ЗАГСы Новосибирска...
72066
1000
Les_Lus
Да просто они не разрешают принести свою подушечку для колец... :зло: а я не хочу чтоб наши кольца лежали в какой-то пепельнице....хочу красиво чтоб было...
Koty
А где продаются такие подушечки? И как дело обстоит в Ленинском? Может кто знает?
Koty
ааа ясна, неее пусть в етой хрустально-стеклянной дуре лежат, а тут и так нервов куча, неее по этому поводу я даже заморачиваться не буду
ОСЯ
http://www.annarodionova.com/ а я вообще сама сшить хочу...
Feba
неужели такое бывает? это же так обидно, самый торжественный момент превращают во что-то непонятное, зашли, расписались и в путь! ужас, совсем с ума в этом загсе посходили
а где так, буду своим советовать чтоб не подавали туда заявление
hams
Ля-ля-ля, а я сегодня госпошлину оплатила, мой БМ случайно на визитку глянул, а на ней написано явиться 27го июня, хотя вслух она сказала июля.... вот пришлось бежать платить)))
Catulus
В смысле, Catulus ,поясни? что-то у меня в последнее время со всеми этими свадебными заморочками мозг совсем отключается...У меня свадьба 21сентября планируется, контакты все подсобирала, и не хотела до подачи заявления шевелиться,смысл?,если все равно дата и время точно не известна...тьфу-тьфу с датой, а похоже пора... :чмок:
Catulus
Catulus ,поясни, а то что-то мозг в последнее время с этими свадебными заморочками совсем отключается.. :чмок:
Lenusenka
Госпошлину надо оплачивать ДО подачи заявления. Без нее с вами в ЗАГСе даже разговаривать не станут. Будут делать так: :beee:
finity
:безум:
а с другой стороны - может это и правильно
Lenusenka
просто мы регистрируемся в Ленинском, ходили в мае и выбрали день, но это была предварительная запись... а завтра пойдем официально подавать заявление.. именно на этот день и время на который у нас была предварительная запись... вот... надеюсь объяснила то что спрашивали, а то я после защиты диплома туго соображаю
Catulus
теперь поняла. Успешно защитила?
Lenusenka
На отлично.... ну хоть одна гора с плеч))) теперь нужно посвятить все время подготовке))) а то что-то я закрутилась и бюджет нужно пересчитать....снова)))) хочется необычного... вот только с работой времени нет ни на что, а кого-то приглашать - денег нет)
ProPheSy
Сегодня подали (подтвердили) заявление в Ленинский. Он кстати работает с 10 (а не с 9 как в визитке написано). Или может только в будни так.
Организовали порядочную очередь - так как почти все пришли к 9 часам. По записи. Попросили на вахте женщину, чтобы она заявления нам принесла- чтобы заранее написать, а не толкатся потом. И потом быстренько прошли. :спок:
Evidence
Ну вот это значит на работу еще позже приеду... это плохо... лучше бы с 9ти работал
Evidence
Ну вот... теперь уже официально невеста))) Кстати сегодня ленинский работал с 9ти... и всего 4 пары было)))
Catulus
Поздравляю вас!!!!
Удачи в семейной жизни и легких приготовлений к свадьбе, чтоб вам все легко двавлось. :live: :роза:
Catulus
Поздравляю вас!!!!
Удачи в семейной жизни и легких приготовлений к свадьбе, чтоб вам все легко двавлось. :live: :роза:
ProPheSy
Igor Lemsky пишет:
Навязывают активно фотографа. Естественно не хочется брать фотографа, который делает 15 фотографий за 2000 рублей. При том что не отдает их в цифровом виде, а просто фотки.
При приходе в ЗАГС отказываются давать торжественный зал и переносят время на другое (в другом зале наше время занято). Обосновывают тем, что фотограф арендует зал. Полная чушь - зал собственность государства и применяется для всех торжественных бракосочетаний... Что делать? Подать в суд? Написать в прокуратуру?
Kristina
nikushka:) отвечает:
Знаешь, сначала попробуй поговорить с их заведующей, или кто там у них главный. Спокойно, без скандала объясни ситуацию.
Если не поможет, то сходи в Отдел защиты прав потребителей, или даже просто пригрози. Должно помочь.
Кстати когда свадьба?
Catulus
А вы сегодня подавали? на 24 августа:)??
Evidence
Нет мы в конце апреля ходили))) Сегодня уже подтверждали свое время....эх надо было тогда спрашивать есть ли время регистрации попозже... а то в 9.20 это слишком, я только сейчас это поняла... хотя ... если лечь спать в 20.00...маловероятно... но стоит попробовать
Catulus
ух, а я уже отчаялась, что у меня у одной только так рано регистрация (9-40), а тут еще раньше экземпляры, ничего, прорвемся! :tease:
Kristina
Мы подавалт заявлеие во дворец через знакомых, нам сказали ребята мест нет, и времени т.к. у ас вечные суды, и разбиратьльства. В итоге подали черз эту же знакомую, но за деньги. Что бы выбрать нормальное время.
Evanka
А нормально время это сколько? Мы вот во дворец сами заявление подавали и время такое, какое хотели. Конечно в очереди постояли,.
Les_Lus
10 августа 12:20.
Les_Lus
12:20.
Evanka
хороше время, но мне кажется можно было и так. Во дворце как то все боле-менее нормально все, что касаемо подачи заявления, не то что в Ленинском
Evanka
а в каком зале у вас будет регистрация?...мы с моим БМ тоже во дворце планируем регистрироваться :wub1.gif:
pumka
Мы тоже в белом зале, но мне более по душе. А у вас когда свадьба?
Evanka
у нас 7 сентября :o...тоже в белом
pumka
Мы когда подавали заявление, увидели стол с аркой, и фужеры с шампанским горкой. сколько это стоит мне интересно?
Evanka
не знаю.. :eek:...прикольно...мы пойдем только заявление подавать..посмотрю и поинтересуюсь обязательно...а вам в дворец сколько можно гостей привести? что-нить говорили по этому поводу...? и что с фотографом?
pumka
Сказали, что не более 20 человек. Но моя знакомая выходила замуж 8 июня, был белый зал, она привела народукучу окло 40человек. и никто ничего не сказл. Фотограф у нас будет в загсе личный. и от загса. если заказываешь у них фотографа, то и своего можно без проблем заводить.
Evanka
ясно....главное чтоб фотографа разрешили своего привести...пасибки за информацию :flowers:
pumka
Там много гворят чего нельзя, главное кивать головой и делать всё посвоему.....
pumka
Подскажите мне оператора можно своего?
Evanka
Оператора точно можно своего, хотя они своего впаривают типо 500р всего! Да и фотографа своего тоже можно, короче если у них чё-нить заказывать то возможности увеличиваются!
pumka
Я узнала, сколько стоит, арка с фыжерами от 5000-7000 тыс. руб.
Можно было бы свою поставить, но неразрешают.
Koty
А если их фотографа не заказывать, то своего протащить-то получится? или они будут бегать и грудью обзор закрывать
Les_Lus
Говорят что нельзя, но я не знаю.
Les_Lus
А это как поведёшь себя...у кого-то получается, а кому-то и правда запрещают! Мне кажется чтоб не портить себе настроение, лучше закажите у них выборочные фото...Как говориться и фото имеется и нервы целы..
Koty
скорее всего так и сделаем, в самом Дворце пусть фотает и их тоже, а на улице - фиг, там только наш будет
Evanka
да уж....хочется праздника, а мало что разрешают. но их тоже можно понять-иначе не выживут
Les_Lus
Они на улицу и не дают.
pumka
Они, не выжевут я умоляю,взятки, буклетики который дают в загсе, за эту рекламу они тоже деньги берут.
Les_Lus
Стандартные фото: когда регистрируют, поздравляют и у лестницы.....если там 4 фотографа, то с двумя договоритесь и всё, а на улице они не фотают, только в помещении самого дворца!
Evanka
а как они не дадут на улице сфотать-то? там куча машин, куча пар, там и не разберешься что к чему. Тем более у друзей год назад свадьба была во дворце, то я самолично на свой фотоаппарат их на улице фотографировала, прям у самых стен дворца. Бред какой-то а если я просто мимо проходила и сфотаться захотела.
Koty
А с этими фотографами договариваться прям в день регистрации нада ? и как узнать кто какую территорию держит? или они сами подлетаю и типа говорят кто где фотает
Les_Lus
В день подачи заявы у вас спросят надо вам фото или нет?скажут цены....а в день регистрации те фотографы которые будут предлагать свои услуги, и вы согласитесь.. вот им даёте предоплату, а потом когда будете забирать фотки остальное заплатите.