На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж, мы перестраховались
Но я смотрю у вас все равно все получилось!!!
Может быть даже увидимся у Дворца!

Но я смотрю у вас все равно все получилось!!!
Может быть даже увидимся у Дворца!

Наконец-то сегодня подали заявление в Дзержинский ЗАГС. Пришли за 40 минут до открытия, были первыми!

Знала бы прикуп, то тоже бы с вечера ко дворцу пришла бы записываться )))
НО я не жалею что регистрация рано. Хоть не в 9,00 утра. Выкупа не будет все равно, так что один день выдержу такой темп ))). Зато рано регистрация и весь день уже замужняя
НО я не жалею что регистрация рано. Хоть не в 9,00 утра. Выкупа не будет все равно, так что один день выдержу такой темп ))). Зато рано регистрация и весь день уже замужняя

как вам хорошо. И париться не надо как мы парились!! Мне в день подачи заявления пришлось в 4,30 утра встать чтобы приехать к загсу. И что толку, время 10,30 не самое удобное. Так что НЕ парьтесь люди по поводу ЗАГСа. Все равно 10 минут стандартной речи и все. Главное - это катание и банкет!
Это понятно. Но не оч. хочется весь день кататься по городу, ждать время до кафе, да и кафе на рано заказывать не хочется.
Хотя вот собираюсь я ночь не спать, а по ощущениям тоже утро попадется, а хочется район двух дня
Хотя вот собираюсь я ночь не спать, а по ощущениям тоже утро попадется, а хочется район двух дня
в 14,00 у всех загсов обеденное время. Всех кого знаю на это время - все за деньги регистрируются. А бесплатно или до 12,30 или после 14,20 наверное так.
Сейчас читают
Судьба капитализма
251260
649
Кто был на Кипре?
119615
84
Крутые парни на мотоциклах
11885
103
спасибо за информацию буду думать чего лучше или до обеда или после. Хе-хе а в итоге как получится 9-00 во смеху-то будет (((
А что, у меня у друзей в прошлом году была с вадьба в 9,00 во дворце. Причем что самое смешное - они через знакомых решали вопрос с ЗАГСом, типа по блату и на такое ужасное время. Так там еще и выкуп был!!! Начало выкупа в 7,00. Ужас!

У нас в 14-20 во дворце- первое время после обеда. Сами выбрали, за честно отстояную ночь.
У нас в 14-20 во дворце- первое время после обеда. Сами выбрали, за честно отстояную ночь.нам в загсе так и показали, что первое время - 14,20. У вас отличное время! Потом поделитесь информацией, заметили ли вы брачующихся в так называемяы "обеденный перерыв". По-любому будут!
а на 25 августа никого из форумчан нет что ли ? (во дворец) Люди!! Человеки!! отзовитесь
Я тоже со своим 29 июня, похоже, одна

Ну вот теперь можно отметиться 17 августа 16:15 Загс Советского района
Вот я и добралась до форума. За это время мы подали завление :), забрали костюм, нашли фотографа...

почему-то у меня весфайла уменьшился не смотря на добавленную строчку 

А сегодня свадьбы у Domino и Geba!!! Девочки!!!Поздравляю вас(по отдельности конечно)!!!
И пусть не огорчает вас погода! Темболее примета оч хорошая! Счастья вам, любви, здоровья и скорейшего пополнения семейства!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениями!!!!!

ААААА=))) Наш список медленно но верно движется вперед
Сколько ещё свадеб до моей будет!!! ааа=) Поскорей бы!!! не дождусь!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!

ААААА=))) Наш список медленно но верно движется вперед
Сколько ещё свадеб до моей будет!!! ааа=) Поскорей бы!!! не дождусь!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!

Поздравляю вас девочки!!!
Ваши счастливые глаза пусть светятся ярко ярко 

snusmumric
member
А еще сегодня свадьба у Dusik!
Ей тож самые искренние пожелания бесконечной любви и счастья!!!

Ей тож самые искренние пожелания бесконечной любви и счастья!!!

Catulus
activist
И я всех, поздравляю)))) Чтобы у всех прошло на УРА торжество))))
и я всех поздравляю

Девочки, безграничной любви вам, счастья и хорошеньких детишек

Девочки, безграничной любви вам, счастья и хорошеньких детишек

Девочки, поздравляю от всей души
Пусть всё будет так, как хотите вы
и 

Пусть всё будет так, как хотите вы

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Всегда отличной погоды в доме девочки!
Желаю Всегда отличной погоды в доме девочки!

nevestaMari
veteran
Всех сердечно поздравляю! Примите и меня в свои ряды - свадьба 14.07 в Ленинском!

не могу прикоепить файл со своей датой, у меня 17 августа в Советском в 12,30. Внесите кто с техникой дружит 

попробую помочь прикрепить. нас на 17 августа с тобой четверо тут!
О, нас уже пятеро!!!
в каком Загсе?

ТОП 5
2
3
4