А мы заказывали в Яхонте изготовление одинаковых колец белое золото+бриллиант , фото в теме "18 августа - настало мое время"
Diletantka
veteran
СтОит посмотреть в Синтетике отдел(между двумя входами отдельная дверь), там в маленьком зале вообще супер есть варианты, но подороже сильно. Кажется, их же отдел и в ЦУМе,еще - Русский ювелир, в Фестивале отдельчика два неплохих.
Купили сегодня кольца. Любимому простое классическое, а мне со вставкой из белого золота и 5 малюсенькими бриллинтами (около 6 000 за пару).
Я вот понять не могу: то ли дурят нашего брата, то ли я послеповата стала - брилиантики и не бриллиантики вовсе, мне кажется. Смотрю сейчас и никакой разницы с цирконами не вижу. У меня и помолвочнок кольцо с бриллиантом, причём заметно крупнее, чем в обручальном. И тоже не блестит этим особенным бриллиантовым блеском.
Предполагаю, что это может зависеть от чистоты и огранки, но всё равно, бриллиант на то и бриллиант, чтобы блестеть.
В общем, вопрос такой - можно где-нить в Новосибирске заказать экспертизу камней на подлинность?
Я вот понять не могу: то ли дурят нашего брата, то ли я послеповата стала - брилиантики и не бриллиантики вовсе, мне кажется. Смотрю сейчас и никакой разницы с цирконами не вижу. У меня и помолвочнок кольцо с бриллиантом, причём заметно крупнее, чем в обручальном. И тоже не блестит этим особенным бриллиантовым блеском.
Предполагаю, что это может зависеть от чистоты и огранки, но всё равно, бриллиант на то и бриллиант, чтобы блестеть.
В общем, вопрос такой - можно где-нить в Новосибирске заказать экспертизу камней на подлинность?
я не специалист, но знаю, что брилианты делятся на классы по чистоте. самого высокого класса в продаже почти не бывает (по крайней мере, у нас в городе). обычно продают 2-й и 3-й класс (точно не помню как категории называются). так вот, если цена невысокая, значит это просто 3-й класс, а не подделка...скорее всего.
есть еще и 5 и 6
все обозначается на бирке..
определеяется 2 параметра: цвет камня и мелкие изъяны.
все обозначается на бирке..
определеяется 2 параметра: цвет камня и мелкие изъяны.
Мы там покупали, нам очень понравилось, у нас быд достточно приличный разбег по ценам, но мы нигде ничего не смогли найти, а там и в намеченную сумму уложились и довольны остались. Купили белое и желтое золото с бриллиантиками, мужу поменьше, а мне с более внушительны желтым :))
Мне в "Бриллиантах Якутии" понравились кольца - много выбора, особенно в большом магазине, а еще салон "Золотой лев" - оригинальные колечки.
Сейчас читают
подземная прокладка провода
4111
10
Как понять, "едет" ли машина?
9674
83
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
72951
1005
Dusik
member
А мне пришлось долго бегать по ювелирным... обошла все салоны, что попадались на пути... Искала из белого золота, чтобы не просто гладкие и с камнями... у меня любимый в другом городе, поэтому меряла все подряд и фотографировала... Нашла оригинальные колечки в салоне "Золотой Олимп" на Урицкого... там выбор очень большой... цены от 3 до 30в общем, на любой вкус и финансы... Мой размер был, его пришлось заказывать.... получила колечки ровно через месяц... Что мне особенно понравилось, так это то, что на кольца заключается договор, потом подписывается акт приемки и т.д. То есть все документы оформляются как положено... Причем мне сказали, что колечко пришло уже через две недели после заказа... но оказалось с дефектом, и его отправили на переделку... поэтому я получила кольца на руки позже, т.е. ровно через месяц, как было указано в договоре... Хотя могли мне и не рассказывать про этот факт переделки, я бы и не узналаВ общем, приятно так обслужили, мне понравилось...
Очень красивые. Мы тоже рассматривали только белое золото, но свои кольца так и не нашли. Пэтому заказывали у ювелира по каталогу. Причем на бриллианты к кольцам они даже сертификат приложили
Lady Di
Cvetok
Спасибо, всё понятно
Cvetok
Спасибо, всё понятно
Мы решили не заморачиваться на эту тему, и нашли в "585" кольца основные из желтого золота, со вставкой из белого, и небольшим бриллиантом. Поедем покупать в конце этой недели, будем ездить по всем их магазинам и искать размеры...Уже два месяца на них заглядываемся, а финансы на кольца только сейчас появились.
я извиняюсь, но все-таки скажу..
вот не зря в 585 цены низкие..
там очень плохого качества золото и сама работа!
уж лучше на заказ сделать - все-таки обручальное кольцо - это надолго...
вот не зря в 585 цены низкие..
там очень плохого качества золото и сама работа!
уж лучше на заказ сделать - все-таки обручальное кольцо - это надолго...
А откуда инфо? про качество и работу? мы тоже там купили...ну про качество ни чё не могу сказать а вот про работу...внешне они сделаны идеально!!!
Я тоже скептически отношусь к 585. Только у меня всё наоборот: зашли в субботу посмотреть кольца (на пл. Калинина), и сразу стало понятно, откуда у акции "2 по цене 1" ноги растут. Цены там заметно выше, чем в том же Бриллианте Якутии, а внешний вид золота - ужасть.
про работу - визуально даже видно, у многих знакомых шатаются и выпадывают камни..
качество золота - специалисты говорят..
я туда зашла 1 раз - и мне сразу расхотелось покупать..
по мне так и внешне там ужас-ужасом...
качество золота - специалисты говорят..
я туда зашла 1 раз - и мне сразу расхотелось покупать..
по мне так и внешне там ужас-ужасом...
Зачем же вы так критично. У других пар может нет средств на качество и дизайн. Они счастливы и этому. А теперь осадок будет неприятный у них...
Каждому свое.
Каждому свое.
ИМХО сейчас вообе тяжело купить нормальные кольца и везде можно напороться на подделку. Или на заказ из своего золота (червонного) или положиться на судьбу. А так вы никогда не определите хорошее оно или плохое.
Я готова с вами поспоритьКольца у них хорошие, может не все конечно, надо просто выбирать , везде есть то что нравиться и то что не нравиться, но то чтобы у них что то там выпадало первый раз об этом слышу
Мы купили обычные (классические)...и они ни чем внешне не отличались от тех, которые мы видели в других магазинах.....и правильно девочки сказали, что где гарантия, если купить в дорогом, элитном салоне, что это будет качественное изделие!?!
мы тоже в 585 покупали, симпатичные такие кольца, оч. хорошие. Прям все такие ювелирно подкованные, прям немогу
Вот, кстати, мы и брали по этой акции! И у нас получилось что на 700 рублей дешевле, чем в других магазинах...
Я не считала насколько там и что дешевле, в акции про 50% не верю, значит они просто накрутку забубенную сделали, и типа вам все дешево будет. Просто таких подобных колец мы нигде не видели, а эти нам понравились. Насчет качества возьму на заметку, посмотрим что-нибудь подобное в других местах. А бюджет у нас на кольца не такой уж и маленький, как мне кажется, планируем 16-18 т.р.
Почему нет, обувь продают со скидкой, машины продают со скидкой, почему кольца то нет?
А мы покупали кольца 3 месяца назад, и у меня пальцы так похудели, что оно аж сваливаетсяПридется уменьшать
Никто не знает где и за сколько это делается??? И не деформируется ли форма кольца? (оно гладкое классическое, но немножко такое пузатенькое)
Никто не знает где и за сколько это делается??? И не деформируется ли форма кольца? (оно гладкое классическое, но немножко такое пузатенькое)
Честно я уже забыла. Вчера заходила, там 16 размер, 5800 стоит, а 17 размер 8600. Но это без скидок.
Я не в скидки не верю, я не верю в баснословные скидки, как то в 50%. У них что 200% накрутка??? А если нет, то тогда они делают накрутку, и МЕГА-скидку, что бы завлечь покупателей. Это маркетинговая акция чистой воды, для того что бы привлечь поток посетителей, в новую торговую сеть.
а мы вообще на эту акцию внимания не обращали, просто нам кольца понравились
побокам грани , в срередине матовое золото и полоска из (как его там) короче обычного золота. Вот они. Классические и с камушками нам как-то не оч., а вот такие нам сразу понравились
nikushka:)
activist
Красивые колечки. А мы купили в Бердском "Карате" колечки с алмазной огранкой. Тоже что-то совсем дешево. Но я их хорошо рассматривала. вроде без косяков.
Jess
смартовод
ннп
нам год назад колечки обошлись оба в районе 3 тыровнам они очень нравятся и мы абсолютно не переживаем по поводу дешевизны, качества и прочегомое даже немного "закосячено" - его уменьшали -и теперь вставка из белого золота не крутится - но это все мелочипотому что это НАШИ обручальные кольца
зы кстати, у нас продуман ход на случай - "надоели, разонравились" - если вдруг такое случиться (что навряд ли)- купим другие на какую нить годовщину, а из этих сделаем что-то для ребенка (сережечки для девочки, или крестик для мальчика)
нам год назад колечки обошлись оба в районе 3 тыровнам они очень нравятся и мы абсолютно не переживаем по поводу дешевизны, качества и прочегомое даже немного "закосячено" - его уменьшали -и теперь вставка из белого золота не крутится - но это все мелочипотому что это НАШИ обручальные кольца
зы кстати, у нас продуман ход на случай - "надоели, разонравились" - если вдруг такое случиться (что навряд ли)- купим другие на какую нить годовщину, а из этих сделаем что-то для ребенка (сережечки для девочки, или крестик для мальчика)
Эх... красивые у всех колечки... а я вот в примету эту верю...поэтому буду обычные брать гладкие))))) А такое можно и на годовщину))))
А я вообще считаю, что обручальное кольцо - это не ювелирное украшение, а показатель социального статуса (оно говорит о том, что его обладатель состоит в законном браке). Поэтому тоже буду брать гладкие кольца - без всяких камней.
Зимнияя обувь тоже не показатель статуса, но никто ж валенки не покупает, а покупают все красивые сапожки
а не подскажите: мы с моим БМ хотим покупать кольца обручальные-ему обычное,а мне- точно такое же , но с одним маленьким брильянтом...Вы не знаете случайно на какую стоимость нам примерно рассчитывать? и где посмотреть. И спасибо заранее
посмотреть хоть где - магазинов навалом. А я считаю, что кольца одинаковые должны быть. Уж если я бы с камушком захотела, то и БМ тоже с камнем. Вот у нас с гранями, дык совершенно одинаковые. А то как-то странно было бы, у него классическое, а у меня всякое разное. Всякое разное можно и так купить. Я вообще не представляю как могут быть разные кольца. Но это ИМХО
простое кольцо стоит от 1000 до 2000 в зависимости от веса, то колько, что на фотографии стоит 1250. колечко с вставкой из белого золота и 1 бриллинтиком стоит от 3 500, всё зависит от камня. очень много в магазинах (в том де Яхонте или в Калининском универмаге) таких колец по цене в среднем 4 000 - 4 500
А у меня есть валенки и когда ниже 25 я хожу в них. И мне плевать как я в это время выгляжу.А кольцо все равно хочу красивое и с бриллиантом, потому что с ним и в мир и в пир.
У нас разные. У БМ -гладкое и по краю окантовка - он без камней хотел. А у меня гладкое и с бриллиантом. А объединяет их 785 проба. Специально искали. Хотели гравировку сделать - но передумали.
Вроде как кольца -это единственное существенное напоминание о свадьбе:) кроме свидетельства. Поэтому хотелось красоты.
Вроде как кольца -это единственное существенное напоминание о свадьбе:) кроме свидетельства. Поэтому хотелось красоты.
У нас тоже будут одинаковые, но с камнями. А у наших друзей совсем разные, и на обручальные не особо они похожи. Но каждому свое. Кто то же их вообще не носит. А я постараюсь никогда не снимать свое колечко, буду его беречь
да не всякое разное, а такое же, только с чуть заметным бриллиантом ...но не хочет он с камнями-что теперь с ним делать...а для меня решили подрагоценнее...
посмотреть хоть где - магазинов навалом. А я считаю, что кольца одинаковые должны быть. Уж если я бы с камушком захотела, то и БМ тоже с камнем. Вот у нас с гранями, дык совершенно одинаковые. А то как-то странно было бы, у него классическое, а у меня всякое разное. Всякое разное можно и так купить. Я вообще не представляю как могут быть разные кольца. Но это ИМХОполностью согласна!!!!!! Любое колечко похожее на обручальное у меня и так есть, без свадьбы. Зато если я после свадьбы буду стоять рядом с моим мужем, то все вокруг по кольцам увидят что я не просто замужем, а что я на НИМ замужем! Для меня это очень приятно и очень важно.
Вот-вот ) мой вообще сказал: носить не буду, поэтому мне пофиг. А я носить буду - мне не пофиг
а что я на НИМ замужем ...смешно получилось. Да я тоже с вами согласна....вы наверное так и не поняли о чем я.
у нас с БМ гладкие кольца с бриллиантиками, по 1 шт каждому.. Смотрятся именно обручальными. Но главное что они одинаковые. А купили мы пару всего за 5000 в Граните. Причем и продавщица нам очень понравилась, нажелала нам кучу всего приятного. так мы потом еще 2 раза меняли кольцо моего БМ, потому что у него когда мерили пальцы опухали, в итоге взяли на размер меньше, чем в первый раз. И без проблем. Так нам сктдку дали 10% и tit 40 рублей вниз для крйглого счета.
ТОП 5
1
2
3
4