сегодня познакомились. мне тоже понравился он и его работы :бебе:
katrin2003
Срочно нужен хороший видеоапператор на свадьбу, дата 06.07.2007, порекомендуйте кого-нить :help.gif:
Ваше ЧудО
Александр Фефелов только что выложил список професиональных фотографов Новосибирска. Неужели всем уже позвонили и все заняты?

P.s. Я занят 6-го
Уп-с, промазал. Там про видео вопрос был. :-))
PhotoAlexis
Кстати, вот может кому интересно как в Питере снимают. Мне очень нравится вот этот фотограф http://www.martynof.ru
PhotoAlexis
действительно завораживающие фото!!
не могу оторваться :улыб:
фотооператор - нет такого слова. Видеооператор пишется в одно слово. грамота.ру
vegas
фотооператор - нет такого слова. Видеооператор пишется в одно слово. грамота.ру
В инете свой язык!
Мы не в школе...если там не научили, здесь и не пытайтесь! :ухмылка:
pro
хех... а меня в этом списке нет =)
бум знать, что я не фотограф)))))
space_r
хех... а меня в этом списке нет =)
бум знать, что я не фотограф)))))
Не только тебя нет...
Еще нет Виталия Иванова (Студия Визуальных решений)
и Владимира Дубровского (Студия Визуальных решений)

Насколько мне известно они много свадеб снимают и не только в Новосибирске, но и в Томске и в Красноярске и в ....

Если говорить про весь список, то там есть спорные моменты :))
Не все из причисленных к фотожурналистам занимаются этим :))
TiVal
=) ну что ж, опять пришли к тому, что всякая
личная выборка - штука весьма субъективная,
о чём pro и сказал, приводя список...
по принципу "этот нравится, этот не нравится" )))
space_r
При этом ещё не известно, что именно нравится-ненравится-работы фотографа или его личностные качества....Внешний вид и манера разговаривать....
katrin2003
В списке не указали еще одного очень хорошего фотографа: Анну Золотову. Она у меня 3 августа будет, так что на эту дату не расчитывайте :). А так может она и свободна будет.
Юлия Бажнёва
Мда...
это я по поводу списка.
Поскольку художник я, в принципе вольный, в командах никаких не работаю, то пересекаюсь со многими фотографами. И когда у меня случилась проблема(или счастье, не знаю как правильно сказать)- дочь замуж собралась, то я и озадачился сам выбором. Весьма, надо сказать, озадачился. А ведь я, блин, вредный. Короче фотограф который будет работать в списке вообще почему-то не значится. Ну раз он не значится, то я его и не назову тогда. А видеооператор будет тот, о котором здесь ни слова ни полслова НИКОГДА не было сказано, но лучше его я в г. Новосибирске не видел. И это учтите, при всём при том, что я сам видеооператор с амбициями. Говорю это не для того, чтоб тайны мадридского двора тут разводить, а для того, чтоб сакцентировать внимание на том, что всё в этом мире субъективно. В том числе и списки....
Hasan_Ga
Говорю это не для того, чтоб тайны мадридского двора тут разводить, а для того, чтоб сакцентировать внимание на том, что всё в этом мире субъективно. В том числе и списки....
В том числе и Ваше мнение.
Kristina
Абсолютно согласен. Я ж об этом и говорю.
Выбирает сам. Каждый сам.
Hasan_Ga
Можно мне контакты оператора в личку или нескольких операторов... Еще не нашли человека, а свадьба через месяц.
вот здесь можно посмотреть ее работы
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=2212
Ой, страшно. :-( Но индвидуально моё мнение. Просто зайдите на ссылучку, которую я бросил чуть пораньше. :-)
PhotoAlexis
Всем доброго вермени суток. Интересует такой вопрос. на 20.07.2007 ищем видооператора хорошего, который сделает также качественный фильм. На форуме увидел такие фамилии: 1. Ликман Григорий, 2. Виталий Блюм . Киньте плиз их телефоны в личку. Также, если у кого-то есть Ким ... имя не помню в студии Хелед работает.. тоже телефон, если есть .Если есть инфа по ценам, буду тоже признателен. Заранее спасибо
BOLS
Интересует такой вопрос. на 20.07.2007 ищем видооператора хорошего, который сделает также качественный фильм.
Аналогично, та же дата, нужны оператор и фотограф, профи - пишите в личку:улыб:
katrin2003
Подскажите, у кого-нибудь снимал фотограф Котов Александр. Берет недорого, но не все фото мне понравились (а может я просто придираюсь?). Его нам посоветовала тамада, говорит, что давно с ним работает. Есть мнения по его работе?
Lady Di
Подскажите, у кого-нибудь снимал фотограф Котов Александр. Берет недорого, но не все фото мне понравились (а может я просто придираюсь?). Его нам посоветовала тамада, говорит, что давно с ним работает. Есть мнения по его работе?
Придираться -- это нормально. Значит вы действительно хотите понимаете фотографию и вам нужен выше уровень. Просто посмотрите ещё и найдите то, от чего вы без ума. А иначе как? Ведь свадьба -- это ответственное событие, и на ней всё должно быть на 10 баллов. Фотографии же навсегда...

P.s. Про Котова немогу ничего сказать. Не видел его работ.
PhotoAlexis
простоя уже видела работы, которые мне ОЧЕНЬ понравились (кстати и Ваши тоже), но фотограф либо занят, либо не по карману:хммм: