Ресторан/кафе для свадьбы
88783
1004
oil
Друзья! Кто-нибудь справлял свадьбу в кафе, которое находится по адресу Тихвинская, 12? Очень интересно узнать ваши отзывы. Мы заказали это кафе, а сейчас я что-то сомневаюсь, не поторопились ли мы с выбором.. Свадьба 9 августа).
homo4ka
Вы когда заходили в кафе на тихвинскую, вокруг посмотрели?
Неужели хотите в деревне получить нормальное обслуживание? Хотя, с другой стороны, какой уровень сервиса и качества блюд вы хотите.....
manya_nsk
Если я провожу свадьбу в ТБК, то такую сумму за закрытие ресторана не требуется)))
Понятно, что сумма на человека определяется по вашим "хотелкам" из меню. Но как мне говорят молодые - это от 1200 до 1800 на человека
homo4ka
Это кафе Фламинго называется. Мы туда тоже ходили, но не попали. Знакомая тамада проводила там свадьбу, говрит, что ей как там все устроенно понравилось и кухня тоже понравилась. Местность вокруг, конечно, не оч., но мож это компенсируется тем, что внутри
oil
Кто играл свадьбу на Аникина, (были тут такие) или у друзей свадьба была, как там для 30 человек сильно пусто получится или нет.? А то из 40 приглашенных есть вероятность, что кто-то не придет.
Конст
Вы меня извините, но в ТБК Лонж, за 1200 можно поесть салат с хлебом и сок:улыб:Там очень дорого, и меньше чем на 2-2,5 на человека рассчитывать бесполезно, тем более весь алкоголь там очень дорогой, и на те же 50 чел и получается не меньше 100т.р
Les_Lus
Мы там не праздновали, но ездили смотрели зал, мне кажется что пусто не будет)
Конст
не знаю... да, конечно, там вокруг настоящее село, но на тот момент это кафе показалось нам наиболее подходящим... тем более мы живем рядом... относительно рядом. ну я тут подумала и решила свадьбу справлять в Зазеркалье... сегодня заходила туда, наш день еще свободен. в понедельник поедем аванс отдавать.. вот так, за два месяца до свадьбу меняем кафе. семь пятниц на неделе)))
Les_Lus
Конечно есть над чем подумать как и чего поставить, про то что можно столы переставлять чего-то уточнить забыли
Les_Lus
опять же 2 кондишена (здесть только один), другой по правую руку. Причем они не дуют, а сверху воздух охлаждают и он плавно вниз перемещается
Les_Lus
Это вот внешний вид, не оч. конечно, но с несколькими людьми ездили , они говорят, что сильно и не обращали внимание как и чего
Les_Lus
А вокруг тишина, побокам дома жилые, напротив стадион
Les_Lus
у меня тоже там свадьба будет. У тебя когда?? И сколько гостей?
Feba
дык уже писала приват проверь, 25 августа, 40 с копейками. Спасибо за ответы на интересующие вопросы
oil
Для тех, кто задается поиском ресторана для свадебного банкета, с небольшой компанией ( до 30 человек) очень рекомендую ресторан " Старый замок" на Кропоткина, в начале июня у нас там была свадьба. Вкусно готовят, блюда интересные, время не ограничено, дворик закрывают, можно выйти подышать, и все "без обману" со стороны администрации.
sferaaa
дворик закрывают когда вы в самом ресторане?
или то помещение, выход которого во вдорик??
Когда мы узнавали - нам сказали что все остальные залы остаются открытыми:(
Evidence
Мы были недавно в Старом Замке... сказали, за закрытие 30 тыс., в кот. еда включена... то есть, если свадьба на 30 чел., а влезает туда максимум 25-30, то по 1000 на чел. Ну это минимум, естесственно, все зависит от меню... Сам замок небольшой, на входе маленький дворик с двумя беседками... входить туда очень приятно и красиво... и самая прелесть в том, что все отдельно от уличного летнего ресторана... то есть, отдельный вход в целый замок:улыб:прикольно, наверное, там свадьбу отмечать... даже звучит красиво - "свадьба в Старом Замке":улыб:
oil
Я вот так почитала топик... может невнимательно, но не нашла о банкетных залах и ресторанах при гостиницах... этот вариант что ли не рассматривает народ? Лично мы заказали ресторан в гостинице 55 Широта... это новая гостиница, недавно открылась... мы и апартаменты там забронировали, и ресторан нам весь отдали без всякой аренды... попросили только, чтоб еды заказали не меньше, чем на 15 тыс... ну и выпивка своя... Ресторанчик там небольшой, человек на 25 где-то... у нас мини-свадьба на 13 человек, поэтому в самый раз... И удобно так, пришли после прогулки в номер, вещи оставили и спустились в ресторан:улыб:после сразу в номер:улыб:там, кстати, сауна еще прямо напротив двери в ресторан:улыб:можно из ресторана сразу в сауну
отнесу еще одно место к моим предпочтениям, ресторан в академ городке "золотая долина" ильича 10, просторный зал, вместимость 40-60 человек расход в среднем 1000-1500р без спирта.
по съемке, фото без проблем, видео накамерный свет полюбому нужен.
Поделюсь впечатлениями.
Сегодня специально ходили в кафе "Шуры-муры", которое на Гоголя. Пообедали, оценили обстановку. В общем, мне кафе не слишком понравилось. Подвал, то есть окон нет и интерьер темноват - стены отделаны камнем, декоративным кирпичом, освещение скудновато. Неудобные деревянные стулья с прямыми спинкам в главном зале, не засидишься. А главное, интерьер какой-то скучный, пустой. Не смотря на день города, в кафе кроме нас было занято еще только 2 столика.
Кухня на 4. Салат неплохой, но горячее могло бы быть получше, а главное, подешевле.
Мы от этого варианта решили отказаться.
Saty
Буду очень благодарна за информацию про кафе "Мечта" на ул.Советская. Кто-нибудь рассматривал этот вариант для свадьбы?
Saty
у нас будет рядом - в офицерской столовой. А насчет Мечты - несколько лет назад мы там праздновали юбилей родственника. Прошло нормально, было вкусно, но ОЧЕНЬ много продуктов расстаскали работнкиик кафе.
oil
Были сегодня в упоминаемом выше (в экселевском файле) Артишоке и в Астории.
В Артишоке на человека от 800. Зал довольно обшарпанный. И самое главное, он разделён довольно широкими перегородками типа барных стоек на три части. Молодые и свидетели сидят в средней части, гости по краям.
В Астории от 1000. Мне показалось, что там слишком мрачно: всё в тёмно-бордовых тонах, но место поприличнее Артишока, это точно.
Dusik
я писала про ресторан в гостинице Ривер Парк - там два банкетных зала. один маленький и один достаточно большой. Готовят очень вкусно. Для банкетов закрывают на выходные.
Evidence
Но толька цены там начинаются от 1900 на человека :eek:
LazerJet
Эх, читала читала, таки присоеденюсь к вам :agree:. Вначале топика говорили про Банкет холл на блюхера, а тут как-то затихли. Звоню по номеру который тут давали и ничего. Сама там не была, но говорят, что прилично после ремонта и по-моему фотки выкладывали. Мож кто знает телефон как можно до него дозвониться или кто звонил и знает основные подробности, типа стоимости с чел. и все такое. У нас планируется 80чел.
Matryona
Девчат, почему никто не обсуждает Асторию на Богдашке, у нас там свадьба! Поделитесь, кто-что знает, слышал, а то волнуюсь очень, может заранее о чем-то узнать, чтобы потом не было обидно!!
Vasiliska
у нас свадьба в банкет-Hall, правда теперь он называется "зазеркалье" :улыб:
стоимость как меню составите, тоесть может быть и 700 и 750 и выше...у нас вышло в 800 с копейками с человека, аренды нет, алкоголь, торт фрукты свое...
по поводу ремонта...да сделали все симпатично и свеженько!
предоплату вносили 5000 руб.
по меню и предоплате...разговаривать с Ларисой Александровной-директор
тел. 346-01-33
а когда на дату запишитесь она сама даст вам свой сотовый и дальше с ней все вопросы решать и будите...а если и забудите она сама вам позвонит и напомнит :улыб:
Knopik
А гостей у вас сколько?:улыб:
Matryona
Сегодня предварительно решили: свадьба будет в кафе Овертайм.
Светлый зал (35-40 человек), нормальный ремонт, нормальные чистые ватерклозеты, кухня там приличная - периодически бываю. Недалеко от дома/загса. Обслуживание вроде тоже нареканий не вызывало. Стоимость - 800 рублей на человека с (!!!!) алкоголем, то есть цены из меню, без доп накруток. Фрукты, торт, украшение зала свои.
В общем, хорошие сапоги, надо брать © Служебный роман
:миг:
Knopik
У нас тоже свадьба в Зазеркалье! Мы еще меню не обговаривали, но нам сказали, что выйдет где-то в пределах 850 рублей. Мне зал очень понравился: большой, светлый, есть место, где разгуляться)))). А у вас какого числа?
LazerJet
да, именно так...
гостиница - что вы хотели:) и хороший интерьер.
и там вкусно готовят!
Knopik
В том-то и дело, что звоню второй день, а по этому номеру автоответчик :зло:
Vasiliska
хм...не знаю тогда...мы вообще не звонили...просто приехали посмотрели помещение и сразу отдали предоплату...а там нам уже телефон дали :улыб:
Knopik
Я тоже не могу достучаться. Хотим съездить в понедельник
djkpwW
А в субботу как думете пустят нас например утром???
Knopik
Девочки,где это? :чмок:
Lenusenka
Это на Блюхера, посмотри на 6 или 7 странице фотки выложены
Vasiliska
Не по глазам,фотки не увидела , и как называется кафе?
Lenusenka
Вот тут давеча Knopik писала, что сейча оно называется Зазеркалье.
Matryona
Сегодня предварительно решили: свадьба будет в кафе Овертайм.
Светлый зал (35-40 человек), нормальный ремонт, нормальные чистые ватерклозеты, кухня там приличная - периодически бываю. Недалеко от дома/загса. Обслуживание вроде тоже нареканий не вызывало. Стоимость - 800 рублей на человека с (!!!!) алкоголем, то есть цены из меню, без доп накруток. Фрукты, торт, украшение зала свои.
В общем, хорошие сапоги, надо брать © Служебный роман
:миг:
Пожалуйста скиньте контакты! спасибо.
tanyuha
Здравствуйте, примите меня в свои ряды невест!:улыб:Свадьба у меня 5 июля, хотим отмечать в коттедже, только вот я боюсь, что разбегутся все гости по комнатам и собирай их потом.Есть ли у кого-нибудь опыт проведения свадьбы в данном заведении?
Мы тоже планируем в коттедже! если у вас получилось с организацией ответьте пожалуйста! что как и почем? Спасибо!
Matryona
Вот задачка-найти место проведения торжества за неделю! куда ни позвоню-все занято! у меня уже :eek:
nevestaMari
Девушки, посоветуйте кафе (или ресторанчик) уютное, на маленькое кол-во человек (20), желательно с камином. :umnik:
Anuta227
Девушки, посоветуйте кафе (или ресторанчик) уютное, на маленькое кол-во человек (20), желательно с камином. :umnik:
Каминный зал Дома Ученых СО РАН в Академгородке.