Отчет со свадьбы 21.06.2007 (кстати, выездная регистрация)
1976
10
21 июня и у меня состоялась свадьба :хехе:
Очень романтично было...
6 часов - стилист Мария Липатникова сделала из меня конфетку
10 часов - с опозданием на час приехал жених с цветами из Дикой Орхидеи
11 часов - мы в студии Ольги Бондаренко на фотосессии
13 часов - мы на работе с огромным тортом из Наслаждения принимаем поздравления от огромной толпы клиентов (шампанское, цветы, подарки).
15 часов - подходит автомобиль в стиле ретро Мицуока к работе
16 часов - мы в ботаническом саду Академгородка на фотосессии с родственниками
18 часов - торжественная регистрация (у нас была выездная).
А вот об этом подробнее!
Мы были в каминном зале ресторана дома ученых СО РАН. Уютный зал максимум на 20 человек. Нас было всего 14.
Живая музыка в исполнении заслуженных артистов России - скрипка, габой, синтезатор. Играла классика и джаз. Никакой попсы!
Итак, гости стоят по обе стороны прохода, играет Моцарт, Маленькая ночная серенада, затем Мишель Легран (извините, если где кого неправильно обзову - я не спец в музыке :oops: )
Играет Air (from Water Music) Handel, выходит жених и идет к алтарю (мы сделали красивую арку из белых цветов, вот под ней всё и происходило).
Играет Свадебный марш (или хор) Вагнера (обязательно орган), отец выводит невесту, подводит к жениху и передает её, как говорится, с рук на руки. В общем, за душу музыка взяла так, что у гостей слезы на глазах выступили, а я чуть в обморок не шлепнулась :shock:
Начинается регистрация брака, звучит Аве мария (скрипка и габой).
После этого под Маттинату (Утреннюю серенаду) Леонкавалло гости поздравляют молодых. Горка шампанского постепенно исчезает со стола :хехе:
Первый танец молодых под вальс На прекрасном голубом дунае.
Разрезаем торт под Вивальди. Весна.Времена года.

А после всего этого красивого было время пообщаться новым родственникам. Потанцевали, пообщались, и "горько" покричали. И не нужна была тамада с её превращением такого прекрасного праздника, как свадьба, в шутовство. И вальс весьма хорошо у всех получался.... Красиво так, душевно.

Первая брачная ночь в номере люкс гостиницы Набережная. С шампанским, при свечах.... Правда, ночь была весьма короткой, потому как потом мы полетели в Питер. Прямо так, в свадебных нарядах :хехе::хехе::хехе:
tik-tak
Очень интересно увидеть фотки арки:) а на форуме говорили что выездных регистраций не бывает :а\?:
tik-tak
Будут!!!! Вернусь из Питера - обязательно будут!!!
pretty_blond
Ааааа....классно...:улыб:Я тем более жду фоток!!! Поздравляю ещё раз!!!! :flowers:
mlstyle
Будут!!!! Скоро будут фотки! Сама еще не видела :-) Только одна, где я на трапе самолета уже совсем потрепанная свадьбой, брачной ночью и двумя перелетами :хммм:
Matryona
Арку делала сама - чуть не умерла. Зато получилась красивая :бебе:
А выездных регистраций действительно не бывает. В основном. А у нас была. Настоящая. С работником загса. С официальной выдачей документов. Утром завезли в загс паспорта, вечером нас объявили мужем и женой :heart:
pretty_blond
Наверное вы дочка работников ЗАГСА...
Поздравляю... Ждем отчет:улыб:
pretty_blond
Поздравляю! :роза:
может поделитесь как выездную регистрацию сделать всё-таки:улыб:
ghbdtn
Спасибо за поздравления :wub1.gif:
А насчет того как сделать - выше уже написали, что надо просто родиться в семье работников ЗАГСа :ха-ха!:
А вообще, насколько я поняла, эта тема становится очень интересной для общественности. Видимо, пора нести в массы добро. Займусь этим вопросом вплотную. Вдруг получится :миг: