Отчет со свадьбы 21.06.2007 (кстати, выездная регистрация)
1975
10
pretty_blond
activist
21 июня и у меня состоялась свадьба 
Очень романтично было...
6 часов - стилист Мария Липатникова сделала из меня конфетку
10 часов - с опозданием на час приехал жених с цветами из Дикой Орхидеи
11 часов - мы в студии Ольги Бондаренко на фотосессии
13 часов - мы на работе с огромным тортом из Наслаждения принимаем поздравления от огромной толпы клиентов (шампанское, цветы, подарки).
15 часов - подходит автомобиль в стиле ретро Мицуока к работе
16 часов - мы в ботаническом саду Академгородка на фотосессии с родственниками
18 часов - торжественная регистрация (у нас была выездная).
А вот об этом подробнее!
Мы были в каминном зале ресторана дома ученых СО РАН. Уютный зал максимум на 20 человек. Нас было всего 14.
Живая музыка в исполнении заслуженных артистов России - скрипка, габой, синтезатор. Играла классика и джаз. Никакой попсы!
Итак, гости стоят по обе стороны прохода, играет Моцарт, Маленькая ночная серенада, затем Мишель Легран (извините, если где кого неправильно обзову - я не спец в музыке :oops: )
Играет Air (from Water Music) Handel, выходит жених и идет к алтарю (мы сделали красивую арку из белых цветов, вот под ней всё и происходило).
Играет Свадебный марш (или хор) Вагнера (обязательно орган), отец выводит невесту, подводит к жениху и передает её, как говорится, с рук на руки. В общем, за душу музыка взяла так, что у гостей слезы на глазах выступили, а я чуть в обморок не шлепнулась :shock:
Начинается регистрация брака, звучит Аве мария (скрипка и габой).
После этого под Маттинату (Утреннюю серенаду) Леонкавалло гости поздравляют молодых. Горка шампанского постепенно исчезает со стола
Первый танец молодых под вальс На прекрасном голубом дунае.
Разрезаем торт под Вивальди. Весна.Времена года.
А после всего этого красивого было время пообщаться новым родственникам. Потанцевали, пообщались, и "горько" покричали. И не нужна была тамада с её превращением такого прекрасного праздника, как свадьба, в шутовство. И вальс весьма хорошо у всех получался.... Красиво так, душевно.
Первая брачная ночь в номере люкс гостиницы Набережная. С шампанским, при свечах.... Правда, ночь была весьма короткой, потому как потом мы полетели в Питер. Прямо так, в свадебных нарядах

Очень романтично было...
6 часов - стилист Мария Липатникова сделала из меня конфетку
10 часов - с опозданием на час приехал жених с цветами из Дикой Орхидеи
11 часов - мы в студии Ольги Бондаренко на фотосессии
13 часов - мы на работе с огромным тортом из Наслаждения принимаем поздравления от огромной толпы клиентов (шампанское, цветы, подарки).
15 часов - подходит автомобиль в стиле ретро Мицуока к работе
16 часов - мы в ботаническом саду Академгородка на фотосессии с родственниками
18 часов - торжественная регистрация (у нас была выездная).
А вот об этом подробнее!
Мы были в каминном зале ресторана дома ученых СО РАН. Уютный зал максимум на 20 человек. Нас было всего 14.
Живая музыка в исполнении заслуженных артистов России - скрипка, габой, синтезатор. Играла классика и джаз. Никакой попсы!
Итак, гости стоят по обе стороны прохода, играет Моцарт, Маленькая ночная серенада, затем Мишель Легран (извините, если где кого неправильно обзову - я не спец в музыке :oops: )
Играет Air (from Water Music) Handel, выходит жених и идет к алтарю (мы сделали красивую арку из белых цветов, вот под ней всё и происходило).
Играет Свадебный марш (или хор) Вагнера (обязательно орган), отец выводит невесту, подводит к жениху и передает её, как говорится, с рук на руки. В общем, за душу музыка взяла так, что у гостей слезы на глазах выступили, а я чуть в обморок не шлепнулась :shock:
Начинается регистрация брака, звучит Аве мария (скрипка и габой).
После этого под Маттинату (Утреннюю серенаду) Леонкавалло гости поздравляют молодых. Горка шампанского постепенно исчезает со стола

Первый танец молодых под вальс На прекрасном голубом дунае.
Разрезаем торт под Вивальди. Весна.Времена года.
А после всего этого красивого было время пообщаться новым родственникам. Потанцевали, пообщались, и "горько" покричали. И не нужна была тамада с её превращением такого прекрасного праздника, как свадьба, в шутовство. И вальс весьма хорошо у всех получался.... Красиво так, душевно.
Первая брачная ночь в номере люкс гостиницы Набережная. С шампанским, при свечах.... Правда, ночь была весьма короткой, потому как потом мы полетели в Питер. Прямо так, в свадебных нарядах

Очень интересно увидеть фотки арки:) а на форуме говорили что выездных регистраций не бывает 

pretty_blond
activist
Будут!!!! Вернусь из Питера - обязательно будут!!!
mlstyle
activist
Ааааа....классно...
Я тем более жду фоток!!! Поздравляю ещё раз!!!! 

pretty_blond
activist
Будут!!!! Скоро будут фотки! Сама еще не видела :-) Только одна, где я на трапе самолета уже совсем потрепанная свадьбой, брачной ночью и двумя перелетами 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 55)
112195
1000
Сталинград
27022
132
Подскажите хорошую пудру
245089
477
pretty_blond
activist
Арку делала сама - чуть не умерла. Зато получилась красивая 
А выездных регистраций действительно не бывает. В основном. А у нас была. Настоящая. С работником загса. С официальной выдачей документов. Утром завезли в загс паспорта, вечером нас объявили мужем и женой

А выездных регистраций действительно не бывает. В основном. А у нас была. Настоящая. С работником загса. С официальной выдачей документов. Утром завезли в загс паспорта, вечером нас объявили мужем и женой

SantaRosa
veteran
Наверное вы дочка работников ЗАГСА...
Поздравляю... Ждем отчет
Поздравляю... Ждем отчет

Поздравляю! 
может поделитесь как выездную регистрацию сделать всё-таки

может поделитесь как выездную регистрацию сделать всё-таки

pretty_blond
activist
Спасибо за поздравления 
А насчет того как сделать - выше уже написали, что надо просто родиться в семье работников ЗАГСа
А вообще, насколько я поняла, эта тема становится очень интересной для общественности. Видимо, пора нести в массы добро. Займусь этим вопросом вплотную. Вдруг получится

А насчет того как сделать - выше уже написали, что надо просто родиться в семье работников ЗАГСа

А вообще, насколько я поняла, эта тема становится очень интересной для общественности. Видимо, пора нести в массы добро. Займусь этим вопросом вплотную. Вдруг получится

ТОП 5
1
3
4