Одеть маму
2012
15
День добрый, возникла пролемка - нужно празднично одеть маму на мою свадьбу. Размер 52, были в праздничном зале, в мариоле- ничего не нравится :dnknow:
Зюзя
1. Если есть время достаточно до свадьбы, можно сшить что-нибудь.
2. В некоторых свадебных салонах есть и вечерние платья.
3. В Фестивале посмотрите...
А так мало магазинов обошли.... походите, сейчас огромный выбор, даже на 52 размер.... Удачи!
Зюзя
У моей мамы и свекрови сейчас тоже главный головняк - это одеться, да еще и так, чтобы не выгладеть хуже другой мамы. Капец.
Я не скажу по размерам, но мне понравились комплекты ( кесть разные цвета) платье прямое и легкий пиджачек прозрачный с вышивкой в магазине Валери на Блюхера 31.
А вообще свою маму я планирую повести в Кокетку на пр. Димитрова и в магазин женской одежды за Флагманом ( название не помню, но его все время в журнале Удачная покупка рекламируют). Сама там не была, но думаю они как раз такой стилистики - праздничной. Мама моя прошла кучу магазинов, Приз, Элин, все торговые центры. Так что пусть походит, везде есть красивая одежда. Просто на вкус и цвет....
Зюзя
Действительно, почему бы не сшить? Красиво, по размеру и отчно дешевле выйдет! :live:
Mary17
+1 у меня мама шьет себе наряд на свадьбу, так что это лучший вариант! :friends:
Myrka
у меня мама тоже сшить хотела, но вот обойдя кучу магазинов ткани не нашла ничего интересного. Пришлось купить готовый наряд.
Feba
Да, ткань ныньче тяжело найти...
Она вроде есть, а ее вроде нет, сам на костюм искал себе. знаю что это такое, кому что проще, если фигура позволяет, проще готовое купить, выбор щяс есть.
Myrka
У моей тоже 52 размер, во флагмане купили платье очень красивое, не бабское, до середины колена длина, она в нем выглядит лет на 10 моложе. В ТД "Москва" еще есть отдел для женщин, не помню как называется, Гламур что-ли, там размеры начиная с 46, там посмотрите, не знаю как насчет праздничности, но так бывают там ничего вещи. Ну а во Флагмане много отделов с большими размерами.
Зюзя
поднимаю тему! У меня мама 48 размера, до свадьбы чуть больше недели, а она ничего найти не может. сшить уже явно не успеваем, а одеть-то ее надо... объездили уже кучу мест, но ничего..... подскажите, что есть хорошего у нас в городе? Были в ЦУМЕ, во Флагмане, в праздничном зале, в зеленых куполах, в свадебных салонах.... еще где-то, уже не помню... чтобы было красиво, не бабски и качественно! :а\?:
Tayutka
Посмотрите в Валери на Блюхера... не помню номер кажется 37....., там относительно не дорого))) Тут недавно заходила туда, так одна женщина покупала себе такое же платье, что и моя мама, только цвет другой и оказалось, что тоже на свадьбу)))
Catulus
Спасибо! Уже не первый раз про этот магазин слышу, андо туда наведаться. А какого плана платье вы купили?
Tayutka
у меня мама купила бежевый брючный костюм - не знаю где правда, а свекровь прикупила отличную блузку на барахолке:)
немного офф....постоянно вижу бабуличку которая одевается в промоде:)
Evidence
Вот такое мы брали брали в Новокузнецке за 3500, а в Валери такое же только с синими цветами 3600
Catulus
Хорошенькое, и нарядно и не вычурно!:улыб:
SantaRosa
Только все белье на даме видно.
Penelopa
ну это же не так носиться будет, я просто платье показала, под него купится или сошьется чехол..