Паникерши, сюда!!!!!
68878
1005
Geba
Во первых, на нгсе, яндексе и т.д., погода меняется почти каждый час, а во вторых, в пятницу и в субботу видела свадьбы, несчастные невесты, завернутые в свадебные платья, вызывали только жалость! Красное от жары личико, косметика все стекает, вобщем если будет прохладно, считайте вам повезло!!!!! :flowers:
(А дождь оч. хороша примета на свадьбе!!!!)
Kristina
Пасиба, успокоили:улыб:но все равно, не хочется бегать в коротком свадебном платье по лужицам:улыб:а если еще и +12, то вообще прохладненько... Так что +20-22 я думаю было бы в самый раз...
Dusik
Я не сомневаюсь что будет +22, вот увидите!!! Готова поспорить!!!! :friends:
Kristina
Да я сама великий спорщик:улыб:и я-то как раз не сомневаюсь, что будет если не жарко, то тепло, это точно... градусиков 20 по-любому... а может и все 25...
Geba
Только что зашла на GISMETEO... 29 июня +28 градусов, без осадков и солнце:улыб:я же говорила, что все будет хорошо:улыб:
Dusik
Главное солнышко чтоб светило( а оно будет 100%), и перестаньте себя мучить! Вам и без температурных градусов будет жарко :bottle: :bottle: :bottle:
Koty
Да я и не мучаюсь:улыб:у меня сейчас какое-то волнение началось... в 5 утра приезжает мой любимый... я скорее мучаюсь от ожидания, чем волнуюсь о погоде...
Dusik
боже, до свадьбы 3 дня, я начинаю нервничать :tease:
Dominanta
Ой как классно, 3 дня!!! Поскорей бы уже и у меня 3 дня оставалось:улыб:
Сильно нервничайте, а хорошее небольшое волнение где-то даже приятно:улыб:
А у меня ещё месяц и 8 дней, и я прям не дождусь:улыб:
Dominanta
Не боись!!!
Правда у меня до свадьбы осталось 10 дней и то коленки подкашиваются

У тебя все готово?
Dusik
а я уже не паникую, не нервничаю... Я уже просто устала.. И сил никаких нет. пусть теперь все идет само собой. и все.
Geba
почти все, так мелочи остались. взяла на работе отгул на эти дни, буду все доводить до совершенства:улыб:
nikushka:)
Привет.
Недавно проходила мимо маяковского, там есть рядом помещение пустое, которое снимают под разные мероприятия (раньше это был офис МТС). Дак вот, там была красная ковровая дорожка и тент на лестнице, которая вела ко входу. А у входа стоял мужчина в костюме пирата (вылитый Джек воробей). Сначала подумала что твоя свадьба, а потом вспоминал что вы же в академе сняли ресторан!
Знаешь, думаю у вас все клево получится, потому что смотрелось со стороны так красиво, ням-ням!
Желаю удачи! Не волнуйтесь!
Ясюлька
Спасибо, Яночка.
Часть костюмов мы нашли у Кушельмана, что-то сами пытаемся соорудить. Еще бы парик найти на папу (он ведь у меня губернатор получается). Не подскажешь где его можно взять?
Все театры обходили - у них у всех отпуска, или не дают вообще проката
Kristina
Девочки!!! ВОт и у меня паника началась.... Хотя до самой свадьбы еще больше месяца.... Мы просто приглашения отдали, а тут я посчитала, что получается чел 60, на 15 больше, чем планирвоалось... Как так получилось - не знаю.... :eek: :dnknow: Да еще большая часть - молодежь. Вот теперь боюсь, как бы моя свадьба не превратилась в студ тусовку, хотя понимаю, что все друзья - действительно друзья и не допустят этого. И как бы родителям и родственникам не было скучно среди такой толпы... Естественно, что акцентирую внимание тамады на этом, но все равно, получилось не совсем так, как я хотела :not_i: Да еще и оператора найти не можем, тк бюджет ограничен, да и почти все уже заняты :cray-1:
Tayutka
Знаешь, мы сначала вообще хотели посидеть в ресторанчике с родителями, а потом в аэропорт. Но не получилось. Решили что есть люди, которых обязательно нужно позвать на свадьбу. (35 человек - это с нами). Потом это число увеличилось до 50 человек. В итоге - будет скорее всего 34-38 человек. Надеюсь дня через три буду знать точное количество,т.к. уже меню надо будет заказывать.

Так что не переживай по поводу колическтва человек - все равно кто-то не сможет, кто-то сам женится или рожает.

Все будет нормально :live:
Да вот в том-то и дело, что мы думали, что большая часть уже уедет во всякие там заграницы работать, так как мы во только году защитились, а отдали приглашения и ВСЕ сказали: 'Ах, как хорошо, мы как раз будем здесь!!!' :ха-ха!: Эх, наверно надло просто успокоиться,а -то че-т нервишки уже пошаливают......
Tayutka
А в ресторан все влезут?

У меня тоже нервишки уже что-то перешалились. Еще завтра последний экзамен,а до свадьбы 10 дней. Автоматом бы что-ли поставили:yes.gif:
Tayutka
у меня тоже началась депрессия. Вроде все уже забронировано, решено. Теперь много свободного времени. И начались мысли о многом. О том, что и кафе у меня не в центре, да и не пять звезд. О том, что макияж не примеряла и не знаю хорошо ли буде. ОТ того, что родители нифига не помогают, а только критикуют все начинания и тем портят настроение. Че-то все теперь кажется таким плохоньким, таким стремненьким... явно не как в сказке. А что поделаешь, если родители не меченаты.. все сами, сами... Ээх:хммм:
Feba
Депрессия пройдет, точно говорю по своему опыту. Свадьба послезавтра. Все пофигу. Только волнуюсь сильно. Ни о чем не думай. все равно это ТВОЯ свадьба, поэтому по определению она просто не может не быть самой лучшей!
Да в зал-то влезут... Меня пугает такая толпа недавних студунтов. Я не хотела студ свадьбу, а тут че-то похожее вырисовывается.....
Feba
Спокойствие, только спокойствие©:улыб:
Всё будет хорошо, вот увидишь, это же твой день.
И ещё подумать нужно, нужна ли сказка, если есть реальная жизнь, где ты любима, где ты готовишься к такому замечательному торжеству, как свадьба, главное украшение которой не кафе 5 звёзд, а твои светящиеся счастьем красивые глазки :роза:
Удачи завтра на экзамене!!!:хехе:
Feba
Как я тебя понимаю, тоже все сами делаем
А нашим родителям даже критиковать нечего - они ничего не знают про стиль свадьбы. Надеюсь будет сюрприз. Родителям я думаю точно понравится - а вот бабушка, дедушкам - вряд ли
В самолёт в свадебном платье - это предел моих мечтаний. Но ситуация такая же - кто-то обидится, перед кем-то неудобно будет, да и отпуск нам одновременно не дадут. Придётся гулять :ха-ха!:
Matryona
А я до сих пор хочу в свадебном платье в самолет. Правда у нас свадьба в пятницу, в субботу гулянка на пляже, а в 4 утра в воскресенье самолет.
Может и удастся. Правда БМ еще не говорила
Я про платье не думала. А вот фату прицепить-почему бы и нет? Пусть все видят, что у нас свадебное путешествие! Только милый против. Он однажды леталв Германию, девушка была с фатой (тоже в свадебное летели). Так вот, когда они прилетели в Мюнхен, всех немецкие таможенники пропустили, а у молодоженов весь багаж перетрясли. Логика такая: раз привлекают внимание к фате, значит, хотят отвлечи внимание от чего-то другого. Глупость, конечно, но прецедент имел место быть.
Спасибо девчонки за поддержку...
Правда я уже начинаю думать, что у меня с родителями не все в порядке. Когда я им сказала, что встречают у кафе свекровь с караваем и тесть с шампанским. Что шампанское мы выпиваем, а потом бокалы разбиваем ( традиция такая). Так они такую истерику устроили, я была в шоке. Они припомнили мне сказки про Русь, что там вообще молодым пить нельзя было алкоголь. Наезжали на меня по-полной... А я теперь сижу и думаю, может мне вообще кокошник напялить с таким отношением........... :eek: Можно подумать мы ребенка зачать в эту ночь собираемся, что нам пить нельзя :ха-ха!:
Feba
а почему бы и нет??:миг:( я про ребенка) Очень романтично было бы!!!!!! Я бы хотела!
Ой как здорово, в платье да в самолет:смущ:А у меня паника по поводу пригласительных. Их уже пора раздавать а они совсем не готовы:хммм:И печать не заказана. По остальному вроде идем по плану. Только вот с видеооператором не получается. Но мы не отчаиваемся а будем еще искать. А по поводу родителей, мы им кое-что рассказали, они раскритиковали. Я подумала, что свадьбу делаем, за наши же деньги, поэтому будет все по-нашему. У меня у знакомых свадьбу полностью спонсируют родители. Так невеста хочет платье цвета айвори, а мама ей разрешает купить только белое :eek:. Это не для меня. :death:Лучше я все сама сделаю, благо пока время есть, а гости и в том числе родители отдыхают на нашей свадьбе:улыб::wub1.gif:
Tayutka
Удачи завтра на экзамене!!!
ой спасибо, а то это и так уже пересдача. Умудрилась же пару получить. Все остальные то оценки прикольные. Все завтра сдам и целиком загружусь свадьбой
SantaRosa
я тоже сильно хотела пратье цвета айвори, уже выбрала. Привела маму посмотреть и купить... Она так все опустила, и что пафосно, и тут не так и там не сяк... В общем спустила меня с небес в унитаз. В итоге купили белое с золотом.. да красивое, но не так оно меня зацепило!!!! И это при том, что я сама все финансирую. До сих пор осадок неприятный.
Так что не слушайте никого, поступайте по-своему, чтобы не сожалеть потом. А я потом домой пришла и плакала вечер, что у меня фата без коемочки, хотя я себе такую представляла... И теперь во всем подсознательно виню маму. Нельзя так!
SantaRosa
Я вот тоже родителям сказала, что не обязательно заранее сюда приезжать (они в другом городе живут). Все, что от них требуется - маме погладить фату (мне кажется это такая традиция...или я сама так придумала, потому что гладить не люблю ;)), да помочь сделать бутеры на прогулку. И главное - хорошо повеселиться на свадьбе!!!
Зато у самой сейчас голова кругом - как бы чего не забыть. Зато все будет так, как этого хотим мы, а не наши родители или еще кто-то:улыб:
Lady Di
Мы тоже свадьбу сами оплачиваем, поэтому все так, как мы хотим, правда по настоянию родителей пришлось приглашать больше человек. Ну это уже ладно, т.к. они все равно не приедут
всех немецкие таможенники пропустили, а у молодоженов весь багаж перетрясли. Логика такая: раз привлекают внимание к фате, значит, хотят отвлечи внимание от чего-то другого. Глупость, конечно, но прецедент имел место быть
Какой ужас - мы ведь в Германию летим, хотя контрабанды вроде не везем так что надо попробовать в платье, к тому же оно у меня не пышное.
Feba
Не расстраивайся... Все равно будешь самой красивой.:улыб:А я платье маме показала после того как заказ сделала. И вообще я никого не спрашивала, пошла и заказала. А платье я это в интернете увидела, лет так 5 назад и влюбилась в него, а когда мне предложение сделали, я даже не задумывалась о фасоне:улыб:
SantaRosa
А изображение вашего платья можете показать?
Или того из интернета?:улыб:
N_1982
Можно конечно. Это базовый. Само платье будет чуть чуть другим, его вы увидите в отчете, который будет месяца так через 2:улыб:
SantaRosa
Красота.... А у меня все наоборот получилось... я хотела белое... а купили бежевое)))) но такое красивое.. и дорогое, что я со своими принципами, что не стоит такое дорогое покупать никогда бы не решилась))) Спасибо маме))))
Feba
Родители наши волнуются, наверное, больше нас самих:улыб:
А если ты ещё и единственная/старшая дочь, то и подавно. Относись с юмором и предложи им на годовщину свадьбы (их) устроить праздник именно такой, как они хотят, как они понимают свадьбу. Скажи, что ты сама волнуешься и переживаешь, что сейчас реализуешь то, о чём мечтала с детства:улыб:
SantaRosa
Очень красиво. Невинно и в то же время сексуально:улыб:
Короче одобрям на все сто :))
Matryona
Спасибки! Очень приятно :смущ:Я уже жду не дождусь когда же его дошьют. Что бы нарядиться и почувствовать себя настоящей принцесоой:смущ:
SantaRosa
мой вам девченки совет: не рассказывайте родителям, пусть весь ваш праздник будет для них сюрпризом!
можно просто поделиться в кратце: да, мам-пап, да, готовимся, да все идет по плану....
SantaRosa
а платье вообще просто прелесть!
Layla
Согласна - мы никому из родных не говорим где, что и как будет, особенно родителям БМ - Свадьбу оплачиваем сами, если узнают сколько потратим - криков будет....
Пусть будет все сюрпризом, тем более это праздник для нас в первую очередь.
Evidence
я сначала делилась с мамой по поводу любой мелочи, а потом нам просто стали навязывать свои мнения, спорить, какая программа должна быть на банкете, чтобы побольше выжать с гостей денег, что брачная ночь должна быть обязательно дома, да и вообще родители многое не понимают и не представляют, ведь у них все было по-другому.
Поэтому теперь достаточно слов: все замечательно, готовимся, все идет по плану..
Evidence
и вообще я хотела одну фату, а мама и продавец в салоне навязали мне другую, вот теперь я постоянно думаю об этой фате, она меня уже просто раздражает....
SantaRosa
Сейчас только добралась до форума, а тут такая красота!!!:улыб:
Поздравляю! У вас очень хороший вкус! :flowers:
Layla
Купи ту, о которой мечтаешь :улыб:А ту, которая уже есть сфотай и выложи фото здесь, я уверена кому-нибудь понравится !:yes.gif:Я думаю, это вариант!